浜崎あゆみの「未成年」て見たことないけど失敗よね
だって再放送ぜんぜんしないんだもの
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 見てたしあゆ記憶にも残ってるわ。バレエかなにかやってる娘設定だったわね。我聞の子を孕んで、我聞母から○されそうになる。 >>1
タイトル意味不明www
未だに語り継がれて大成功じゃん
演技力あるし才能、容姿ともに正統派だった >>2
我聞の子じゃなくて、教師にレイプされた時に孕んだんじゃなかったかしら? 見た目の良さって若さが全てなんだと思い知らされるわ あんなみっともない容姿になってもまだ現役にしがみつくモチベがわからないわ
家族3人食うには困らないでしょうに 未成年で出産シーンもあった気がするわ
かわいいけど童顔過ぎて当時の流行りの顔じゃなかった
松浦がavexからデビューさせようとしたときこの顔は売れないからやめとけって言われたのもわかるわ
大人顔が支持されてたし歌手デビュー時はギャル受けしそうにないけどこれからどう売っていくのかしらと見守っていたわ
ラブピあたりでギャル化に成功したわね 金髪ギャル化しなかったらboys&girlsがキャリアピークで終わってたかもしれないわね あたし未成年のあゆ美さんは可愛いと思ったわ
Mステとか出始めて逆に興味無くしたわ
余談だけど、未成年の桜井幸子の役柄って野島伸司が敬愛してた森田童子をモチーフにしたのよね 谷原と壱成が兄弟役
凪子の役もヤバかったわね
カーペンターズのテーマ曲が良かったわ
もう30年前なんて信じられない あゆみさんは当時の事務所の先輩桜井幸子のバーターで未成年に出演させてもらったのかしら?
あゆみさんは他共演者と撮影意外ではどんな話をしてたのか?気になるわ 歌手デビュー後のオールナイトニッポンだったか?どこかで河合我聞とは仲良かったとか話してたわ 何かのCMで「くり」って呟くやつあったわね。あたしあのバカっぽいしゃべり方と声がほんと苦手だった。ちょうど華原の朋ちゃんが落ち目でひゅーひゅーだよ!!桃の天然水!!言ってた頃。 お菓子のやつよね
うちのママは「ぴったりなCMね」って笑ってたわ >>17
クリのCMの頃には既に桃天のCM奪ってなかった? すごい面子ね
出演者
いしだ壱成
香取慎吾
反町隆史
河相我聞
北原雅樹
桜井幸子
遠野凪子
朝岡実嶺
浜崎あゆみ
谷原章介
宇梶剛士
西岡徳馬 それ浜崎あゆみがいるからこそ奇跡的なメンツに見えるけど
いなかったら案外普通だわ。あゆマジック
主演に反町隆史にして00年にしたら普通の人選 女優として清楚で幼い正統派を演じてただけで
元からロングヘアでヴィトンバッグを持って上京してきた姿は垢抜けてて大人びてたのよw
女優になってから幼くなりだした。求められてるものに演じるのが天才的なんだと思うわ まぁ女優・あゆ美のチカラは引き出せてないドラマだったわね
未成年の1年前に「渚のシンドバッド」でとんでもなく素晴らしい演技してるのに
「このまま女優をやっていても脇役でしか使ってくれない」って思いもあったんじゃないかしら ケロンパ司会の土曜朝の番組に
ひとりで映画の宣伝に来てたわ
ちゃんと敬語で会話してたわ
シンドバッド