スネ毛を剃るか迷ってるんだけどぉ!
剃っちゃ駄目、ゲイの剛毛は七難隠すのよ!
あたし天然物の腕腿脛毛なしだから羨ましくて仕方ないの ベッドシーツの下部分がすね毛だらけでイライラするわ
冬用のモコモコしたシーツならコロコロで簡単に掃除できるんだけど
夏用の冷感シーツにするとなんか繊維に突き刺さるから一本一本指でつまんでとらなきゃいけなくて本当に面倒!
剃りたくないけど剃りたいわ! >>4
ブサが剃ったところでモテる訳でもないのにね ノンケで剃り跡がブツブツしてるのって、そそられる
一生懸命、処理したんだろうな〜という姿が想像出来てしまって 年齢と共に薄くなってきたわ
昔は腕もスネも黒ぐろと渦巻くほどだったのに >>11
アタシ、腋毛も年齢とともに薄くなってきてる気がするわ 今日、電車に乗ったら高校生っぽい子を10人くらい見かけたけど、皆が皆、ツルツルの脚してたわ
あと、20代前半くらいのカップルもいて、男の方はツルツル脚
髭は剃り跡が少し離れても見えるくらいだったから、元々体毛は有ったと想像するわ 若い子達は多かれ少なかれ仲間内での同調圧力があるしね 少しでも涼しくなりたいから短パン履いてるのに、毛があると暑苦しいことにやっと気づいたのよ 見た目云々より暑くて不快だからトリマーでスネ毛もチン毛も処理してるわ >>16
特に体育会系部活やってる子は、周囲に合わせちゃう傾向あるわね みんな剃りたかったのよ
でもオカマみたいとか言われるから怖くてできなかったのよ 体毛剃ってるのは体育会だけ!みんな競技のために仕方なく剃ってる!とか言ってた釜たち息してるのかしら
ノンケは自撮りなんてしない!って叫んでた釜も
ノンケと関わりがなかったオカマ達によるノンケファンタジー 若い子は何しても良いと思うけどジジイのツルツルはキモい >>19
アディーレ釜を例にするわけじゃないけど、ノンケ好きの釜はネジぶっ飛んでるの多いし釜避けになるなら脱毛はノンケたちにとって大正解ね スポーツしてる子は誰も剃ってないわね
人に見せるための自己満身体を作ってるキモいマインドの男たちだけが剃ってるわw
脇毛もそう 腋毛剃ってると思われるのが辛いっていうお仲間も会ったことあるわ
元々薄くて殆ど視認出来ないくらいの人は、気の毒 スポーツしてる子こそ処理率高いわよね
怪我対策の意味でも >>31
そうね
スポーツやってる子じゃなくて
自己陶酔のために身体鍛えてるキモい子は
マンコと同じ腐った脳みそだからそういう勘違い美意識は高いから剃ってるでしょうねw お婆さん、筋トレウェイトトレーニングだって立派なスポーツよ🤭 絶対的な雄臭さを求めるのはネチョネチョナヨナヨ湿度高めのオネエ釜だし、ノンケもゲイもそこらへんの妖怪避けたいなら脱毛したらいいんじゃないかしら 婆さん釜、時代は変わっていくのよ
性別が男なのにスキンケアしてたりするのが普通にいるのよ
昔はおかしかったことだけどね
いつまでも昭和じゃないの スキンケア、脱毛はもはやエチケット
男だのオカマだの関係ないの >>40
このくらいの生え方って雄の匂いプンプンで、興奮する(^-^; >>40
これは脱毛しないと
オマンコできなくなっちゃうわよ >>40
表側なら分るけど、脚の裏でこんなに濃いのもあまり見ないわ
でも、素敵だわ あたしも剛毛だから学生時代恥ずかしかったわ
短パンや水着になりたくなくて体育の授業は全部見学したわ >>50
南へ行くほど体毛って濃くなるみたいね
縄文系の血が多くなるからかしら サイクリストって脛毛を剃ってるけど、こんなにあからさまに跡が見えるものなのね
https://beautiful-cyclist.tokyo/?p=3090 今の高校生でこんなに濃い子なんて1%未満でしょうね
皆、生えてるのかどうかわからないくらい薄いじゃない