[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!36[桶専]
>>568
そもそもスマホのキスしている写真は、誰が撮影した写真なの?
腕の位置から見て、自撮りでは撮影できないわよね >>577
AIじゃないのね?!実在するのね?!
結婚する!!!!! 住友商事勤務のエリートみたいね
その上でこの体格は素晴らしいわ >>582
ここ見てたらインスタに広告出てきたパターンですか? 秩父出身のクズなのは知ってるけど藤原竜也とかいうゴミカスが演技派扱いされてるの不快でしかない
一番下の義弟が同世代だけど中学時代はヤンチャしてたんすwみたいな笑い話に出来るレベルじゃなくて本気で忌み嫌われてたよ
まあやくんが可愛く見えるレベルの底辺ヤンキー
校舎の上から植木鉢叩き落としてゲラゲラ笑ってたって証言が忘れられない
あのヤンチャ坊主が立派になりやがって…(涙)なんて思う地元民一人も居ないレベル
もはやヴォルデモートに近い扱い
まあ河原乞食になれなきゃ確実に犯罪者になってただろうから厄介払い出来てよかったけど 作成してる人は高齢なんだろう。
昭和から抜けられないんだねきっと。 >>592
お子さんも可愛かったわね
美形一家よね >>594
現在はみんな消防隊員(およびその関連業種)ってこと?ステキね 服脱がしてみぃ
きっとわしらのチンとそんな大層な違いはないで? >>598
どういうこと?
アカウント乗っ取られた? 定期的にうんこ書いて、そのあとまたやってしまった、て後悔するっていう
病気って言ってるけど怪しいと思ってる >>934
わかる
私もハードな仕事してて連チャンで完徹が続くとご褒美代わりに天然温泉付きのスーパーホテルに泊まって寝心地いいマットレスのベッドで朝までぐっすり
天然温泉も24時間やってるんで、気持ちいい目覚めと共にひとっ風呂浴びてそのまま朝食会場へ
スパホっていろんな硬さの枕が選び放題だし、アメニティもつかみ放題、チェックイン時にはアルコールバーがあるんでいろいろ飲めてそのまま部屋で朝まで眠りこけてしまう
そんなこんなで結局、自室の掃除も整理整頓もできずしまい
去年より月15万も給料アップできてるんで、次引っ越すときは片付けも業者に丸投げしようともう今から決意を固めてる
自室の段ボールや散らかってる衣服や荷物に挟まれて苦しい思いをしてるんで、ちゃんとしたベッドやお風呂、食事が用意されてるビジホで定期的な息抜きが必要だと思う >>604
壺カルトおじさん
次は落選かしら?
合同結婚式参加議員含め完全落選をお願いしたいわね 創価票が有田に流れたら負けるけど比例で復活しそうじゃない?
東大教授がソープ接待要求して逮捕されたけどみんなやることやってるのね
真面目に見える人が性的な事案でやらかすのって興奮するわねw そんなあなたは「パソナの仁風林」でも調べてきたら?
政治家になる動機が不順な輩が多すぎるのよ 日本はモラル的な教育はもっとやるべきね
政界入りしても周りに流され飼いならされていくとか、ハニトラ接待みたいなものに溺れたら操り人形になるわ 承認欲求だったり名誉が欲しいっていう理由以外で
政治家になる人ってまずいないと思うわ。
わりに合わない仕事だもの。保護司や民生委員もそうだけど。 利権で私服を肥やしたい、
カルトの為に身を捧げる、
知名度を活かしたセカンドキャリア(中身すっからかん)、
総理大臣をやってみたい、
ごく稀に日本を良くしたいという正義感にかられた人もいる感じかしらね 炊き出しに精を出す山本太郎なんかはごく稀な存在だったのかしら 現場に行かないとわからない事あるのにね
能登地震時に山本太郎が現場に行ったのを叩いてたのは、杉田水脈や音喜多駿とネトウヨ界隈(同サロの下等生物ウヨBBA含)よ こんなのだと山本太郎もストレス過多になって体調壊すわ
日本に蔓延る癌はコイツらなのに >>614
で山本太郎は何が分かって何を成し遂げたのよ? >>615
何を成し遂げたかは後からついてくる結果でしょ? それに当事者や現場にいないと成果がわかりやすく見えるものでもないわ
こういう現場の声を直接届けるのは本来政治家がやるべき事よ 対照的に脳筋馳知事とか岸田が来るまで現場視察すらしなかったのよね
当時財務省は能登を切り捨てた噂が流れる中で、山本太郎は国会で毎回の様に能登地震について質問してたわ 被災者の食料が足りない事から復刻予算をなぜもっとつけないかとかしつこい位に聞いてた
ちなみに私はれいわ信者じゃないけど、山本太郎のこの姿勢はとても評価してる >>611
自己犠牲をなげうって高学歴を得た人は、残りの人生でその代償をどこかで回収しようとするのよ
目的もなくただ高学歴の為に受験勉強的にこなしてきた人は特にそう
モラル無視で天下りしまくる官僚や餌に群がる元安倍御用とかゴミ過ぎて呆れるわ 日本は人格や人間性軽視だから、クズ中のクズでものさばれるからヤバイわ
全方位に嫌われ人間性に問題ありありの高市が、総理大臣になれる国は日本くらいじゃないのかしらね ↑馬鹿釜w
山本太郎なんてれいわの選挙戦法をまんま参政党にマネされてれいわの存在価値ゼロにされてるザマあとか >>619
>>620
精神異常同サロウヨババア🪳えり
コイツは山本太郎叩いてた基地外 事実でしょ?
お前みたいな下等生物ゴミは存在してることが害悪