🍅ひゃだ!デルモンテが破産よ!
日本デルモンテ株式会社は
群馬県沼田市に本社を置く「キッコーマン」の完全子会社であり
製造販売も100%日本の会社の下で行われおり影響はないとみられる 高齢マンコ丸出しのスレね
ゲイでそんなこと気にしてるやついないわよ 海外子会社は対象外、って分かるようで分からないわ
海外子会社はもはや全く無関係って事? デルモンテのケチャップってまだ売ってんのかしら
KAGOMEかPB商品しか見かけないわ 小学生の時、給食でバナナやパイナップルが出たとき、デルモンテのシールを集めるとなんとかが当たるとか言って取り合いになったわ >>9
カゴメが158円くらいのときは
デルが98円だったなぁ。
今はカゴメが198円で
デルが158円になってる デルモンテのバナナもあるわね
毎日食べるわけじゃないけどバナナは常時家にあるし、馴染みのある名前だからあるとつい買っちゃうわ
デルモンテの名前が付いてるのでアタシが一番買ってるの多分バナナよ カゴメのケチャップは味が濃すぎる感じがしてだめなのよね
一番バランスがいいのがデルモンテだからうちはデルモンテばかりよ
ハインツは甘すぎて論外 本家のアメリカが潰れても、日本の現地法人は生き残ってる会社、割と多いよね。
ローソン
レッドロブスター
タワーレコード
ミスタードーナツ
ブルックスブラザーズ
エディーバウアー(アメリカでの倒産の10年後、日本でも事業閉鎖)
デルモンテ =>New!
セブンイレブンもアメリカで倒産した後、日本のセブン&アイに逆に買収されたわ。 あたしケチャップはハインツとデルモンテ派よ!
ナポリタン作る時は両方半々よ!