駅や電車の中でイライラすること6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>521
イケおじだから大丈夫。若い子とリアルしてドリンクバーで割り勘。青春楽しんで! >>527
どこでそんなこと言われてるの?
教えてシンメン老婆さんw
あなたの脳内? もう構ってマンコの糞つまんない作り話スレと化してるわね 最近、ひとりご飯にどハマりしてる俺。
男友達とぺちゃくちゃ喋りまくって唾液の付着したご馳走をワイワイ食べるのも楽しいけど、自分のペースで好きなものを味わう時間って、めちゃくちゃ贅沢だと思いません?
アフタヌーンティー・ティールーム。
おひとり様ランチで最近よく行くのが、「アフタヌーンティー・ティールーム」。
ここ、雰囲気がすごく落ち着いてて、周りを気にせずゆったり過ごせるのがお気に入りなんです。
期間限定のメニューもいつも魅力的で、ついつい立ち寄っちゃいます。
この前は、アボカドとエビのサンドイッチを頼んだんだけど、サラダもスープもライスもパスタも茶碗蒸しもついてて大満足。
食後の紅茶も種類がたくさんあって、どれにしようかいつも迷っちゃう。
本を読んだり、ぼーっと考え事したり、あっという間に時間が過ぎちゃう居心地の良さです。
私がオナニー始めたきっかけは同級生の男子にアソコを触られてめちゃくちゃ気持ちよかったことだったことです。
それまでも男子とはアソコの見せっこはしてたけども見るだけで触ってなかったのです。
でも小5になってオッパイが膨らみ始めてアソコも毛が生え始めると男子が触りたがるようになって触らせてあげることにしました。
私が全裸になって男子の前に立つと男子はオッパイとアソコを後ろからも前からも触って来たのです。
ずっと揉まれてると立っていられないくらいの快感がやって来て突然ビクンビクンってなってしまいました。
その快感が忘れられなくて何度も男子にお願いして触ってもらってたんだけどその内に自分で触るようになりました。 中学生くらいの子どもとばばあが優先席座ってんの
そのあと幼稚園くらいの女の子とパパが優先席付近にいても譲ろうともしないのよ
まんこばばあってほんとクズ 雑魚ヤンキーとかいる10代や20代のノンケをボコボコに殴りたいわ、ヨイトマケの唄を歌いながら蹴り入れるの なんでもシンメンのしわざにしてるとこが凄いね
二重投稿なんて誰でもするのにさ
妄想キチガイだから仕方ないね 駅とか電車じゃないけどよ、ここで吐き出させてもらうからそのつもりで!
ショッピングセンターにクルマを停める時、スタッフがここ空いてますよと誘導されるのがもの凄く嫌い
たとえば、最初から屋上に停めようと思ってたところその階下の屋内駐車場の手前にスタッフが待ち構えていて赤いサイン灯で
こっちと言わんばかりに空いてる屋内に誘導されるとこっちの好きに停めれないのかと感じてしまい、せっかくの買い物日和がドヨンと曇り空に暗転してしまう
もちろん、屋上が店舗側の都合上で使用できないならわざわざ上に停めようとは思わない
そこらへんのバランス感覚は多分にあるつもり
で、誘導員に従って屋内駐車場に入ったとしよう
そこでも別の誘導員が待ち構えていてさっき誰かが出たばかりの奥まったスペースを案内されてまたまたウンザリ
こっちは隣が停まってないところを自分で見つけたいんだよ
ありがた迷惑、しょうもな!って思うのは私だけじゃないよね
ほとんどの人が強制的に進められるままに従ってると思うけど、こんなことで私の買い物日和を曇らせないでほしいものだ 自分以外の書き込みで盛り上がるスレが許せなくて荒らしにくる厄介者シンメン
そして誰もいなくなる
害虫そのものw どんだけ釜に相手してほしいのよw
惨めな女の出来損ない マンコ夫妻が降りるんだから降りないんだかわかんないんだよね結局降りなかったから死ね イヤホンつけてる人にぶつかったら肘でどけみたいな感じにされた蹴り返せばよかったわ あんたなに負けてんのよ。だからオカマなのよ
あたしならまず「ハア⁉」って言ってからひとしきり罵倒してやる 幸せになりたいの。
嫌よ、貴方と別々に
なんて…そんなの私
じゃないから。一生
私の愛する人は貴方
だから、おねがい。 イライラ抱えてるイヤホン男がいて降りてから肩がぶつかっただけでキレてるってやばいわ 今日は暇だからTBSに電話かけてみるわ
「もしもしお姉ちゃんだよ お姉ちゃん。お姉ちゃんだよ〜。お姉ちゃん。ひとみです!!!」 キチガイマンコってwほんと糞つまんねーから消えてほしいわ
日記にでも書いてろ ブスは仕方ない、オマエの親と生き様のせいだから
痩せて社会に出て話し相手つくりなさい
ゴキブリのままじゃどこ行っても叩かれるだけよ 同サロ馬鹿マンコは笑われるだけの存在よ
一丁前な口は同サロの外で生きれるようになってからたたきなww またどっかのスレで発狂してて早朝からはクイズ
ろくでもない引きこもり生活だわね、ゴキブリシンメン老婆
ま、笑われてなんぼね もう誰も寄り付かなくなって興味尽きたようね
糞ブスマンコ 始発電車だからガラガラで角の席もたくさん空いてるのに若マンコがわざわざDKの横に座ったのよ
これがトナラーって奴なのね >>573
これ今朝の東上線が止まった原因なのよね >>573
なんでこんなとこにいるの?死ねばいいわよ! こんなバカ女、放っておけばつまらなくなって帰るでしょ ほんと、マンコって他人に迷惑かけることしかしないわね 迷惑被った全員で下から石でもぶつけてやりゃいいのよw
そうすりゃいつの間にか悲劇のヒロイン気取りで降りてくるわ
そこを快速通過で ねwww こんなキチガイちゃんと損害賠償請求すべきよ
こういうかまちょはまたやるわよ >>579 馬鹿マンコの挽き肉なんてカラスでもペッて吐き出すわ ホント女さんて迷惑しかない。いきなり立ち止まるはホントに迷惑 シンメン閉経老婆は若いマンコが憎いんでしょーね
女の出来損ないだし >>573
これ朝の5時過ぎから8時くらいまで運転見合わせで電車止まってたらしいわね
朝のラッシュ時に約3時間も電車止めるってよほどの事よ >>588
電車の中で閉じ込められてた奴らザマァね >>589
それ本当に払わせられるのかしら?
都市伝説じゃないの? このマンコは座って何してたのかしら
ただの嫌がらせ? 電車が中々動き出さないからなんでかと思ってたら気分の悪いお客様が〜とかお客様救護のため〜ってアナウンスが流れて電車が止まったわ
見てたらやっぱり原因はマンコだったわ
体調悪いなら家でおとなしくしてろ
お前がいなくても会社は困らないし あれ、なんでとっとと降りないのかしら。
なんで時間がかかるのか分かんないのよ。 階段の一番上で突っ立てスマホを弄り続ける万個がいたから、思わず舌打ちしちゃったわw 隣に万個が座るやいなや鞄をガサゴソするの。
落ち着いたと思ったら、またガサゴソ。
何回やるんだよ、ってほぼ恐怖。 駅の改札口に警官が3人、男1人を取り囲んで話をしていたの。
その横の壁にちょうど人が1人入れるくらいの凹みがあって、
マンコが壁に向かって体育座りしてスンスン泣いてたわ
いい大人が駅で座って泣いてるとか、とても気持ち悪い。 マンコって、建物の出入り直後に
必ず立ち止まるわよねw
なんなんあれ 爺がビール飲みながら、から揚げ食べてて、めっちゃ臭い…。 マンコのバッグ肩掛けほんとうざいわ
混んでんだから手で持てよ 歩きスマホにしても鞄ぶつけるやつにしても
すみませんみたいな態度は絶対見せず舌打ち睨みつけだから余計に腹立つわ 歩きスマホやカバンや肩ぶつかっても舌打ちして睨む人は金がなくて生活が裕福じゃないのよね マンコってなんであんな歩くの遅いのかしら
足を怪我してるとかならまだわかるのよ
1人牛歩でもしてんの?ってくらい歩くの遅い人いるわよね しかも通路のド真ん中を歩くのよ
どっちか寄ってくれれば抜かせるのに 電車でわざわざPC使うやつって何なのかしら?
あいつら、肘が当たってウザいし、何よりあのパチパチって音。もしやわざと周りに見せつけてるの?全然イケてないから勘違いしないでほしいわ! 昨今、自分のデスクないフリーアドレスっていうのがあんのよハゲ 漫喫みたいなワーキングスペース使えばいいじゃん
駅にあるおひとり様カラオケボックスみたいなのとか >>612
あと目立つように早く歩いてるとせっかちそうに見えるのよね 池袋JR新宿方面階段で基地外バカマンコが
叫んでたわ笑 1人で?周囲に誰もいないのに?
それを書かなきゃ話がよく見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています