田中圭と永野芽郁が…6
この時期にギャンブル旅行って
自宅に居づらいのかしらw
離婚だねこりゃ 浮気にギャンブルってもうアウトだよな
買ったんだからいーじゃん
ブランドバッグでもお土産にすれば機嫌よくなるはず
とかって通じる女ってほとんどいないよね 帯同してる女が永野芽郁に似てるとか言われてるけどマジなのかしら 凄いわねぇケイ
このタフさというか懲りない強さが羨ましいほどだわ! 今の状況で大きなポーカーの大会に出ちゃお!😉って発想が出てくるのがもう常人ではないって感じ (((((i)))))<浮気いギャンブウってもうアウトだおな 後ろギャラリーの白いハットにマスク姿のスマホで写真撮ってる女が芽郁?って言われてるわ 別に同行してるのが芽郁でもいいと思うの
でも先にちゃんと離婚して芽郁はさくらに慰謝料払ってからよね
大人なんだから責任の取り方ちゃんとしないとだめよ 凄いわ想像の斜め上を行くこの展開
ナンシー関が生きてたらケチョンケチョンだったでしょうに 本郷奏多みたいな独身がポーカー大会とかならわかるけど
既婚の締まりの悪い男がこのタイミングでってバカに見えるわ 不倫がバレて仕事もないし、だったらポーカー大会って、嫁としてはどうなのかしら
しかもあの帽子とマスク
バレたくないならやめときゃいいのよ 多分勝ち進めると思ってなかったじゃないの
上位に進んで悪目立ちして運がいいんだか悪いんだか なんだかんだ芸能人にむいてるわね
というか一般の会社勤めは無理そうだわ 嫁や子供は、圭が家いない方が自然で清々する状態かもしれないわね
生活費や養育費だけはしっかり払って欲しいわ これが言いたくてスレに来たんだったわ
田中圭、小室圭、錦織圭…他
「圭」って名前はろくでなしばかりね! 保田圭ちゃんに謝って!
モー娘。唯一のノースキャンダル・ノー犯罪よ!! >>28
これってポーカーなの?バカラみたいに見えるけど。
そもそも後ろの人達に手札見えちゃって良いものなの? 頭いいてチートだわ
めい圭 主役常連の芋白の外見そっくり 1700万持って帰宅って、どう考えても教育上よくない気がするわ
娘さんが「うひょー、パパ強運だね、バッグ買って〜」とでもいえばいいのかしら?
梅宮アンナコースじゃん 帰ったら嫁に永野芽郁っぽい連れの女について問い詰められてる所しか想像できないわ 圭「お寺で座禅組んでくる」
さくら「いってらっしゃい」
テレビ「田中圭さんがラスベガスで・・・・」 >>49
腹いてーwwwww
爆笑しちゃったじゃないwwwwwwwww
マジよマジ
マジで 毎回思うけど、直撃された時の言い訳が無理過ぎる。
田中圭の時も彼女のお母さんがいた、とか。
今回も同じ部屋なのを見張られてたのに別々だとか。
みんな動揺してしまうのかな
一般層までやりちん伝説が浸透してるわね 最近圭似のゲイビが目立つわ
くちびるポッテリ
後ギャラクシーのCMに芽イクに似た女が出てて不愉快だわ 七夕が来るたびに皆が思い出してくれる国民的不倫ねw °•. カナダ🇨🇦モントリオールで📸.•°
#映画かくしか が第29回ファンタジア国際映画祭コンペ部門に正式招待されました✨
上映会では現地ファンからは拍手喝采の大絶賛👏
#永野芽郁 さん&原作 #東村アキコ さんが緊急登壇🍊
映画『かくかくしかじか』上映中🎬
tps://pbs.twimg.com/media/Gw_2UqHasAAPOgN.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gw_2UqKbUAAmUjf.jpg:orig 芽郁ちゃんは女優やめへんでぇ〜!っていうメッセージね >>62
だろうね
でも思うような作品に出る機会はもうないよ ああいう顔相の女って何年かに一回出てくるわね
愛しとーとのBBAとかたかの由梨とか
顔の圧がすごいわ、わきの下に札束挟んでそう 大泉洋がアミューズなんだから当然アミューズが日本でコケたものに箔付けしてあちこちの配信に売りつけんでしょうね
相当出資してるだろうし不倫女にプロモーションさせて洋は無傷よそれが事務所パワーってもんよ 明日からEBiDANの上村謙信の香港の裁判が始まるからそのための目眩ましだろう
裁判自体は「面白い結果になるかも」とのこと スターダストの下半身っていつからこんなに緩くなったのかしらw メイケイといい国分といい和解くんといい
当事者が逃げ出す風潮良くないわよね
表に出て会見しろっつうのよ 国分や中居みたいに認めさえしなければ逃げ切れる!って思ってんのかしら >>71
国分や中井よりはマシなんじゃない。パワハラや性被害に比べたら、不倫なんて軽いもんよ これまで売ってきたキャラ設定を大きく毀損しただけよね