暑いのに冷房付けずにずっと家にいるゲイ
熱中症で死にませんように
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 自宅でサウナ無料でやってると思えばいいのよ
とっても節約ね!
整えてね♪ 天日塩を溶かしきった水をこまめに飲んで
1日に2〜3回水シャワー浴びて、扇風機かけてれば
熱中症にはならないし
「汗まみれの俺。」に酔いたい
フェチホモは楽しいわよね! 扇風機だけでもなんとかなるわよ
扇風機の前から移動できなくなるけど >>7
キーラーって…ww
殺し屋みたいね
うちクーラアあるけど今年まだ1回もつけてない
いま室温33.8℃。今日は風が強いからしのぎやすいわ 6月頭〜ほぼ24時間毎日クーラーつけてるわよ!!@23区 帰宅したら真っ直ぐに水を溜めてた風呂にザブーーン!!
タオル適当に拭いて扇風機に当たりながらビール!!
まあ寝る時はクーラー付けっぱw 専業主夫だからダーリンが帰ってくるまではクーラーつけないわ
なんか一人しかいないのにつけるのもったいないって思っちゃうのよね スレタイが理解できないノータリン&腰抜けは来ないでほしいわね ノータリンって久々聞いたわw
老婆しか使わない死語よねww なぁに?あんたたち脂っぽい汗垂らしながら暑さに耐えてんの? また低脳同士揉めてるの?
暑いとイライラするからクーラーつけなさい
どうせあんたら生活保護の無職でしょ 賃貸でク−ラー付きだと
掃除するのが嫌でつけてないわ
多分カビで汚いんだろうけど
なんか数万円もかけてクリーニングするのもったいなくない?
自分のものじゃないのに
毎年冷風機で過ごしてるわ 朝食べようと思って出して食べなかったバナナが、さっき見たらほぼ液体化してたわ 外の方が少しだけ風が通り抜けて意外と暑くないと思っても、やっぱり暑いもんは暑いのよね これだけ暑いとクローゼットやタンスの中がカビ生えるわよ マンションだけど玄関開けておけば風は入って来るわ
でも家の中の熱い空気が出て行かない!だから暑い
今年こそ前からやろうと思ってたサンシェード設置するつもりなの
でもけっこう強風になるから留め具とか飛んでったら誰か怪我すると思って
なかなかできないのよ 電気代ケチって熱中症で死ぬか入院するのは嫌だからつけてるわ 今空気淀んでて汚いわよド貧乏とかエアコン無しじゃなきゃ
窓開けっ放しは辞めな >>32
あたし夜は窓もレースのカーテンも開けっぱなしよ
これぐらいの暑さは屁のカッパ
今きゅうりを食べてる >>28
蜃気楼みたいにもわんとしてるわPM2.5ですってね 冷房が苦手だから
冷房はつけない
数年前に扇風機が壊れて
それ以来ずっと窓を開けて寝ていたけど
今年の夏はギブアップ
昨日、一昨日は冷房の気温設定を30℃にセットして
風が冷たくならないようにして眠りについたわ
こんな使い方をしていたら
電気代がとてつもないことになりそうな気がして
今日、扇風機を買ってきたわ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者集団 自民党
治験コロナワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ 水シャワー浴びて裸で扇風機回してたら
エアコン要らないわよね
気持ちいいくらい ドンキで売ってるDCモーターのサーキュレーターオヌヌメよ
ターボモードがすごい風量よ 一日10時間週に2度24時間冷房付けてても
電気代1万行かないわよ
普段の月は4000円くらい
もったいなくてつけてないって人はやっぱり頭悪いと思う 28年ぶりにエアコン買い換えたら効くわ電気食わねえわでびっくりしてる
正直ドライで十分冷える >>45
写真とは似ても似つかない小さな扇風機が届くらしいわね >>45
ほんとに20℃下げられるなら殺人に使えるなw
バレないようにタイマーセットして急冷 卓上型の冷風機みたいなのも一時流行ったけど
生ぬるい風しかできなくて叩き壊したわ なんか水を入れる冷風機ってあったけどすんげーうるさくてテレビやラジオの音も聞こえないから捨てた覚えがある
結局はクーラーが正義だった もう記憶がないほど耄碌しているのね…
お気の毒だわ… なんかここのスレの人値引きシール買い漁ってるイメージ。あと値上がったあとのをレポートしてそうな。 クーラーと変わらない値段で
水入れて気化熱使った冷風扇あるけどどうなのかしら
クーラーって古い家だと回線が専用じゃないと工事しないとダメとかって
小耳にはさんだんだけど 部屋に排気可能な窓とかがあるなら窓コンやスポットエアコンのほうが絶対に良いわよ 乞食釜に限ってあれダメこれ嫌だって言うのは何故かしら >>61
水入れるタイプの冷風機は許容出来ないレベルの騒音よ
窓から投げ捨てるレベルよ 図書館とかショッピングセンターあたりに行って涼んでらっしゃい 毎日強風で窓なんて開けてられないわ、皆さんとこ違うのかしら? >>60
電気代がえらいかかるのよね
一昨年エアコン壊れて設置工事までの繋ぎにスポットクーラー買ったけど
煩いわダクトの設置が面倒だわ排水自分でやらないとだし電気代くうしで大変だったわ 日差しが部屋の中に入る位置になってきたわね
窓枠やらが暑いわ 最初は21度くらいで冷やして、その後は26度くらいにしとけば電気代かからないわよ 去年エアコンが壊れて一時期扇風機だけで過ごしたんだけど夜は窓を開け放してても寝てると急に吐き気を催すのよ
こりゃ熱中症になるわと思って急いでアイスノンで頭冷やしたらようやく眠れるようになったわ
ほんと死ぬかと思ったわよ 冷房つけないと死ぬ夏がくるなんて10年前は考えもしなかったわ 温暖化は冷房のせい!!って10年前以上はそう言ってたけど、いまもう言わなくなったわよね 冷えた飲み物より常温の水やお茶飲んでたから例年より体調良い気がするわ 今年世界のあちこちで山火事あったけど確実に温暖化に+になったわよね
あんだけあっちこっちで燃えたら >>73
温暖化は嘘!って言ってたやつも劇的に減ったわね そういえば20年前はエアコンない部屋に住んでたわ
特に困った記憶ないのが不思議だわ 水浴びとか水風呂って心臓発作で死んじゃいそうって思って怖いわ
私60代だから 水風呂いいんじゃね?熱中症になったら全身を冷やすのが即効性があるのよね いきなり水風呂入ったら血圧急激に上がって逝っちゃうわな >>75
噴煙が高く上がると日傘効果で1993(平成5年)の冷夏米騒動みたいになるかもしれないわよ
このときはピナトゥボ山の大噴火が一要因だったわ >>83
いきなりなんか入らないしこの猛暑に毎日浸かってるけどバイタルは正常!
快眠快便快食快セックスよ〜♪ 老人って皮膚の感覚鈍ってるから水風呂平気なのよ
私若いから無理 この炎天下でランニングしてるじいさんも感覚鈍ってるから出来るのかしら 老人て命よりもまずお金の心配するのよ。
若い頃に聞いたクーラーは体に悪いって迷信を
信じたり頑固なのよね。
石田純一のお姉さんも純一が新しいクーラー買って電気代が心配なら俺が払うから安心しなよって言われてたのに結局クーラーも使わずに
遠野なぎこみたいに腐敗した状態で発見されたのよね >>57
断熱性高いマンション住んでるけど日中は窓開けないわ
そのほうがヒンヤリしたままなの あたしは家ではエアコン使ってるけど仕事で車運転してる時はエアコン無しよ
窓開けてれば風入ってくるし
特に夜は快適よ 働いてたらクーラーの電気代あーだこーだ気にならないわ?
気にするのは無職、生活保護、貧困だけよ
働きなよ怠け者の詐病め
生きていて恥ずかしくない? コジキの意味わからないから調べたら
ホームレスのことなのね
死語をいまだに普通に使う老婆草 こじき蔑称使うのは自尊心の補填。不満や不安や怒りで一杯だからでる言葉。 元々冷房文化のないフランスは今年は異常気象で、ガチでヤバいらしいわね
取り付けようにも取り付けられないらしいわ
建物の構造上 自分が老いに抗えないからって老いの無力感や恐怖を他者への攻撃に転化しないで。
匿名の中なら優越感を得られると思った?
自己紹介じゃん。 とにかく社会の役にすら立たない、汚物以下のジジババ疾患者はとっとと、くたばるべきね。
ただ飯食いの詐病ども フランスは条例で室外機付けられないのよね
景観条例
京都みたいなものよ フランスの街の賃貸は配管穴無い、電源無いと昔ながらが多いから大変みたいね
窓用も付けれる窓じゃないから 馬鹿みたいな日本人が嘆いてるわね
太陽活発なのに今後どうすんだかw 申請すれば設置できる地域もあるけどその申請がめちゃ大変なのよ
何十枚も書類出すし日数も数年単位
うちの実家もそれで断念したわ >>113
夢グループが売ってた氷使った扇風機じゃ役にたたないかしら お年寄りって暑さを感じにくい(熱中症になりやすい)って言われてるけどホントなのかしら?
しかも男女差もあるようね 私の体感として室温33℃くらいあっても湿度が70%以下ならまだ大丈夫だわ
やっぱり日本の場合、日差しを遮った上で風通しを良くして
湿度をいかにコントロールするかだと思うわ
100均で売ってるメントール入りの汗拭きシートもいいわ まさに今室温33.9℃、58%
じっとしてれば汗もかかない
湿度が高いとイライラするから、ついエアコンつけてしまうわね その温度で大丈夫なの?
服装は短パンTシャツ?
凄いとしか言えないわ 18階だから昼は窓開けっぱなして涼しいけど
今日はなんだか生暖かい風が入ってきて不快だわ >>120
常に下着姿
別にすごくないわよ。今日の室温はマシなほう
家にいる時はあたし殆ど動かないから耐えられるのよ >>106
今年だけじゃなくて、ここんとこ毎年そうよ
お部屋が道路に面してるとかだったら景観上クーラーつけられないけど、逆に中庭向きだったり、奥まったところに入ったアパートだったらつけられるわよ
40℃って言っても、日本の40°cとは全然違うの。湿度低いから日陰にいればやり過ごせるし、昔の厚い石壁の家だったら、中はひんやりしてるし
何より夜は気温がすごく下がるのよね あたし暖房器具は一切使わないわ
着込めば耐えられるからさ
でも夏はそうは行かない。たまに冷房をつける
今室温30.9℃、75%。満月が綺麗よ ここはそういうスレなんだから
いちいち覗きに来てくさすアンタこそ変な奴。キチガイ
冷房つけてないから年寄り、とも限らないし >>117
うちの90過ぎの婆さんは外にいる時や料理してる時とかは暑いと分かるけど、窓開けた居間だと暑さの感覚鈍るから室温計をあてにして扇風機つけたり水飲んだりしてる 半分死んでるようなものかしら
浦辺粂子さんみたいに焼死しちゃうからオカッテに立たせたら危険よ 上着の袖にガスの火が点いたのよね、クメコ
老人はガスの消し忘れもあるから料理したらダメ
あたしみたいなヤングでさえたまに消し忘れるんだからさ そんな人知らないから検索したら50年前のタレント!
ホモ老婆大昔のことつい最近みたいに話題にするの止めてくれない?
そういう話は通ってるデイサービスで思いっきりしてきて下さいなw 真っ逆さまに落ちてデザイア(落ちてー死んだわ沖昌也♪)
炎のように燃えてデザイア(燃えてー死んだわ浦辺さん♪)って不謹慎極まりない合いの手があったわねw 浦辺さんが亡くなったの平成じゃなかった?
元年とか2年だったような記憶
美空や出門さんと同時期だったような… >>139
元年ね
小堺のいただきますの熟女トーク好きだったから毎日録画して学校から帰ってきて観てたわ
ドクトルチエコ、メイ牛山、塩沢トキ、中山あいことか懐かしいわ
塩沢さんが若さの秘訣は精飲ですって言ってて
生放送ならではの楽しさだったわね 大阪でまたエアコンの無い家から高齢夫婦の腐乱死体が見つかったそうよ
持病か熱中症かわからないけれど 今後冷房が必要なくらい暑くなるのかね?
扇風機だけで全然平気なんだけど
まだ一度もエアコン点けてない 貧困で節約のために我慢してエアコンつけないとかじゃなく、本当に辛くないんなら良いと思うわ >>146
それで寝てる間に熱中症になって亡くなる老人がいるのよね あたし冷房つけたら寝られないのよね
扇風機は回してるけどさ
老人は扇風機もつけずに寝て昇天してるんじゃないの? いま室温29.1℃
今夜はとってもしのぎやすい
まだ7/11なんだから酷暑は引っ込んでなさい 熱中症を利用した自殺 無理心中かもしれないし
憐れむのは余計なお世話よね@高齢者死亡案件 暴走族が爆音でやってきたら街頭演説が黙っちゃったわ >>141
平野レミも出てたわ。
うるさすぎて、木暮実千代に「お黙りなさい!」と叱られてた。 >>155
たまには役に立つじゃないの、あのクズども 今日も楽だわ。30.1度
これぐらいだったら夏を楽しめるのよ >>161
え?
妹さんがお母様のお世話に行くんじゃなくて?? 昨日の夜はさすがにエアコン入れたわ、湿気がやばかった 近所の窓開け婆さん、今日は閉めてエアコンつけてるわ Yahoo天気みんなの投稿の天気マークがバラバラに入り乱れてるわ 縁側でうちわパタパタなんて
すっかり無理な気候になったわね
風情もクソもないわ >>178
久しぶりにババアんちの古い室外機が唸ってるわ
風速7メートルだから流石に窓開け過ごしは辞めたのかしら 台風強風の中窓開けるキチガイじゃなくて良かったわね
うちの近くのインド人は1日中開けて悪臭出しながら騒いでるわよ 【早期天候情報】暑すぎる!この時期として10年に1度程度の「著しい高温」となる可能性 関東甲信地方では7月20日頃からかなりの高温に 平均気温平年差+2.3℃以上 今後の天気も画像で
https://news.yahoo.co.jp/articles/50dc7971c4755bb70b91f6af6078c7c9f7f0d88a
無理をせず冷房使用して >>182
毎年10年に一度とか、過去最高気温とか聞いてる気がするわね 激しい雨降ると窓開けられないから今部屋が蒸し風呂だわ 昨日からずっと設定温度28度でエアコンつけてるわ
電気代怖い 熱中症の疑いで エアコンのついてなかった自宅で
49歳男性が死亡してるのを、(不審に思った?)職場の同僚が発見
前日に、職場で手足のしびれを訴え帰宅 栃木
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000440214.html
ネットでは「何で50歳が?」「エアコンつけてなかったって?」だけど
エアコンは2時間タイマーとかにしてただけで
前日のことを見れば、普段から水分摂ってなかったか
糖分摂りすぎで、血液ドロドロだったんでしょうね。 それ全部あんたの妄想よね
馬鹿ホモ老婆ってタチ悪いわー また雨が降って来た
ここんところ毎日降ったりやんだりだから出窓を開けていられないのよね
室温は今29.5度でしのぎやすい
明日は冷房つけないとダメそうだわ うち室温26以下にしないと菓子やらが痛むから26度にしてるわ 非常用に常温保存可能なパン買い置きしてるんだけど
室温30℃以上でも良いのかしら?なんか表面がヌメヌメしてるわ 例年に比べて寝苦しい夜はない気がするわ
@大阪市
これからなのかしら 選挙関連で冷房が効いていない場所で事前投票の受付対応してる人とか大変だと思うわ いい天気なのに過ごしやすい気温が続いてて助かる
扇風機だけでまだ一度も冷房点けずに済んでる 無職で部屋でだらけてるだけなら冷房いらないわね
代謝もないだろうし >>196
「49歳一人暮らしで
エアコンも設置できない程貧乏だったのね」って書き込みしてる
馬鹿ホモ老婆もいたわよww >>206
老人がそうよねえ暑くないわって
で、熱中症になり死んじゃうの エアコンつけずに窓開けてると風入ってきて涼しい気がするけどだるいのはやっぱり暑いのかしら 最初はだるさ、ぼっーとしだし、
吐き気めまいたちくらみ、と酷くなるのよね、手のひらが熱ぽかったらやばいわよ
内臓悲鳴あげてるわ シンメンって何?見たことも聞いたこともないんだけど 今日もしのぎやすい。30.5℃
でも明日から暑くなりそうね フィンランドで30度ですって!
7月は16度程度が平均 馴れ合いしたがるのってまだいるのね。。。
孤独って哀れだわ… やっぱりこのテの画像をあちこちのスレに貼り付けてるのはシンメンだったのね ここにもキチガイが来た
「シンメン」連呼キチガイが 今夜も涼しいわ
今夏はずっとこんな感じかしらね
もっと暑くなってほしいけど キチガイはずっと同サロを見張ってる
いつもレスが速い。夜中でも即レス。キチガイだから寝なくても平気
ほんと治療が必要なキチガイだわ >>243
起きてる間ずっと
芳恵スレ大谷スレおぎゃぁスレを自演維持して
ニューススレでID替えて自作自演しながら
上がったスレを全部チェックしてるのよね。
シンメンミノブスMMEこと豊満糞女エリって。
「平日昼間に5chに書き込む奴って無職よね」と
年中毎日自己紹介なさってるわね。 シンメンミノブスMMEこと豊満糞女エリって
自分のお得意スレだけじゃなく
他の全スレでも、クソくだらん昭和歌謡ヒットのフレーズを落書きして
掲示板を汚す続けるから鬱陶しいのよね。
40年間ひきこもりだから働いた経験がないんですって。 あんたアホみたいに力説してるけど
>>243はシンメンのこと言ってないんだけど >>248
その人、このスレで無職バレして逃亡したのよww
40年間働いた経験はないってのは自分だったってオチ
めちゃくちゃ恥ずかしいわ
【服装】おしゃれに無頓着なゲイ【センスなし】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749596581/ リズム時計ってとこのサーキュレーター(扇風機)のターボ機能凄いわ
20秒もあればかいてた汗がとぶくらいの凄まじい風量
ドンキのサーキュレーターが最強と思ってたけど、それを超えてきたわ
当然エアコンなんて不要 さすがに暑いわ。エアコンなしは体にこたえる。尋常じゃないわよ、今の日本の暑さは。アタシが子どもの頃、35℃超える日なんて滅多になかったわ。 今34.4℃。あたしシャワーの前後1〜2時間だけ冷房をつけてる
それ以外は殆ど動かないからつけない >>256
ちよっと、戦前じゃないわよ。しごじゅうねんくらい前のことよ。失礼ね。ぷんすかぷん。 50年前は30℃超える日も年に数回しかなかったわ
それでもエアコン取り付けてる家庭はうちも含めてそれなりにあったけど うちも含めて
こういうこと言わずにいられないのがホモ老婆って感じで哀れよね 「ホモ老婆」を使わなきゃ死んじゃうキチガイ腐れバカマンコシンメン >>265
密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) >>265
密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●ひとみ🥰✨💋💕💋💕💋💕💋💕
●おばぁ🧑🦳✨
●エッチマンコ
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=🪳エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●やめなよそうい言い方気分悪い
●ナイス自己紹介乙よ
●またコロコロウンチ発作起こしてる
●バーーーーーカW W W W W W >>271
じゃあ、アンタはこの世に存在しないのよw 冷夏ってどこに消えたのかしらね…
2009年くらいの夏が好きだわ エアコン我慢してたら熱中症になったわ
電気代ケチるもんじゃないわよ 自宅でエアコン有りなら冷房入れたほうが良いわよ
身体は勿論食材や家電の為にもね、知らぬうちに虫もわくし ドーナツが1日で傷んでたわ、冷蔵庫は固くなるし
室温高すぎると駄目ね バナナは青いのを買って来てもすぐやわらかくなる
食パンは買って来たらすぐ冷蔵庫に入れてる
まあ今の食パンなんて室温35℃の所に1週間置いといてもカビなんか一切生えないと思うけどさ バナナは青いのを買って来てもすぐやわらかくなる
食パンは買って来たらすぐ冷蔵庫に入れてる
まあ今の食パンなんて室温35℃の所に1週間置いといてもカビなんか一切生えないと思うけどさ バナナこの間放置してたら液体になってたよ。こわーーい。 期限切れ真近の食パンを持て余してアタシ思わず冷凍庫の奥深くに突っ込んだの
でも食べる気になれないわ そう。バナナって高温の中で放置してたら溶けて液体になるのよね
この時期は買ってきたら放置せずに冷蔵庫へ入れないとダメね 冷蔵庫に入れてたバナナって見た目が真っ黒になっても皮を剥いたら中身はぜんぜん綺麗よね その内TOKYOでもバナナ栽培出来そうよね
サトウキビも >>287
そう言うけど、中身の見た目綺麗でも柔らかくなって気持ち悪いわ あたし今ノジマにいるの流石にエアコン無し無理だわ、ネットで買おうか悩んだけど
取り付けやらをきちんとやりたいから店舗に来たわ
日曜日に取り付けなら早い方よね? あらかなり早いんじゃない?
35度超えが更新されまくるわね、今後は湿度も上がるかもと言われてるわ 暑さのピークですって6月から毎週ほざいてるんだけど
何十回ピークあんのかしらw 今日は室温34度で高かったけど湿度が60%と低くてまだ良かったわ
70%以上になると汗が蒸発せずに体がベトつくわね 100年前は冷房なんて存在してなかったのよね
100年後はどうなってんのかしらね 大気圏がやばいからそれをなんとかする装置必要になってそうね アパートの下の部屋の天井から茶色のくさい汁がポタポタ落ちるのね?
無職引きこもりだと誰にも気づいてもらえないわよ 今年例年ほど寝苦しい夜じゃないわ、扇風機で済んでる 去年よりは明らかに楽ね
去年のこの時期って冷房なしでは無理だったもん
今32.0℃。扇風機強でつけてる 去年から身体が慣れたのよ、インド人みたいに
ただ部屋や体臭臭くなるからせめてお湯シャワーや部屋の掃除したほうが良いわよ 都内室温34.1度
まだ冷房点けてないわ
水シャワー浴びて扇風機あてて気化熱で涼んでる 今室温34.8度
ぐんぐん上がってるわ
でも扇風機で汗もかいてないけど だらけてないわよ
全裸でいるしこうやって起きてネットしてるわよ 冷蔵庫の負担が過ごそうね、冷蔵庫って室温30超えると負担スゴイのよ 真冬のほうが負担凄そう
1回室温が5度ぐらいになった時、冷凍庫に張り付いてる氷がとけ出した
真夏に冷蔵庫(22年使ってる)がバカになった事はない
暖房も冷房も殆どつけないけど 室温35.6度まで来たわ
水シャワー再度浴びた
気持ちいい〜 室温36℃来たわ
冷凍庫でキンキンに冷やしておいた生茶飲んでるわ
つべたくってきぼちいい〜 今日はスシローよ
ツナサラダは初めと終わりで計3皿必ず食べるわ。
https://i.imgur.com/k2oTyKz.jpeg 西日が当たる掃き出し窓の外にバケツ一杯の水撒いたけど
すぐに乾いちゃったわ
まさに焼け石に水 あたしクーラー弱いから、
クーラー弱運転にして、扇風機を強にして回してるわ
クーラーの風に直に当たると調子悪くなるわ 洗濯物が乾くのが早いのは助かるわね
バスタオルがバリバリになるけど 強い紫外線で痛みまくってるのもあるのよバリバリ硬くなるの。 カフェでアイスコーヒー頼んだらジョッキで出てきて大きさにびっくりしたけど
よく見たら氷大量に入れてるだけでコーヒー自体の量は大したことなかった
飲んでるうちにどんどん氷が溶けて薄くなってきて最終的にはコーヒー風味の水になってた
デカ盛り売りにしてる店だからジョッキで出してるんだろうけど
氷で量誤魔化すくらいなら氷の量減らしてグラスで出してくれた方が良かったな
氷無しで頼んだらどんな状態で出てくるか今度試してみようかな 暑いし遊びに行くところもないし
ベルクのイートインコーナーで涼んでこようかな みんな何℃に設定してんの?
26℃が気持ちいいけど、外気との差がなるべく少ない方が電気代もかからずに済むって聞いてから外気が最高潮に達する昼〜夕方は28℃で我慢してる
夜は21時くらいから明け方まで、やっと26℃〜27℃
午前中はもちろん切ってサーキュだけで乗り切ってる 室温34℃あるけど湿度が60%
窓開けて風が入るしカラっとして過ごしやすいわ あたし寝る時26.5、昼間在宅は27から28度かしら
留守中は29度にして出掛けるわ ちなみに今は明日からの酷暑に備えてフィルターお湯洗いしてベランダに干してるからエアコン切ってるけど暑いわ!
室温が10分置きに上がっていくわw 仕事で日中家に居ない間の部屋の温度が心配
食材とかも置いてるのに
夜帰ってくるとムワっとしてるもの なるべくは入れてるわ
食パンとインスタントコーヒーとティーパックとお菓子くらいかしら部屋に置いてるの
今の食パンは賞味期限ずっと過ぎてもカビすら生えないけど あたし親の仏壇に高いお菓子を切らさないように供えてるの、後でお下がりに食べるんだけどさw
エアコン止めてったら開封したらチョコ溶けてたりなんかやばかったから
つけっぱなしにしてるわ エアコン切って窓開けてみましょ、って開けたら外が臭いのよ!焦げ臭いの
下の階が窓開けててその臭いだったわ、諦めて閉めてエアコン付けたわ 今日ですら暑いのに明日もっと暑くなるらしいわ
灼熱地獄ね 東京も来週39度になるかもと言ってたわ
たぶんなるわね >>356
あたしずっと窓を開けてるんだけど
隣のブスマンコが今時喫煙者でタバコの煙のにおいが毎日して来るのよ
ベランダで吸ってんのかしら?
し○ばいいのに Weather Newsと気象庁って、ちょっと差があるわよね
明日、Wだと36度予想なんだけど
気象庁だと33度予想なのよ
Yahooなんか32度なのよ?
どこが当たるかしら… うぇざーは観測場所が違うみたいよ
独自に各地に有るみたい Uber頼もうとしたら気象代とか言って300円プラスになってたから止めたわ
暑いから追加料金取るって事よね
ふざけてるわ このクソ暑さだったら配達員は減るだろうし
仕方がないわね あたす朝に自宅前ついでに近隣の高齢者宅前を掃き掃除してるんだけど
ついついやり過ぎて汗ダクになってふらついて記憶がわけわかなくなったわ、これが熱中症ね! 自室はいいけどおトイレが暑いのがいやだわ
廊下も暑いし窓開けても風ひとつないから閉めるの
熱気だけが入ってきそうで >>365
この狂った暑さの中、配達してくれる人への感謝はないの?
このロクデナシが 階段しか無い3、4、5階とか急坂の上とか配達の人酷暑の中地獄よね ヤケクソでホースで家の前散水したらなんか涼しくなったわ
あっと言う間に乾いたけど 窓開けてる。34.8℃、50%
湿度が低いから耐えられるわ
今洗濯中。室内干しだけどあっという間に乾くから嬉しい
着替えの下着がゼロなのよ。Tシャツもボクブリも3枚しかないから 週に4度窓開けセックスしてる声のでかい外人がいるんだけどとうとう注意ビラが貼られたわ 窓を開放したままで大きな声で卑猥な言葉を叫んでいる男女の外国人の方がいらっしゃいます
近隣にはお子様含め多数の方が暮らしています、お控えください
みたいな内容よw 卑猥な言葉って何かしら
im getting wetとかim hornyとかim comingとかoh godとかur dick is fuckin bigとかur pussy is fuckin tightぐらいしかいうことなくない? >>377
そーゆーとこ日本人ってほんと馬鹿よね
何のために大学行ってんのか?知らんけど お向かいさん窓カーテン全開よ、丸見えなんだけど
エアコン無しの家 >>386
貧乏家なのね
あたし夜しかレースのカーテン開けない
全然違う。風がよく通る
室内灯は暗くして外から中があまり見えないようにしてる 普段はスーツ着てびしっとした隣のおっさんが深夜にTシャツとトランクスで庭で涼んでるわ 窓開けても無意味よね
風がないもの
雲さえながれていかない ベランダに出たら灼熱だったわw温められたコンクリートはすごいわね みなさん地面に近いところにお住みなのね
うちは38階だから少し窓開けるだけでいい風入ってくるわ 都心住みだけど、流石に夜もずっと冷房つけてるわ。窓なんて一度もあけないわよ タワマンで日常的に窓開けるとか無いわねまして38階でなんて 35.8度、42%
レースのカーテンが揺れまくってるけどあっついわね
でもね…この酷暑も盆までの辛抱よ
たぶん…きっと… クーラーつけなさいよ死ぬわよ?
1日300円くらいよ? >>403
姐さん、それは甘いわ。去年9月いっぱい、ずーっと暑かったもの すぐ騙されて釣られるアホモ老婆
どこにでも出没するわねw タワマンの上階は夏は暑すぎよ?
流石にエアコンけちる窓あけはいないけどさ 暑すぎよ?
って住んだことない人に聞きかじりで言われてもねえw 自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ >>45
写ってる連中が見るからに中国人だから100%詐欺商品だと分かるわね わたしも上層階だからいい風入ってくるわ
貧乏でなくてよかったw >>403
今34.9度。早く暗くなってほしい
レースのカーテンを開け放つから。
でも今夜は30度を切らないと思う うちのタワマン窓開けたらドア開閉時にクローザ壊れる位にはドカンと開くわ
ビル風恐ろしいわよ そういうのビル風言わないんだけど
馬鹿なのかしら? >>420
周りがタワマンやビルだらけならビル風て言うのよ
ドアホね 窓開けてる時点でタワマン住みじゃないのよ
あっ山形のかしら? 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね 今回も腐れバカマンコシンメン敗退フレーズが来ました♪ 糞ブスマンコが何しにここにきてんの?同じ女に相手にされないから? もうタワマンごっことか田舎もんは暑さでいかれたのかしら?
田舎のが暑いみたいだし 湿度も違うわね
沖縄(那覇)がないってことは返還前の時代の統計ね ヒートアイランドが今より深刻じゃなかった時代ね…
トトロの世界かしらね