暑いのに冷房付けずにずっと家にいるゲイ
熱中症で死にませんように
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>386
貧乏家なのね
あたし夜しかレースのカーテン開けない
全然違う。風がよく通る
室内灯は暗くして外から中があまり見えないようにしてる 普段はスーツ着てびしっとした隣のおっさんが深夜にTシャツとトランクスで庭で涼んでるわ 窓開けても無意味よね
風がないもの
雲さえながれていかない ベランダに出たら灼熱だったわw温められたコンクリートはすごいわね みなさん地面に近いところにお住みなのね
うちは38階だから少し窓開けるだけでいい風入ってくるわ 都心住みだけど、流石に夜もずっと冷房つけてるわ。窓なんて一度もあけないわよ タワマンで日常的に窓開けるとか無いわねまして38階でなんて 35.8度、42%
レースのカーテンが揺れまくってるけどあっついわね
でもね…この酷暑も盆までの辛抱よ
たぶん…きっと… クーラーつけなさいよ死ぬわよ?
1日300円くらいよ? >>403
姐さん、それは甘いわ。去年9月いっぱい、ずーっと暑かったもの すぐ騙されて釣られるアホモ老婆
どこにでも出没するわねw タワマンの上階は夏は暑すぎよ?
流石にエアコンけちる窓あけはいないけどさ 暑すぎよ?
って住んだことない人に聞きかじりで言われてもねえw 自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ >>45
写ってる連中が見るからに中国人だから100%詐欺商品だと分かるわね わたしも上層階だからいい風入ってくるわ
貧乏でなくてよかったw >>403
今34.9度。早く暗くなってほしい
レースのカーテンを開け放つから。
でも今夜は30度を切らないと思う うちのタワマン窓開けたらドア開閉時にクローザ壊れる位にはドカンと開くわ
ビル風恐ろしいわよ そういうのビル風言わないんだけど
馬鹿なのかしら? >>420
周りがタワマンやビルだらけならビル風て言うのよ
ドアホね 窓開けてる時点でタワマン住みじゃないのよ
あっ山形のかしら? 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね 今回も腐れバカマンコシンメン敗退フレーズが来ました♪ 糞ブスマンコが何しにここにきてんの?同じ女に相手にされないから? もうタワマンごっことか田舎もんは暑さでいかれたのかしら?
田舎のが暑いみたいだし 湿度も違うわね
沖縄(那覇)がないってことは返還前の時代の統計ね ヒートアイランドが今より深刻じゃなかった時代ね…
トトロの世界かしらね