暑いのに冷房付けずにずっと家にいるゲイ
夜シャワーを浴びる前後1時間半ぐらいしか冷房つけてない
寒くなって来たら消す
室温が大体33度→27度になる 東京はまだ外が30度ぐらいあるみたいよ
熱帯夜といえど異常な温度ね 左のデカ乳首がすごい 気持ち悪い
絶対絶対気持ち悪い
何このデカ乳首
どんだけ遊んでんだよ このデカ乳首 水シャワー浴びて涼んでるけど
さすがに今夜は夜になっても冷んやり感が全然ないわね
外もモワっとしてるわ
扇風機3台回してギリ 今日はほんと死ぬほど暑いって感じだったのに
明日の予想は今日より2度高い模様とかもう何も信じられないわ!! マンションだけどすごくいい風が吹いてるわ
これが家の中抜けてくれればめちゃくちゃ涼しいと思うんだけど アスファルトの照り返しがヤバいわね
今まで意識したことなかったのに 風浴びても30度は30度なのよね
あたしゃエアコンつけて26度にして寝るわ 練馬、この時間でも30度越えしてるみたいだけど
大丈夫かしら? >>1
家の構造上エアコンを1箇所以外付ける場所が無い
引っ越す前にはあったが、
もう何十年も家にエアコンは無い 日本語おかしいわよ
暑さで頭やられてるかもしれないわ でもなんか今年今のところそんなにキツさを感じないわ。
体が耐性、順応してきてる? スーパーの休憩所とか図書館で休んで下さい的なアナウンスあるけどホームレスもしくはそれ未満のお年寄りホイホイよね
余計近寄りがたいわ >>524
働いたり、定年後やらでも外出してる?
外で活動したら耐性なんたらいってられないわよw
せめて部屋では涼しくってなるわ 暑いわ
室温35.2度
でも冷房はまだ点けないわよ! 日本各地で全裸キチガイが多数捕まってるわね
捕獲の際に死んだのもいるし
キチガイが更に狂う夏よ 別に刃物振り回してたり他害してなきゃ
男もおんなも全裸でもいいじゃないのねえ
もうそんなmoral説いてる場合じゃ無い生きるか死ぬかの暑さなのよ 流石に奇声あげながら深夜に全裸で外走り回ってたら
殺していいなら殺すわ 部屋から公園が見えるんだけど7月から遊んでるガキを一切見ないわ
去年はいたんだけど 静かでいいじゃない
前公園の隣に住んでたけど夏は明るい時間ずっとうるさくて発狂しそうだったわw さっき外5分移動しただけで暑すぎて死ぬかと思ったわ
警備員のおっさんが車誘導してたけどこんなキチガイじみた暑さの中外で仕事してる人とか大変ね 動いてかく汗は爽快だけど臭くないし、じっとしてて出る汗は不快ね
なんか臭いしべとつくし 今現在29℃、予報だとこのまま夜中まで同じ温度よw
どうなってんのよ蓄熱? 玄関外掃き掃除してたら汗ドバドバクラクラして喉カラカラよ 来週、万博のライブイベントに参戦するんだけど、生きて帰ってこられるか心配よ。 車のエアコン故障してて窓開けて運転してたんだけど、今日はさすがにへばったわ。
外でちゃいけない日よ。 水道水の水温って夏は24度から28度、
それを欲しがるってのは身体が冷房を欲しがってる証拠よ >>542
そんなこと秋になってからやりなさいよ
死んでからでは遅いのよ
あたしは掃除、真夏には一切やらないわ。年中やらないけど 私、水風呂って嫌いなの
水シャワーも夏でも寒くて体にはかけられないわ
足首と腕くらいなら大丈夫なんだけど 今日5回くらい水シャワー浴びたわ
は〜気持ちいい〜 昼間は今までにない暑さって感じだけど
夜は結構涼しいのよね今年 貧乏人はタワマンは窓あかないってなんで思い込んでるの? あたし42階住みだけどエアコンつけないと普通に暑いわ >>550
水がぬるま湯になってて気持ち悪かったわ タワマンだと内廊下で熱がこもるのよね
外に出ると意外と涼しく感じるわ 熱こもるとかどこのうんこタワマンだよw
冷房効いてるから涼しいわw >>557
>>562
これがタワマンの現状を知らない貧乏人 想像で窓あかない廊下暑いと書いたことを否定されて発狂してる老害の図ね 2人しかいないみたいだけどそれでも馬鹿には集まってるように見えるの? タワマンに住んでる人達はエアコンくらい普通につけるてしょ どこにエアコンついてないなんて書いてあるの?
ホモ老婆の勝手な脳内妄想いい加減にしてほしい >>568-570
この辺の連投が必死すぎてうける 東京、絶対40度になんかならないと思うわ
せいぜい38度ぐらいよ
どうせなら50度まで行けばいいのに 木曜日の雨で暑さが一段落するとの予報だったのに雨予報が消えちゃったわ😰 窓開けて風入れても冷房じゃないんだから無意味なのよ >>580
貴方はまず宇宙と大気圏と日本の位置やらから勉強しなさい 東京神奈川は海に面してるから多少涼しいのよ
千葉は特に涼しくて悲惨なのは埼玉 >>584
熱風しかこないよね、普段見ないかでかいハチが窓ガツンガツン攻撃してくるわ >>586
三浦だけど今年は涼しくはないわ、それに夏場空気臭いのよ
独特な海風臭 あとね海からの太陽の照り返しでクルーザー客とかも救急車で運ばれてるわ たまにならリゾート気分だけど毎日だと嫌でしょうね
サーフィンとかそれ系の趣味無いと ちょっとの脱線も許せないとか発達障害みたいで気色悪いわよ? クーラー付けてても暑いわ
こんな暑い日あたし50年の人生で初めてかも 高齢者ってリアルでも話の流れ無視して自分語りし始めるからね
相手にしないのが一番よ エアコンつけない婆が暑くていらついてるのよ
エアコン自体がなさそうだし いや本当に効かないのよ
いつもはこの温度設定で涼しくなるのに
今日は室内で大人しくしてても汗ばむわ >>607
水分とって近所のスーパーにでも涼みに行け あちきの東芝エアコン、命の危険を伴うか
高温になると勝手に冷房運転するんだけど11時に運転しだしたわw
じつは初よ 群馬の伊勢崎で41.8℃ですって
もう死ぬわよ、これ 実家の母に暑いから冷房つけてねってラインしたら
うちは27度でつけっぱなしよってドヤ顔スタンプつき返事が来たわ 冷房無しだと、エアコン嫌いもやばい気温ね
つーかチョコレート溶けるわね 明日まで我慢すれば、木曜から天気が崩れて
少しだけ気温が下がる予報だったのに
どんどんいい天気に変更になっていってるわ ピークは終わりって6月から毎週言ってるけど終わらずにどんどん暑くなるわ まだ暑い風だわ
数日前は夕方になるとマシな風になったのに 船橋、観測所がついに逝ったわw
さっきから計測できなくて×になってるわ 全身ビチョビチョで着てる布地が全部張り付いてて気持ち悪いわ!!! >>471
ベランダにサンシェードつけたいけど突風が怖いのよね
いちいち付けたり外したりは面倒だし あたし流石に昨日からエアコンつけてるわ、皆さんは?まだ付けてない派かしら エアコンない方は足湯じゃなくて足水をお勧めするわ
汗も引くしサラサラ気分よ エアコン無いの扇風機つけてるわ熱風で涙目になるのさっき吐きそうになったわ
最寄りのスーパーやコンビニまで徒歩12分行こうか迷うわ 18時過ぎたら結構涼しくならない?
うち27階だからさわやかな風が入ってくるわ 今日は無理じゃないかしら、いくら高層階でも
視界悪いし空気かなり汚いから辞めたほうが良さげよ うちんとこ今外は35度だわ
西日タイムでばかみたいに壁が暑いわ暑さが断熱無視してるわ ワークマンの濡れた汗が目立たないTシャツいいわねこれ PM2.5が大量に舞ってるから高層階に住んでるブス共は窓開けないほうがいいわよ? すぐにブスって言っちゃうのはマツコの悪影響よね
テレビに感化されやすい老婆多くて嫌になるわ >>631
ずっと家にいるんだから汗染みとかどうでもよくね? 大有りよ
ずっと家にこもってるとちょっとコンビニに行くだけで大汗かくのよ
その時恥ずかしくならないの エアコン点けて室温はそこまで変わらなくとも湿度が下がるだけでも違うわよねえ
はぁ〜 なるべく外気温と変わらない設定温度で29度に設定してるわ
それでもちょっと寒いから30度にしたらちょっと暑いw
28度以下なんて絶対寒くて風邪ひくわ
みんなどんな格好して冷房つけてるの?短パンに素足なら29度で十分だわ
寝る時も布団なんてかけないし 実際に部屋の温度計は何度になる?
うちは外気温35度の時に28度設定にしてて23度とかまで冷えてて、??ってなったわw >>642
設定温度にピッタリよ
たまにリモコン反応しなくて音だけピって鳴る時とか
音は鳴らないけど表示だけ変わるときとかない?なんかズレてそうね