暑いのに冷房付けずにずっと家にいるゲイ
神奈川西部に、ほとんど動かない
ものすごい線状の雨雲があるわね
大丈夫かしら? 多摩地区少し収まってきたわ、窓は開けれないけど
エアコンつけたわ 雨から逃げてきたのかでかいスズメバチが3匹も網戸に張り付いて恐怖よ 夕方に水シャワー浴びたら
涼しくて汗もかかないから
今夜はシャワー浴びずに寝るわ
顔だけアルコールペーパーで拭いた イオン、スゲー人だったわ
皆、暇つぶしに来てるのね イオンつながりだけど
イオンでおせちの予約が始まってたわ
このくそ暑いのに、だれが今そんなモン
予約するのよ!と思ったわ 年金暮らしなあたしはエアコンケチってたら先月具合悪くなったからつけるようにしたわ
年金21万しかないからきついわ >>835
早割?でもあるのかしら
じゃなきゃ全くメリット無いわね 8/31までは高価格帯おせちが
ネットクーポンで1万円引きね きっと給料多めで厚生年金で40年以上ちゃんと納めてたのね
あたし国民年金の期間が長いから後に厚生年金になったけど14万くらいだわ見込み額 あたし昨日は仕事中ずっと車に乗ってたけどエアコンは使わなかったわ 高卒で働いて年収は60で辞める時最後1100万だったわ
退職金は貯金に回して崩しながら老後を送るわ >>845
一番理想的だわ
あたし今52才だけどそうなりたいわ って言うか、学校を卒業して
定年までずっと真面目に働いてきた人は
ゲイにだってたくさんいると思うわ
休暇のたびに海外旅行に行ってたとか
散財してない限り、ある程度のお金は
持っていても不思議ではないわ
特に、子供の教育費がゼロなんですもの イカホモタイプには少ないわよ、あいつらどうやって金稼いでるのか不思議よ 暑さ 復活するみたいね やばいわ死ぬわ また死ぬわ 猛暑 復活するみたいね やばいわまた死ぬのは私 また死ぬわ >>659,655 コロナか三菱重工重工のエアコンを買いなさい シンプルで丈夫よ