[AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ11
ファビュラス
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714475926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured タマゴのとこって
吹替えだと「アタシのタマゴうけなさい!許さないんだから!タマゴ攻撃よ! 乙女の心は傷つきやすいのよっ!」ってオカマが独りで叫んでるけど
字幕だとサマンサが窓を開けるまで無言でタマゴをバンバン投げてて少し不気味だわ それにしても、SATCは今でも見たい気分なると何度も見返してしまうどころか
BGM代わりにつけたりもしたりするけど
AJLTはどのシリーズも2回見たらそれっきりで終わりだわ AJLTはジュゼッペがいたからいいけど
登場はS2の終わり辺りなのねぇ
次は本当おまけ程度だったし ジュゼ役のリアルチンチン
イタリア系でもあんな粗末なドリチンっているのね サマンサでも無理だった丸太のような巨根
どのくらいのサイズだったのか見てみたいものだわ メローニも初対面の20歳も年上の英語も喋れないババアが出会い頭抱きついてきたの怖かっただろうな 今回の騒動利用してキンペーがトランプに共に日本と戦おう的なラブコール送っちゃってるけど
どうすんのかしら殺苗 >>665
ソフトだと3万もすんの!!
U-NEXTってなんでそんな映画あるの!!な宝庫だし面白いわね え、マネキンのブルーレイってプレミアついてるの?
買っといて良かったわ・・・ メローニって、
クリストファーメローニのほうかと思っちゃったわあのセクシー野郎
全然関係ないし、ごめんなさいね サマンサが逃げた富豪の爺さんはもう死んでるかしら・・ >>657
A big, throbbing, rock-hard sausage!! セックスコラムニストのくせに
主役のくせに、いちばんベッドシーンがつまらないわ キャリーの衝撃的なシーンってジャズの人と69やってると思われる回だわ スミスって声高いわよね、エドワード・ファーロングっぽい声だわ もう何度も見てるから馬のシーンはスキップしてるわ
特に男とのシーンはウザい 今更だけどキムの出てるフィルシーリッチってドラマを知ったけど
今は何処も配信してないのね。以前はHuluに有ったみたいだけど。 プラダ2にキム本人役でカメオ出演とかないかしら
SJPより出てほしいわ! あんまり語られてないけど吹替のセリフ考えてる人は誰なの?
あの言い回し絶対ゲイよね? アグリーベティでSJPの名前だけ出てきたわねw
クリスティーナにMETだかのドレス製作を注文してきたけどドタキャンだかされるのw 翻訳家は山縣みどりっていう人ですって。
原作の翻訳もしたみたい。 そいえばスミスゲイ疑惑記事のサマンサの凶器みたいなGUCCIのバッグのヴィンテージ品を
日本版ELLEとかにも載ってるパリの若いインフルエンサー万個が最近持ってたわ キムの結婚に対してSJPからお祝いコメントこないかしら
キム完全無視しそうけど
パトリシアのスタイリングなのね SJPが関わらなければ
サマンサのスピンオフいけそうね? サマンサの台詞って黒木香っぽいのよね
「白いスペルルマの海を渡ってまいりました、今日は久々でうずいてますの」サマンサにも使ってほしいわ ザーメンが不味い男の人
濃くて雄臭さが全開って感じでイケたわ 別スレからだけど、サラって何を演じてもキャリーなのね
0921陽気な名無しさん
2025/11/27(木) 11:10:20.16ID:Wlnz1Kgf0
「噂のモーガン夫婦」というハリウッド映画のクマに遭遇シーン
撮影用に訓練されたクマだそうですが
一発本番だったらしい
https://www.youtube.com/watch?v=BO-wnac1Rdg キャリーってそんなにええ乳してるかしら?
普通よね? 形、サイズ、肌と乳首の色
総合するとミランダがいちばん綺麗だと思うわ ロバートもリチャードみたいにチンポ出してくれたらよかったのに
スティーブが部屋きちゃうシーンとかでぶらっと SJP以外全員乳首出ししてるけど、あれって事前にSJPとプロデューサーと3者面談とかすんのかしらね?怖いわぁ サマンサのマン毛ピエロ
フェイクとはいえなかなかの姿よ
ギャラはどのくらい増してもらったのかしら? >>683
絶対におかまだと思ってたのにまさかの女性なのね
随分と味のある言葉のボキャブラリーね >>702
ここの靴部屋はアンティーク調で家と合ってて好きだわ
ビッグと住んでた家のザ!セレブなお宅は見飽きたし アパート若い奴らに魔改造されて悲しくなったわ
あぁ…もうキャリーが戻ることはないのねって 本人も売ったアパートに対してスッキリしてる気持ちで終わるならいいけど
すごい後腐れ悪そうな感じのまま終わったものね
打ち切りならなきゃアパートが手に戻るような展開があったのかしら 本当に完結したのかしらね
まだ復活するんじゃないかしらって思ってしまうわ SATCがなんであんなにウケてたかをちゃんと分析してからにしてよね。SJPのファッションショーなんてもういいから ミランダをレズにするにしても、シーズン2までチェを引き伸ばさなくてよかったと思うわ
シーズン1 チェでレズ転身するも結ばれず終わる
シーズン2 色々な女とデート
シーズン3 ジョイと真面目に恋愛 くらいのテンポでよかったわ ミランダの息子とシャー娘の恋路がもっと見たかったわ 映画版2の冒頭で80年代にニューヨークに来たキャリーらが、80年代ファッションに
身を包んでるシーン、あくまでギャグみたいに描かれてるよね
でもあの映画から更に15年たって80年代リバイバルなどもあり、あのファッションは
あれはあれでアリみたいに見えるのが面白い
逆に当時の最先端みたいなタクシーに乗り込む時のファッションが、少し古臭く感じる >>709
あのアパートもSATCの象徴みたいなものだったじゃない
ビッグ、スタンフォード、サマンサにエイダン...年齢を重ねるたびに離れていったものは二度と戻ってこない
でもアンソニーみたいに縁を手に入れることもできる...キャリーにとっては文学を執筆すること
そんなふうに描いてもよかったと思うけど、重すぎかしら キャリーも着てたDiorのペーパーブック柄みたいなのがまた流行る傾向なんでしょ? 小説執筆も中途半端に終わったわね
小説が売れてキャリー大作家先生になって終わるのかと思ってたわ むしろ全く別の、NYが舞台の作品を作って、キャリーやシーマをたまに出演させるみたいなのでもいいかもしれないわよね?
ダメかしら それはそれで、普通にサマンサのいないSATCをやればいいのにって意見が出るわよー あぁ〜ん もう、いやらしい風ねぇ って言いたい気分だわ 気取ってるけど間抜けにバッグ盗まれたり、髪焼けたり、SJPよりシーマの方がよっぽど色々やってくれるわ >>718
若手のジェナオルテガが最近あのドレス着てたわ
最近クロエのあの鍵のついためっちゃ重いバッグが復活したり(satcでは見た記憶ないけど)
ヴィヴィアンだと3連パールのネックレスとかが若い世代にウケてたり流行まわってるわね >>716
キャリーが持ってた透明のボストンバッグ可愛いかったわ ザ・ムービー2といえば何かのレビューで「40も過ぎて友人同士で集まった時に
話す内容が男の話なんて…」と大人気のなさに失笑しているレビューがあったわ >>963
噂のモーガン夫婦って夜の雨のシーンがあって、予想以上に長引いたらしいの。
主役のうちの一人のヒューグランドは途中からスタッフが用意したウェットスーツを
服の下に着たらしいんだけど、サラは最後まで着ずにやったらしいわ
ウェットスーツを着ると若干太って見えるらしいの。若干だけどそれが許せなかった
みたいね
自分の細さというのはかなりプライド持ってるんだなという印象 サラはセックス〜の中の夫は一応ダンディな夫だけど、
現実の夫は冴えない太ったオジサンだけどラブラブな様子よね
ファッションリーダー気取ってる人だと旦那にも色々要求しそうだけど、
あまりそういう感じがないのは、まあ好印象だわ >>732
あの旦那若い頃めちゃくちゃ可愛いわ
って言ってもゴジラとフェリスはある朝突然にくらいしか知らないけどw
ドラマのゲスト出演でたまに見かけるけど今の感じもわりと好きだわ >>734
知ってるわよ80年代はアイドル的な人気だったわよね
プロジェクトXが一番かわいかった。
この表情なんて、もう…
https://www.youtube.com/watch?v=W3t5N5ozk74&t=2546s
見れるかしら、42:27〜にしてあるんだけど
ただ2000年代に入ってからは太った冴えないオジサン一直線だったので >>735
あら可愛い
さぞモテまくりだったでしょうにSJPのどこが良かったのかしら… 蓼食う虫も好き好きなのよ。
鷲鼻魔女顔が好きな人もいる。
旦那さん温厚そうだから、サラがヒステリックに怒鳴り散らしても
スルーしてそうだわ。 AJLTに出てきたパヤオ風の数学の学者?と近い感じよね >>738
息子さん顔が長くて可哀想とか結構酷いわね笑
でも本当そっくりよね
双子を見ると片方は完全父親の輪郭だし可愛いけど、もう一人は父親要素でSJPが中和した感じだわ
https://i.imgur.com/SGA3mq0.jpeg >>740
サラが混ざるとおかしくなるわね
マシュー、車で事故して相手が2人亡くなってからイメージ悪くなったわね >>740
言い得て妙だわw
左の子かわいいわね。捜査ものドラマとかに出てきそう。 ガンニバルの倍賞美津子がちょっと今のSJPっぽさあったわ ドラマはセットだけど本当にグラマシーパーク沿いに同じデザインの家があるのね セックス、恋愛、結婚のコラム描いてたレベルの女が
いきなりあんな歴史資料集めて、一発目から売れっ子作家からベタ褒めされるような歴史小説を書けるものなのかしら
ドラマとはわかってるけど・・ できすぎだわ カーヤが小説家に目覚めたときのような描き方をしてほしかったわ
上手く書けなくて周りに当たり散らすの! キャリーの小説、本屋に並んでる描写すらなかったわよね あの終わり方だったら
ここで妄想されてたように
ダンカンとロンドンに行っちゃう方がマシだったわ エイダンに浮気疑われて喧嘩別れしたのに結局ヤるのねって思ったわ