ハッテン場の思い出 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッテンスレってなぜか過疎ってなくなっちゃうのよね。
思い出だけじゃなく、リアタイで起こったハッテン話も待ってるわよ。 若い頃、なんとなくでやろうとした相手と個室に入る時に
いきなり相手がブッ!とまぁまぁでかめな屁をこいたの
そして「やだwwオナラ出ちゃったwwww」とか言ったのよ
しかもまあまあ臭かったの
今だったらその時点で姿を消すんだけど当時は結局やってしまったわ アタシもよ
バフッて凄い音
タチにクスクス笑われて
おならじゃないのよって言い訳したわ だいぶ前のスレで書いたけど
アタシに掘られてた最中の、四つん這いのウケホモが
ヤリ部屋店じゅうに響くような、豪屁したのよ
でも臭いが全くしなかったの。
大腸内で空気圧コントロールが出来るのかしら?? 基本年上好きなんだけど、大学生だったころ、スゲー見られてるって思ったら猛烈アプローチされて、とりあえず1発。
終わったからシャワー浴びて帰ろうと思ったら相手が即行で個室を取って来て、そこで2発目。ケツを舐められるし、長時間バコバコにされて、そこで初めて中出しされた。
車で自宅近くまで送ってくれ、電話番号まで渡してきた。某学校の既婚教頭だったけど、教員はエロだらけだね。 これも学生だったころ、ハッテン場で俺が一人椅子に座って物色してた時、後から2人組がきたんだけど、その2人は知り会い同士らしく。片方は消防のイケおじで、もう片方がオネエ系だったの。
イケおじとヤリたかったけど、とりあえず3Pから始めたの。でもそのイケおじも俺とやりたいのが伝わってきてて、ほんと申し訳ないけど3Pでやりつつも徐々にオネエを退ける感じになっていって、結局そのオネエは「いいわよ、ふん」って怒って出て行っちゃった。
追い出し成功。その後そのイケおじとがっつり最後まで。 >>10
その消防士のイケオジと、オネエって
一緒に入店するような仲なのよね?
ゲイ界でも類友至上社会だけど、何で仲いいのかしら >>11
飲み友達っぽい感じだったよ。ゲイバーから流れ着いた感じ。2人でやるつもりできたのか、それぞれ誰かを物色しに来たのか。
2人で来たとこに俺がいて、3人でしばらく色々世間話をしたんだけど、だんだんオネエさんどっかに行ってくれないかなって雰囲気をイケおじも醸し出してたのは感じてた。
でもオネエは粘ってきたよ。3Pに持ち込んで俺のをジュボジュボフェラしてきたし。 【沖縄】数年前から性行為の目撃情報相次ぐ海岸 全裸で50代男性と性行為した容疑 24歳男を現行犯逮捕 南城市 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752118530/ この見出しだと24歳だけ逮捕されたみたいに見えるわね >>10
発展場の3Pは2人ができちゃって1人仲間外れになること多かったわね
中年以上同士だとベテランだから脱落者が出ないように気を使えるようになってくるんだけど 俺っ子腐万個うぜーわーw
これ自分で読んでマンズリしてるのかしら? 前スレで出た小坪って20年以上前に行ったきり
でも、当時ならまだ20代〜30前後の人達も来ていたわね >>19
アタシも家に2人呼んで3pしようと思って
二人タチとリバが来たの
そうよその2人がやり始めて
アタシ場所だけ提供して
ポツンと1人ぼっちになったわ!
それから複数はやってない 私なら仲間外れにするなら出て行きなさいって怒鳴るわよ! >>22
最初から3人でやりましょって前提で集まったのに仲間外れにするのは最低ですね あたしは寝てるだけでいつの間にか数人が群がってるのよ
右乳首担当、左乳首担当、チンポ担当って
自然と役割分担されるのいつも感心しながらぶっ放してるわ この前好きな人と一緒に発展場に行ったんだけど、好きな人が他の人に犯されてるのを見て超興奮した!
その後食事をして帰りにホテルで二人でやったんだけど、発展場で誰かに見られながらやるほうが楽しいわ 3Pで弾いちゃう弾かれちゃうのはよく分かるわ。セックスって本能丸出しになるから仕方ないのよね。
前にその日一番のマッチョとできてフェラしてたら、物欲しそうにじと〜っと見てくる奴がいたからマッチョチンポ貸してあげたの。
そうしたら返してくんなくてそのまま2人の世界よ。食い物の恨みならぬチンポの恨みは深い。いまだに許さないアイツ。 3P以上じゃないと勃たなくなっちゃった
乳首担当とチンコ担当の二人に攻めてもらったとき、久しぶりに生きてて良かったって思えた チンコしゃぶられてる人の乳首舐めてあげると
大抵の人は大声でよがり始めてすぐイッちゃうのよね
皆さん3Pお好きなのねって笑っちゃうわ
ところで皆さんは事後にピロートークしたいのは乳首担当とチンコ担当どちら?
先に手を出してくれた方?
それとも上手かった方? すんごい精悍な顔つきで、腹筋もバッキバキだった子が妖怪にしゃぶられてたの。なんか悔しくなってきて、茶色の小瓶を爆吸いして、一気にまたいで横取りしたわ。アタシの勝ちよ! >>29
似たような経験あるわ
チンポしゃぶってたら私の顔のすぐ横まで顔を近付けてきて
自分もしゃぶりたそうにしてきた人がいたから
一旦口からチンポ離してその人に貸してあげたのよ
そしたら物凄い勢いでしゃぶりついてそのままあっという間に射精させて
ザーメンまで飲んでしまわれたわ
そしてさっさと離脱してどこかへ行っちゃったの
あとには私とチンポの提供者が残されたけど、相手はもうイッちゃったわけだから
そこからまたしゃぶるのを再開するわけにもいかず結局解散
自分がしゃぶっている時に他にもしゃぶりたそうにしている人がいてもチンポは絶対貸したらダメね あんたのフェラが下手だったんでしょ
肝に銘じなさい >>37
そうなの。こっちからしたら少し舐めたら返してねのつもりで貸したのに横取りして全部食っちまうんだもん。
テメーこのやろーよ。たまにそいつど出くわした時は絵に描いたようなフンっ!をしてやるの。 ロッカーでガン見してアピってきた人がいたのよ。でも常連に速攻誘われて個室でやってたの。
そしたら閉まってたはずのドアがバーンと開いて、さっきロッカーでアピってきた人が勃起しながら立ってたの。
混ざってきてサンドイッチしたんだけど鍵開けて混ざってくる人いるのね、ビックリしちゃった。 >>34
ピロートークしたいのは、乳首とか腋の下とか舐めるのが上手い人かしら
話している途中でこちょこちょ触ってくれるの、好きな幸せな時間 しゃぶられてる側からすると
下手なのにチンコ離さない奴はさりげなく乳首担当に異動してもらうわ
本当フェラテクって人によって全然違うわよね >>40
普通はそう思うわよね
私もまさかザーメンまで持っていかれるとは思わなかったわ
世の中図々しい奴がいるから気をつけないとね 今日やったモテそうな子が責められてる間にちょいちょい「俺のチンコどうすか?デカいと言われます」とか「俺の体どうすか?」とかいちいち聞いてきたんだけど、
「やべぇ」とか「でけぇ」とかさえずりながら淫語責めされたかったのかしら 皆さんまだまだ現役なのね…
自分はもう思い出しかないわ てか直前まで人がしゃぶってた唾液つきおチンポよくしゃぶれるわよね。
汚いし臭いし絶対ムリ! あたしもよ
自分だったら絶対ムリ!
とか思いながらも代わる代わるしゃぶってもらってるわ 前にしゃぶっていたやつの唾液なんか、一舐めして飲み込んでしまえば、あとはあたしのチンポになるわ なんか気持ち悪くなってきたわ
前スレだかでシャワ浣ルームに納豆があったっていう書き込みといい発展場スレは読んでると吐きそうになる 前の人の精液の匂いが残っている口にキスをするのは皆さんどう? 1度相手の口に出してそのまま濃厚なキスをしようということになってやってみたらかなり興奮したわ。
自分の精子だけど共有してる感じがエロかった 自分の精液ならもちろん喜んで
あたしのお腹に出されたお気に入りの相手の精液を掬って舐めてそのままキスしたことはあるわ、満足感高かった >>54
3Pの時にAがBの口の中に出した精液をBとあたしがベロチューしながら
口移しし合ったことあるけどエロい気分になって興奮したわ それもだけどアナルセックスした後にお掃除フェラってダメ、ゼッタイ! お掃除フェラって今まで深く考えずにやってたけど、自分のケツの中に入っていたチンポを舐めるのよね
よく考えたら汚い行為ね >>43
経験の浅そうな比較的若い感じの優男・細身の男なのに意外にフェラテクが優れていたりすると、一気に興奮度がアップすることあるわあ。 >>59
よく考えなくてもわかる事よ
知能に問題があるのかしら 汚いことくらいわかってるけど、興奮してるからついやっちゃうわ 他人の大腸菌はダメだけど自分の大腸菌なら問題なしよ
>>57
それはエロイわ、あたしは興奮してないと出来そうにないけれど 射精した瞬間に冷静になっちゃうから無理だわ
イッてないとキスとかも大胆にできるけど >>60
若い子の方が「痛えから弱めで」とかのオーダーを、ちゃんと聞いてくれるのよね
高齢者だと「そのうちよくなるから黙っとけ」感が強いわ 若い子の優しいフェラって気持ちいいよな。
2時間位しゃぶってもらったことある バキュームフェラって
そんなに気持ち良くないのかしら
知らんけど >>59
ウケって要は便器だから無理
人のちんぽ口にいれるとか無理 生フェラも出来ないヤツが発展場に来るなよって思うわ 半々じゃない?
する人はするし、しない人はしないわ
やっぱりケツ掘るのがメインだからフェラはおまけ程度という印象 あたしタチだけど気に入った人のならしゃぶりたくなるわ
あくまでお尻の穴にチンチン挿れる方がメインだけど >>66
その子よく2時間もしゃぶってくれたわね
私なんて10分くらいで飽きてきて20分まででやめてしまう場合がほとんどよ
よっぽど気に入ったチンポでも30分が限界 >>71
いらっ
こういう思い込みしてる奴うざいわ 進んで肉便器になりたがる人の気持ちなんてわかるわけないわ >>77
そうよね、ウケ寄りリバという悪あがきほど醜い存在はいないものね。 この流れだからいうけど、ウケってメンタルが女子中学生みたいでウジウジめんどくさいから関わりたくない タチでもしゃぶるわよ
掘るけどしゃぶりたくないレベルのブスにはしゃぶらないわよw しゃぶらなくて良いから他をきちんとして頂戴、求めてないのよ >>83
あたしもタチからのフェラなんて求めてないわ
そんなことよりしっかり掘り込んで快感を与えてくれることに専念して欲しいわね あたしリバだからフェラしてくれないタチ嫌い。フェラってキス同様ひとつの愛情表現よね。
性器を口に含むほど愛おしいって事だもの。あとリバだから分かることだけど、ほとんどのタチは偽タチで責められたり掘られるの好きよ。
タチ責めるの好きだからいいけど。 >>86
だったらおしっこでウンチでも飲みなさいよ
愛情があるならできるわよね
できないならただの自分の好みよ
押し付けないでね タチの子のお尻の穴を舐めたら喜んでくれたわ。気持ちいいって言ってくれると「もっと気持ちよくさせたい」って思うわ。だから舌をねじ込んであげたわよ。あっ、ハッテン場ではしなかったわ。れっきとした恋人だけよ。 押しつけてなんかいないの。次はなし、スルーってだけだから。
それに排泄物と排泄物出す器官を一緒に比較されてもね〜。アナル舐めるのとウンコ食う違いが理解できない人だったらヤバいわ。 ウケを四つん這いにさせてアナルに舌を入れて舐め回してウケがアンアン泣くのが最高 舌に力入れてアナルピストンしてやるとタチでもスゲー喜ぶよ。
舌使うのは表情筋とか弛み解消できるし、美容目的もあって舐めまくってるわ。 PREPとB肝は対策済みだけど、HPVワクチンはまだだわ〜
ケツアナ、うんこ臭くなかったら舐めてあげたいけど、アメーバ赤痢とかの可能性あるわよね?
アメーバ赤痢対策は?HPVでいいのかしら?? 調べたらアメーバ赤痢を防げるワクチンはありません。
だって 赤痢アメーバは医師や看護師から格好のネタになるわよ
医師「オカマちゃんの下血どう?」
看護師「あー、出血便は落ち着いてきましたよ」
医師「あのオカマちゃんさー、同性経験ないって言い張るんだよね〜、何回聞いても」
看護師「ヤダ先生、もうそこは〜w」
医師「オカマちゃんの病気なのになぁ」
看護師「謎…ですね〜w」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています