ハッテン場の思い出 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
あたし一回だけ黒湯でシゴかれて射精したことあるわ
掛け流しでちょうどお湯が排出される所だったから流れてんだろうって思って、
風呂から上がったら黒くなったザーメンが自分の身体中に付いてて抜いてくれた人が笑いながらシャワーで洗い落としてくれたわ 廊下で滑ったからよく見たらウンコ踏んでて絶叫したわ。
ぎゃーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! えー、凄いわね。
札幌のラ〇ンサウナより過激じゃないの。 気持ち悪いスレね
銭湯やトイレでの行為を当たり前のように語ってるカスばかりね
そんなんだから世間のイメージが悪くなるのよ 実際、金比羅ではみんな当たり前のようにやってるんだからしょうがないわよ
もちろん他の銭湯ではそんなことやっちゃだめよ 銭湯は古来よりゲイの社交場よ
私たちの出会いの場に部外者が文句言う筋合いないわ それあんたが勝手に決めてるだけね
とっととしょっぴかれなさい! そーよ、こうやって時代の流れに着いてけないのがついうっかり出てしまうのよね。 スーパー銭湯の泡風呂で中年親父2人が異様に近くで並んで座ってて腕だけ動いてたのよ
近くにいた学生の集団が気付いてて気にして見てる子に「おい、変なやつはほっとけよー」って言ってたわ
やめてほしいと思ったけど気づいたノンケの反応が意外とカジュアルだったわ >>960
令和に入ってからの光景とは思えないわね
ホモ行為禁止の風潮が厳しくなってる昨今の中で。
学生がそんなセリフを発するのも
1990年代以前のことかと思ったわ 「ハッテンバ金比羅温泉の思い出」3つ目としては
あそこで、アタシ生まれて初めてリアルで
SMプレイを見たわ。
といっても、誰が見ても分かりやすい行為じゃなくて
結構モテそうな中肉中背のイケメン奴隷が、微妙な場所で
立ちオナニー姿を見せてるだけ。
そこから少し離れた所に、ご主人さま(同年代)がいるんだけど
意識的に見ないと気付かないし、何か命令するとか監視するとかじゃないの。
超ライトな羞恥&放置プレイって感じ。
ヤリ部屋ではつまらないし、一般銭湯・野外だと逮捕案件だから
ああいう所が一番やれるんでしょうね。
外部が手を出しにくいから、傍目にはつまんないんだけど。 金比羅ってフェラくらいならみんな普通にやってるから
やっぱり一般的の銭湯とはかけ離れているのよね
大阪のハッテン名所としてこれからも繁栄してほしいわね いま堂山で、株で大儲けしたキモデブホモの援助で
新築ヤリ部屋施設のOPENが迫ってるけど
大正区の金比羅温泉も、銭湯まるごと買い取った方が
安上がりだったりするのよね。女湯もハッテン用に改装できるし。
「ハッテン場の思い出」は続く・・・ >>967
狭っ!
あれ、北欧館のようなデカい発展場作るんじゃねぇの? 北欧館クラスのデカい建物を作るのは無理だったみたいね
まあワンフロアーあたりのスペースは狭そうだけど、
フロアーを重ねればそれなりのスペースは確保できるんじゃない? 北欧館が建った頃の人件費や土地代や部材費やらとは比べ物にならないぐらいアレコレ高騰してるから出来るだけでも万々歳じゃない? 面倒で難しそう、人脈や資金が必要なことを着々と進めて形にするところまできてる方と
ただただそれにイチャモンつけるしか脳がない無能のひとと >>971
それはそうね
オープンしたらありがたく使わせてもらいましょ
ただし客層は・・・
現在、大阪には60代以上が入れるサウナ系ハッテン場がないから
その世代が大挙して押し寄せような気がするけどw 真っ先にリプ付けてるのがアイコンで顔出しのキモ爺の時点でお察しね
まぁあそこの需要は終電逃した連中の泊まりでしょうからその需要が満たせればいいんじゃないの 他の画像見たらそんなに小さくないじゃ北欧館じゃなくて“ロイヤル”だからこんなもんでしょ >>973
ハッテン人口自体が40歳より上を獲得出来ないと商売にならない状態だからね >>969
北欧館の亡くなったオーナーはなんの商売で金ためた人だったのかしら
サウナはゲイのために利益とれなくてもやってたわけだし 嘆願書偽造したり、当初からヤッてることは胡散臭さそのものだったものねw
信者はこういう結末でも、大成功と喜んでくれていいわね笑 数多の困難に挑み、発展場開店を目指す本人の頭のなかでは中島みゆきの「地上の星」が常に流れてるのよ笑 >>979
文句ばかり言うだけで何もしていないゴミよりは少なくとも大成功と言えるんじゃないかしら? 何で何かしなきゃいけないのよ笑
何にも言われたくなきゃsnsで逐一状況報告なんかしなきゃ良いじゃないの笑
応援や褒め言葉だけ期待してるようじゃ相当バカよ笑 >>965
以前何度か行って3〜4発くらいヤれたりしてハマりそうになったけど、番頭のおばちゃんの孫(男の子)が男湯の脱衣場とかを無邪気に走り回っているのを見て心が痛んだわw
それからは行ってない >>984
>おばちゃんの孫(男の子)
その彼の話も、ポツポツ聞いたことあるわ
確かに、ああいう曰く付き銭湯の家で育つと
そうなるわよねって。 受付裏のスペースで店員さんに喰われた時はアガったわ
時折り来客対応で中断されてとかも ええ、そうよ!ホモで何が悪いのかしら?!私、あなたに迷惑かけた覚えはなくてよ!? 今でも普通にあるわよ。
閑散してる時は大部屋に混ざりに来る店員もいるし >>994
受付業務は、もちろん
別の誰かがやってるのよね?? >>995
ワンオペよ
入店者がいればチャイムでわかるし >>998なら私はイーロン・マスクを超える大金持ちになる!! >>999なら私はイーロン・マスクを超える大金持ちになる!! >>1000私はイーロン・マスクを超える大金持ちになる!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 187日 17時間 42分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。