【ゲイの朝ドラ】あんぱん★4
いちばん星の高瀬春奈・五大路子はどうだったのかしらね。五大路子は昔サントラLPで聴いたような覚えもあるけど。
チョッちゃんの古村比呂はおよそ声楽やってたレベルではなかったわね。 崇はのぶにちんぽを見せるだけでたっすいがぁーはアカンと絶叫されるわ 千尋ちゃんの幽霊と健ちゃんがいるから嵩は相手に困らないわ 「豪ちゃん以外の男に興味ありません」てな顔して東京に出てきたらさっさと男見つけて結婚するかも蘭子 >>480
この間の結婚祝いの集まりで、一端の未亡人ヅラだったわね>蘭子 今週からはミセスの大森と手塚治虫にメイコのメイド喫茶でしょ
やむおんちゃんはどこにいんの?
再来週とかに10年後とかなってナレ死かしら ノブは仕事が忙しくなって自分に合わない部分も見えてきたけど、続けるかどうかは崇次第よね 史実だと数年で辞めるんだから強い志を持って上京の覚悟を固めたみたいな大袈裟な描き方と辻褄合わなくなるわね >>479-480
ネタバレになるから言わないけど、楽しみにしておいて
河合優実使っておいて端役になどならないから大丈夫よ >>484
世良さんは議員じゃなく秘書だったのに独立して、今は何をやってんのかしら?
次の選挙で巻徹子を潰すつもりかしらね >>489
木10ドラマでりょうのヒモになってるわ クレジットが リリコ旦那>青柳翔 だったのが衝撃だわ
出演者が多かった訳でもないのにピンクレじゃないなんて
去年BSで大東俊介とW主演してたのよ あのドラマ良かったけど地上波でやらなかったような
題材がよろしくなかったのかしら >>483
たいしてケバい化粧もしてないしミュージシャンなのにやたら化粧化粧言われてる子ねと思ってたけど
あの化粧してた方が見栄えするから正解じゃないのと思ったわ
スッピンが気の毒な顔よ 三星百貨店の宣伝部で一目置かれる存在になっていた、って言われても、小田井は全く仕事してないし、他の同僚はセット化してるし、
嵩が一目置かれてる描写が薄いわ リアルでは勤務時間中に業務とは関係ない応募用漫画を描く、私的な面会が多い、私用電話しまくりと、やりたい放題だったみたい。 小田井さん、顔がはっきり映らないセリフだけの回が多くてなんか扱いがアレね 朝ドラ「ばけばけ」公式|9月29日(月)放送開始
@asadora_bk_nhk
【#ばけばけ人物紹介】
松野(まつの)トキ:#石あかり
「ばけばけ」の主人公。
民話や昔話などを聞くのが大好きな松野家の一人娘。
つらいことがあるといつも母のフミにねだって、怪談を話してもらう。
家族思いで、フミが作るしじみ汁が大好物。
#ばけばけ #9月29日スタート
https://i.imgur.com/ZhID5qJ.jpeg >>504
崇「のぶちゃん、もう無理だよ」
のぶ「たかし、たっすいがはいかん!」
って目に浮かぶわ まあ穴兄弟や竿姉妹が出なかっただけ良かったんじゃないの? >>507
そこでの河合優美よ!
のぶの居ない時に喬の前でヌードモデルになるのは、明日かしら? 今は昭和何年よ?
もう戦争から10年くらい経ってそうに見えるんだけど 健ちゃんの可愛さといせたくやのブスさの対比が残酷ねw
でもあたしの心は千尋ちゃんのものよ ていうか何でいせたくやを中退にしたのかしら?いずみたくはちゃんと卒業してるのに >>510
あたし、チョッちゃんの方が戦後10年くらいに見えて仕方ないわ >>514
紅白でのうすら寒いやりとりが想像できるわね… メイコも健ちゃんも世渡り上手すぎてビックリ
ストーリーのテンポは良くなったけど新キャストの登場が唐突な感じ あの時代に経理部の女に転勤なんてある?
高知市の家どうしたのかしら
次郎さんと暮らしてた頃の家具は?
メイコが変に姉さんぶってるけどメイコが23歳位で、いせたくやが20歳位の設定? 今までドラマで見た記憶がないようなブス男が今週から出番の多い役でゴリ押しされてるから
これは絶対に有名芸能人のブサイク2世のゴリ押しキャスティングだろうなあって思ったら
コイツが今話題のアノ勘違い野郎w
そういえば映画のプロモでも見たわねえって感じ
いつも不細工ジャニタレの横に座ってた同じく冴えない若手監督みたいな男 8/9土 NHK MUSIC GIFT
【セットリスト】
<第1部 午後7時30分〜8時55分>
上を向いて歩こう/出演者有志
ありがとう/いきものがかり
アルデバラン/AI
はんぶんこ/MISIA・清明学園初等学校とんぼっこ合唱団
連続テレビ小説「あんぱん」スペシャルステージ/コーナーMC:今田美桜・北村匠海
東京ブギウギ/大森元貴・原菜乃華
ゲゲゲの鬼太郎/氷川きよし
いい湯だな/純烈・新浜レオン
見上げてごらん夜の星を/山寺宏一
恋の季節/今陽子・純烈・新浜レオン
アンパンマンのマーチ/戸田恵子・中尾隆聖・山寺宏一
手のひらを太陽/コーナー出演者全員
クスノキ-500年の風に吹かれて-/福山雅治
ケセラセラ/Mrs. GREEN APPLE
何度でも〜その先へ/DREAMS COME TRUE
一本の鉛筆/氷川きよし
虹-With 5,000 souls-/福山雅治
<第2部 午後10時00分〜10時50分>
栄光の架橋/ゆず
紅蓮華〜残酷な夜に輝け LiSA
死んだ女の子/元ちとせ
ここからだ!/DREAMS COME TRUE
空/BE:FIRST
風になりたい/宮沢和史/千葉県立松戸六実高等学校吹奏楽部
希望のうた/MISIA
Soranji/Mrs. GREEN APPLE ケンちゃんがNHKのディレクターって
何がどうなってそうなったのか
ちゃんと説明して! 健ちゃんはまんが学校のプロデューサーとかになって一緒に仕事するのかしら >>519
姉妹の中では一番賢いっていったところで、所詮は小卒の学がない女が長年郵便局で働いていたとはいえ、経理部に入れたことからしておかしいわ
転勤で東京に来たのなら、住まいをのぶに探してもらうのも変よ
くら婆が死んだんだし、羽多子が高知にいる理由もないから、その内上京してくるわね >>522
やなせたかしが卒業した学校はもともと国立のエリート校なのよ
東京科学大学のルーツ校から別れて、戦後は千葉大工学部に吸収されて存在しないから、忘れられているけど
だからやなせたかしも新聞社や三越に採用されてる
実力もあったと思うけど
最近東大もデザイン学部を作ると言ってるし、今になって東京科学大学の先生が「デザイン
部門を手放さなければ良かった」と言ってるわ >>527
のぶの力を借りて、東京の会社に就職の方が説得力はあるけど、それだとコネ入社だものね
のぶが秘書になった後に巻先生に蘭子も保証人になってもらった上に、東京行きを志願かしら?
描いてないけど 事務所を独立は中の人の解釈ではこういう事。
https://x.com/kiharanano/status/1952579115015405823
木原勝利
@kiharanano
朝ドラ『あんぱん』
独立して代議士を目指します。
またお会いできる日が来るかはわかりませんが、どうぞ最後までお楽しみください。
#朝ドラあんぱん
#今田美桜
#北村匠海
#戸田恵子
https://news.yahoo.co.jp/articles/3532ae576bfa9d62b7837aba13e5c0baa74b03dc
「あんぱん」いきなり衝撃展開に…ネット「うそでしょ」「何でいなくなるの!」今後予測する声も「まさか対抗馬?」
8/4(月) 18:57配信 >>527
戦後間もない頃は学歴よりキャリアとスキルが重視されてたってさ
そもそも高学歴なんて戦争で擦り潰しちゃったから極僅かしか残ってないし働ける人間ならなんだっていいというのが戦後間もない頃の労働環境 >>530
あんぱんのインスタ、世良さんのオフショットを一度も投稿してないのよね
最後だったら、戸田恵子とのぶとのスリーショットぐらい出すと思うわ ディレクターって建ちゃんは今日の回で何歳設定なのかしら 闇市で勝手に商売していて、ショバ代払わなきゃいけなくて逃げて以降、久しぶりとは思えないくらい普通の登場だったわ>健ちゃん 健ちゃんも蘭子もメイコも
最後はみんな白髪カツラ老けメイクで
ちむどんどんの最終回みたいなのやるかしら 皆さん、明日は放送時間に気をつけて! 7時45分〜8時よ