【ゲイの朝ドラ】あんぱん★4
今気づいたんだけど、千尋って血潮と掛けてるのかしら?
ちひろ
ちしお
一文字めと母音は一緒よね? >>539
リアル柳瀬嵩氏のお父さんに聞くしかない、死んでるけど。 メイコって健ちゃんに惚れてるけど
Mrs. GREEN APPLEとのシーンの方がよっぽど楽しそうだったわね 健ちゃんのことは好きすぎて緊張しまくりなのよねメイコ 歌が好きって共通点あるしリラックスして向き合えるからと元学生付き合う事になるのかしら? つまらない展開だわ
この2人はすれ違いで行って欲しかったわ やだ、嵩と健ちゃんが義兄弟に!
蘭子も誰か嵩の周りの男とくっついちゃえばみんなで義兄弟ねw
健ちゃん可愛いわ〜、でもでもあたしの心は千尋ちゃんのものよ 残り2ヶ月切ってるから
メイン2人以外はテキトーねw メイコは健ちゃんの家に引っ越したんでしょうから、蘭子がアパートの2階で一人暮らしなのよね すごい駆け足で進んでくわね
金曜日にはアンパンマンできてそうな勢いだわ まだオサムシにも永六輔にもサンリオにも出会ってないしやることいっぱいあるわよ
アンパンマンが出てきてもアニメ化されるまで10年かかってるし やっぱり戸田恵子登場あたりからつまらなくなったわね >>553
オサムシ、サンリオ、手のひらに太陽をは仕込んであるけど、アンパンマンを出すフレーベル館は
どういう関わりにするのかしら >>541
いせたくやとの方が相性がよく見えて、こっちとくっ付くのかと思ったわ
妹の結婚式に仕事を理由に出席しない姉二人… >>557
現代でも姉二人が欠席だったら不仲を疑うけどこの時代に姉妹全員欠席って異様よね
何やらかしたのかと勘繰られるレベル >>557
羽多子さんは参加したのかしら?東京から福岡に行くよりも高知の方が近いわよね?
それはそうと、羽多子さんはどうやって生活しているのかしら?石屋は無理だしパン屋も無期限休業中。もしかしてヤムおんちゃんと事実婚していたりして。 こんな爆速で結婚までを消化するとは思わなかったわ
メイコは5分で片付けて
本命は蘭子(と八木?)かしら 羽多子さんはあんな大きなうちに一人で住んでるのよね。柳井医院のとこも奥さんとおしんちゃんだけ。なんだかなあ