【もっこり】灼熱の高校球児!17【ピチピチ】
私関東住みだけど、大阪桐蔭が遠征(練習試合)でこっち来たから先月見に行ったわ
あのユニフォームを生で見れて感激だわ。監督もテレビで見たまんまの体型だったしw
でも春の選抜出れなかっただけあって圧倒的な強さではなかったわ。まあ大阪では横綱ポジションなんでしょうけど
>>5
今年は一人坊主の子がいるのよね。酒井君。お顔が可愛いわ 慶應の丸刈りの子の前が美白系の子だから丸刈りくんがさらに可愛く見えるのよね 慶應の丸刈りの子の前が美白系の子だから丸刈りくんがさらに可愛く見えるのよね TVK中断してるからチバテレつけたら
君津?がぴちぴちモッコリでエロイわ >>23
健大高崎の主将って、加藤大成くんだよね?
センバツの開会式で、優勝旗返還で優勝旗を持って登場した時、無茶苦茶男前で、頭も潔く青々とするほど刈った丸坊主が、むしろイケメンな顔立ちをより凛々しく際立たせていて、早い話が大成くんに一目惚れしたわw
もちろん、この夏も大成くんが一推しに変わりないわ…! 肘やった龍月くんって復活してたのね
誰かに顔が似てきたと思ったら履正社時代の寺島だわ まーた神奈川が始まらないと思ってまたチバテレつけたら
クソ校だけどピチユニがエロい拓殖が六実とかよくわからん学校に負けてるわ
てか六美のエースが那須川天心の顔をもっとよくした感じですごく可愛いわ
しかも竿モッコリがすごいわw 久々に見た横浜奥村くんの下半身が逞しくなってて萌えたわ
前はヒョロっこい感じだったのに 今日から甲子園のチケット販売が開始されたわけだけど、クレカ持ってないし(恥)ぴあのコンビニ支払いだと
試合の4日前までが支払い期限なの。私のスケジュールではなく親の体調次第で行けなくなる可能性もあるから
20日から販売開始のコンビニ機での購入だと試合前日の夜までに払えばOKだから都合がいいんだけど
それまでに完売してしまったら行けなくなるし悩ましいわ。 プリペイド式クレジットカードではチケット買えないの?
チャージ型クレカならカード会社直ぐ発行してくれるんじゃない? やだ、ワタシ情弱すぎるわ。試合前日の夜までっていうのは支払い期限じゃなくてチケット販売期間だったわ
ぴあのコンビニ支払いは普通に今買ったら明日の夜までに支払わないとダメだわ
お盆の予定なんて今から立てられないし(絶賛入院中だし)、困ったわ
とりあえず買っとけば、というほど財布に余裕があるわけではないから3000円弱を溝に捨てるのは痛いわ あたいの母校が甲子園に出場した時( あたいはOB は
オヤジ、お袋ちゃん 応援に行ったみたいですけどね いい思い出だわね 奥村くんってすごい色素薄いわよね
白い美肌で坊主でも髪の色が光に当たるとすごく茶色いし 甲子園の星見たんでしょ?奥村茶髪!?って思ったわ
逆に阿部くんは地肌がハッキリ見えてて将来が心配だわ 奥村くんヤリチン顔よね
練習休みの日はセックスばかりしてそうだわ 寮生活の子多いし
学校から近場の○子駅の近くにある快活あたり利用してそうね 慶應はコールド負けって
2年前は本当に奇跡が重なりまくったのね 画像も貼れない老人の語り場
テレビ見ながら喋ってる病院の待合室ね 松戸六美は負けちゃったのね
エースの佐古くん可愛かったわ 春に強かった高校があっさり負けるけど
夏に照準合わせる高校の急成長がすごいのね >>9
高橋由伸と在籍被ってるから筆者もかなりの野球上級者だと思うわ
「ひゃくはち」ってレギュラーと控えの温度差というかモチベの違いみたいなのがリアルで
メッチャ好きだったわ>映画
>>50
相模のエースが復調してれば五分五分、春のままだと横浜の完勝だと思うわ
阿部葉は直接プロへ行くべきだと思うの。4年間遠回りしてまで1億円ほしいかしら
中位指名でも早く1軍で活躍すれば契約金なんて取り返せるでしょうに タイプじゃないけど、杉山くんのものすごい太ももとモッコリ
緒方くんの可愛さ
大和くん玉城くんと連続のイケメン主将
エロ目線で見るにはこの頃のメンバーがよすぎたわ 大和って誰?と一瞬わかんなかったけど安達大和ね。懐かしい名前出してくるわね
玉城は性格もよさげだったわね。今年のレギュラー陣は野球と真摯に向き合ってる感じがするわ
渡辺時代は追っかけギャルも多くて試合終わったら弁当食べながら次の試合をスタンドで観戦(偵察?)しつつ
女侍らせたりしてたけど、村田になってから女が球場に来てても無関心というか浮ついた感じがなくなったわ あら、横浜平学に負けてるじゃない
まだ2回裏だけど3点ビハインド 平学、中居の頃と今とじゃ偏差値30ぐらい違うんじゃないかしら 奥村頼と織田が泣いてるのはいいとして村田はウザいわw映さないで!
凄い試合。甲子園も含めこの夏一番のモノを見せてもらったわ
平学の藤原君が27年前のエースの息子さんていうのもドラマがあって素敵だったわ
レイって名前、エヴァンゲリオンが由来かしら? >>61
奥村(頼)くんなんて責任感じてたでしょうしね
アタシは奥村(凌)のがイケるけど 明日から「甲子園への道」やるわ
地方大会決勝から甲子園出場校が続々決定
金足農業決まったわね やだぁ、最後阿部君が内角球を引っ張ってフェン直打ったシーンで2塁ランナーが
矢野監督時代のヤクルト戦の近本みたいな不審な手の動きしてるわ(村上が指摘したやつ)
後味悪いことしないでほしいわ。折角の好ゲームだったのだから 織田くん、前はパンツゆるかったのに最近下半身がしっかりしてきてピチピチでモッコリが目立つようになったわ
いいことよ。 山○と駒○はひまわり学級みがあるわね
私は為永の安定感ある守備が好きだわ。サードに飛んだら安心して見てられるわ >>72
誰に似てても似てなくてもクソほどどうでもいいけどチンポはしゃぶりたいわ 全く似てなさすぎて逆にびっくりしたわ
年取ると同じ顔に見えるのね 野球ユニフォームと丸坊主のイケメン補正効果は凄まじいよね。
決してイケメンではない松坂大輔でも、横浜高校のユニフォームを来て、夏の大会前に部員一同で青々とした5厘刈りに頭を丸めた時は、
自分もだけど、ここの住人と同じ嗜好の皆さんがネット上で、松坂クンのクリクリ頭、最高、可愛過ぎる…!
と、高校球児時代の松坂大輔のクリクリ坊主頭と横浜高校のもっこりユニフォーム姿に萌えまくってたわ…。
まあ、男子高校生はみなスリムだし、顔も逆三角形に引き締まっているから、野球ユニフォーム着て頭を丸めると、松井秀喜クラスの顔でない限り、実際にそこそこイケメンに変身する。 織田翔希
山田希翔
「しょうき」はかっこいいけど「まれと」はDQNネームよね 高校球児の精液なら1発1万円で1日3回ぐらいオナニーするでしょうから精液だけで月収100万いけるわね
小便5000円も入れたら年収1800万いけるわよ 奥村クン、珍しく上向きだわ
それしにしても今の横浜は汚らわしいチアが残念ね
立花のチア、面白いくらいブス揃いだわ 相模の菅野くんの方が好みだわ
てか第二チャンネル、画質悪いからほんと嫌だわ
お買い物情報なんて流してるなら普通に延長してよw 神奈川って大変ね 立花学園とか向上とか悪いけどあんまり聞いたことないのにここまでやる >>99
橘学苑っていうのもあるわよ。たちばな3兄弟
健大の校歌、小室哲哉が作ったのかしら?>Be Together
東大阪の監督、theノンケって感じね。かわいいわ 埼玉は元小松原高校の叡明高校よ
関東で悪名を轟かせていた泣く子も黙る小松原
下手なヤクザや族より怖い荒くれ者の多い学校だったのに
族を単車ごとドロップキックで病院送りにしたとかそんな話ばっかあった学校よ
こんな爽やかな高校じゃなかったわ >>103
2ちゃんでネタにされてたわね小松原時代 あああああん! 奥村くん抱いて! 今すぐ!今すぐよ! 奥村DQNすぎて失笑だわ
いつかの日米大学野球の岡大海みがあるわw 横浜の子が靴紐結んでいる間バットを持っていてあげて相模のキャッチャーいい子ね 神奈川の決勝もっとヒリヒリした展開を見たかったわ
これじゃ横浜×平学の準々決勝戦が1番いい試合だったになっちゃうわ まだ試合中(攻撃中)なのに泣いてる相模のキャプテン、ダメな子 思ってたより点差がつきましたね もっと拮抗するか?と思ってたけど 校歌斉唱終わって、スタンドへ駆け出す前に片山だけ相手ベンチに一礼したわ
群馬大会では健大高崎のイケメン主将加藤君がそれやってたの
以前慶應の宮尾君っていうイケメンが同じことしてて些細なことだけど人柄が出る行為よね 神奈川と千葉は坊主校なのね
市立船橋なんて今の時代にもお坊さん状態だわ >>120
ヤリチン顔と言ってた姐さんは鋭いわね
もう何度も女廻してる男の態度だわ あたしんとこやってるわよ
今試合が終わった。豊橋中央の優勝
豊橋中央のピッチャー、人気出そうよね
かわいい顔してるのに投げる前の猪木みたいな顔はアホみたいだわ 豊橋中央のピッチャー
橋大喜地 たかはしだいきち
なんちゅう名前よ
愛知はまた甲子園初戦敗退って感じよね
県大会が激戦過ぎるのよ 西東京で早稲田2校が揃って準々決勝敗退で清々したわ!
そして日大三高が決勝進出よ! >>125
NHK見てなかったの?メーテレは交代で必ずCM入ってたけどNHKはずっとベンチ映してたわ
最後まで放送したし
豊橋中央のP、なんか根尾っぽさあるわ >>130
根尾に似てたわね豊橋中央の大喜地クイックが速くていい投手ね
キャッチャーがちょっとポロポロしてて心配だわ >>126
今年は本格的に猪木顔が流行ってるらしいわ。カメラに抜からないようにみんなこっそりと猪木さんしてるの。甲子園球場に行ったら外野はほぼ猪木さんしてた。 奥村ってセンバツでもピンチの場面で交代告げられたら不服そうな態度取ってたからね
メンタルに課題あるのはわかってたけど、当時はベンチ戻ったら速攻監督に謝ったとかメディアは美談にしてたけど
結局何も変わってなかったわね。てか相手投手もビビッて謝りに行ってんしw情けないわ >>132
プロ野球選手の間で流行ってるって事?
大喜地、ピッチャーだからアップの顔をカメラに抜かれまくるじゃない?
でしょっちゅう猪木顔してたからこいつアホ?って思った
ほんとあれやめてほしい。恥ずかしい バット叩きつけもだけど菅野が謝りに来たのと金本が1塁で謝ってるのを両方無視したことも叩かれてるわね
結局偉そうに取材に答えた村田も大した人間教育なんてしてないのよね。カメラの前で口だけ良いこと言ってるタイプ 最後相模の1の子と抱擁してたけど
13の子と抱擁してたかはわからなかったわ >>135
大喜地アントニオ猪木の大ファンでピンチの時はものまねして気持ちを落ち着かせているらしいわ 既に少年野球の子達にもみんなバレないように猪木しながら守備まもってる。 ホントあの顔、変だからやめてほしいわ
せっかくカワイイ顔してるのにあの変顔で萎えるのよ
バンビや荒木やサイトウがあんな顔して投げてたら絶対人気出なかったと思うのよ
でも甲子園でも絶対やるわよ、ダイキチ
ダイキチ ダイキチ ダイキチィイイイ‼ >>140
というかちょっとアッチ系の人をもじるというか、バカにしてるような態度にも見えるのよね
本人にそういう気持ちはなくても外野は関係なく叩くからやめた方がいいわ 東邦のエースと元チームメイトらしいから気合い入れたのよ あと横浜の阿部くんとも元チームメイトなんでしょ 対戦してほしいわ 昨日の神奈川見た後だと東東京の両校とも下半身細く見えちゃう 明徳と桐蔭が決勝で負けたのはメシウマだったけど
横浜と京都国際が鬱陶しいわね
この2校の優勝だけは絶対イヤよ オラって菅野くんをビビらせてメンタル崩す作戦ね
マジでビビってる顔してたわね菅野くん
奥村くんには犯されたいけど、菅野くんは抱きしめてあげたい >>140
父親譲りの猪木顔マネだからやめられないわよ 早くドーム球場でやれるようになってほしいわ。年取ると、若者の健康が心配になるのよ。熱中症にはなりませんように。 甲子園やめてエスコンフィールドお借りすれば熱中症問題解決ね 夏の甲子園が始まると阪神タイガースは死のロードになるから、ドームが使える所(札幌・東京・大阪・福岡)に分けて日程も短くしたらいいと思うの
雷雨台風関係ないから日程がズレ込むこともないし、1回戦から決勝まで10日くらいでやれるんじゃないかしら?
甲子園だけだと開幕してから試合日が遅い高校はオナニーしながら待ってるだけで退屈しちゃうわ 近年は阪神も甲子園期間中に京セラ開催の主催試合やってるしそこまで死のロードじゃなくなってるわよ
>>146
菅野の祖父って結構悪名高いのよね。何した人なのかは詳しく知らないけど 安住の朝の番組で大喜地の「猪木顔」が取り上げられてた
バッターをバカにしてるみたいだからやめなさい
それ以前に恥ずかしいわよ
投げる前にそんな顔してるのも、そんな事で話題になるのも。
でも視聴者の声
「大物になる予感」「甲子園でも猪木フェイスを見せてくれ!」
アホかよ
そんな事より愛知県なんか甲子園初戦敗退ばっかなんでしょ?1つでも勝ちなさい
だから愛知はバカにされるのよ 横浜は2年前の慶應との県大会決勝での誤審をネタに
以降は本人たちが何をしてもずうっと被害者面してマスゴミから好意的に書かれる作戦が成功してるわよね 「死球を当ててあそこまで感情を出されたことが初めてだったので」
これは言わない方がよかったかもね 岩倉から4打席連続デッドボールをくらった帝京の4番の子はキレなかったのかしら >>158
いや正直でいいと思うわ。要はゲーセンで不良にカツアゲされてビビって金渡しちゃった感じよね
相模で野球やってて祖父もアマ野球の重鎮の子をそんな思いにさせる奥村すげぇわw そういうことメディアに平気でしゃべっちゃうところ
さすが自分が主役の俺様・僕ちゃん菅野系って感じ ちょっと内角攻められると「ゥオラァアアア」って睨みつけるの球児がよくやりがちよね
そうやって指導されてるのか自発的なのか知らないけど
それにひるんだら負けよ 清原ナカジ中田翔あたりがよくやってたやつよね。私この3人嫌いだしん 東海大菅生の近藤くん背低いけどイケメンね
高校生にして経験人数二桁行ってる顔だわ 為永くんも審判怒らせたり
慶應ほどじゃないけど結構問題あった試合ね
奥村くんも顔つきや態度変わってきたし
でも野球ってずる賢さも必要だし、甲子園狙うくらいならあのくらいふてぶてしくしてなきゃやってられないわよね
なんで最近こんなにふてぶてしく見えるんだろうってずっと思ってたの、顔に出たのよね 日大三高ムチムチ多いわ
甲子園も楽しめそうねまだ決勝終わっていないけど 日大三高のキャプテン本間くん胸板厚くて色気ムンムンだわ もう昔とは違うのよね
高校球児に品行方正を求める時代じゃないの
いっそのことヤカラアホ球児が審判殴って退場処分になればいいのに。
ガラの悪い奴にはそこまでやってほしいもんだわ ニューハーフや一部の痴女がマイファンズで動画販売してがっぽり稼いでるのになんでノンケ女は立ちんぼするのかしら
不細工と一晩3万でやるより18歳元高校球児とやってモザイクかけて売ったほうが儲かるわよね >>170
デジタルタトゥーが永遠に残るのもまた面白いわね
調子に乗ってると死ぬまで苦しむ事になるわよ
高校球児は真面目が一番 来年の選抜からDH制導入ですってね。夏からは7回制かしら?
どんどん野球がつまらなくなっていくわ!!! >>174
7回はともかく、DHはいい事じゃないの 不祥事起こしたくせにまた監督に復帰した東海大菅生が負けてくれてメシウマ
でも日大三ももう小倉監督じゃないからおもしろくないのよね。三木さんはそそらないわw
小倉監督が全裸で部員と一緒に風呂入ってるとこ何度も流してくれたバースデイネ申 >>173
顔モザ又はマスク姿で女装オカマとヤってる姿残るのと
顔モロに映ってる女とのハメ撮りが流出して残るの、 どっちがマシかしら? ノンケ体育会にとっては漫湖とのハメ撮り流出したら英雄みたいなもんよ 前にどっかで書いたけどうちの高校は昔部室でマネージャーと部員がセックスして
当然バレて女は退部、男は他の部員からボッコボコにされてたわ まあ集団リンチよ
あんなの表に出てたら絶対出場停止だったと思うわ >>182
やってる最中に顧問の先生が部室に入ってきたの?どうやってバレたのかしら
部室でsexってルーキーズの安仁屋を思い出すわ 20年以上前のことだからあんまり覚えてないのごめんね 聖光って昔からあのユニフォームなの?
あれは狙ってるのかしら >>185
自分から話しておいて、そんな印象的な出来事をあんまり覚えてないって、、、
もう80歳近いのかしら? >>182
あら沖縄の某高校なんて、一年生部員一人が彼女と部室でセックスして、
それを二年生三年生が見学するという
伝統行事(通過儀礼)があったわよ。
さすがに今はなくなってるだろうけど、20年前まではあったわ。 >>186
もちろん、高校野球女子硬式大会の始球式では男子高校球児が投げるのよね? てか、今週のBIRTHDAYは見逃せないわ
奥村 風呂シーンあるし良いモッコリしてるわ
https://i.imgur.com/kN7T3vl.png 健大高崎が群馬大会無事優勝したから、加藤大成くんがこの夏も観られるのが楽しみだわ…!
県知事を訪問した記事が新聞社サイトに載ってたけど、加藤くん含めて部員一同がクリクリの短い丸坊主なのがまたいいわ。
加藤くんのクリクリ坊主、凛々しく男前な顔を更に男前に引き立て、美味し…いや、カッコ良すぎる…! まあねえ。高校球児追っかけてる女は大概ブサイクだからね。
履正社とどっかの試合を見たことがあるけど
履正社のタオル持って応援してる女の子がいて
その子履正社の選手より足が太かったわ >>199
これ今年の画像なのね
今風の子がいないせいか平成18年くらいに見えるわ 智弁vs健大、横浜vs沖縄尚学(2部)だったら見に行きたいわね
未来富山と仙台育英と聖光でもいいわ。この7校見たいしん >>187
中古のユニフォームほしいんだけど高いのよ! 横ハメの織田くんてチョコンってモッコリ目立つけど
小さいってわかるモッコリなのが切ないわ
顔は迫力あるのに >>205
私PLのユニフォームほしいわ。Tシャツでも帽子でもいいからPLグッズほしいの >>207
メルカリに売ってるわよ?
本物かどうか知らないけど 弟が大阪桐蔭に在籍してるけど兄弟そろって才能があるって親としては鼻高々よね
ttps://meisupo.net/cmsimages/special_article/9dEueljMN0Bsi5fDkgkTGi95TkCAj6oc.jpg 身長190センチとかで高校生ってアナルセックス教えたら猿みたいにはまるのかしら
性欲もすごいはずよね? 野球部の後輩に性処理させてる動画(モザイクかけてあるけど)みたことあって寮とかでやらせてそうよね
今浪さんが寮は絶対やめたほうがいいとかいうけど、イジメかしら
お化けがでる特に屋上、お札部屋がある、てイジメで自殺した子がいるの隠語よね