【もっこり】灼熱の高校球児!17【ピチピチ】
西東京で早稲田2校が揃って準々決勝敗退で清々したわ!
そして日大三高が決勝進出よ! >>125
NHK見てなかったの?メーテレは交代で必ずCM入ってたけどNHKはずっとベンチ映してたわ
最後まで放送したし
豊橋中央のP、なんか根尾っぽさあるわ >>130
根尾に似てたわね豊橋中央の大喜地クイックが速くていい投手ね
キャッチャーがちょっとポロポロしてて心配だわ >>126
今年は本格的に猪木顔が流行ってるらしいわ。カメラに抜からないようにみんなこっそりと猪木さんしてるの。甲子園球場に行ったら外野はほぼ猪木さんしてた。 奥村ってセンバツでもピンチの場面で交代告げられたら不服そうな態度取ってたからね
メンタルに課題あるのはわかってたけど、当時はベンチ戻ったら速攻監督に謝ったとかメディアは美談にしてたけど
結局何も変わってなかったわね。てか相手投手もビビッて謝りに行ってんしw情けないわ >>132
プロ野球選手の間で流行ってるって事?
大喜地、ピッチャーだからアップの顔をカメラに抜かれまくるじゃない?
でしょっちゅう猪木顔してたからこいつアホ?って思った
ほんとあれやめてほしい。恥ずかしい バット叩きつけもだけど菅野が謝りに来たのと金本が1塁で謝ってるのを両方無視したことも叩かれてるわね
結局偉そうに取材に答えた村田も大した人間教育なんてしてないのよね。カメラの前で口だけ良いこと言ってるタイプ 最後相模の1の子と抱擁してたけど
13の子と抱擁してたかはわからなかったわ >>135
大喜地アントニオ猪木の大ファンでピンチの時はものまねして気持ちを落ち着かせているらしいわ 既に少年野球の子達にもみんなバレないように猪木しながら守備まもってる。 ホントあの顔、変だからやめてほしいわ
せっかくカワイイ顔してるのにあの変顔で萎えるのよ
バンビや荒木やサイトウがあんな顔して投げてたら絶対人気出なかったと思うのよ
でも甲子園でも絶対やるわよ、ダイキチ
ダイキチ ダイキチ ダイキチィイイイ‼ >>140
というかちょっとアッチ系の人をもじるというか、バカにしてるような態度にも見えるのよね
本人にそういう気持ちはなくても外野は関係なく叩くからやめた方がいいわ 東邦のエースと元チームメイトらしいから気合い入れたのよ あと横浜の阿部くんとも元チームメイトなんでしょ 対戦してほしいわ 昨日の神奈川見た後だと東東京の両校とも下半身細く見えちゃう 明徳と桐蔭が決勝で負けたのはメシウマだったけど
横浜と京都国際が鬱陶しいわね
この2校の優勝だけは絶対イヤよ オラって菅野くんをビビらせてメンタル崩す作戦ね
マジでビビってる顔してたわね菅野くん
奥村くんには犯されたいけど、菅野くんは抱きしめてあげたい >>140
父親譲りの猪木顔マネだからやめられないわよ 早くドーム球場でやれるようになってほしいわ。年取ると、若者の健康が心配になるのよ。熱中症にはなりませんように。 甲子園やめてエスコンフィールドお借りすれば熱中症問題解決ね 夏の甲子園が始まると阪神タイガースは死のロードになるから、ドームが使える所(札幌・東京・大阪・福岡)に分けて日程も短くしたらいいと思うの
雷雨台風関係ないから日程がズレ込むこともないし、1回戦から決勝まで10日くらいでやれるんじゃないかしら?
甲子園だけだと開幕してから試合日が遅い高校はオナニーしながら待ってるだけで退屈しちゃうわ 近年は阪神も甲子園期間中に京セラ開催の主催試合やってるしそこまで死のロードじゃなくなってるわよ
>>146
菅野の祖父って結構悪名高いのよね。何した人なのかは詳しく知らないけど 安住の朝の番組で大喜地の「猪木顔」が取り上げられてた
バッターをバカにしてるみたいだからやめなさい
それ以前に恥ずかしいわよ
投げる前にそんな顔してるのも、そんな事で話題になるのも。
でも視聴者の声
「大物になる予感」「甲子園でも猪木フェイスを見せてくれ!」
アホかよ
そんな事より愛知県なんか甲子園初戦敗退ばっかなんでしょ?1つでも勝ちなさい
だから愛知はバカにされるのよ 横浜は2年前の慶應との県大会決勝での誤審をネタに
以降は本人たちが何をしてもずうっと被害者面してマスゴミから好意的に書かれる作戦が成功してるわよね 「死球を当ててあそこまで感情を出されたことが初めてだったので」
これは言わない方がよかったかもね 岩倉から4打席連続デッドボールをくらった帝京の4番の子はキレなかったのかしら >>158
いや正直でいいと思うわ。要はゲーセンで不良にカツアゲされてビビって金渡しちゃった感じよね
相模で野球やってて祖父もアマ野球の重鎮の子をそんな思いにさせる奥村すげぇわw そういうことメディアに平気でしゃべっちゃうところ
さすが自分が主役の俺様・僕ちゃん菅野系って感じ ちょっと内角攻められると「ゥオラァアアア」って睨みつけるの球児がよくやりがちよね
そうやって指導されてるのか自発的なのか知らないけど
それにひるんだら負けよ 清原ナカジ中田翔あたりがよくやってたやつよね。私この3人嫌いだしん 東海大菅生の近藤くん背低いけどイケメンね
高校生にして経験人数二桁行ってる顔だわ 為永くんも審判怒らせたり
慶應ほどじゃないけど結構問題あった試合ね
奥村くんも顔つきや態度変わってきたし
でも野球ってずる賢さも必要だし、甲子園狙うくらいならあのくらいふてぶてしくしてなきゃやってられないわよね
なんで最近こんなにふてぶてしく見えるんだろうってずっと思ってたの、顔に出たのよね 日大三高ムチムチ多いわ
甲子園も楽しめそうねまだ決勝終わっていないけど 日大三高のキャプテン本間くん胸板厚くて色気ムンムンだわ もう昔とは違うのよね
高校球児に品行方正を求める時代じゃないの
いっそのことヤカラアホ球児が審判殴って退場処分になればいいのに。
ガラの悪い奴にはそこまでやってほしいもんだわ ニューハーフや一部の痴女がマイファンズで動画販売してがっぽり稼いでるのになんでノンケ女は立ちんぼするのかしら
不細工と一晩3万でやるより18歳元高校球児とやってモザイクかけて売ったほうが儲かるわよね >>170
デジタルタトゥーが永遠に残るのもまた面白いわね
調子に乗ってると死ぬまで苦しむ事になるわよ
高校球児は真面目が一番 来年の選抜からDH制導入ですってね。夏からは7回制かしら?
どんどん野球がつまらなくなっていくわ!!! >>174
7回はともかく、DHはいい事じゃないの 不祥事起こしたくせにまた監督に復帰した東海大菅生が負けてくれてメシウマ
でも日大三ももう小倉監督じゃないからおもしろくないのよね。三木さんはそそらないわw
小倉監督が全裸で部員と一緒に風呂入ってるとこ何度も流してくれたバースデイネ申