【もっこり】灼熱の高校球児!17【ピチピチ】
>>305
そりゃ20人全員不細工なんて学校はないでしょ。予選敗退校も含めて
広陵の監督「ご心配かけた」ですって。心配なんてしてねーわよ
チームが出場辞退しないならせめてアンタが自粛しなさいよ! 陰険いじめ野郎共の顔が全国に生放送されんだから
ある意味すごいわよね あら、確認できませんでしたってのが学校の見解なのね。想像の斜め上をいくコメントだわw
そりゃ大会前(中)に認めちゃったら出場辞退しろっていう世論になるから真相は隠すわよね かつて松井秀喜を5連続敬遠してバッシングを浴びた明徳義塾のように、広陵に対しても甲子園の客が騒がなきゃダメだわ
うろ覚えだけど明徳の時は帰れコールが凄かった気がするわ 球児の集団が並んでるのを見てるだけでもちんこがイライラするわ 敦賀気比、そういや犬飼ってたわね
可愛いわねコテツ 横浜の下半身ガチムチじゃない?
前はそんなイメージなかったのだけど、いつからあんなマッチョ路線になったの? 奥村(頼)の下半身たまんねーわ
顔は奥村(凌)の方が好きだけど あたしは敦賀気比のキャッチャーがタイプだわ
頼人みたいなスカした長身は嫌い 織田くんって井上雄彦が描くキリッとした顔の男にいそうな顔ね
監督のオキニかしら このあとまた試合あるのね!
プロ野球でもこんな遅い時間に始めないのにどうなってるの? 酷暑とナイターで動員にも影響出るんじゃないの 興行なんだしドーム使ったらいいのに 単純に21時過ぎまで高校生に試合させて、未成年の応援団体もいるなんて
これはこれで異常だわ、比べる必要はないけどもし欧米だったら大問題よね
もう高校野球も高校サッカーみたいにな開催の仕方を考えるべきなんじゃないかしらね?
決勝、準決勝さえ甲子園球場でやれればいいんじゃない?って感じだわ 大元がゴロ新聞の朝日だもの センバツの毎日も同じ こんな新聞社が主催なんだからそりゃ滅びていくわよ 2年連続で選手宣誓した智辯和歌山が2年連続で初戦敗退(去年はシードからの初戦)って・・・
来年は立候補しない方がいいわ やだ、高校野球の実況スレがすごく速いわ
プロ野球も全て終わって野球ファンみんな見てるのね 奥村って2人いるのね
確かに(凌)の方がイケる〜
20代30代とどんどん色気出そうね
あと為永君もゲイ受けする犬系の可愛いさだわ
https://i.imgur.com/cnxqEek.jpeg >>340
あたしも参加してたわよ
しっかしクソ画質なんとかしなさいよ
ほんとNHKはクソだわ
せっかく神試合だったのに ごめんなさい。私勘違いしてたわ。広陵高校が「事実ではない」としらを切ったのはカップラーメンとは別の事案なのね
まあ2つも事案抱えて出場してる図々しさは恐れ入るわね 事実ではない、じゃなくて「確認できませんでした」だわ。暑さで呆けてる。失礼しました 結局高知のショートが戦犯になったのね
9回表のゴロをはじいてなけりゃ試合終了だった
9回裏ポロリしたサードのポッチャリ君は助かったわね
あんなの絶対サヨナラパターンだった
高知は勝てた試合だった。高知の人、今夜寝られないと思う >>338
いや〜ん、ありがとう
長い睫毛できれいな顔してるわ
ファウルカップの匂い嗅ぎたいわ >>347
でも高知中央はベンチ入りメンバー全員県外ってはなしだから、高知県民はそこまで思い入れないんじゃない? 性愛巨根パワーで頑張れ!
巨根くん踏ん張ったわ!! >>354
一番可愛いコを一番目立つ所に配置したのね 西短の4番嫌われているのかしら
ヒットが出てもスタンド応援団盛り上がってなかったわ >>336
オータニさん母校が勝ち進むと、メディアでのオータニさん露出が更に増えるから、智弁和歌山に勝って欲しかったわ〜 弘前ピッチャー君最後だけちらっと見られたわ
明秀全員もなかなか凄いわねw 今日、明豊出るのね
監督チビノリダーに似てかわいいのよね
爽やかな校歌聴けるかしらw 下半身が凄いわね 明秀
でもせいれいのピッチャーのもっこりもエロイわ >>351
明日登場する未来富山は全校生徒24人中23人が現役野球部員
残り1名も野球部OB(留年生?)。ふざけた学校だわね 弘前のピッチャーのモッコリ画像はまだ出回っていないのかしら? NHK、実況も解説も楽しそうで良いわね
高校野球好きが伝わるわ 高部って子、笑顔が可愛いわね。絶対彼女いるわね。やりまくってるわね
広岡の爺さんが見てたら「マウンドでヘラヘラ笑うなんてけしからん!」と言われそうねw 明秀の代わったピッチャー、配信メイク中に東日本大震災きたオカマに似ているわ >>368
笑顔ぐらいでそんなこと言ったら
明日出て来る愛知の猪木顔のあいつはどうなるのよ
あたしがバッターでピッチャーにあんな顔されたら
「ナメとんか⁉テメエ」ってなるわ
性隷勝ったわね
東海大会準優勝だったのにセンバツに出られなかったあの屈辱
(大垣日大のせい。ベスト4だったここが何かの力で出て大問題になった)からよくここまで来たわ >>372
こうなってる時点でもう改善の余地はないと思うわ・・・ プロ野球もだけど、尻ドアップが激減した分、股間アップは急増してるわね
特に球児は全国にチンコの形さらされてちょっとかわいそうになるわ 球審がベース掃く時のケツ越しの金カップモコを見るのが好きなの
代打や代走がどんどん出る試合は沢山見れて幸せなのだ 青藍のユニだと身体の良さが伝わらないわね
でも27歳の監督は可愛いわ
あんな教師が学校ウロウロしていたら学校行くのが楽しみね >>372
これは洗脳なのか、強制的に書かせたのか、どっち?
怖いわ やん、佐賀北の監督もいいじゃない
2人ともどちらかが今日で消えてしまうのが惜しいわ
青藍の校歌覚えやすそうなメロディね 沖縄も佐賀も指笛がうるさいわ
だから南国土○は嫌いなのよ
あとふざけたユニの性乱tightも大嫌いよ >>341
その2人は1年生のときから目をつけてたわ 差が北の監督いけるわね
やはり球児もいいけど監督のほうがエロいのよ さあこの後は上野浅草のアイドル海上監督が率いる市船戦よ! 長袖アンダーシャツはダメね
ナマ腕見えるノースリーブに固定して欲しいわw >>385
海上雄大、毒蝮三太夫みたい
それより飯塚さんのほうがいいわ
飯塚さん、昨日の第4試合も解説してたわよね?23:03まで。
大変ね 弘前って、選手も監督も表情が硬くてちょっと怖かったわ。でも東北の人ってあんな感じよね >>386
監督なのに眉毛整えすぎね
色気付いていて無理だわ 眉毛、自分でやっているんじゃなくて
散髪屋で顔剃りしたときに
整えてもらっている可能性無いかしら? >>402
マネージャーさんに重そうな荷物持たせすぎよ
こんなシーン初めて見たわw 試合中止の日って選手はホテルにこもりっぱなしなのかしら? >>409
どこかの室内練習場でやってるんじゃない
晴雨両方の練習場は予め確保してると思うわ >>409
過去にはスパ銭湯目撃情報多数よ
スパワ(リニューアル前)で健大高崎
なにわの湯で静岡の高校(コロナ前情報)
甲子園近くの銭湯で熊本の高校(これもコロナ渦より前) >>409
過去にはスパ銭湯目撃情報多数よ
スパワ(リニューアル前)で健大高崎
なにわの湯で静岡の高校(コロナ前情報)
甲子園近くの銭湯で熊本の高校(これもコロナ渦より前) 甲子園に出場する高校の選手たちは、試合期間中、基本的に宿泊先の旅館やホテルから外出することはできません。球場への移動や練習、試合以外の時間は、宿舎で過ごすことが求められます。
練習以外はホテル缶詰だけど
負けた後なのかしら >>411
負けたあとの思い出作りかしら?
さすがにまだ試合残ってるのに行かないわよね いや、大阪入りしてからも自由時間とかあって、たとえば午後から半日オフってときは
スパ銭や食べ歩き行ってリフレッシュしてるわよ。 開会式には出なくちゃならないから、試合日が遅い高校は暇チンよね あら、初戦だけやって辞退なのね
こういう途中辞退って過去に例あるのかしら 辞退なんてせんでも監督校長広陵出の高野連副会長らが揃って辞任して、
揃っての会見で「なので野球部は続けさせてやってください!」って嗚咽の一つも見せれば良かったのに 広陵辞退したら未来富山も辞退しなくちゃならない雰囲気になりそうね >>416
適当な事言うんじゃない
試合練習以外はホテルから出られないわ 広陵で野球やりたい子居なくなりそうなダメージね
告発者はタイミングバッチリよ
広陵関係の話題は途中から見ないようにしたけど後味悪い結果になったわね
関わっていない部員は可哀想だわ すべては中井監督と息子の部長の責任だと思うわ
父子が野球部を私物化して、ガバナンスが効かなくなったのよ
野球部解散すればいいわ >>420
そういうことができる大人だったら
最初から転校する生徒なんて出さなかったんじゃないかしらね・・・ >>419
私の憶測だけどはじめからこうするつもりだったのよ。だから昨日までは「確認できませんでした」
とかしらを切り通していたのよ。3年生にとっては広島大会で優勝したのに戦わずして辞退はあまりに酷だし
1試合だけさせてあげて、それから辞退する腹積もりだったはずよ、学校も監督も なら1回戦でわざと敗けるくらいしたら良いのに
もちろん端からはそうは判らないようによ 加害者は春に出場停止の処分受けてたんでしょ?
そもそも不要物持ち込んだルール違反の被害者はなんでまたこんな騒ぎ出した?
部員を守るための辞退なんだろうけど、SNSとそこで匿名で誹謗中傷・攻撃する奴らに屈するのは残念だわ
こうなったら他の学校も飲酒喫煙とか暴露されればいいわ >>430
処分が軽すぎることに納得いかなかったんじゃない?知らんけど
停学や退学にもならずのうのうと野球続けてしまいには甲子園に出ることが決まったらそりゃ蒸し返すよね被害者的には 単なる僻みでしょ
無関係の部員まで巻き込んで辞退させる(ように仕向ける)なんて 夏の全国高校野球、熱戦を繰り広げていますね。
岩手県代表の花巻東高等学校野球部の方々が神戸サウナ&スパにお越しくださいました
ttps://x.com/kobesauna/status/1954114681154548208 ほら、期間中(滞在中)にスパ行ってるじゃん>>422 >>436
招待でしょ?
あんた自由時間とか言ってるけど
自由時間なんてどこにあるのよ?