【もっこり】灼熱の高校球児!17【ピチピチ】
今日の試合で「エース」っていう名前の子がいたわね
球児や塁が可愛く見えるぐらい親のエゴが入りまくった名前でお気の毒だったわ
ライト(頼人)も嫌だけどね。私は。よりとって読む子もいたのよ、昔、松井裕樹の桐光に 京都の西村くん今大会で一番好みやわ
それにしても初戦で決勝戦レベルの組合わせよね 最後整列して引き上げる時、青柳さんのモッコリが見れたわ。やっぱり彼はデカマラね 勤務中だからまだ試合映像観られてないけど、健大高崎負けちゃったか…。
自分の今大会で一番推しイケメンの加藤大成くんが、これで見納めになってしまうのが残念だわ。
夜帰ったら、NHKと朝日両方録画してあるのを観るけどね。 >>537
トンヘはそもそもあそこはそういう学校だから仕方ないとは思うけど、NHKが字幕で「東の海」と、地名(固有名詞)でなく一般名詞のように訳してるのがいやらしいわ。 中越のピッチャー帽子取ったら可愛かったわ
ちょっと髪が天パーぽくって 関東一高、足攣る子次々出るのは東京っ子だから虚弱なのかしらね 中越の平沢って子、中日の新人・森駿太と顔立ちが似てるわ 関東一高の坂本慎太郎君のたたずまいが好きだわ。引き込まれる。今35歳のお兄さんが親代わりで、お兄さんは自分も子供3人いるのに、弟のシニア時代の弁当作りや送り迎えをなさってたのよ >>551
U15のときからグランドでTiktokのノリで踊ったりチャラチャラしてたものね
そしてメキシコで大会中にチャラチャラ組がコロナ感染で大会途中辞退
辞退伝える朝の朝礼にいた子達が見事に真面目そうな子ばかりだったのが印象的だわ 関東一が校歌を歌ってるとこを今みてるんだけど
3番目の子がめちゃくちゃ可愛いわね
なんて子なの?
ここの校歌♪かんとーいちこー♪のとこが好きだわ 創生15番のファーストのがちむちのケツにロックオンね
創生の創って漢字使うの違和感あると感じるのわたしだけかしら >>557今日は、昨年の夏ベスト4のうち、3校が出てきて、レベルの高い試合だったわ。 3試合目面白かったわ、ヒットの割に得点がと途中までノーヒットの対戦だったけど好守備連発だからこそだったわ >>561
あれで1年生よ
おかわり枠に新星が表れたわ >>555
姉と兄が40代と30代ってことは、姉兄と10歳以上離れてるってことね。
親が高齢になってから出来た子って、やはり不幸だわね。
親が自分の成人前に逝去するんだもの… おかわりのリアル息子ってそういえば桐蔭に入ったのよね。新チームになって出番あるかしら?
>>565
異母兄弟なの?それとも同じ両親かしら
姉43だから25歳のときに生まれた弟ってことになるけどまさか妊娠するとは思わず避妊しないsexで出来ちゃったのかしら?