ゲイが語るコンビニ 30食目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で自分宛に「ミノブス!」とか「シンメン!」とか叫ぶ作業を
この老人はもう24年以上もやってるんですって
本人曰く「同サロ暦24年目」だそう >>353
本人証明メモ添えた画像は1枚も出せないのにw
5ちゃんID書いたメモと一緒に撮影はできないくせにw ドリアは米で厚さ稼いでるんだから無意味に決まってんでしょ >>317
>>318
ほら飛び出した って言って我慢出来ずに自分から飛び出しちゃうのw
マジキチ過ぎて面白いw
>>373
グラタンにも米入れてかさ増しすればいいんじゃない? カップデリ的なの全てのコンビニの食べ尽くして飽きてきたわ >>375
肝 いな 箕 面 基 地 禿
写真撮るのが好きなゲイ ★5
279 (LA 0Hce-ysFZ [141.164.110.83])TDh7i+ZH
あの姐、
制服の少年のチンポ舐めまくり
本日、わたくしの身に起きた出来事195件目
643 TDh7i+Z0
負け犬の戯言なんて、で?
だーかーらぁ?って感じじゃない?
独りのゲイが語らうわ。 Part.25
885 4/I6IYEH0
挿れていれてって、無理やり挿れさせられた
生活保護を受給しているゲイ★12
455 4/I6IYEH0
1泊12万
☆☆☆ 外国人、だ〜い嫌いっ! ☆☆☆
366 4/I6IYEH0
ラオスの少年可愛かったわ
本日、わたくしの身に起きた出来事195件目
659 4/I6IYEH0
今日も姐さん、少年と? >>91
食べたことない極貧シンメンかっぺ老婆のハッタリバレバレw
2種類を一度に買う???wwww
セブンのインディカ米カレーは1つの容器に2種類のカレーが入ってんのよw
前回発売してたのも今回発売してたのもそうだよ
だから2種類買って食べるとかありえないw
だって1つの容器に2種類のカレーが入ってるんだもの
それ以外の商品はありません。2種のあいがけカレーの1つだけです。
あんたが「今日食べた」って設定は大嘘だとバレバレねw
レシートもとうとう出せなかったしw
しかもカロリー見た???
2種類入ってたったの500キロカロリー程度よw
おやつの量ねw
働き盛りの成人男性の1日の摂取カロリー知らないの?ドチビの糞ガリおばあちゃん
とてもじゃないけど1食500程度じゃ足りないから
それに繊維もたんぱく質も少ないし
トレーニーなら1日4000〜5000カロリーくらいとる人もザラにいるわよ
まあお前みたいなクソガリ貧弱老婆なら1食100キロカロリーの
どろどろの老人介護用流動食を消化するのがやっとなんでしょw
消化力は筋肉量と細胞の若さに比例するからねw >>377=>>375=ミノメン本人=シンメン=かっぺ精子婆の一人芝居
他人の拾い画をさも自分の画像のように無断転載しまくってるミノメンはお前だよ
お前が貼ったその書き込み履歴も全部お前の書き込みだよ
その書き込み履歴は1つも私の書き込みではありませんし、1つも私の書き込みだったことはありませんし、1つも私の書き込みになることは永久にありませんし、1つも私の書き込みだったことがあることにも永久になりません
お前はそれらの書き込みを1つも私の書き込みにさせることは永久にできません
キジョ板で暴れてる禿もお前
女性なのに卵巣ないから男性ホルモン優勢+老化で禿げとか可哀想w
私は禿げじゃないし、禿げたことは一瞬もないし、禿げる事も永久に一瞬もないし、禿げたことがある人にも永久になりません
お前は私を禿げにさせることは永久にできません
私は箕面ではありませんし、箕面なんて気持ち悪い造語使ったこともないし意味も知らないし聞いたこともないし、箕面だったことは一瞬もありませんし、箕面になることも永久にありませんし、箕面だったことがある人にも永久になりません
あなたは私を箕面にさせることは永久にできません
私は永久に髪の毛量が多く密度が濃いフサフサ美髪の若い美女のままです
私は永久にすべてが箕面(シンメンかっぺ婆)とは完全真逆の若い別人のままです
お前がハゲかっぺ老婆=拾い画無断転載ミノメン=シンメン=糖尿病MME=自称豊満熟女エリー=生活保護の78歳クソガリチビ老婆だよ
毎日毎日老化劣化してお疲れ〜w >>351-358=>>361=すべてシンメン=ミノメン=MME=かっぺ精子婆の自演連投 78歳シワガリ老婆のくせに自称54歳アピールし続けるミノメン=78歳シンメンかっぺ精子婆 自称ミノメンとして出した画像は「すべて」他人の拾い画です
本人の画像は1枚もありません
だから本人証明もリアルタイムの5ちゃんのID書いたメモを添えた撮影も一切できないし出せないw
いつも他人の旅行先の写真を盗んできて5ちゃんに貼っては自分のだと言い張ってる
いつも生活保護受給スレに入り浸って毎日5ちゃんに連投してるくせに
「さすらい姐さん」だの「富裕層」だの「旅行姐さん」だの自称してる >>375
お前本人のことだよ
お前が拾い画無断転載ミノメンシンメンかっぺ精子婆本人のくせに白々しいサル芝居乙 ビビンバ等のご飯が少ないの分かる。
あれじゃエネルギー補給にならないよね。
グラタンだって量が少ないよね。
↑
これは「ビビンバのご飯も少ないし、グラタンの量も少ない」という意味で
どう間違ってもグラタンにご飯が入ってるとは誰も読めない。
こんなシンプルで簡単なSVOCを理解できない低知能じゃ
そりゃ普通の日常生活できないから障害年金支給されるわけだね。 >>84
あれもお子様ランチの3分の1?ってくらい量少ないね
なんか味見レベルの量 それからかっぺ婆(自称ミノメン)は高卒じゃなく中卒だしw
高校に卒業証書があることすら知らなかったwww 糖尿病って1日4回インシュリン注射打つの?そんな回数まで知らなかったわ〜
毎日薬100錠も飲むの?それも知らなかった〜
いまどきそんな服用量の多い薬ってあるの?知らなかった〜
さすが人工透析まで落ちた糖尿病患者本人のみぞ知る薬の量まで詳しく吐露してるわね
最悪の可哀想な人生ね〜
私なんて食後美味しいデザートとしてお菓子やケーキ食べてるけど
筋肉あるから血糖値140以下の人生なのに〜
糖尿病なんて生涯無縁で完全無病で完璧に健康な私は高みの見物〜 いつも糖尿病の本人が自分の病気をまるで他人のことのように「あんたは糖尿病!可哀想!」って書いてるよねw
自分で自分の劣等感や自分の名前(シンメン、MME、エリー、アルファラジュ禿かっぺ婆)を、まるで他人のことのように叫んでる
しかしいくら叫んでも現実は変わらず、叫んでる本人が糖尿病のかっぺ婆本人であり、叫ばれた相手は無病健康な若い人たちという現実は永久に変わらない 自分で自分宛に「ミノブス!」とか「シンメン!」とか叫ぶ作業を
この老人はもう24年以上もやってるんですって
本人曰く「同サロ暦24年目」だそう >>353
本人証明メモ添えた画像は1枚も出せないのにw
5ちゃんID書いたメモと一緒に撮影はできないくせにw 真っ先に一番乗りでミノメン=シンメン=重度糖尿病MME=エリー老婆=かっぺ精子婆が飛び出します
1日22時間5ちゃんに連投してるから我慢できずに必ず飛び出すよ
ほら飛び出した
↓ >>376
カップデリはセブンが好きだわ
タコとブロッコリーが入ってるバジルソースのやつとか
白和えとかひじきも好きだわ 煽られると我慢できずに毎回飛び出すの早すぎて気持ち悪い
毎回即レス どんだけ暇なのかしら、この身体障害者の老婆 >>393
アタシは独身だし居酒屋で小鉢頼む感覚で見たら300円近くするのまぁ安くて妥当な値段に思えるけれど、一般家庭からしたらあり得ない値段に見えてそうね っていうかローソンのナポリタンの量がめちゃめちゃ少ない >>396
その感覚が変よ
居酒屋とコンビニは別だわ >>396
でもあの量だけ欲しくて家庭で作りたいと思ったら買った方が断然安いし手間隙かからないわよね
ウフマヨみたいなものは別だけど >>379
そのとおりです。
エリックサウス監修で去年販売されたインディカ米のビリヤニも
今回7月29日にエリックサウス監修で販売された「あいがけカレー」も
どちらも両方とも1つの容器に2種類のカレーが入っていて
個別に販売してません。
商品としては1種類しか存在しません。
なので「2個のカレーをいっぺんに買って食べる」なんて辻褄の合わない
おかしなことを言ってる>>91=>>107=かっぺ精子婆は大嘘つきで
「今買って食べた」という設定も大嘘だとわかります。
買って食べたらなら今回のカレーは1皿に2種のカレーがあいがけ
されてる1種の商品だと知ってるはずだから「2種類の商品をいっぺんに買う」なんて
おかしなことは言えないからです。
もともと2種類じゃなくインディカ米のカレー商品は1種類しかないのにw
(まあ今回のはインディカ米じゃなくオーストラリア米に変更されてるが)
なので自称富裕層のふりをしたチビガリ貧弱かっぺ老婆はセブンのカレーを
買ってないどころか商品を見たことすらない大嘘つきのホラ吹き老婆確定です。
食べてもいないカレーを「今食べたけど〜」などと大嘘ついてます。
買ってないから7月29日のレシートも出せなかったw
まあ数百円ごときのカレーを買うだけで「富裕層」だなんて言っちゃう低層階級の
最下層の生活保護受給者の身体障害者ですから、セブンで買ってないのに
セブンで買ったふりをしてまで小さな見栄を張りたかったんでしょう。
鶏がら貧弱おばあちゃんの一世一代の見栄がフェラーリでもタワマンでもなく
セブンの1個数百円のカレー・・・泣けるほど悲しいショボイ見栄です セブンの旨辛フェア第2週の水煮牛肉四川風唐辛子煮込み
横浜中華街や横浜町中華で食べられる本場の味を日本人向けに絶妙にアレンジしたものに比べて
全然日本人向け寄り過ぎて物足りなかったわ
期待外れだったからリピートしないわ
代わりに1週目の>>84のカレー2種wをリピートしたわ セブンたらここからさらに1000店増やす計画なのね セブンの韓国フェアとかアジアンフェアとか職場のランチに彩が出てありがたいんだけど、どれも偽物よねぇ セブンのチリコンカンが食べたいんだけど食べられないまま終売? >>407
グロ
790 陽気な名無しさん sage 2025/08/10(日) 00:07:42.38 ID:bb7krGOc0
お金ちょーだいって頭何度も下げてくる子を拒否しちゃって後悔してる姐さん
おけ毛生えてたら見せてもらいたかったなぁ >>407
これどこのコンビニ?
いちごミルクみたいなやつ一瞬柔軟剤かと思ったわw 海外からの旅行客の人が日本のコンビニで買ったもの紹介してるの楽しいわね
大抵みんなセブンのたまごサンド買ってるのよね >>407
おにぎりに日本語書いてるけどよく見たらその下にスワヒリみたいな文字が書いてるわね >>414
取り敢えず日本食流行ってるから日本語入れとけみたいなノリなのかしら? サークルKは2018年に消滅してるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>417
海外のアジア圏ではまだ展開してるわよ? アメリカのサークルKが日本のセブンを買収しようとしてたわね >>414
ベトナムに移動したのね
あちこち行けて羨ましいわ
レジ袋を丁寧に畳んであるところに性格を感じるわ
親御さんの躾がいいのね こんなのを羨ましいと思えるなんてどんなど底辺這いつくばってんの >>414
えーこんなに日本っぽいもの揃ってるのね!
お買い物見るの楽しいわ >>414
見逃してたけど、コアラのマーチじゃなくて
パンダのマーチなのねw
パクリかしら 社会からハブられ放題、友達、話し相手ゼロで常に脳内会話
劣等感からすぐ発狂
自分の書き込みで盛り上がってるように見せたい〜自演の嵐
書き込みからだけでもこれだけのことが分かるわ パンダはHELLO PANDAじゃない?
パックンチョを棒状にしたのがトッポ? >>378
さすがにファミチキは終了してたわ。
残ってた薄焼きせんべいとライフガード買って来たわ 久しぶりにファミチキ食べたけど不味かったわ ふにゃふにゃしてて臭いし もう買わないわ あらそれはいいことよ?コンビニ飯と波動が合わなくなったのね
アナタが高みに昇っている証拠よ 何故か麻原のイラスト思い出したわ
「やめてくれ君と話すと君のカルマが頭に流れてきてどうのこうの」ってやつ ほんまや
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>414
このおむすび食べてみたいわ
グリコのチョコミントも 海外コンビニシリーズ良いな
って、アップしてくれるのあの姐さんだけか 海外コンビニシリーズ良いな
って、アップしてくれるのあの姐さんだけか セブンで売ってる「Doleアサイーボウル」食べたわ
元々アサイー好きなので普通に美味しかったわ
冷たいデザート食べたいけどアイスは甘ったるいって時にはいいかもね
常温で食べ頃まで解凍するのがちょっと手間ね セブンのざるそばってほぐし水無しで大丈夫ね
こういうのってやっぱ研究開発してんのねきっと 観光地のコンビニって馬鹿外人たちがデカいスーツケース持ったまま店内に入ってきて邪魔なのよね
1人が外で荷物見てりゃいいのになんで全員で入ってくんのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています