ゲイが語るコンビニ 30食目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンダはHELLO PANDAじゃない?
パックンチョを棒状にしたのがトッポ? >>378
さすがにファミチキは終了してたわ。
残ってた薄焼きせんべいとライフガード買って来たわ 久しぶりにファミチキ食べたけど不味かったわ ふにゃふにゃしてて臭いし もう買わないわ あらそれはいいことよ?コンビニ飯と波動が合わなくなったのね
アナタが高みに昇っている証拠よ 何故か麻原のイラスト思い出したわ
「やめてくれ君と話すと君のカルマが頭に流れてきてどうのこうの」ってやつ ほんまや
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>414
このおむすび食べてみたいわ
グリコのチョコミントも 海外コンビニシリーズ良いな
って、アップしてくれるのあの姐さんだけか 海外コンビニシリーズ良いな
って、アップしてくれるのあの姐さんだけか セブンで売ってる「Doleアサイーボウル」食べたわ
元々アサイー好きなので普通に美味しかったわ
冷たいデザート食べたいけどアイスは甘ったるいって時にはいいかもね
常温で食べ頃まで解凍するのがちょっと手間ね セブンのざるそばってほぐし水無しで大丈夫ね
こういうのってやっぱ研究開発してんのねきっと 観光地のコンビニって馬鹿外人たちがデカいスーツケース持ったまま店内に入ってきて邪魔なのよね
1人が外で荷物見てりゃいいのになんで全員で入ってくんのかしら セブンのざる蕎麦この夏何度も食べてるわ
食欲が落ちてしまったからちょうどよくてね
安いし セブンが天海祐希相葉櫻井の豪華なCMやってんの
30秒バージョンだなんてすげー金かけてるわ セフンのアプリの商品在庫って多少のズレはあるんだとは思ってるけど、全く合ってないわ。
在庫あり、なのにここ数日皆無よ。
イラッとする。 >>437
私が行く数軒は実際に買いに行ってみたらデータと違ってたってことないわ
データに基づいてハシゴしても予定通りの買い物できてる
あれって自動的にカウントするシステムだろうから
店によって正確さの差がでるとは思えないけどどうなのかしら? アプリで見てる店と実際行った店が別の店舗なのに気付いてないのよきっと >>440
私もこの在庫確認機能ができたせいで複数の店をはしごするようになっちゃったわ
まあ帰宅時に自宅最寄り駅前店と自宅最寄り店とかだけど
でもたまに乗換駅前店にもわざわざ改札出て寄ることがあって
それはヤメにしたいわ
そこから先が面倒になって改札に戻らずに駅前から2駅分距離のタクシー使っちゃうのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています