芳恵「みんなもバイブ使って綺麗になって欲しい」
今年のバイブの日まで、ついに30日切ったわよォォォ〜〜〜!!!!! でもでも!!!
もうアタイ芳恵さんじゃ盛り上がれないカラダになっちゃった(^ ^)v だって芳恵さんは、毎日がメリークリトリス!なんですもの〜〜〜LOVE!!! なによなによ!!!
芳恵さんはこの40年間、お仕事をセーブしてるだけって、
もうアタイこれ何度も云ってるッ!!!!! セーブして脱ぐ脱ぐ仕事を優先させた芳恵・・・ステキねッ!!! どうしてこうジワジワとコケシにしまくるのよ!?
・・・・よしえ、アクメぇぇぇ〜〜〜〜!!!!!! いいえ!
ぜーんぶ、れっきとした芳恵さんの武勇伝なんですから!!
コケシにしてんのはアンタの方ッ!!!!
こっちこそいい加減にッ!!!!!! そうよそうよ!
芳恵さんだってインターネットには真実しか書かれていませんって
断言したんですからね!!
事実誤認もいい加減に! だからって40年以上も前の空港バイブ事件の話題を蒸し返さなくても・・・ 蒸し返されてかろうじてタレント生命保ってる芳恵なのよッ!!!ってこれもアタイ、もう何度も云ってるッ!!!!! もう芳恵さんは嘘吐きすぎて何がホントウだか分からなくなっちゃってるからね・・・どうしたってミジメw どっちにしろ、日銭稼ぎのチマチマ仕事だって、もう芳恵には無いのよ?
察して頂戴・・・ふざけんなッ!!!!! でもでも!!!
銭コがないとバイブ買えないんだモ〜ン!!!!! 芳恵は新品で高いのより、使い古しで安モンのコケシの方がお似合い!!!!! 芳恵さん、からまん棒を1回試したけど、あまりにガヴァガヴァだったので奈保子さんになったと聞いたわ・・・? なによなによ!!!
からまん棒はアダルトグッズじゃありませんからッ!!!!! そうよそうよ!!!
からまん棒だって芳恵のお股のニオイは洗い落とせなかったんですからねッ!!!!!