水道工事の作業員が家に来る時の服装
どんなのがいいの?
きちんとしてたほうがいいかしら? さっきまでシャワー浴びてたことにして
パンツ一枚で誘惑するのよ?
差し入れの麦茶を相手にこぼして(ぶっかけて)服を脱がすまでがマナーよ 汗だくで作業しに行ったらビキニパンツ一枚の御釜が麦茶ぶっかけてくるの?
作業員にとっては地獄だわね 工事の作業員とか配達員とかとってシチュエーション
ファンタジー以外で実際に起こった事あるのかしら 前住んでたマンション 半年に一回排水管の掃除してくれたんだけど 同じお兄ちゃんがそれまでトランクスだったのが次来たときボクサーに代わってて ああ彼女できたんだなーって思いながら背中のパンツ見えてるところをガン見したわ 作業員に組み伏せられて天井の染み数えてる間に終わるよって囁かれる妄想してる
水差しの牡丹の花が落ちる所で終わるの
暇があればそんな事考えてるわ >>10
トランクスがボクサーに変わると彼女できたサインなの?!
なにそれ? 真夏に家の屋根の修理中に夜勤入りで仮眠してたんだけど 誰もいないと思ってか職人の若い子がズカズカ入ってきて恥ずかしかったわ。だらしない生活見られてホント穴があったら入りたかったわ 私が女子大生とかエロい30代の漫湖だったら作業員とか咥え放題なのにとふと悲しくなる時があるわ あたしは、近々エアコン取り換え工事してもらうんだけど
色々と妄想が巡るわw
でも、玄関開けた瞬間に、妄想が吹っ飛ぶような人が
来るんでしょうけど… >>19
くらしのマーケット、顔で選んで大正解だったわ〜 前にIHコンロが壊れて、最初見に来た人はサブカル系オカマみたいな人でコンロの写真だけ撮って帰って、修理の時にもまた来るかしらと思ってたらバカボンのパパみたいなおじさんが来たわ。 部屋の内装工事を頼んだら、ガチムチ20代のかわいい子たちが来たんだけど、
クロスは曲がって適当に貼るし、やたら休憩してスポドリ飲んでオシッコばかりするし、良い仕上がり!と自画自賛するし、酷かったわ
可愛い子たちが帰った後、糊が乾く前にあたし自分で貼り直したのよ。これなら始めからDIYにすれば良かったわ うちマンションで毎回出入りの爽やか兄さんがくるわ、たまにエレベーターであうと
名字で呼ばれ挨拶されるわ、商売上手で礼儀正しいわ 「あ、ホワイト・アードレー様!」
って呼ばれるのね 少し前に取り付けに来た業者の人からもらった飲み物を飲んで昏睡レイプされたマンコがニュースになってたわよね
普通ならマンコが業者に飲み物を出す立場でしょ 暑いから飲みなって渡されたらしいけど業者が冷たい飲み物持っているのね
そこが不思議だわ
それも割とイケメンだったから私なら自分から誘っちゃう 引っ越した時に来たガスの人が作業着から微かに鉄錆みたいな体臭がしてクラクラきたわ
作業している時にしっかりプリケツを視姦堪能させていただきました