INI の西洸人が気になるゲイ
ジャニーズ、LDHにはない感じの男の子よね
ダンススキルは高いけど、認知度はイマイチ EテレかNHKでテルマと英会話の番組やってた時に見てかわいいと思ったわ
私こんな人を目の前にしたら目を合わせて喋れる自信ないからテルマ凄いと思ったわ
変に韓国に寄せ過ぎて埋もれちゃって人気出ないんでしょうね >>8
JO1の與那城よ
吉本の芸人に巨根顔だって言われたり、
自分の身体で一番好きな箇所はおチンチンだっていったりしてたわ NHKのドラマで豆の
包茎(4K)画質のピンク乳首ドアップシーンなんだったのかしら
風呂シーンもあったし
NHKって昔から最新技術採り入れてるから
5年前くらいから32K画質で収録行ってるみたいね
90年代紅白が4K画質で流れたとき、なんか凄い違和感だったわ
ブラウン管画質含めた記憶だったから ツルツルスベスベの子供のチンポでかくしたようなチンポでしょ 力丸にテミンのバックダンサーしてるときの撮影で「汗止めなさい」って無理難題命令されてたわw
汗って制御できるもんなの 語学番組で見た時にグループ底辺のルックスなんだろうなあって思ったわ
BTSのラップモンスターみたいに不細工ラップ枠みたいな ラップにしろダンスにしろ
ブスが高速で動くのってやめて欲しいわ
モノノケ感すごくて怖いのよ デビュー前のオーディション番組では野郎ぽくてカッコよかったの。LHD?岩石とかと一緒で女子受け狙ってきれい系にシフトしちゃうのよね。
全然合ってないのに。 かっこよかったのにどんどん…な典型よねw
現代のアイドルとしては正しいんでしょうけど にしひろとって読むのね。読めなかったから調べちゃったわw キムとフェンファンはお仲間の臭いしか感じないわ
西はダンサーしてたからそっちの友人も多いから、フェンファンへの対応が惚れちゃうノンケのそれなのよ ダンサーってゲイ多いのに
アイドル界からはなかなかカミングアウト出て来ないわね >>26
これじゃないわ…。こんな真っ白に化粧してなくて、髪ももう少し短くて、なんかのバラエティ番組のゲストで出ててニコニコしてて、その時は、あら可愛いわねって思えたのw