★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.114
バレンタインwith2229
深呼吸with3840
withはフレッシュ感を大事にしてほしかったわ
何度も言うけど
フレッシュ感をね
天使withの事よ? with無しでデビュー
福永
高井
美奈代
内海(セカンドシングルB面にwith名義)
静香 >>356
47はブスなのでアウト、代わりに41インで
B組でもいいけど49〜51は全員165以上あるから、ちびっ子のゆうゆとマッチしないわね 河合その子って60すぎていたのね。
柏原芳恵や松本伊代と同じ年齢だったって知らなかった >>358
でもゆうゆとの関係性からみてもその辺の方があってたと思うわ 先日の40周年記念コンサートだけど、先ほどyoutubeで公開が始まったわよ。 天使のボディガードはゆうゆを引きてるためにwithは山森宮野でいいわ >>356
我妻がバックだと可愛くて悪目立ちするわよ
国生の美奈代みたいに そうよね
今はなんか言動のきつい痛いババアみたいなキャラだからか、国生のルックスって軽んじられてるけど、85年後半辺りからの国生は、体育会系男まさり美人キャラだったのよ
ポニーテールも滅茶苦茶似合ってたし、何よりカネボウの化粧品のイメキャラの仕事が来たのがその証拠 立見ってヨゴレキャラだったけど石川優子に似てて美人に見える瞬間があるのよ 国生は当時から傲慢で空気の読めないキャラで
毎日新聞にもインタビュー中に悪態付いてブラシで髪をいじっていたのを書かれたわ
元から性格のきつい女だったのが
新田に先にデビューされてこじらせたのと
良い仕事(ドラマや映画の主演、カネボウなど)をもらったのを
自分の人気と実力だと勘違いしてトンデモな性格に仕上がったのよね 天狗になってたころ、アイラブユーからはじめようってドラマで平気で遅刻してきてベテランの渡辺美佐子や浅丘ルリ子、沢たまきに謝りもしなくてゴクミが
「あなたなんか勘違いしてませんか?みなさんに謝罪して下さい」って一喝入れたのよねw その結末って、謝罪したのかしら?
ゴクミに言われても、生意気な子くらいに思ってシカトしそうだけど 想像だけど
国生の当時の振る舞いや性格から言って、絶対謝罪なんてしないでしょ
うるせーガキだな、くらいに思ってシカトじゃないかしらね
そのドラマってあたし何度も見返してるけど、浅丘とゴクミが親子、国生がゴクミの家庭教師、で皆んな岩城滉一を好きになって取り合いする内容で、ドラマの雰囲気はかなり明るくてコメディっぽいんだけど
現場は国生のせいでドラマの内容に反してもの凄くピリピリしてたんでしょうね
ちな、知ってる人多いと思うけど、国生の役は最初南野陽子にオファーがあったのよ 満里奈は威張るタイプじゃなさそうだし、国生年上だから言いにくいと思う、ゴクミは優等生タイプなのかもね、しっかりしてるわ、私は年上には言えないからスタッフとかに注意してってお願いするズルいカマだわ 杉田かおるさんが言ったらお前が降りろって言われそうだけど、ゴクミが言うなら仕方ないわね YouTube観たけど我妻佳代だけなんであんな若いの?可愛いおばさんだわ それを言ったら知美や法子、美奈代も保っているわよね >>378
表に出てる人は保ってて当然な気もするけど引退して一般人よね?長年観てないからその認識だけどだから今回観て驚いたのよね