★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.114
>>378
表に出てる人は保ってて当然な気もするけど引退して一般人よね?長年観てないからその認識だけどだから今回観て驚いたのよね ほんとよね。我妻佳代が可愛くて綺麗でびっくりだわ。30年くらい前のフジテレビまつりの再結成時から歳を取っていない印象だったわ
普段何してるのかしら?再婚相手はどんな人なの?
フリも杉浦と2人で当時のフリを再現しようと頑張ってて、好感度爆上がりだわ 我妻と杉浦が若いわね。横田が高田みづえみたいになっちゃってるわ。お富は太ったからデカく見えるわね。 観客の声援がおじいちゃんみたいで時の流れを感じるわ。。 今回のコンサートで、新田と他のメンバーの壁をなんとなく感じたわ
楽屋で他のメンバーとつるんでる画像がなかったり、コンサート終盤でみんな白いスカートで合わせてるのに、新田1人だけジーンズだったり
でも、樹原とのトークは当時は見なかったから嬉しかったわ
やっぱり新田はおニャン子のエースなんだと実感したコンサートだったわ おニャン子人気で勘違いしたメンバー
新田
国生
内海
ルリ子
フッコ
あたりかしらね?
名越、樹原、福永、立見あたりはちゃんとわきまえてた感じね 「乙女心は〜」、ファイナルの「瞳の扉」、「ONE NIGHT ONLY」、などでユニットが一つの
コーラスグループとして歌ってるけど、どう思う?
私あまり好きじゃない。本体にいる時はユニットメンバーは拡散してた方がバランスよく見える 今回のコンサートメンバーだけど、我妻だけではなく、皆、若く綺麗だった。
我妻と杉浦は、20代:でも通じる。
おニャン子それほど知らない何人かの知り合いに、Xにある今回のコンサートの写真を見せても、皆、実際年齢より若く見えるねと。
お富だけど、30周年イベントや6年ほど前に元ABブラザーズ松野の番組に出た時よりも、今回は痩せていた。今回のためにダイエットしたのでは。