★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.114
楽しいからまたやってもらいたいけど、今回最後っぽいよね >>383
樹原とか、ビズネスライクにステージ上では話す様にはなったけれども、やっぱり普段から連絡を取り合う様な関係じゃないんでしょうね
皆んなで白スカートなのに1人だけジーンズとか
誰も教えてあげる人がいなかった、て事だから >>386
20代は流石に言い過ぎよw
実際の20代はなんだかんだ言っても肌が若いわよ >>390
×ビズネスライク→⚪︎ビジネスライク
訛ってたわw
>>391
20代なんかに見える訳無いし、普通に「年齢を重ねても綺麗」で良いのよね やっぱり国生とキャズコがいないのは寂しいわね
キャズコはなんとなく来なかった理由を察するけど国生は立見たちと仲違いでもしたのかしら 我妻は自然な感じだけど杉浦は若作り頑張ってます感がすごい気がするんだけど 富川、フッコ並みに音外しまくりで、音痴すぎるわ。
振りもあまり覚えてないし。
杉浦、我妻は当時の振りを出来るだけ再現しようと、頑張って練習して来てくれたのが伝わるわ。 >>393
新田って噂もあるけど、そういうのだとババァなんだからステージ上はビジネスライブしてちょうだいって感じ >>383
93年のレコード大賞でも一人だけ違う服だったような
ギャルゲーで例えるとヒロインの立ち位置ね 今回のコンサート美奈代は出て欲しかったわね
一気に華やかになるから YouTube見て、私も吾妻と杉浦の好感度上がったわ。でもなんか横田も好きだわ。 内海が出てたら蒼いメモリーズとシーサイドセッションおよしになってが聴けたはずよね >>401
その2人が今回のライブで人気取りした感じよね
持ってかれてるもんね 美奈代はソロでライブ開けるんだからわざわざめんどくさそうな先輩がいるライブには出てこないわよ 我妻や杉浦は初期からのファンからしたら
そこまで思い入れなさそうだけどね
我妻とか7ヶ月しか在籍してないんだし なんだかんだ言ってもやっぱりKAZがいないと寂しいわね
フッコは顔テカテカで相変わらずそうで良かったわ >>406
インスタ見る限り、食べてばっかりだし痩せる気なさそうだしライブ出演は無理そうよ 1人2人歌えるメンバーがいないとやっぱりジャイアンリサイタルになるのよ今回も。見るに耐えられず早送りしたわ でも、コンサート行った身としては今回の9人大好きになったしまたある時は参加してもらいたい 杉浦、若作りしないで、ちょっと前の大人っぽい雰囲気の方が自然で好きかも >>405
こちらにとっておニャン子のライブ映像て、見るたびに推しが増えていく。
こちらの当初の推しはその子と国生だったけど、かつてのファイナルの映像を見て富川と生稲が推しになり、今回のライブの推しで杉浦と我妻が推しになってしまった。 オカマはただ可愛いからって理由で推し変したりしないと思うんだけど、あなたノンケかしら? オカマも進行形よ、おニャン子の中で推しが変わるのなんて多々あるんじゃない?
AKBとか若手推しにはなるほど気持ちは若くないだろうけど