★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.114
今回来たメンバーで企業勤めしたのって
立見 ポニキャン
麻子 ジャガー
お富 JALオクマリゾート
かしら?
引退したメンバーはCAの三上高畠、医療事務orナースの弓岡
岡本や貝瀬、山森(ビジホ受付)もだけど
少ないわよね
なかじも資格取得したまではいいけど、歯科で実際に働いたのかは不明だし
我妻や内海も水商売のみ
浮世離れしたメンバーが多くて、普通のJkに戻れなかったのよね
フッコって短大卒業後勤めた経験有るのかしら? >>502
今回来てないけど、ザンスーのJR東海(管理職まで昇進)、弓岡は看護師で無くて医療事務よ(本人がインタビューで医療事務の専門学校通って資格習得後に病院就職と申告)
秋絵は主婦の友社勤務で編集者じゃなかった?
2週間くらいで辞めたメンバーだけど、赤坂も弓岡と同時に雑誌に載ってインタビュー答えてて、OLになって勤務先で出会った旦那と結婚式してる写真が雑誌に載ってたわ
旦那、濃いイケメンだったわよ >>502
内海は主婦になってからいろんなパートしてなかったかしら?今は旦那さんの旅館お手伝いよね? レーサー、ホストファミリーやってたけど稼げたかのかしら?キャズ 和子、エアロビやればいいの痩せるんじゃない?
オリビアのフィジカルのビデオ見ながらとか >>502
山森はビジホに転職前に松屋銀座のおもちゃ売り場で4年位勤めてたみたいね《拙い情報だから真偽は…?)
美奈代が遊びに来たとかは記事として残ってるわね
一般的な接客業だから偶然会えた元おニャン子ファンもいたみたい「もしかしておニャン子の山森さん?」って昔はよく声かけられましたって
あたしも当時銀座で働いてたから知ってたら会いに行ってみたかったわ デパガとして風貌も変わっているであろう山森に気づくなんて相当ねw 名越 都銀勤務?→香港
林 マックスファクターの美容部員
吉田 再結成時はOL >>502
フッコは短大卒業後は、兄の事務所の手伝いをしてたみたいよ。
名越は今香港でスタイリスト、樹原はオランダでコック。
横田と麻子はヨガのインストラクター >>510
旦那さんは熱海に移住してキャズ子は東京にいたいプライド高くてたまに熱海に来るとかインタビューしてたわ >515
数子って東京にいるより田舎暮らしが似合ってるのにね。
畑仕事とか山菜採りとか似合いそうなんだけどね 火垂るの墓のおばさんドラマを松嶋菜々子に代わってやって欲しかったわね おニャン子時代から小学生位の子供いてもおかしくない感じだったもんね 今回のメンバーの顔面レベルで言うと格安熟女ヘルス並み 富川は歌が下手でもいいんだけど、変な素人臭さ出してはにかんだり歌っている途中で失敗みたいな顔するからイラつくの