神谷宗幣って男前だよね
吊り上がった眉毛のせいでピエロみたいな顔に見えてかなり損してるわ。平行眉にしたらいいのよ 経歴見たらいろいろあった人みたいね
あの笑顔が逆に怖いわ ポリコレ勢がやりすぎた反動で、こいつのような存在が台頭するのよ。
演説でチョンて言ったらしいわね。結局一番わかりやすい在日差別利用して煽ってるじゃない。50〜60代の高齢層の根深い差別感情を利用して一番捌け口になりやすい叩ける対象に向かってる。 >>11
吹田で見たことあるけど、ニヤニヤしながら一人で歩いててホント気持ち悪かった ここ最近の神谷ちゃんの顔どんどん悪魔に取り憑かれてるかのように気持ち悪いけどそれまではめちゃくちゃイケたわ
思想もヤバすぎだしあの張り付いたような笑顔はスピ系のアレね ポリコレの人たちは「自分たちはただ正しいことを主張してきただけ」なんて言わないでね。
正しさを押し付けるだけじゃ何も解決しないのよ。バランスが必要だったの。
もちろん、差別は許されないことだけど。
たとえばクルド人の問題にしても、批判ばかりで「話し合い」を持とうとする態度があまりにも見えなかった。
「移民を差別するな」って一方的に叫ぶだけじゃ、もともとそこに住んでいた人たち困っている人、貧しい人、心が追い詰められてる人たち無視してきたのは事実よ。
その結果、一気に波になって、最悪の形でこういう憎しみが返すのよ。
更に分断するわよ。社会が経済的にも民度的にも更に貧しくなる。
必ずこいつの賛同が増えたら今までにないような同性愛者差別も起きるわよ。
暴力的な事案もたきつけられたやつらがやるかもしれない。覚悟しとかなきゃいけないわよ。火は止められなくなるとすごいのよ。格闘技習わないといけないわ。
ポリコレのせいで暴力的な時代がくるわ。 1年前ぐらいは神谷で何回か抜いたわ?
あの顔とあの体は反則よ 普通にチンポしゃぶりたいわ
濃い精子を飲み干したい 参政党って叩きやすいところを叩いてて、それをバカが支持するのよ
いつ自分が叩かれる立場になるかも考えずに 直ぐに愚民論に墜ちるノイジーマイノリティバカサヨw パヨクにとって今一番の敵は参政党なのが分かりやすい
わね
他にも自民、維新、国民民主党、日本保守、N党と
控えてるけどw あたしネトウヨだけど参政党は無理だわ
保守党の方を支持するわね 当時のメロリンQ で抜いたアラフィフはいそうね。
私は当時から無理だわ あの頃からナチュラルな狂気を感じるの 移民政策推進にウンザリよ
だからといって参政党を指示する気になれないわね
この神谷って奴、どうも信用ならないわ
ゲイ受けしそうないい男(容姿はいけるわ)っていうのも、あたしの心をざわつかせてシャクにさわるわ! ホモ大っ嫌いみたいだけど過去になんか嫌なことされたのかしら >>1
統一教会の分家のサンクチュアリ教会が支持母体なんでしょ?
カルトがバックアップした政党代表なんて終わってるわ? 咬合ファーストあたしからすると反対咬合しかも横ずれ
よくないわ…お直し推奨咬合の 彼の思想は置いといて、ルックスだけで言うと太郎ちゃんを超えるわね ゲイを異常に嫌ってるのが逆に怪しいわ
ゲイを批判しまくってる人が実は隠れゲイだったってよくあるパターンだし
神谷さんももしかして… >>33
左翼の悪用目的だからね
同性婚賛成の政党を見れば分かる この人自体になんの思想もないわよ
同性婚批判も、そういう保守層を取り込みたいだけで本人はどうでもいいと思ってるわよ アタシはそんなタイプじゃないけど釜ウケするのは分かるわ 公共発展とかショタ被害とか持ち出して過激なゲイバッシングやりそう
LGBTへの不満層一気に焚き付けて
名誉ゲイ枠とかすり寄る右寄り釜もバッサリ切り捨てて
同性愛嫌悪が顕著化して飲み屋街とかでヘイトクライム起きて沢山のお釜がお星さまになるの
あり得ない話ではないわ >>42
でた、ナチスババアwww
ナチスって書くの止めたの? 昔アメリカのゲイクラブで無差別あったわね
ゲイじゃない人も割といたみたいだけど >>45
逆よ
同性婚やLGBT差別禁止法案を阻止しなければ、そのような日本になるわ この人って発言の数々から何となく弱者切り捨てしそうな感じがするのよね 同性婚やLGBT差別禁止法案なんて出来たら日本がめちゃくちゃになるだろうね
絶対に潰さなければならない法案よ >>53
こういう人に同めちゃくちゃになるの?って聞いても
サッパリ答え返ってこないのが謎だわ 外国人参政権→同性婚
人権擁護法案→LGBT差別禁止法案
民主党政権で通せなかった法案の代わりよ、LGBT関連法案って
民主党から安倍政権に代わったあたりからメディアがLGBTがどうたら騒ぎ出したでしょ? モノクロの選挙広報になっても
きちんと男前でかわいい
ゲイとマンコの心をつかんで離さないわね♪ >>55
ソース出せないの?
時系列に背景も含めて
結局カルトに近いわ 保守政党はなぜ同性婚に反対してるのかしら?
左翼の悪用目的ってバレてるからよね 排他的な爺さん婆さん達の最後の受け皿になってんのよ
年齢層高め、地方在住者の支持高め、学歴なしや経済的困難も多め
かつて信じてたもの当たり前だった物に裏切られたと感じてる人達が久々に聞く
あなたたちは間違っていない
さぞかし胸がすっとするでしょうね >>61
違うわよ
じゃあなんで自民党や保守政党が反対してるのよ? LGBTや外国人の説明は全くたりてないのよ
逆言えば社会から見捨てられて、納得のいく説明もしてもらえなかった人達の苦しみと孤独があるのよね
リベラルが排他的に対応してきたものが排他的な思想を増長させてしまった側面はある
リベラルは本来包摂の思想であるべきなのにヘイトと線引きして背景を見ない
未だにそんな事言ってるの?遅れてるアップデートされてないと見下す
説明も彼らの痛みに対する理解もない
みんなで歩いていこうて気がさらさらないやつらの新しい時代に待てやゴラ!と振り返ったらガン飛ばしてたのがこいつらよ
これは逆も同じだけどね
LGBTに対する理解や外国人がどうして必要なのの説明はしてきたはずだけど
目を向ける気もなくて流されて蓋をあけて世の中が変わってから逆上する
本当に今必要なのは両方に手を差しのべる人や考えだけど
どちらも聞く耳もたないし
そう思う人すら政治の中にいないし >>65
同性婚は左翼の悪用目的だという主張に誇大妄想ではないか?と返事したのよ
くだいて言えばその考え方は根拠があるの?という反論よ
それに対して「自民党や保守党が反対してるからよ」と返すの完全な論点のすり替えよ
誰が反対してるかなんて誰が聞いた?
だからネトウヨはバカばかりだと思うのよ
たまに頭のいい人いるけど、大抵はおまえみたいなのばかりよ
議論にならないのよ
「同性婚が左翼の陰謀」と言うなら、それを裏付ける根拠や因果関係を示しなさいよ ゲイで精神疾患持ちのあたしは応援できないわ 見た目だけなら好きなんだけど ほんとこの人ブラック企業のワンマン社長みたくて生理的に苦手だわ そう見える?
実はとてもナイーブな人が勢いつけてやってるように見えるわ。 あたしナマポだからこの人を支持することは絶対ないわ 昔の在特会みたいな反社の常に怒鳴り声をあげて目が逝っちゃってる人達ばかりで怖くてすぐ引き上げてきたわ
他党の候補者のポスター踏みつけたり異常な空気だったわ ラグビー部で自衛隊でホモ嫌い
いろいろ想像しちゃうわ 若い頃のたつみコータローエロかったわ
町中で見掛けて三度見しちゃったもの
相当ホモにモテてきたとおもうわ 兵庫で元彦に投票するような犬猫野菜が全国にいることを顕在化させる選挙になるわね >>10
あらー想像通りのガタイ
政治家じゃなければ素晴らしいわ >>83
アップにして見ると金髪の日サロチンピラ、
糖質の太った婆ア、ハゲ率たかいわね 実物見たら頭でかくて身体が薄いからスプーンみたいだった 反対派にお礼を言う
神谷さま
かっこよすぎる
マスメディアは本当恥ずかしい伝え方のみで
参政党が素敵だったわね >>99
あらイケメン?と思ってしまったワタクシ… >>92 違うゎょ
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、…… 神谷はチラシいれたらしいわね。
昨日の夜に。そこらはちゃんと考えてるわね。蓮舫は天然なのよ。側近がどれだけちゃんとしててもこけるタイプ。 徴兵制が復活して戦争に駆り出されてお国のために戦死してもいい覚悟がある者だけが参政党に入れなさい ゲイでありながら参政党みたいな極端に同性愛者を否定する政党に票を投じる人は、自己否定から来る衝動的な破壊欲求を抱えてると思うわ。毎日辛いのよ。 LGBT界隈にどっぷりつかってる人が幸せとも限らないでしょw
ばーかw 反日にいいように利用されてるのを止めようってだけよね >>108
まーたすりかえ。
幸せかどうかの話なんてしてないでしょ?自分の権利を削る側に投票する理由を問うてるわけよ。どっぷりつかってるとかあんたの誇大妄想じゃん。あんたはいつも個人的な不満をコミュニティ全体への悪口にすり替えてるだけじゃん。
で、お約束のばーかwがいつもセットよ、それ以外に言えることないの?悔しかったらちゃんと論点で話せよ。 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
111(・∀・)イイ!! この人、ありとあらゆる層を排除して、最後は頭おかしくなって「一番いらないのは俺だー!」って首掻っ切って死にそうだわ。 >>115
始まる訳無いでしょ
自民にすり寄って大臣ポスト貰う事しか頭に無いわ
献金しない支持者は選挙済んだし既にゴミ同然よw かつての日本新党と同じ
目新しさで票集めたけどここがピーク
6年後には政党が残ってるかどうか インタビューでキャスターに「核兵器持ちたいんか?」っ聞かれまくってて草 れいわくらい生き残れたら御の字で
最悪石丸新党みたいに次の選挙だと話にならない存在にまで落ちぶれるかもね 神谷って良い男だとは思うけど
高橋克典とかと一緒で飽きる顔なのよね 現時点で14議席。
ぶっちゃけ見た目の良さも大きかったわよね
見た目と雰囲気に陰がないから、ノンケにも受ける容姿だと思う 誰かに似てると思ったら柔道金メダル取ってレイプして捕まったやつだわ 五郎丸にも内柴にも全然似てないわ〜
ってか似てるっていう人が全部ホモ人気がある人ね >>6
わかる〜wwwww
ぼったくり商品まくし立てながらババア世代に売り付けてそうだわw >>97
わかる〜wwwww
実写おでんくんやれるわね なんて言うか独特の胡散臭さがあるのよね
羽毛布団売ったり自己啓発セミナー講師したりが似合いそうと言うか >>135
2010年代まで自己啓発セミナーやらスピ系講演会にことごとく参加さらて一列目陣取って熱心に人の騙し方をお勉強されてたそうだしね
ヒトラーになる為のお勉強もしてるって党内では豪語してるのよ? ところでネットパシリ参政党の犬どもはさっさと撤収しちゃった模様ね
ここからまた神谷のワンマン首切りショーが開催されるわね 共産は比例2議席で過去最低となった
共産党が比例代表で過去最低の2議席にとどまることが確実になった。
選挙区1議席と合わせて計3議席で、改選7議席から大きく下回った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e73c0acdfb5fec9971810928ee6d04e1cb4804fb 最後まで接戦で公明を落選させた神奈川の元警官オヤジがタイプだわ
応援してます!って握手してハグして体臭を嗅ごうとしたら、ゲンコツが飛んでくるのかしら 選挙期間中は威勢のいいこと言ってたのに終わった途端にテレビに出てニコニコ謙虚な物言いなのよ
私は詐欺師みたいで気持ち悪いとしか思えないけど騙されやすい人はコロッと懐柔されそうね あたしネトウヨだけど、この人のことは信用してないわ >>144
そりゃ大躍進したんだからニコニコでしょうよ。
れいわの山本は会見自体を止めたわw 別に議席減らしてないんだけどね。 >>149
あんたみたいなブサじゃ相手にしてもらえないわよ。神谷は女大好きだし。さやと仲良し。
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
https://imgur.com/a/d1ed7rM 政党も色々な政党があっていいんだから、
参政党は差別がどーのとか言ってる人がそもそも差別主義者よね さっそく神谷に梯子外されたわねw
日本人ファーストなんて言葉だけで中身は日本破壊で親中親露の参政党を支持したネトウヨや馬鹿愛国者って本当に馬鹿ねw
>>156
バカはあんたよ
工作失敗して参政党爆アゲじゃないの >>157
アンタ日本人になりすましたシナチョンでしょw
アタシがいつ選挙前の話したかしら?
日本語もう少しお勉強しなさいなw
それとも親中親露の反日参政党に騙された無知ネトウヨかしらw 神谷「LGBT教育なんてへんなこと学校で教えんな」
ですって
参政党が政権取ったらあなた達益々差別されることになるけどそれでいいの? もう何も言えずにパヨだ在日だ笑っちゃうわw
日本語ってもっとたくさん言葉があるのよ〜シナチョンさん?w
アナタ達ネトウヨや偽愛国者に扮して日本人を分断なんてシナチョンの卑怯で得意な戦法あきあきだわ〜 メッキ剥がれるまで何ヶ月かしら?ネトウヨはカルトババア杉田水脈落選にはダンマリよ >>99
そろそろ斎藤元彦とメルチュ、立花孝志がアウトになると思うわ バカサヨ死亡www
立憲、共産、れいわ、社民
バカサヨ連合まさかの議席減www >>147
3Pして貰うのね
犬らしくキャンキャンすり寄って >>167
可哀想だわ…文字を読んだり話が理解できないのね…
チョンかしら?日本のおかげで韓国は識字率が上がって日本のおかげで国として機能し始めた歴史があるけどまだこういうチョンがいるのね >>170
法案提出で出来ると浮かれている所悪いけどその法案提出はスパイ防止法や日本の為じゃなくてコロナ関係の見直しにするそうよw
議席が増えて浮かれている所申し訳ないわねw Xじゃ神谷ちゃんの選挙後の掌返しで炎上だわ〜w
参政党に騙されて投票しちゃった人もまともな人はさすがに後悔しはじめてるわねw
そもそも反ワクなんていうゴミ支持者は相手にしないけどスパイ防止法が〜とか外国人問題を〜とかで投票して掌返しされた今尚参政党支持してる奴は哀れね…ごぼうの党とか好きそう ご愁傷様ですwwwww
【悲報】立憲、共産、れいわなどのリベラル政党、オワコンになるwwwwwwwwwwwww ★2 [339035499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753065590/ >>173
ごめんなさ〜い!アタシ国民民主に入れたから何も悲しくないの〜w
期待を裏切っちゃって申し訳〜w
参政党批判はゴミリベラル政党支持者っていう短絡的な思考してるから参政党支持しちゃうのかしら? もうさっきから他スレでもID変えて単発で嘘つき呼ばわりだなんてもう何も言えず壊れちゃったのね〜w
アタシのせいね!ごめんなさ〜い
選挙終わって1日目で騙されちゃうだなんて同情するわ〜
今日はいい夢見られるといいわねwおやすみ〜w 前回の国政選挙と比べ比例得票率を最も落としたのは立憲(-8.7%)。次いで自民(-5.1%)、公明(-2.1%)、維新(-2.0%) [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753088916/ 支持はしてないけど、蓮舫、山本…とかとの論戦は見てみたいですね。 ノンケでたかだか10万円程度の現金に目がくらんでゲイDVDにでる学生顔の人ね。 サイコパスみたいなのが流行りなのかしら?
ユーチューブとか好きな人には この人をヤフコメでちょろっと叩いてる人が1万とか恐ろしい数のヤフコメ民に叩き返されてて怖いわ
もはや宗教よ ヤフコメはバイト雇って評価いじってるからね。
YouTubeなんかもそう。
再生回数増やすバイトや1端末で
5、6アカウント作りそれを1人2、3台でコメントさせるバイトもあるのよ。
あとはbot。組織でやってるチャンネルは
そういうカラクリで印象操作するの。 自民党の公式のYouTubeチャンネルは異常よw
数日前にアップされたクソどーでもいい動画が再生回数100万とかになってるわ!www >>186
しらなかった
下ポチだけじゃなく、反論コメも? >>188
そうだよ
ネット洗脳の怖さよね
YouTubeは運営が事務所だとbot chatで
いくつかの定型文を流したりするんだけど
やっぱり人間のコメントの方がなまなましさが
伝わりやすいから書かせるのよ
ヤフコメは確実にいいねなのに、うーんが多いのも複数の端末で押させるところもあるから
安易に信用してはいけない 目の横のホクロ?、粉瘤かと思うくらい盛り上がりが大きいのね
10日間くらいガーゼ当てるけど思い切って切開で取った方がいいと思うわ >>185
この人「僕はネットの方は全くわからないので全部任せていて、高齢者向けに演説ばかりやってる」って言ってたわ
いろいろ逃げ道作ってて賢いわね >>173
れいわは踏みとどまってる。基礎票はしっかり固めてる。
伸びしろがあるかどうかは未知数だけど、現状は維持できてる。 れいわは底辺貧困層向けに特化してる分、地盤は硬いけど貧困層が劇的に増えない限り伸び代はないわよ だから日本が貧しくなるような
売国政策ばかり打ち出してるんだわ >>124
ガス室には送られないだろうけど田舎に住まわされて農業林業漁業に従事させられそうね >>188
>>189
バクサイやここ5ちゃんの同サロ板でも工作員による書き込み多いわよね
コロナの時が酷かったわ
ここで参政党批判してる奴らも自民か共産の工作員だと思うわ バカなの?
ノンケがホモ気持ち悪いって思うのは当たり前の事よ?
ホモでさえタイプ外のホモは気持ち悪いって思ってるくせに ニューススレで「サラリーマン金太郎みがある」って書かれてて
納得したわw どんな馬鹿が支持してるのか分かりやすいわよね
老若男女 立憲、揺らぐ「野党の盟主」の座 幹部「消極的な受け皿にしか……」
立憲民主党は与党の改選過半数割れを「最低限の目標」、非改選を含む
全体の過半数割れを「より高い目標」に設定。
次期衆院選での政権交代に向け攻勢をかけた。
「民意は石破内閣に不信任を突きつけた」。
立憲の野田佳彦代表は20日夜、テレビ東京の番組で語気を強めた。
だが、改選22議席からの上乗せは思うように果たせず、その内情は複雑だ。
https://www.asahi.com/articles/AST7N3S5BT7NUTFK004M.html あたしの推しは、参政党 鎌倉市議の津野てるひさよ!! 全員じゃないだろうけどアムウェイも多いみたいね
Xで 参政党 アムウェイ 検索 90年代に流行った髪型にジェルをベッタリ付けてるってイメージ >>205
参政党じゃないところに決まってるでしょ? >>186
人使わんでもAIでなんぼでもいぢれるやろ うっかり政権とっちゃったらロベスピエール、クロムウェルみたいな末路になりそうだわ。 戦争やりたくて仕方ないって意味では参政と共産は似てるわよね さっきNHKのニュース見たら石破の続投について野党側の意見として
玉木の次に神谷きゅんが出てたわ〜もういっぱしの公党ね。 風がやんだら石丸伸二みたいな末路になるんじゃないかと そうね
弱い立場の人間を
強い者が守るっていう概念は
右も左も否定しないはずなんだけどね
左の連中がやってることは
全部叩かないとって感じ?
それは本来の右じゃないわ
新自由主義
自己責任の延長線の右 >>226
右派ポピュリズムについて触れたのに左派ポピュリズムについては触れないのは駄目だと思います。
ポップスを流しながら、踊りながらポピュリズム扇動してるような候補者は最悪だと個人的には思います。 共産党、今回、新鋭の日本保守党よりも比例数
少ないわよww トランスジェンダーとか言い出して支持が減ったらしいわ。 >>226
この意見には本来賛否両論あってしかるべきだけど
ここまで否一色なのはコメントが操作されてるのが一目瞭然だわね
参政党信者ホンマキモいわ 日テレに出てるわよ!
一気に大物になった感じね
スーツ姿も笑顔も素敵°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 外国人特権というより在日特権(朝鮮人優遇)がいらないわ? >>234
何をやらかしたの?
いつものパヨク脳かしら?
とりあえずスパイ防止法の準備に入ったわよ
直ぐに法案提出なんて無理だから、暫く楽しみにしてればいいわ 2日で5時間しか寝てないって言ってたわ
アラフィフなのに元気ねー
精力も強いのかしら ソックスのガーターベルトみたいなの付けてそうよね! カルト神谷には森友学園事務局長時代の話を聞きたいわね 参院選直後の発言でただの脳筋だとバレちゃったわね神谷
別の人間が党首やったほうがいいんじゃない? レンホー復活とか立憲みたいなゴミ
要らないわ〜
昨日の日テレもきちんと笑顔交えて応じて良かったわ
進次郎はにじみ出るアホさがあるけど神谷さまは全然違うわね
頼りがいのあるオスって感じ この人見ると沖縄スレイブアイランドって言葉が浮かぶの 同サロカルト🪳ババアは完全に参政党にシフトしたみたいね 前なら火病ったように杉田水脈スレ立ててたのに
参政党もカルトには変わりないけど >>99
あらら、これは貼った人もアウトね
下等生物🪳エリババア身バレ来るかしら? 20代でアベちゃんの時に落選した時は可愛らしかったわー
今はシワシワになったわね 安倍さんの御加護で総理までいけそうね
日本の歴史上1番イケメンな総理大臣の誕生ね スパイ防止法、コロナやワクチン、
中国とかたくさんのタブーに切り込んでいくから
命が狙われないか心配だわ〜 キッシーがイケメン言われてたけどよくわからなかったわ
神谷はぐっさんに見える 490 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 9f06-lHro) sage 2025/07/07(月) 14:07:46.19 ID:QfIlWACP00707
参政党は右派と左派のどっちもが喜びそうなところを摘んで言ってるだけ
もちろん政策実現能力はゼロ
参政党は右とか左とか以前に単なるカルト
党首の神谷は新宗教キリストの幕屋の元理事であり、統一教会の創設者文鮮明の七男と昵懇、そして幸福の科学とも親しい
i.imgur.com/zu2RkwB.jpeg
i.imgur.com/RHqAoCt.jpeg
↑
統一教会の参政党神谷wwwww
サンクチュアリ協会の教祖とツーショットの神谷wwww
自身が壺だと自己紹介する壺カルト参政党の神谷wwwww
imgbbs.dtn.jp/politics/data/681b179e807ca.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b5309bfe3.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/671a553117085.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb18ed5b21.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb29cb4153.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6868fbaf61f24.jpg
i.imgur.com/KQDOyFq.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb253dcb5f.jpg
pbs.twimg.com/media/GaQKXRXbkAA2BqT.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b78b22748.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6818a1388ace3.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b73ba1364.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686bb7ed21384.jpg 参政党 神谷宗幣 かみやそうへいさん、過去世がまさかのあの人!!(2025.7.23 ライブ放送)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
神谷宗幣の過去世は土方歳三!?
https://tmblr.co/Z39dWRhs1cZWmu00
コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みのモルモットさんたちも目覚めてくれたみたいね
あたしがコピペしまくったもの! 〈参政党〉はやくもブレブレ「外国人に特権…日本では特に無い」「消費税の段階的廃止は他党と協調…」メディアは当選議員の“身体検査”を開始「陰謀論じゃ済まされない」
https://shueisha.online/articles/-/254604
もうメッキが剥がれ始めてきた アムウェイだの統一だのとんでもないことになってるわよ! 最初イケメンかと思ってたけど、よーく見てたら気持ち悪い顔だわ ジジイばかりの政治家の中でみると相対的によく見えるけど
冷静に考えてみると、胡散臭い顔だし、
めんどくさそう。
まだ、玉木の方がいいわ。
でも、ガッツリのオス交尾なら榛葉さんね。 参政・鈴木氏に不倫疑惑報道 「不適切な関係ない」と否定
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025072300848&g=pol
ミンミンに続く不倫党になるのかしら? 神谷教祖と喜び組みたいな参政カルトだし 神谷には八紘一宇連呼森友学園事務局長時代の話を語って欲しいわ >>271
あたしも思ってたわw
目を細めた時の顔が似てるの
どちらかといえばなでしこジャパンやソフトボール女子にいそうな運動系女顔なのよね。 デヴィ夫人はやらかして消えたわね
政界に出ようとしてた裏には帰化チャイナがいたのよね 昔はよくネトウヨは差別じゃなく区別だと屁理屈を言っていたが最近は差別の何が悪いと開き直っててもうこの国来るところまで来てしまったんだなと感慨深い >>278
日本なんてぬるいわよ
他の外国だったら自国民でも無い外国人が偉そうにしてたらボコられるわよ Xに上がってた
演説しながら左手の親指でチンコをクリクリ触ってる映像は
ちょっと萌えたわ。 >>279
などと日本から出たこともないネトウヨが申しております >>281
そうやって証拠も無いのに嘘を付くから、ネトウヨ連呼リアンは嫌われるんだよ 森友文書全面開示時には、籠池夫妻、昭恵、神谷と逃げ隠れしないで出てくるべきね
特に相続税逃れ昭恵は次に逃げたら相続税強制徴収でいいわ
安倍ウヨカルト系ってヤバイわね >>278
そもそも下等生物カルトネトウヨが毎回やらかして煽ってるから
とにかくどさくさ紛れに相手を騙したらいいだけしか考えてないし、そろそろ悪質ネトウヨは見せしめ逮捕でいいと思うの >>282
同サロネトウヨってほぼお前一匹やん 未だに肝心な正体は隠したまま悪質印象操作やデマ書込みばかりしてるし 若い頃の堀田祐美子っぽさもあるわよね
女子プロレスっぽいというか
若干、草野仁も入ってる 神谷って90年代中期〜2000年代初頭に2丁目のゲイバー に週末だけバイトに入る日大、拓殖大のアマレス、野球、水泳部によく居た顔だわ
客に適当にちんぽ触らせたりくわえさせて小遣い稼ぎしていたいわゆる食われノンケ
神谷の世代がまさにそこらへん
夢があったわ ご愁傷様ですwww
立民、参院選は「負け」と受け止め「不信任案どころでない」
20日投開票の参院選で立憲民主党は改選前と同じ22議席にとどまった。
野田佳彦代表が掲げた「与党改選過半数割れ」の目標は達成したものの、
国民民主党など他の野党が躍進する中、党内には「負け」との受け止めが広がる。
今回、野田氏のもくろみ通り与党過半数割れの結果になったが、誤算は参院選で
明らかになった立民の党勢の陰りだ。
臨時国会での不信任案提出について、党内では「提出して衆院選になっても、
この結果では勝てない。不信任案は出せない」(中堅)と慎重論が拡大する。
ベテランも「負けも負け。不信任案どころではない」と断じる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c11ca9035749d1f24ba0844705b50aeb49084d7 給付金支給されたら参政党支持者どももシレっと貰うのかしら?
神谷に献金資金なんだから必ず貰って上納しろ!とか言われてるんでしょうけど 男前かと言われたら絶妙に微妙な顔よね
これなら進次郎の方がいいわ >>299
男らしい髪型ってどこが?
ただのうんこヘアよ? 化けの皮が剥がされる前に自分から剥いだのは笑ったわ神谷 参政党は塩入清香を党首にしたほうが支持者増えそうね 明日また参院選投票があるとしたら
神谷は落選するでしょうね >>307
そもそも神谷の当選は、比例で神谷の名前が一番の得票数になった訳でも無いのに
武田先生の予定をひっくり返してシレって『僕やる!』で横取り議員だしね >>294
プラマイゼロだけどまあ実質負けよね
立民にしちゃ潔いじゃない これからはメディアの露出を控えるって言い出したみたいね
これ以上ボロが出るのを防ぐという意味では党として賢明な判断ね
裏で手を引くブレーンみたいなのが居るのかしら あらそこで引っ込むなんておかしいわよ
単に本人のキャパオーバーなんでしょ >>310
威勢のいいこと言うけど、この人けっこうビビりだと思うわ
だから緊張するといろいろボロが出ちゃうからメディアに出たくないんじゃない? >>290
あなたは、背乗り? 帰化?
あなたは書込み内容からバレバレだけど、日本国義務教育程度の知識もないわよね なぜかしら?笑 >>293
実際昨日のモーニングショーに出てた阿部と二丁目で40代誕生日祝ったと話してたわ
観光バー系は普通に行ってそう スカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女降臨w >>312
ここまで国民が熱狂するとは本人が一番思わなかったと思うわ
本人が一番困惑してそう、日本人の民度の低さに バカサヨどうすんのこれwww
【悲報】立憲民主党さん、比例票を417万票も減らしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1753260938/ 簡単にボロが出るくらい主張の根源が曖昧なのよ神谷
選挙期間中に堂々と核武装を口にした塩入清香を見習うべき コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! スパイ防止法を推してるのが統一教会 これすら知らない底辺B層は大体参政党に騙されてたりする
スパイ防止法の前に日米地位協定改定しないと意味ないし、日本公安みたいな壺支配のカルト除染が最優先だよ 噓つきはバカサヨの始まり
噓つきは基地外寄生虫朝鮮ゴキブリ髭乙女の始まりw オス感強い
三人子供作っただけあるわ
けどホモフォビアだから応援できないな >>328
あなたが応援しなくてもアタシが応援するから大丈夫よ!
自称ゲイフレンドリーな社民党でも応援しといて! >>325
そうやって平気で嘘つくから中韓人バレするのよ ●キチパヨ キーワード●
ネトウヨ、カルト、アベ、統一教会、壺
NGにするとスッキリ〜☆ >>293
大東建託とかウオーターサーバーの営業に吐いて捨てるほどいる顔よね ネトウヨってほんとネトウヨと呼ばれるの屈辱なのねわら バカサヨってほんと永遠のノイジーマイノリティと呼ばれるの屈辱なのねわら >>336
あんたは自称LGBTフレンドリー政党、共産党を応援してりゃいいのよ >>334
全く屈辱じゃ無いわよ、ネトウヨ連呼の反日朝鮮人さん 日本人への生活保護さえ厳しいのに外国人なんて以ての外よ 最高裁で結論出てるでしょ
在日朝鮮人の不正受給が目立つからメス入れたほうがいいわね れなちに罵詈雑言与えて二度と表に出れないようにしそうね 神谷さんていつもニコニコしててほんと可愛いわよね
誰の話でも頷いて聞いてて性格良いのが滲み出てるわ
やっとまともな人間性の政治家が現れたわね 【スクープ撮】参政党ナンバー2 鈴木敦衆院議員の“期日前不倫”《妻の里帰り出産中に愛人と浴衣で…》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11936
第二不倫党になれるわね オマケにカルト塗れ
当選した女性議員は喜び組みたいに見えるのよね 立憲民主「現役世代にスルーされた…」つのる敗北感と不満 政権構想を問われた野田佳彦代表は「気が早いよ」
◆野党第1党なのに比例得票は3位
野党第1党の立憲民主党は参院選で政権批判票の受け皿になりきれず、獲得議席は
選挙前と同じ22にとどまった。
与野党ともに石破茂首相(自民党総裁)の退陣を視野に入れた動きが活発化する中、
立民は野党主導の政権交代への道筋を示せずにいる。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/423522 相手のケツが裂けて血が出ても自分の快楽優先でオモチャやチンコでイジメ抜きそうなイメージ 「石橋記者と神奈川新聞社に連帯し、知る権利、報道の自由 への圧力や攻撃に対して 毅然と闘っていく決意だ」
参政党が神奈川新聞記者を会見から排除した事件。新聞労連が、抗議の「特別決議」を採択しました。
https://x.com/danketsu_rentai/status/1948673968434741568?t=3p3I62Tuf3CdwB_4mkSZaA&s=19 なぜオカマの中でもド底辺が年代問わず参政党を支持するのか。
それは誰からも手を差し伸べられず、ルサンチマンを抱いて暮らしてきた、もはや先が見えているオカマのド底辺たちにとって、最後にすがれる唯一のものが「日本人」というアイデンティティーしかなかったからです。
社会病理の一つといえましょう。 >>71
すっごい分かるわ、それw
言動に出てるわよね でもどうせすぐに有耶無耶になって本人は現状復帰するんでしょ
蓮舫も小池栄子も今井絵理子も田久保真紀も生稲晃子も石破茂も玉木雄一郎も鈴木敦ももうウンザリ
お咎めがあって消えたのは、広末涼子と上原多香子と鳥羽周作と山尾志桜里と宮崎謙介と広瀬めぐみと高井崇志と中山真珠と木下冨美子くらいしかいなくない? レンポーばっかり盛り上がってるけど参政党のさやちゃんもホストクラブの件で公職選挙法違反みたいな話じゃなかった?
さやちゃんの方は全然盛り上がってないわね
やっぱり好感度って大事ね
国民的嫌われ者のレンポーは追放運動で、国民的ヒロインのさやちゃんはお咎めなし パクシンクンが繰り上げ当選になるの?
それならレンホーがマシよね その2匹 究極の選択すぎるわw
地獄みたいな政党ね >>110
ゲイのくせに与党支持してるおバカさん達と何も違わないわ >>368
ゲイのくせにって、あんた。ゲイをバカにしているの?! 民団、韓国の力をかりる為にも白真勲を繰り上げ
させたいのではw 小麦粉はダメとか、ガンは作られた病気とか、対馬を独立させるとか、あと他に何があったかしら
よくこんなバカみたいなこと思いつくわよね 政治家なんてみんなペテン師よ
石破や野田みたいに
政治屋に染まって顔が溶けて不細工にならないように気を付けて欲しいわ 小泉とか中曽根ってコロンビア卒で超エリートのはずなのに、なんで学が無い様子なの?
小泉なんて大卒すらあやしいご様子じゃん?
どうなってんの?大学行ってたときはちゃんとしてたの? >>376
小泉は関東学院大からコロンビア大学院でしょ
ブッシュJrなんて軍の適正検査でビリに近い成績でもイェール大卒、ハーバード院修了よ
アメリカではコネと金があれば学歴は手に入るのよ
それは裏口入学じゃなくて、正式のシステムになのよ でも最低限の学力は必要でしょ?
コロンビアの政策って世界トップレベルなんでしょ?
ただ金とコネだけでそもそも出席しなくても学位ももらえるの?
小泉見てたら日大すら入るの難しそうだよ カイロ大学の人も親の子根やら使いまくってたみたいだし
なんだかんだ小泉は政治屋家系のエリートよ そうよ
小泉スンジローはお勉強しかできないただのバカ
神谷さんは院卒よ
それに加えて情熱や信念があるの >>184
ひろゆきがあれだけ持て囃されてる時点でお察しでしょ
信者も若い人が多いしね 参政党は「感情がすべて」なんだよ
感情が全てでデータとかどうでも良い「間違ってても」「感情として受け入れ難いなら」それは「正しい」
コレが受けてるわけ
データ主義、知性主義、正しい事を正しいと思ってる人間達には分かんないんだよ
「間違ってても正しい」
コレが今のトレンドね 共産党&社民党「助けて!END百合子END斎藤、男が産めるのはウンコだけを叫び続けたのに票が減ってくの!!😭😭」 [255920271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753606682/ 比例選4位に沈んだ立民、泉前代表「現役世代は『立憲スルー』だった」…野党連携主導権に暗雲
立憲民主党は参院選比例選での得票数が政党別で4位に沈み、党内で危機感が強まっている。
野党第1党として政権批判票の取り込みに失敗し、今後、野党連携の主導権を
握れるか暗雲が立ち込めている。
「比例選の伸び悩みは厳しく総括しなければならない」
野田代表は22日、連合の芳野友子会長と連合本部で会談後、記者団にこう語った。
野田氏は、野党連携を進め、参院でも少数与党となった石破内閣への攻勢を強めたい考えだが、
立民内では「勝利した他の野党に主導権を奪われるのではないか」(中堅)との懸念が出ている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ca4be4be8124915d6d145048263109048265b04 立民って中国朝鮮寄りを隠しもしてないのに票入れる人がいることが不思議だわ >>369
同サロはゲイ嫌いのオカマが集まる板なのよ いまだにテレビや新聞を信用してるバカっているのかしら??
コロナワクチン詐欺で学習しなかったのかしら?w 大統領、首相の息子枠ってのがあるのよアメリカの大学 >>389
韓国ドラマで日本人を引き付けたのと同様
最近は中国ドラマばかりで
本当にきれいな男と女ばかりで心をつかみ始めてるわ〜
一方 日本は奇形児レベルの芸能人ばかり
神谷さまみたいなかっこいい男が人気出るのは無理はないわ すごく変態なセックスしそうだわ
たぶんイッたら手のひら返しではよ帰れとか言いそう
ひどい男…! 今時多文化共生とか言ってる立憲はここから凄まじい凋落を見せるはず
いま都内住んでたら害人の弊害を感じない人なんてまず居ないわよ 立憲なんて自民のやることの反対のことしてりゃ
公金チューチューできるゴミ団体だから
でも自民が左寄りになるとそれが出来なくなりつつあったのがここ最近よね
だっさいわ〜
神谷さまの精子を販売してバカマンコに注入させればいいわ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン 長さはそこまでなさそうだけどね
でも、少し太めで2回くらいは掘りそうな持続力はありそうね 神谷さんは総理大臣まで登り詰められるのかしら
今の勢いが続けば数年後にはなってそうね 演説中股間に注目してみたけど
大したもっこりじゃないからかなり小さいと思うわ 驚きました、弁護士の見解では参政党への抗議で国旗に「バツ印」は法的に問題ないそうです。
逆に、外国の国旗については、刑法92条の外国国章損壊罪で、毀損行為が処罰の対象となります。外交関係が悪化する恐れがあるからとの理由で…こんな事が許されて良いのでしょうか?
https://x.com/fifi_egypt/status/1950025803372155104?s=46&t=-pn93HPbHayBGFE4T4xt4A 「立憲スルー」で執行部に責任論 幹事長焦点、早くも後任に安住衆院予算委員長の声
■「30議席は行くだろう」と鼻歌交じりが…
■「野党第三党」と揶揄
https://news.yahoo.co.jp/articles/89a3a5eff9dfbb723f3456a04b2cf3260f56dbcf >>421
あんたみたいなバカが嫌いって事よ、ほんと理解力が無いバカね >>422
カルト、レイシストなんて言葉を使うあなたのほうがバカだと思うわ カルト、レイシスト
反日左翼が良く使うのよね
バカじゃなきゃ左翼なんて出来ないわねwww >>423
薄汚れたバカカルトホモ、話しかけてこないで、バカなんだからw バカウヨは、頭の神経が欠落したバカwww
顔を見ればすぐわかるwww >>425
言い返せなくなると誹謗中傷
あなた定型的な左翼ねwww >>427
言い返したつもりしてんの?どこ辺が?しかも被害面?極右 「先生、息子が極右ウヨになってしまいました!治りますか?」
「残念ですが、手遅れです、回復の見込みは0%です」
www 参政党の躍進に協力するバカパヨwww
神谷が妨害してくれてありがとうだってよ 何かここ、臭くない?
極右ウヨが近くにいるんじゃない?
www >>436
臭いのはパヨク連中じゃないwww
見てご覧なさいよ、パヨクのデモや集会には小汚い人だらけだからwww
バカって言ったり、臭いって言ったり、なんで自己紹介ばかりするのよwww >>442
やだ、あんた自分の臭い嗅いで御覧なさい?
激臭で失神しないでねwwww >>443
また自己紹介してるwww
あなた激臭なのね
激臭でバカなパヨクって救いようが無いわwww >>444
ちょっと、あんた自分の激臭で気が狂っちゃったの?
靖国に行って軍歌でも歌うと治るんじゃないかしら?www 今更、神谷叩いても手遅れよ
スパイ防止法で激臭バカパヨクが豚箱にぶち込まれるなんて胸熱だわwww >>446
ほんとバカね、ホモのあんたこそ豚箱にぶち込まれるんのよw
あんなに尽くしたのに、結局使い捨てのお払い箱www
ブス女がイケメンに尽くして、捨てられるみたいなオチよw レスアンもマトモに書けないパヨクってやっぱりバカなのねwww バカウヨにつける薬は無いわね。カルト洗脳ってほんと怖いわ >>419
こんな事書くから激臭バカパヨクってバレるのよwww
スパイ防止法が出来たらアンタみたいな激臭バカパヨク工作員を通報してやるわね >>417
結局、あなたが一番バカだったのよwww まともな保守〜右よりの連中が声を上げなかったことにガッカリよね >>460
これのどこがいじくり回してるのよ???ww
アンチも必死ねw >>461
でも、指の動きは変よね亀頭に触れた状態で止まっている親指も気になる