神谷宗幣って男前だよね
>>71
すっごい分かるわ、それw
言動に出てるわよね でもどうせすぐに有耶無耶になって本人は現状復帰するんでしょ
蓮舫も小池栄子も今井絵理子も田久保真紀も生稲晃子も石破茂も玉木雄一郎も鈴木敦ももうウンザリ
お咎めがあって消えたのは、広末涼子と上原多香子と鳥羽周作と山尾志桜里と宮崎謙介と広瀬めぐみと高井崇志と中山真珠と木下冨美子くらいしかいなくない? レンポーばっかり盛り上がってるけど参政党のさやちゃんもホストクラブの件で公職選挙法違反みたいな話じゃなかった?
さやちゃんの方は全然盛り上がってないわね
やっぱり好感度って大事ね
国民的嫌われ者のレンポーは追放運動で、国民的ヒロインのさやちゃんはお咎めなし パクシンクンが繰り上げ当選になるの?
それならレンホーがマシよね その2匹 究極の選択すぎるわw
地獄みたいな政党ね >>110
ゲイのくせに与党支持してるおバカさん達と何も違わないわ >>368
ゲイのくせにって、あんた。ゲイをバカにしているの?! 民団、韓国の力をかりる為にも白真勲を繰り上げ
させたいのではw 小麦粉はダメとか、ガンは作られた病気とか、対馬を独立させるとか、あと他に何があったかしら
よくこんなバカみたいなこと思いつくわよね 政治家なんてみんなペテン師よ
石破や野田みたいに
政治屋に染まって顔が溶けて不細工にならないように気を付けて欲しいわ 小泉とか中曽根ってコロンビア卒で超エリートのはずなのに、なんで学が無い様子なの?
小泉なんて大卒すらあやしいご様子じゃん?
どうなってんの?大学行ってたときはちゃんとしてたの? >>376
小泉は関東学院大からコロンビア大学院でしょ
ブッシュJrなんて軍の適正検査でビリに近い成績でもイェール大卒、ハーバード院修了よ
アメリカではコネと金があれば学歴は手に入るのよ
それは裏口入学じゃなくて、正式のシステムになのよ でも最低限の学力は必要でしょ?
コロンビアの政策って世界トップレベルなんでしょ?
ただ金とコネだけでそもそも出席しなくても学位ももらえるの?
小泉見てたら日大すら入るの難しそうだよ カイロ大学の人も親の子根やら使いまくってたみたいだし
なんだかんだ小泉は政治屋家系のエリートよ そうよ
小泉スンジローはお勉強しかできないただのバカ
神谷さんは院卒よ
それに加えて情熱や信念があるの >>184
ひろゆきがあれだけ持て囃されてる時点でお察しでしょ
信者も若い人が多いしね 参政党は「感情がすべて」なんだよ
感情が全てでデータとかどうでも良い「間違ってても」「感情として受け入れ難いなら」それは「正しい」
コレが受けてるわけ
データ主義、知性主義、正しい事を正しいと思ってる人間達には分かんないんだよ
「間違ってても正しい」
コレが今のトレンドね 共産党&社民党「助けて!END百合子END斎藤、男が産めるのはウンコだけを叫び続けたのに票が減ってくの!!😭😭」 [255920271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753606682/ 比例選4位に沈んだ立民、泉前代表「現役世代は『立憲スルー』だった」…野党連携主導権に暗雲
立憲民主党は参院選比例選での得票数が政党別で4位に沈み、党内で危機感が強まっている。
野党第1党として政権批判票の取り込みに失敗し、今後、野党連携の主導権を
握れるか暗雲が立ち込めている。
「比例選の伸び悩みは厳しく総括しなければならない」
野田代表は22日、連合の芳野友子会長と連合本部で会談後、記者団にこう語った。
野田氏は、野党連携を進め、参院でも少数与党となった石破内閣への攻勢を強めたい考えだが、
立民内では「勝利した他の野党に主導権を奪われるのではないか」(中堅)との懸念が出ている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ca4be4be8124915d6d145048263109048265b04 立民って中国朝鮮寄りを隠しもしてないのに票入れる人がいることが不思議だわ >>369
同サロはゲイ嫌いのオカマが集まる板なのよ いまだにテレビや新聞を信用してるバカっているのかしら??
コロナワクチン詐欺で学習しなかったのかしら?w 大統領、首相の息子枠ってのがあるのよアメリカの大学 >>389
韓国ドラマで日本人を引き付けたのと同様
最近は中国ドラマばかりで
本当にきれいな男と女ばかりで心をつかみ始めてるわ〜
一方 日本は奇形児レベルの芸能人ばかり
神谷さまみたいなかっこいい男が人気出るのは無理はないわ すごく変態なセックスしそうだわ
たぶんイッたら手のひら返しではよ帰れとか言いそう
ひどい男…! 今時多文化共生とか言ってる立憲はここから凄まじい凋落を見せるはず
いま都内住んでたら害人の弊害を感じない人なんてまず居ないわよ 立憲なんて自民のやることの反対のことしてりゃ
公金チューチューできるゴミ団体だから
でも自民が左寄りになるとそれが出来なくなりつつあったのがここ最近よね
だっさいわ〜
神谷さまの精子を販売してバカマンコに注入させればいいわ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン 長さはそこまでなさそうだけどね
でも、少し太めで2回くらいは掘りそうな持続力はありそうね