奢られるのが当然と思ってる女
馬鹿だから婚活なんてしてるんでしょ
まともな女ならそんな活動しなくても見つかるわよ 煽ってこのスレ盛り上げようと必死なのはわかるけど
お釜板なんだから婚活マンコや詐欺マンコ誰も興味ないわよ ゲイバーやゲイナイトでまで奢ってもらって当然というのはムカつくは
女客来て欲しいのかそれを勧めてるGOGOやら田中も嫌ね 女と食事に行った時は会計の前にごちそうさまでーすって大声で叫んでるわ♪ 女性は長い間男性による性差別を受けてきたの
奢るくらいなんなのよ
それは男の贖罪よ 奢ってもらうのが当然と思ってる女は結果的に損してることに気づくべきね
そんな地雷女はまともな男からは避けられるもの
「コイツは結婚相手としては無いな、1発ヤッたら捨てよう」って思われるだけよ
自分から割り勘を提案したりして謙虚で堅実な女を演じて優良物件をゲットすれば生涯贅沢できるんだから
損して得取れの精神よ のんけってほんと大変よね🦚
あたしなんて♀と飲食するなんて天地がひっくり返ってもないから、
安心だわ🏈 女性に対して奢るのが当たり前って文化で甘やかしすぎたのよね 平等だの主張する癖に食事は奢れソファ席譲って当然みたいなの多いわよね。そんな女と付き合ったり結婚したりするノンケ男ってすごい。
あと婚活する女って親に甘やかされてたり男に頼りたがる自立心ない印象だわ。 でもそういうカップルから頭良くて、スポーツ万能のイケメンが産まれるのよね 来島さんの動画、毎日BGM代わりに流してるわ。
高級フレンチ、女に奢らなかったエピはスカッとしたわ🔧