🚂ゲイが語る鉄道🚄 ★2
まったりカキコしてるのにいきなり落ちたり
中央線のグリーン車とか特急伊那路を彷彿させるわね
頑張って次行きましょ
🚂ゲイが語る鉄道🚄
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737363268/ 一応最初は上げとくわね
週末、楽しく書き込みしてね いちおつよ、落ちちゃってたのね
三岐鉄道、流鉄と西武の中古ユーザーが倒壊の211導入したけど、系列の近江鉄道はしばらく新2000系の中古でどうにかするようね 明日あたしは東京-岡山を飛行機で移動して岡山での用事を済ませたら新幹線と在来線を乗り継いで富山まで行くわ なにそれ怖い
静止摩擦係数と動摩擦係数
なんて物理の授業で習ったこと思い出すわ >>5
初めて岡山駅行った時、行き先がいっぱいで興奮したわ >>10
極めて使いにくい方向にしたからな
本音ではもう止めたいんだろ サンサン切符が出るわね
以前使ったことがあるけど 偶然にも今や近鉄じゃなくなった線や廃止になった名鉄の路線とかを乗ったわ >>14
名鉄がごくごく一部の駅しか使えないのが残念よ >>13
乞食相手のビジネスは儲からないし、転売されまくってたから >>17
本来一つの回数券を全然関係ない人が使う事はあまり想定してなかったはずよ >>15
スマホ画面で通れるタッチ決済対応な13駅だけだからじゃなかったっけ
区間内でも未設置駅は出入り不可 >>6
走り出してから「SLが動いていない!」と騒ぎになったみたいだけど
動輪がロックされてたらピストンも動かない筈だからあの独特の音がしなくて
すぐ気付きそうなものだけどね。 鉄道部品を作ってる会社勤めのゲイは知ってるけど、
鉄道会社〜運転士、車掌、駅勤めその他のゲイは会ったことないわ >>22
ここにいるわよ
仕事は楽しいけれど、会社中に不倫が横行してて腹立たしいわ。元男社会だった名残なのかしら
女社員ばっかり、ちょっとまんこ付いてるからって、ズルい! 男不倫にもっていくのよ!運転しとるときにさっとチンポしゃぶったり
車内巡回してるときに乗務員室で入れポン出しポン 昔のJR西の夏服が凄いエロかったわ
袖口が開いた青縞半袖Yシャツで脇毛も乳首もぶっとい二の腕もスケスケなの >>26
ズボンもアイボリー色でパンツすけすけでこりゃまたエロかったわね 京王競馬場線や東武大師線も一部区間運転見合わせは難しいわね >>23
学生時代の後輩(ゲイ)が京急に勤めてるわ
その人曰く、京急の横浜以南は自衛隊や米兵、防衛大学校などのイケメンマッチョたちがたくさん乗ってきて目の保養になると言ってたわ 高校の鉄研の同級生(オカマじゃない)が京急に就職したんだけど
幹部候補として入社したのに研修期間終わっても現場離れないんで問題になってるって聞いたわ
大卒の新入社員がそんな勝手な選択できるんだって思ったけど
有名な鉄道ジャーナリストの息子だったけどね