ひゃだ!須藤元気ちゃんまたまた落選よ!!
タロ美の神経質な性格的に老いを恐れてるだろうから、顔面ビニールおばさんは自らの希望でやってる思うわよ >>30
でもモッコリが小さいのよね
アフリカの現地人にも川でチンポ小さってびっくりされてたし >>29
周りがやらせてると思うわよ
元から美容系の雰囲気無かった人だし、れいわは屋台骨が太郎だけだから そうかしら
政界進出してから言動がキビキビ系のカマに通ずるし、美容整形にハマるのも不思議じゃ無いわ 整形を周りが薦めるわけないじゃない。あの手のタイプは若いマンコに嵌めたいから若作りすんのよ。
ブラピだって若い女の子作ったら美容整形し出したのよ。 ルッキズムが直接票に繋がるデータが出てきてバレてきたから、どの政治家もメンテ拒否は駄目になって来てるわ 二人ともゲイゲイしくなるならいいけど何故か整形依存のおばさん釜なカマカマしい顔になっちゃって、ほんと山本タロ美と須藤ゲン子だわ >>36
あなたみたいな思考停止が底辺が増えてるのよ だからルッキズム要素が強くなってるわけ >>37
えらい必死みたいだけど、最近ルッキズムという言葉を覚えたのかしら?
二人とも整形丸出しビニールおばさんオカマ顔になったのは変わらない現実よ 元気整形してんの あれで
全然 整形してるように見えないけど >>38
まさか
最近の選挙トレンド分析でルッキズムが強くなってる分析があったのと、実際に見た目が良い(ポスターだけでも)だけで投票が入るのが明らかになったからよ あなたって底辺情報弱者だから、数年後に周回遅れでこんな事書きそうww
野田がフェイスパックしてる姿までSNSに上げるのは異様だと思わないのね >>38
下等生物丸出し書込みが多いあなたは、他スレで最近覚えたフェンタニルを何度も書いててアタオカだったわねw
底辺っぽい基地害だと新しい言葉覚えたら直ぐに使いたくなるものよね
〜 知能レベルが小学校低学年みたいww 野田ってあの顔でルッキズムとか気にしてるんだ🤣🤣🤣
そんなに気になるならまず痩せろよ🤣🤣🤣 >>40
整形釜の擁護かしら?
フェイスパックなんかよりビニールおばさんオカマ顔になる方がどう考えても異様よ
そして一方的に攻撃的なあんたも相当異様よ >>42
実際どう見えてるは別で気にしてますアピール こういう事を周りがやらしてるわけ
やっぱり下等生物ウヨ婆ってアタオカよね ゴキブリウヨ婆は話を内容を理解する能力が無いからゴミ過ぎだわ >>41
誰の何の話?意味不明な言い掛かりつけてるの見ると触れちゃいけない人なのね、あんたメンタル大丈夫かしら
激昂してるのがまじで謎だし気味悪いけど、オカマ顔のタロ子とゲン子頑張って応援してなさい >>43
またあなたはズレてるわ
あなたは脳機能障害で妄想に生きてる基地害だから、まともに話が通じてないみたいね 永遠のノイジーマイノリティ負け犬バカサヨ髭乙女キャンキャン >>46
意味不明なこと書き連ねるあなたこそ脳機能障害あるわ
他人の整形した話で激昂して攻撃的になるのはほんと頭おかしくて謎だけど
あなたちゃんと働けてるのかしら?あなたの周りの人が大変ね あの変な踊り見て引いたわ
今になってワクチン推進側に寝返って完全に終わったわね くわえさせてくれれば私の清き 1票を差し出してあげてもいいのに チンポで票を買収って公職選挙法違反にならないのかしら 元気さんのって小さそうだわ
闘争心の強い殿方って、
小さい〜普通のイメージだわ 盗撮画像が流出したときも話題にならなかったのよね
田中聖のヤツは賛否あったのに 車検通らないマフラー付けてたバイクの画像アップした時ぐらいね…
その後ノーマルのマフラーになってたとか… 聖さんはオナってたし、太めだったしねぇ
あたしは嫌いじゃないわ 亀頭がドドメ色で大きくて使い込んだチンポでエロかったよ 田中ってちんこにイボイボみたいの仕込んでなかったっけ?
元気のサイズとかどうでもいいから致したいわ 当時のスレではプラムみたいな亀頭でお馴染みだったわ 中大のコーチを辞めるんですって。懲りずに衆議院狙いかしら
50手前のオバサンのチンポより、中大生の若いチンポ共の方がいいわよ? 櫻井マッハはやってる女が貧乳ブスばっかなのよね
あんなんでいいんだってがかりしたわ 落選して失うものは無いんだし、反ワク反原発を再開しなさい
目先の金と名誉に釣られて日和るから支持者が減るのよ やだ元気さんバツ1なのね
妻も子もいないから好き勝手出来るのね