★80年代女性アイドル309★
!extend:on:vvvvv:1000:512
テレビ出演情報は書き込み禁止!
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイにして無視しましょう。
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう。
スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※前スレ
★80年代女性アイドル308★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1751551041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>344
まともに聞いてるとアレなのよ。
行く先々でイジメにあう話になるの。
もうとにかく、どこ行っても、ああされた、こう言われた。
綿引さんにも怒鳴られたって話まで出たわよ。
真実ではないことが既成事実として本人の中では真実になってるんだと思う。それは精神病まなくても、そういう人結構いるけどね。 >>329
ナンノは常に「怒り」があって、それが原動力にもなってる感じがしてしまうわ。デヴィ夫人じゃないけど。
カレンダーを2種類作ることになり、小学生とかが少ないお小遣いから買ってくれるのに2種類も必要ない!と喧嘩したり、そういうエピソードはナンノっほくて小気味いいわ。 >>354
他のアイドルが楽屋でいつも大声でどなっていたから近くの部屋だと怖かったとかよく語っていたもんね 中村由真の方が嫌だわ
他人の動向をこそこそと広めるなんて
南野陽子はほんとに椅子を投げてたんでしょうけど、他人の悪評を広める方が何倍もタチ悪い 椅子は中村由真だけじゃないでしょ
お前なんか宅急便で送り返してやるとかいって暴行してたんでしよ?
事務所の後ろ盾なかったから言われ放題だったじゃない。 >>356
由真を落としつつあなた自身がナンノの悪行に興味深々って感じ
>>333
その当時ナンノがブチに歌詞の作り方レクチャーしてもらってたそうだから
自虐でわざと入れてもらったかも知れないわ 由真なんてナンノとそんなに共演してないでしょう 単なる又聞きかもよ 私は椅子を投げたは無いと思うけどねえ
蹴飛ばしたくらいならわかるけど腕立てもできないのにどうやって投げるのよ 山瀬まみだったかな?楽屋で椅子で殴りつけてるってバラエティで喋ってたよね 介護受けてる高齢者は非力でもキレると暴れるからねえ
真偽は別として、怒る事自体は全然当たり前でしょ
あんたたち他人に怒った事ないの? とんぼの放送って1988年10月からでしょ。
ナンノ下げて静香上げるのは露骨だけど
紅白の選考と被る時期だし、まだエスワンにいる頃だし
バッシングが過熱した89年とは違うのよね。
なにかあったのかしらねこの時期
TBSとしても南野主演の単発ドラマあったからこんなセリフのシーン
入れるのは本人事務所に失礼に当たるけどこういうのが許されたのかしら 斉藤由貴男の紙爆弾って88年よね
このスレ住民だったりして 由真は高飛車で性格が悪かった。と元旦那の前田に暴露されてたわ。 歌番組とドラマのスケジュール管理が別事務所でダブルブッキングが頻発したんでしょ?それで内定していた番組もなくなるんじゃナンノじゃなくても激怒するわよ 椅子を投げたか蹴ったかは分からないとしても、楽屋で荒れてた、挨拶しても無視されてたという話は由真以外からも数多く聞くし事実
10代の頃はとにかくイライラしてたわね 由真ごときが何を言ったところで別にどうってことないわw 放送中-東映ch~ビーバップ〜立花理佐
19時〜日本テレビ-初めてのお使い-森口博子
19時〜BS朝日~女性捜査班〜三浦理恵子
20時〜テレ朝ch-警視庁捜査一課長-斉藤由貴
20時〜日本映画専門ch-Gメン~田中圭
20時〜ホームドラマch-ゴリラ田中美奈子
21時〜テレビ朝日-誘拐の日〜内田有紀
21時〜Vパラダイス-ミナミの帝王-川島なお美
21時-BSフジ~直子の今夜行っちゃう~小泉今日子
22時〜テレ朝ch-はみだし弁護士-藤谷美紀
0時〜BSテレ東-40までにしたい-風間俊介-BL
0時30分〜テレビ東京-私があなたと~石野陽子 @ビーバップ〜立花理佐〜サリナバチタね!
Aはじめてのおつかい〜森口博子(MC担当)
やるわね博子。
B女性捜査班〜三浦理恵子と中山忍が出演。
C警視庁捜査一課長〜斉藤由貴〜どちらかというと
ナンノより由貴の方が無視しそうだけど
由貴の悪口は出ないわね。
Dゴリラ〜田中美奈子〜ゴリラと言えば
嘘つき性悪糞豚BBAね。いつもかっかしてて
顔が真っ赤なのよね。 性悪南野婆は小物ならひどいことしていいって思ってるのね >>375
性悪.....婆〜直ぐに真似するのよね。
穢れるから近づかないで欲しい。 >>367
女々しいのね海原耕陽
ごめんね性格悪くて、って謝ってるのに 森川美穂が先週杉浦幸との事件を語ってたけど、本人はまったく覚えがないみたいよ
VAPの偉い人に太るからお菓子たべるなと言われて、お菓子を投げつけたことも最近VAPの
人がライブに来て知ったみたいよ。全て忘れちゃうんだって(笑) 放送中-クローズアップ現代〜ワキガをどう解決-
嘘つき性悪糞豚BBAは臭いからちゃんと観なさいね。 ルミちゃんの可愛いルルがお亡くなりに。
聖子からメッセージが来たわ >>369
「ダブルブッキングなんか怖くない」なんてのもあったわね
しーちゃんってもしかしてあの人の事かしら ナンノはエキセントリックだけど
ナンノの悪口を言う由真や山瀬の方がよっぽど性悪よね
由真は前の夫も性格の悪さを愚痴ってたわ 工藤静香なんて嫌な人にサイン求められて南野陽子って書いてやったとか散々バラエティで喋ってたね >>370
改行の位置そこで合ってる?
>>378
昔の話を蒸し返すよりも覚えてないって流す方がある意味オトナの対応よね >>344
糖質だからなのか半分嘘がありそうね、暴露しないでそのままひっそり暮らしてたほうが幸せなのにね
テレビに出たがりね志穂 >>354
ナンノってトラブルメーカーなんだわ、気持ちはわかるけど2種類買うファンがいたり1種類でも買ってくれたら嬉しいじゃないの >>380
美穂や明菜に続く鬼奴化ね。ちょっと高市早苗感もあるけど
同郷の立花理佐もいろいろ体調に問題を抱えてるらしくて最近もノドの手術を受けたみたいだし近いうちに何らかのコラボも期待できるかもね >>384
工藤ならやっていてもおかしくないわね、性悪のイメージしかないわ 由真は気持ち悪いオタクっぽい人や太ってる人がサインや握手もとめてきたら無視しますとか言って
たけれど、アイドルのファンなんてそんな奴ばっかりなのに、ファンはMッ気が強い方が多かったのかしら? 一番性悪奈のはいろんなアイドルに悪事をばらされた
南野陽子だったわね
オタも性悪だしね TVで人の悪口を言うアイドル(かどうか不明なタレント)って大体性悪よね
反論する機会もない相手の一方的にあることないこと話を大きくして吹聴するなんて
自分の周りにいたらドン引きだし即絶縁案件だわ
国生と新田のようなプロレスならましだけど、
静香・由真・山瀬・松居・伊代・満里奈・じゅん子先生 揃って性悪だわ
いつまでも松本典子への恨み言を忘れない森口も大概な女だわ ベストテンで徹子が今日子に「アータどんな人が苦手?」って聞いたら「そうですね、挨拶ができなかったり裏でお行儀が悪い人」って答えたらソファーのナンノを見て「今日はそんな人はいないと思いますが」って言うのよwこれ見た人いない?
あとナンノが怒って女マネージャーを「おまえなんかダンボールに入れて実家に送り返してやる」って武勇伝は、どこから出たのかしら? とかなんとかカマどもに言われようが、今現在これだけ元気で綺麗で、NHKホールで満員のヲタどもとハッピーな周年コンサート出来るアイドルは勝ち組よ
ひろ子や由貴も立派だけどさ、ファンも本人も良い意味で成長してないというか、当時のままのファンとアイドルの関係よね
前人未到のアイドル道を突き進んでいて興味深いわ とはいえアイドルとしての活動ほぼ皆無で周年だけご祝儀ってかんじよね
規模が違っただけでミッチョンと変わらないわ >>395
ミッチョンは頑張ってるけどさすがにナンノ程の集客力はないでしょ
それにこの数年ナンノ歌の仕事でかなりの動員しているわ >>395
YouTubeで荒れてるわよ
事前に発売日いわなかったから、ファンが怒ってるわ これまでも南野ヲタって害虫、老害扱いされて煙たがられてたけどホントだったわね
口を開けば他のアイドルの悪口 一昨日のナンノのコンサートの衣装担当
野田っクマだったわね