衝撃★杉田水脈が落選よ!
驚いたわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured これまで議員でいられたのも安倍ちゃんに気に入られて比例で上位にしてもらえてたから
丸腰で勝負なんかしたらそもそも勝てない 鈴木宗男氏がインタビューに応えるかたちで的確な事を言ってましたね。
やはり裏金問題など誰も責任をとってないと。
それ以外でも旧統一教会、
東京オリンピックの汚職問題、
故安部氏の疑惑も複数あるが誰も責任を取ってません。
宗男氏は外からそれらを見てきたのだと思います。
多くの自民党議員、党員、支持者は選挙で圧勝したいのですが
一般的な国民はそれは望まなかった。
それだけの事です。 これからはフィフィみたいにYouTuberになればいいわ 在日朝鮮人から嫌われるって事は日本に必要な人ってことよ すごい勢いで参政党に擦り寄ってるけどwwwww
全然相手にされてないところが悲しいわね。 オレンジなんて若い人にしか似合わない色なんだから
還暦間近のババアにはキツイわよw オレンジ色なんて可愛いじゃないの
虹色まみれの反日ババアのほうが強烈よ
福島瑞穂とか、辻元清美とか
キモ過ぎwww むしろ水脈に合わせて参政党がテーマカラー変えればいいのよ
杉田水脈の大陰唇ブラウンとか水脈の粘膜ダスティーピンクとかに ダイジョウブ
高市早苗先生が大臣に指名してくれるわ
最悪麻生の関連会社で事務に雇ってもらえる ボブにしたら小林麻耶にソックリね
もうすぐ還暦なのにこんなに可愛いって凄いわ その姿を誰にも見られてはいけないのに
あっさり見つかるように
やりそうなのよね
みおって
でも自分じゃ完璧だと思ってるの 頑張れば永作博美に似てる
永作博美の意地悪なお姉さん役が合うと思う この人なんで嫌われてるのかしら
アベマに出てたけどとても感じの良い人だったわよ
メディアの偏向報道に騙されちゃだめね
メディアに叩かれてる人は基本的に正義だもの >>204
捏造慰安婦ババアにメスを入れたからよ
嫌ってるのは左翼朝鮮人 だからあんまり刺さんないのよね
あのヘタな演技にガッカリしたというか >>204
アベマも一応メディアよね…
自分が気に入らなかったら偏向なの? エア電話なんて演技が下手であればあるほど面白いじゃない
エア電話にナニ求めてんのかしら >>209
バカねえ
あそこでマスコミに注目されてイケてるアタシをエア電話で演出するんじゃなくて
ただマスコミから逃げるために下手なエア電話演技で逃げたのがダサいのよ >>140
あなたは日本語も変で、火病ったらハングルを書くわ
更に何故日本人なら当たり前に知ってる事を知らないの? >>209
脳が劣化してるネトウヨ婆は全てが下手なのよ