BL実写ドラマ総合 Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風間のBL進出は嫌。いつまでも子どもみたいな顔してて。そのくせうんちく臭いコメント多いし。風間の子は父親がBLドラマに出てることをどう思ってるのかしら。いじめられてなければいいけど。 ピチカート・ファイヴが主題歌のおしゃれBLドラマ作ってください ジャニなのにBLに出演していいのかしらね。まともな仕事回してもらえないのかしら? >>10
二宮と揃って逃げ出したわよね性加害騒動で 平子が営業部なので風間はマーケか何か?と思ってたが、営業抜きでクライアントに提案とか意味わからん そもそもさ、「恋人をつくる」が達成されてるって事は二人は恋人なんだから、
遠慮しないでガンガンやっちゃえばいいのに雀さん何遠慮ばっかりしてるんだか 雀は臆病になってんのよ、恋が久しぶりすぎてね
あと「本当にこのイケメンが俺なんかのことを?」とか
「リスト達成したらポイって捨てられる?それなら俺も本気にならない方がいい」とか
拗らせてる状態、それを解すのが、本当に雀に惚れてる慶司ってわけよ(もちろんあっちも解すわ) ここでは少数派だと思うけど、アタシ雨上がり好きよ。
奏くん可愛い🩷 雨上がりの二人が一緒に行った居酒屋って、ちぇりまほで安達と黒沢が行った居酒屋と同じだね
意図的なのか、撮影しやすいのか 雨上がりは前スレで水木しげるの日本兵って書かれてるのを見て以来
それにしか見えなくなったわ 40までにだってこなきじじいの顔芸って書かれてたわ ファンタも他にBL向きのメンバー居るだろうになんであえてほりなつなんだか 40までには何で冬のストーリーを夏に放送してるんだろう。
そうちょっと季節感合わせてくれよぅ。 恋ルビ やっぱり恋人に作る料理はオムライス定番 ケチャップで顔書いたらちぇりまほ 雨上がりU-NEXTで一巻無料配信してたから読んでみたけど原作は決して悪くなかったわ
LDHはBLに積極的なのはいいけど適材適所でちゃんと人選びなさいよ全く 雨上がりはお局マンコにイライラ あそこまでプライベートに介入して来るとセクハラよ >>24
賞味期限切れのココア飲ませるシーン見たかったわ BLに出てくる女子は遠くからそっと見守ってあげるのが一番なのに、色々恋愛に口出しちゃダメだよね。 作者の願望というか、そうしたい目線が投影されてんのかしら?ああいうのって 40までもオールドファッションカップケーキみたいに
奥手の上司とイケイケの部下でガンガンキスしなさいよ! 22年 みなしょー
23年 君となら恋をしてみても
24年 ひだこき
と夏BL見てきたけど
今年はイケる俳優がいなくて見てないのよね〜
斎藤璃佑あたりに警官とかライフセーバーBLやって欲しいわ ふったらどしゃぶりの女先輩はいい仕事してたと思うんだ >>33
そもそも今年は「夏!」って感じのドラマが無いね 夏祭り行ったり、花火みながらいちゃついたり そういえば、ふったらのBlu-ray&DVD発売記念イベントが先週あったんだね
行かれた方、いらっしゃるかしら 腐女子がゲイ同士なんだからさっさとくっつけと言ってるのがおかしい
BLは思い合った2人がだんだん心を寄せていくのを見たいんじゃないのか 40までにの4話、最後に慶司に「おやすみ」ってLine送ったあとの雀の顔芸が、ちょっと狂気を感じて気持ち悪い
雀を可愛く見せようとは意図的にしてないような気がしてならない >>40
分かるわ!目を上に向けたところとかね
アレ見てキモって思ったのワタシだけじゃなかったのね! >>38-39
これどっちの話も分かるのよねw
そのへんの機微の描写を見たいのもあるし、
そうなった2人のセックスも見たいし…ってね 普通の商業だったらどっちかもしくは双方ヤリチンで最初からセッが含まれて体の関係から絆されていくか
両片思いで徐々に距離を縮めて途中元カレや元カノが出てくるけど最後に走り出して思いを確かめてハッピーエンド
のどっちかでしょ
後者だとおまけか書き下ろしで濃厚がセッが入っておわり 原作だと雨のシーンで既にキスして、その後も何度か・・・だけど、
ドラマだと最後まで引き延ばされそうだから、モヤモヤしてるんじゃない? 40までにのプロデューサーがきのう何食べた?の祖父江里奈だから
キスとかもなく中途半端な感じで終わるかもと危惧
きのう何食べた?はエロが無くても内容で十分だけど40までにはねぇ きのう何食べた?は商業原作でもエロ無しよ エロは同人でやってるわ また万個がうようよ湧いてセッとか
書き込んでて気持ち悪いわ
早く巣に帰れ
ここはお前らが来る所じゃねえんだよ
ちんぽついてるやだけが語る場所だぞ 70代の婆さんが立ててそいつが自演してるスレで何言ってんの ここは万個ばかりよ BLって万個のジャンルですもの 元キンプリの人が気持ち悪くて生理的に無理だわ
あの子体中に落書き入ってなかった? >>52
相手の鳶の男が
境界知能かそれ以下っぽくて
笑い方やネッチョリ喋るのが気持ち悪いのよね
あとヒロのヤンキー口調も
何か訛ってるみたいな不自然で
気になって白けちゃう >>53
あのチンピラみたいな
落書きだらけの体じゃ
ベッドシーンは見せる気なさそうね
シャブ中役とかでもないなら
何であんなのキャスティングしたのかしらね >>48
あたし何食べに同人誌があるって今日まで知らないで生きてきたわ
早速駿河屋でまとめてポチった >>58
ケンジはドSでシロさんはドMのケツマンモロ感のメス猫なのよ! >>59
どっちかっていうとネコってぐらいだ
とか言ってたのに >>60
いいえ!ド淫乱メス猫よ!
ケンジからの言葉責めにも興奮する こんなちょっと歩けばホモに当たるみたいな大学ねーわ
夢物語かよ >>61
まあ!はしたないわ!
お母さんが知ったら卒倒するでしょうね >>63
お母さんって梶芽衣子よね。怒ったら何されるかわからないわねw テレ東のBLって他の民放に比べてエロが少ないのよねぇ、俳優に力を入れてるからか知らないけど >>65
お父さんよりお母さんが先なのね
登場人物死なすのも何食べらしくていいわ あんまり家族とか結婚とかリアルな話題を持ち出されるとBLとしては楽しめなくなるかも 40
正直、佐久間先輩と慶司のイチャコラショットは、本編を大切にしたいファンにとっては要らんだろう 今回のオフショットの件といい、変なファッションセンスといい、風間君の可愛くない表情をわざとスローにしたり、
制作側の自己満足が激しすぎないですかって事ですよ! >>46
風間君が「酒のツマミになる話」で「夏にクリスマスのシーンを撮影」した話をしていて
「外をめちゃくちゃ寒そうに走ってください」て言われたそうです。これは40までの事じゃないかな?と思って見てました。 >>69
ほんと ファンタジーなのに現実を持ち込まないでほしいわ 風間が着ぐるみ部屋着でパックしながらぬいぐるみにコロコロかけてるシーンは笑えたけどね >>77
ドラマのオリキャラ
まだ今後も出てくるみたいだからスッキリしない 来週は慶司のモノローグあるっぽいから、そこで何か語られるか語られないか ストーリーも結局ありきたりになるんでしょ
リストをこなしながら少しづつ接近する→ちょっとしたすれ違いで別れる
→いや俺にはあいつが必要なんだ→走る→誕生日に結ばれてリスト完了 出た!オカプケと書かれるとすぐ荒らすオールド婆
他でもオールド連呼で総スカンされてたのにまだ気が付かないのか >>81
あたし服装とかどうでもいいタイプだけどこれは雀の方がおしゃれよねえ >>84
あっちは接近したところでディープキスしたり、相手の口に指入れたり結構な事まで見せてくれてる
40は最終回までお預けか、顔芸だけで最後まで無しって線もある 最後の最後にはやってくれると思ってるけど。今のところはまったりしすぎよねえ? 相手の口に指入れるって結構な癖よねぇ 俳優さん頑張ったと思うわ >>87
もうライダー時代の精悍なこぶちゃんは戻ってこないんだね 虎之介の新宣材も見かけたけど最近の俳優はガチガチ修正じゃなきゃ無理なのかしら >>94
アロハバックやってた!?長谷川慎とじゃない? 「耳たぶ噛んでいい?」とか、セリフで萌えさせるのでもいいと思うんだ 「オカプケ」は林遣都ヲタの荒らしのサインみたいなもの >>97
バックはやってたけど、顔も見せない、声も出さないって設定じゃなかったかしらね。 璃央は「めおと日和」が良かった
ようやく普通の役に出会ったって感じ ルビの美容師が陰湿なオカマにしか見えない
現実のオカマも人にやたら厳しいけどそこを忠実再現する必要ないのよ 大っ嫌いな奥野豊田のコスラバでも曽野舜太と堀なんちゃらがカマカマしいのと陰湿な嫌がらせ男役だったわ 今、彼氏のいる生活見てたんだけど夏らしく爽やかキスありで良かったわ
40までもこんなのでいいのよ、こんなので! >>116
原型ブほどメイクが濃ゆいのよ
体感の2人もそうでしょ? なんか40までパっとしないわねぇ
このまま単なるイベントドラマで終わるのかしら 顔の良し悪しは人に訊くもんじゃない
自分の好みはないの? >>120
あたしもあれ好きだったわ
久しぶりに見よ、と思ってユネクで「彼氏のいる生活」検索したら該当作品なしで焦ったわ >>126
いや〜ん、でしょう!
お互いカップルが優しいし、佐藤瑠雅が一途で良かったわん!
夏に見るにはぴったりよねぇ! >>128
そうなのよ、佐藤瑠雅がいい仕事してんのよ
あたし珍しく原作買ったんだけど
サブキャラもキャスティングお見事なのよねこれ >>129
チェリまほの大学生版って感じで佐藤瑠雅の黒沢役が良かったわねぇ
久しぶりにおきゃん玉がキュンキュンしたわw
あと、オープニング音楽のフレテがこの爽やかBLにあってて良かったね
https://youtu.be/pyWcT9LCpg8?feature=shared ハピエンくらい刺激的なやつ観たいわ
動くオナホだな、みたいなエロ台詞が無い作品がほとんどで物足りないの
ハピエンは全体的にロケーションも良くて好きだったわ >>128
でも相手役が中居正広のジェネリックみたいで
キモいのよね >>134
そうよ!
初めて見た時、「毒っ気の抜けた中居?」って思ったわw
でも都こんぶのように噛めば噛むほど見れば見るほど
中居よりも優しそうで良い顔するやんって思ったわ >>136
じゃあ舞台版みなしょーの湊さん役に内定ね >>135
中居系統の顔が受け付けないのよ
>>139
しつこいわね
グロ貼るんじゃないわよ >>137
ちょっとあんた「舞台版みなしょー」検索しちまったわよw 慶司のパイセン
もみ上げ無い貼り付けたセンター分けと
真っ黄色な歯が生理的に無理 まあ着ぐるみパジャマ着てる
(子泣き爺)変態中年はもっとトリハダものだけど >>143
あたしも見てて歯が気になってたんだけど、
このドラマ全体的に彩度高めに味付けされてるのよね
だから余計に黄色く見えるのよ、泣いてるわよ本人も 風間俊介微妙だし、相手役知らないしと思って見てなかったけど、
暇だがら見てみたら庄司浩平ってのやばいね。
スタイルいいし惚れるだろ 「愛の掛け惨」見てみたら、庄司くんのビキニパンツの股間アップとかあって、結構身体張ってたんだね。 当時、山本裕典と寺西優真の彼が僕に恋した理由がボロ糞だったから
見てなくて、最近見たんだけどもう笑っちゃうわね( ̄▽ ̄;)
冨家規政や長谷直美まででてたのにw >>151
しかも声もいいのよ
まだ25なのに雰囲気がオトナで理知的だわ 私くせ毛って苦手だわ、まして染めてる
やっぱり男は黒髪のストレートよねぇ
但し、前髪ぱっつんは論外w 山本裕典は先生を僕色に染めてで金子準也に「裸のモデルになって欲しい」と頼まれて、おケツ丸出し全裸になってたな。 >>157
その書き込み見て予告映像見たらおもしろそうじゃないのさ!全裸のケツはなかったけど >>153
あそこ慶司もしゃぶられてる男も前貼りガッツリでちんぽが跡形も無かったわ何してくれてんのよ 具体的に何がどうだと 微妙 すぎる の?
不細工過ぎる芝居や演出が下手過ぎるは微妙ではないよね >>161
ごめんなさいね、個人tきな趣味なんだけど
二人とも細すぎて、なんか虫みたいで苦手 ほりなつは髪型と眉の角度をなんとかすればもう少し印象が違うと思うんだけど、なんか常におっかなびっくりって感じ 先生を僕色に染めての金子準也はパーフェクトプロポーズの時とは違った感じで
かわいいのにちょっとサイコ入っててよかったね。そういえば映画版ひだきこの太一も出てた。 >>166
あれ地上波放送されないかしら
縦型なんちゃらに課金したきないのよね パーフェクトプロポーズは主役の二人ともかわいかったね
あれも夏祭りとかあったから夏BLか BLの独り暮らし男子の部屋は突然訪問しても綺麗に片付いていて尊敬します。 てか、物が無さすぎ。 そうそう結局パーフェクトプロポーズの二人が一番可愛い セリフは良かったよね。
「そんなんでどうすんだよ。この先。」ってw
でもやっぱり顔が受け付けられない。 顔は我慢しなきゃと思うの 演技が良かったらと思うけど 演技もだいたいダメだから困ってる(◞‸◟) 堀夏喜で検索しようとすると「かっこよくない」が上位に来るの 人生で初キスの衝撃で…ってことだと思うけど、
まあキスじゃ止まらんよね、あんな安全な場所だし相手も見知った人物だし
貪るようにちんこパクつくわね 雨上がり、日本兵じゃ無い方も
櫻井翔のジェネリックみが強いわね
ホモだって二十数年だんまり決めてたのに
たか 陽気な名無しさん ネットフリックスの「ソウルメイト」って一体いつ配信するのかしら
8月配信ってあと2週間しかないけど・・・ 40までに、「リスト達成したら俺たちは…」って
あれ慶司も思ってたのね ミッチーがゲイ役主演ドラマだって。
まだ相手役出てないけど誰かしら? 若い頃、「(3,2,1)大丈夫、ホモじゃないから!」って言う一発芸?やってたのにゲイ役やるのね インテリアショップで枕のお試しして起き上がったとき、雀ちゃんのパンツが見えたわよね? 雨上がりの受けってキモくない?
いくら経験がないにしても相手が家に来ることを想像してベッドの上で布団かぶってじたばたするのなんかキモさの極み
ストーリーもキス以上に進めないことを同僚に相談とかないわー ジャニーズってことでデバフがかかってるような気がするけど、
個人的には縦横比率で顔長めで鼻が目立って骨が目立つタイプの顔立ちの人は嫌いでもないわ
かといってこの方に入れ上げるほどよく知ってるわけでもないけど、
髪型とか髪色とかで結構印象変わっちゃうのかもね アンカー入れ忘れてたけど、>>196は>>194宛ね
>>195
アンタそんな話を人の耳があるところ(ましてや職場)で…とは思ったわ
まぁ経験の有無で不安に思ったりすることはあって良いとは思うんだけど、
なんというかあのシーンちょっと説明的すぎて、
うーん日本のドラマッ!的よね、原作にあんなシーンあったかしら?
というか先輩(山田真歩)自体ドラマオリジナル要素てんこ盛りだったりする? >>195
ベットでジタバタするのは別によくあるパターンだとは思うけど
自分で拒否しておいてその後無いとか悩んで
しかも少し前までカミングアウトすら拒否ってた会社の同僚に
あんな簡単に相談しちゃうとかは気持ち悪いと思うわ
でも腐女子とかには理解できる行動なんでしょうね...知らんけどw 急に次スレ立てたってことはこのスレ見えてないひとがいるってこと? 見えてるけど書き込めないみたいだな
Cookieとか削除とかすりゃいいのにな loveSeaもバッとしないわね
ハムがかわいいくらいだわ
ってか、昨今の新島のお宿って、あんな感じになってるのね >>194
左の人、光GENJIあっくんに似てる。右はブサね。
これにもミッチー出るけど、この映画のミッチーもゲイなのかしら?ゲイ尽くしね。 >>206
真っ昼間の砂浜でオネエがフェラされてるってなんか笑えるわよねw
さすが東映ビデオは攻めるわね 40までにビックリするくらいヌルヌルのまどろっこしいドラマね >>205
ハムかわいいわね
オカマはドラマで見たくないわね あらルビってBLだったのね、今気づいたわ
5話からでも見る価値あるかしら? >>213
そうそう、ドラマでおかまは見たくないわ キャピキャピ系なだけで2人ともオネエじゃないでしょ
カミングアウトしたら認めるわ あてくし前田拳太郎全然イケるわリバイスの残り香で
でもうっすら化粧してたら無理 恋ルビTVerスクロールしたら全話あっていっき見したわ
美容師が厚化粧で気持ち悪いのと相手が池沼っぽいの以外は悪くないわ
少なくとも雨上がりよりは視聴に耐えるわね 心の声の演出が続くとちぇりまほって礎を築いた感あるわね
40までにとか40までにの事じゃないわ >>212
40までには失望したわ
ここまで801だったとは そういや40までにのインライ金曜にやってたわ、アーカイブ今日までよ NHK版の舟を編むの前田旺志郎がゲイ役なんだけど体育会系の大学生でゲイって設定すごくない? >>228
どういうこと?体育会系のゲイが珍しいってこと? 恋愛ルビの正しいふりかただけどさ
高校時代にめっちゃ付きまとってきてイジメてきた奴が
就職後にたまたま再会したから仕返ししてやろうっての
もう第1話目からそのイジメは好きの裏返しだろうって読めるような雑な作り方で(原作読めばわかることだからそうしたのだろうけど)
その後の話もなんか雑なんだよな
もう少し丁寧に作ってくれたら面白くなるかもなのになって残念... >>231
その虐めてた夏生がヤンキーでありがちな真っ直ぐなバカだからせつないのよね
だから夏生側の目線で見てみたいわ
今後そういうパートがあるのかもだけど
テレ東あたりで作ってくれてたら面白くなったかもしれないわね >>232
このスレでもスルーされてるし、もうダメだわ >>235
確かにそこは最初に気になったわ
もしかして相手に嫌われてるってわかってるから知らないフリしてるのかな?とか
でもそんな様子は今の所は無いよねw
いくらバカであっても初恋の人くらいは気づくよね 顔の中心から全て歪んでるじゃん
雑誌?編集部もフォトショしてあげなさいよ >>236
でもバカの演技に説得力があるのでなんとか成立してるようにも思うわ
岩橋もど下手だけどビジュアルや雰囲気には説得力があるしやっぱりBLはキャスティングが8割 被写界深度のインライやるみたいだわ
8/19(火)20:00頃〜 風間俊介はNHK大奥みたいな役ならいいのにね
40までは画面で見るのがツラい 手越祐也、黒髪に電撃イメチェン 及川光博の“恋のお相手役”で7年ぶりドラマ出演決定【ぼくたちん家】
https://mdpr.jp/drama/detail/4628359 ゲイドラマが作られる傾向は嬉しいけど
風間だの手越・及川だの、キャストがイマイチなのがねぇ・・・ >>244
風間、相変わらず面談後に顔芸してたわね BL小説『タクミくんシリーズ』初の連続ドラマ化!メインカップルにM!LKの塩ア太智×加藤大悟!! さらに山下永玖(ONE N’ ONLY)×相原一心(ONE LOVE ONE HEART)、世古口凌×祐楽、柊太朗×宮本龍之介と個性豊かな若手俳優たち集結♪
https://emomiu.jp/news/237195/ 山下永玖ってワンエンの子もブサよね
なのに身体はムチムチマッチョ ねぇLove Seaの受け、化粧濃すぎない?
東京ならいざ知らずあんな場所にいたらギョッとされるレベルよね
気持ち悪いから普通でいいのにさ Love Seaの2話、TVer版の終わり方がブツ切れで笑える。おケツはNGか。 風間君みたいに外から丸見えの会議室で一人芝居してるようじゃ、単なる危ない人 FODだと海心の生尻見られるの!?
愛の尻はノーセンキューよ! >>260
そうよ
ケツ出してるわ
コンドームを口で開けるシーンもあったわ 被写界深度1話目の教室で女にフェラされてるところを見られてもあんま動じないで続けちゃうシーンいいよね
あんな好きでも無い女相手でも勃ってしかもイッちゃう性欲おばけな感じもいいわ こねこフィルムの新作来てる。たった5分なのに色んな所に色んなこだわりポイントがあって素晴らしい。
無駄に全十何話とかでだらだら見せるよりよっぽど潔い。 >>265
あんまり前髪短いと、おデコちゃんみが強くて本人の顔立ちと合わないのかもしれないわね
役作りとかでしょうがない部分あるんだろうけど Love Sea、なんかヤルだけのストーリーにしか見えん さっき被写界深度のインスタライブ見たけど
あの2人ふだんでもあんな感じなのね
コンちゃん早川みたいな 40までに
公式であのマグカップ(1,760円)とどんぶり(2,750円)が売りに出されてる。
マグカップは底にタイトルが書かれてるから、まぁ普段使いでも問題ないっちゃないけどもちょい高いね。 グッズ販売に精を出すよりドラマの内容に精を出して欲しいわ 被写界深度の地上波はけっこうバッサリとカットされてるもんだな Love sea
FODだとガッツリフェラしてるのに
地上波だとフェラ未遂かってくらい短くなってた >>278
確かに。FOD版を見て俳優さんって大変だなぁって思ってしまったよ。 「ぼくたん家」はBLというよりヒューマンドラマ系なんだろうね
流行りに乗っとこうって感じがして今一つ好きではないんだが ZIPとかマイルの旅とかやってる時の風間君はキラキラしてて活き活きしてる所が随所にあると思うんだけど、
40までにの風間君って、くたびれた中年を演じているからなのか、本人が言う程かわいくは見えないと思う >>283
tnks! 間に合った。
でも後でタイムフリーで全部聞いてみる。 庄司くん、質問くれたリスナーに1件1件「ありがとうございます」って言ってるの好感触。慶司とかぶる。 >>280
被写界深度のフェラシーンのイキ顔をカメラの前で演じるのも大変だろうなって思った...
いくら本当にはされてなくてもそんな顔を演じないといけないなんてね... 俳優さんって何でも演じ切るのが仕事だから
中の人の嫌々具合が透けて見えるようなBLは見たくないね >>292
そうよ!ウリ専の子のように感じてるフリは大事だわ! >>292
今まで放送された中で嫌々だったの誰だと思う? 事後だけど片岡愛之助は半沢のオネエでブレイクしたのに
終了後に「本当はやりたくなかった。」とウジウジウジウジ言ってたわ
で、映画の会見では「次は普通の父親役ですw」なんて無神経な発言したり
アイツこそ「ウジウジウジウジしたノンケ」よ大嫌い!!! 最近もなんか嫌そうにキスしてたのあったね、何だったか忘れたけど 雨上がりはどうあの母親を説得させるのかと思ってたら
あれで解決されてるの?って感じだったね....
本人さえきっぱり断ればいいだけの話ってことなのかしらね...
なんかモヤモヤするわねw 慶司は風間俊介のこと愛してるって顔に書いてある演技してるのに風間俊介は42のツラでただただ顔芸してるだけなの
本当に悔しいわ インディゴの気分3話みてるわ
これはエロすぎるわ
勃起したわ 吉田宗洋の死んだ魚みたいな目がエロすぎるわ
高校のときデカチン自慢してたクラスメートに似てて余計エロくみてる 昔のオリラジあっちゃんを彷彿させるよどんんだ目が素敵 >>304
二人で居る時は、雀さんも目線が慶司にくぎ付けって気がするんだがどうでしょう? Love Seaはテーマ曲とか海の映像と相まって爽やか系のお話かと思いきや、結構NCシーンに振り切ってんだな
ストーリーあってないような感じだけど、FOD3話も激しめ >>305
映画版は見た?
「突いてぇ〜〜〜」って絶叫するのよ フェラは興奮したわ。もっとデカマラならよかったけど、普通のマラだったわ… ドラマ「コスメティック・プレイラバー Season2」
𝟮𝟬𝟮𝟲年𝟭月にフジテレビ放送・FOD独占先行配信🎉 どうせなら好きどやSeason2やって欲しいのに、赤坂とかこれとか見なさそうなのばっかり続編あり >>314
すきどやの続編希望!
その後の曽我さんが見たい! >>304
役名と芸名チャンポンで書くの止めてほしい >>318
だから簡くんは夢野と新しいBLやるのよ >>318
万個には人気ないかもしれないけどゲイは好きどや見たいのよ! >>315
この子もゲイゲイしいわ
芸能界の若手俳優(ゲイ疑惑あり)は必ずこういう筋肉見せたモノクロフォトで喋り方お淑やかタイプか芸術家サブカル系ギャルタイプにわかれるわ 漫画ネタが尽きてるのに創作してまで続編やらないでしょ なら恋の続編なら男に目覚めてしまった龍二くんストーリー沢山あるやん コスメティックも続編ね
誰も望んでないものが続くわ 本命じゃない2期ばっかりだわw
でも制作側「2期どれも反応イマイチやな」ってなったら
本命の2期が検討すらされない可能性もあるのよねえ
こまったこまった あたしは330じゃないけど
君となら恋をしてみてものその後とか、僕らの食卓のその後とか見てみたいわ 僕食見たいわ!
続刊2巻も出てるの最近知って読んだとこよ
ただ完結してないのよね
種くんが中学生になるまで描くって見たから
今ドラマ化したら中途半端なとこで終わりそう >>335
みっちゃんにどうしても逢いたくてお盆に一時的に帰って来た浩一ってストーリでお願いします。
キャンプでカップラーメン食べるところまで。スペシャル1回でもいいので。 永遠の付録?スピンオフ?円盤貸してもらって読んだけど「うわーこれは見たい!映画か配信で映像化頼む!」ってなったわ >>332
みんちさん最近発展場来ないわ…病気かしら 40までに見てて、枕とかどんぶりって「壊れる」って表現するんだと思った
枕が破れてビーズが出てきたとか、どんぶりが割れるとかそういうのかと・・・ 真面目か!! 雨上がりの1番の見所はED流れた後の配信の告知でキャラと打って変わって低い声でお知らせするところか 40までにの次回は予告見る限り「ヒューマンドラマ」回なのかな
雀を人として尊敬するとか、尺を伸ばすための余計なエピソード要らないのに >>340
そんな変わらへんわ...まぁ告知だからテンション低いのはわかるけど 告知は俳優の普段の感じが出てるのがいいわ
…と思いきや役のノリがポロッと出てきて、
最終的にイチャコラしてみせるあざといのも好きよ 「てへっ、生き返っちゃった」って永遠の昨日の続編をお願いしたいわ >>349
「通年でBLドラマを一定数供給できるように各社協力して調整」
なんてことはやってないわけで、供給しないタイミングがたまたま重なって
あの時期だけスッポリ抜け落ちた説 >>303
あの母親から逃げて真城の部屋に行ったらダメだよね
母親だって真城のマンションくらい知ってそうだけど(来なかったけどさw)
それにしてもあの真城の部屋も生活感無さ過ぎだよね...奏の部屋も一人暮らしにしては妙に立派な部屋で...
奏はプライベートはダメダメでも仕事は凄い出来るって設定なのかな 中島歩×草川拓弥のW主演ドラマ「俺たちバッドバーバーズ」1月放送、監督・脚本は阪元裕吾
https://natalie.mu/eiga/news/637137
BLではなさそう テレ東の深夜帯でダブル主演の片方が草川拓弥
なのにBLじゃないなんて どちらかと言うとべいびーわるきゅーれのドラマの脇に出て監督に気に入られて主演よね 40までにまさかの女主役回で笑うわ
これ風間じゃなくて小池徹平なら現実味無さすぎかしら
多忙ならくすぶってる別のアラフォー役者捕まえたらいいのに Love Seaどんなものか見たけどシャワーで攻めがケツ出してるしシコシコして誘ってるしAVかと思ったわw
このレベルは僕ミク以来ね
たらブリもこのくらいやってほしかったわ >>352
脚本の時点で破綻してるっぽいけど
堀夏喜を近藤頌利あたりで見てみたかったわ
池田匡志も飯島寛騎あたりでw
堀夏喜もダンスの時はかっこいいのだけどねぇ LDHなんて幾らでも燻ってるイケメン居るんだから、そっちを有効活用しなさいよって >>361
同じグループなら瀬口黎弥で良かったかもね
東海テレビのドラマも出てたし
同じテレ東でも自転車屋さんの高橋くん出てたよな 25時〜の1stシーズン、tverで再配信来ないのかしら?
9月入ったら何話かまとめて配信して2ndの放送開始に間に合わせるパターン? 40までにいいなー
けいし格好いいし声もいいなー
髪型変だけど、若い男の子もイケメンだね >>358
なるほど、なんだこのしごできスズメさんアゲ回は?と思ったけど、
風間のスケジュールのせいなのかもね。
ドラマオリジナルなのかしら?
次回は、ゲイバレ回避したくて揉めるのかしら。
尊敬するスズメさんだから理解しますよ!的な
ぬるい展開への布石だったってことで。 スレチなんだけど
久しぶりに映画「どうしても触れたくない」見たんだけどやっぱ名作だなー
もう11年前の映画だし、テレビドラマでもリメイクしてくれないかな
キャストの選定は重要だけども... >>374
あれタバコが重要アイテムだからテレビじゃ無理よ
でもあのBLの初期みたいな世界観はいいわよね
ツンデレな可愛い後輩と、真っ直ぐでヤンキー的な先輩 >>375
タバコにとやかく言うなよ!タバコは美味しいわ。 >>374
今見たわ
なかなか良かったわ
でも画質悪すぎよ!暗いし荒いし低予算すぎない?w
おっさんずらぶ以前だからこんなもんかしら
ひだきこみたいに映画の後にドラマ版もアリよね >>378
そんな画質悪いかな?
画面の暗さはあの時代のフィルムっぽさを出す演出だからしょうがないわねw
大洋図書とポニーキャニオンの作品って昔からよくあるよね
被写界深度もそうだけど、作風がなんとなく似てるよね >>379
はい。ってw
なんでそこだけ素直なのよ >>380
フィルムっぽさの演出だったのね
もうちょっとねえ、演者の顔を鮮明に見たかったのよ
デジタルズームみたいなとこもあったわよw
その点被写界深度は堪能できたわ
全編通して美麗なシーンの連続、さすが令和最新版 >>382
被写界深度は作中で写真と音楽を扱ってるだけあって
あの屋上からの海なんかは綺麗だし、音楽(サントラ)も結構凝っていていいよね 被写界深度の屋上で早川が紺野の寝顔を撮るのはいいけど、
現像した写真の束からその寝顔の写真をバレないように抜き取るじゃない
あれ紺野が自分で現像してそうだから撮られたことも抜き取ったこともわかってそうだよねw >>384
あたしもそこ気になったわ
担任に校内の写真を頼まれてた時の
フィルム(カメラロール?あれなんて言うの?w)だから、
そのフィルムは担任に丸投げで
担任から現像した後の写真だけ受け取って屋上へ…って感じ?
でも歩きながら見そうよね >>385
163cmしかないのに肩幅あってなんかバランスは悪いよね
でもあたしはガッチビが好きだからあのバランスが好きだわw >>386
学校で現像してくれたのかもってことか〜
いくら自分に自信があるとはいえ、貰ったらまずパラッとでも確認しちゃいそうだよね
そもそもフィルム写真って焼いた写真を抜き取ってもネガが残るもね...
そしてあの屋上での早川の挙動不審な感じでバレてないはずがないよね... どうしても触れたくないはアタシ漫画も大好きなの
これが出版された年前後2年って異様にBL漫画の名作多いと思う 「あなたを殺す旅」原作読んだけど、なかなかエロくていいわ
これちゃんとやってくれたら名作になるわ >>389
そのくらいって年って実写化される作品が少なかったよね
全くなかった年もあったし >>388
原作の方どうなってたのかしら?って見たら
ドラマオリジナルっぽいわね
でも「寝てる時の写真撮られた、しかも意味ありげな
手が添えられていて…」ってのがバレるの、
やりようによっちゃいいフラグになりそうだけど
そこは無かったわ 今頃To my star見たんだけど良かったわー
嫌韓だったけどハングル勉強して韓国旅行行きたくなるくらいハマったわ >>389
Kindleでサンプル読んだわ、ちょっと面白そうだわ
っていうかサンプルってこれくらいのページ数読まないと
何が何だか分からないわよ他のやつ >>392
実写ドラマだと最終回に出てくる程度だったよね...あの写真...最後まで紺野にはバレてない感じになってた
ちょっと全6話って少ないよね...長くなったら間延びしてつまんなくなるかもだから丁度いいのかもなんだけど...
もう少しあの二人の世界を覗きたいみたいな気持ちはある >>378
ひだきこの映画の方の太一役の小野寺くんが「ふったらどしゃぶり」にチョイ役で出てたんだよね
話に関係無いバーの店員で出てるって後で知ってさw
あの可愛い感じの子が大人になったなって思ったわw >>396
あらほんと、今TVerで見れたわ第2話ね
ついでにシンデレラ クロゼットも出てたわ、第8話
ひだキコ映画版って8年前なのね
今年26歳だから18とか17の撮影?やだ、子供じゃないw 小野寺くんって小野寺晃良(あきら)なのね
「ひだまりが聴こえる 映画」でググったら
キャストに小野寺昭さんが出現したわ >>398
あらほんとw
配信サイトのマイリストに人物登録しても出て来ない作品とか、
なぜか同一人物でも分かれてしまってるのとかあるよね
あの精度ももう少し上げて欲しいよね... MXの恋愛ルビの正しいふりかた...やべーな
どうしたらこんなつまんなくなるのかって...
設定が色々と破綻しまくってるよね
まぁMXだからしゃあないのかな みなと商事辺りから年下がタチっぽい感じで年上を可愛がるみたいなの増えた気がするわ
ここらで一周回ってどうしても触れたくないみたいに年上が年下を可愛がって、ついて来いみたいなのもいいのかもね
世間的にはパワハラとかが怖くてそういう設定が少ないのかしらね? >>402
タイプのカッコいいノンケの上司から「おまえかわいいな」とか言われたりキスされちゃうとか
ゲイからみればキュンとしちゃう場面だけど
ちょっと間違えばパワハラで訴えらっるよねw >>396
あの伝説のドラマ「ギウン」にも出てたのよ
と思って見直してみたら、奥野壮やら武藤潤やら稲葉友やら出てくる出てくるw BLに限らず、気になった俳優が実は過去作に出てたとかそういうのっていいよね
あたし最近だと天狗の台所の弟のオンくんが月10のぼくほしに出てきた時にはなんか嬉しかったわ みなしょうのシンくんもあちこちのドラマで見るようになったよね 黙っていられないのかもしれないけどマンコ情報要らないわよw
そっちはオカマにとっては最悪のキモさだから!
画像検索するとコイツはマンコかと思うようなキモいのばっか
こんなキモイのが4位とかやっぱマンコって目が腐ってるわねw
死んだ方がいいわ
更に言えばLove Seaもジュノングランプリの方がキモいキモい >>406
当たり前だけど全然シンちゃんじゃないから寂しいわん
2度あることは3度ある、3期オナシャス みなしょーの小説に入れ替わりエピソードあったわ、あれ映像で見たいわ! 山中柔太朗が松アロハに壁ドン「純愛上等!」特報解禁、白鳥晴都ら追加キャストも
https://natalie.mu/eiga/news/637470 >>408
分かるわ!
ゲイが好きなBLドラマと万個が好きなBLドラマって違うわね。 マンコは韓国俳優のようなオカマみたいなの好きだからな 犬飼貴丈主演「絶対BL」が初の地上波連続ドラマ化決定
「集大成にふさわしい、パワーアップした内容になっていると思います」
ファイナル放送開始を前にシーズン1〜シーズン3を地上波で初めて全話一挙放送。
シーズン1が9月5日(金)、シーズン2が12日(金)、シーズン3が28日(日)〜11月2日(日)にABCテレビで放送される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8322823f97ad96392f80a92cf7ed435b593aa667 絶対BLはノンケ役犬飼くんがどう見てもBL向きなのに周りがブサイクBL男ばかりで悲しくなったわ 中村倫也と磯村勇斗の珈琲いかがでしょうもヤクザというかチンピラの話だったな >>426
やだ、あれそんなドラマだったのね
「ほーん、アットホームなほんわかドラマ、退屈そうね」って思ってスルーよ >>427
タイトル的にそう思うよね
話も最初はほんわかっぽいのよ
でも実は中村倫也がヤクザに追われてる話で
磯村勇斗が舎弟なんだけど上からの命令で追いかけてるの
BLじゃないけど男同士の友情っていうか師弟関係が結構素敵なのよね... >>428
キャストの磯村勇斗のビジュの異物感、あの時見てたら
スルーしてなかったかもしれないわ わりと好青年的な役が多い磯村勇斗があんなヤベェ仕上がりになるとは、
メイクと衣装の力って凄いわって思ったわ… 昔ながらのチンピラって仕上がりで可愛かったけどな
何食べとか今日俺とかの磯村もそうだし、サ道のイメージもあって
あたしはそんな好青年役のイメージが逆に薄いわ 犬飼貴丈と鈴木伸之のドラマもヤクザと公安の話だったな あたしも犬飼貴丈に萌えない
だったらこの人が出てる「しろめし修行僧」でハナコの岡部の食いっぷり見てる方がまだ癒やされるわ 鈴木は私生活で異性問題起こしてるし
ヨゴレの方が向いてる 被写体と雨上がり
母親役が同じなのな
ホモしか生めないのか、この女は 塩野瑛久って「絶対BL」に出てあげるのね
もうそんな仕事しなくて良さそうなのに FODはちゃんとカテゴリ用意されてるのね
GLと一緒にされてるけど >>446
ファイナルらしいから、初期メンは出とかないと >>447
ユネクもBLタグあるけど、22件だったわ
FODはGLと合わせて55件もあるわ …と思ったけどユネクの方、漏れがあるわ
僕食とかひだきことか入ってないわ
あとふったらどしゃぶり追加されたのね 原因は自分にある。長野凌大&藤林泰也W主演、人気BL漫画「PUNKS△TRIANGLE」実写ドラマ化 「コスラバ」監督&脚本家が再タッグ
https://mdpr.jp/drama/detail/4633556 >>451
キャスト決まったのね
春頃に実写化の話出てから音沙汰ないから、ポシャったかと思ってたわ GLの方だったわw
鳥辺山から古い人骨を発掘した歴史学助教授・まつ子に、生徒のすず子が接近してきた。やがて二人は愛し合う仲に。 >>453
結構ジャンルとか人物の仕分け方はいい加減な場合が多いよ...FODは
BLの「シュガードッグライフ」なんて「刑事・探偵」ジャンルにも分類されてるんだけど
見たことある人ならわかるだろうけど、あんなのただ交番の刑事と学生の話なんだよね...
それを「刑事・探偵」ジャンルに入れるっていい加減すぎでしょ!w >>455
タイトルだけ見たら「シュガードッグライフ」って
なんか面白そうな刑事・探偵ドラマに思えなくもないわねw >>457
全く知らない人が、そのジャンルからサムネとタイトルだけで選んで見たら驚くよねw
事件を解決するわけでも無く、謎解きするわけでも無いから... >>454
やだ、ぬいぐるみに転生する前のすず子の物語かしら
被写界深度いいとこで終わったわね
早川の子役、クソガキながらめちゃ音程キッチリした歌い方で好ましいわ >>460
紺野の仕事場にはメイク担当のゲイもいるのに男にされたキスくらいでちょっと動揺し過ぎな感じもするよね
いよいよ来週は予告にもあった友達だと思ってた人に気持ち悪い言われる残酷なシーンが登場ね... ギターというか、バンドのシーンがあるとギヴンを思い出しちゃうね >>461
「まさか早川が俺にキスを」的な動揺と解釈したわ
でもマンガだとキスどころじゃないのよね
そんで薬でも盛らないとああはならんのよw
筆が乗って乗ってノリノリで描いちゃったのかしら?
被写界深度、あそこだけは納得いかないわ…エロくていいけど さなり君は元気かと思って彼の情報を調べてたら、
曽田陵介、宇佐卓真、小西詠斗なんかが出てた恋愛リアリティ番組とかに出てたのか >>463
実はあのキスだけで終わってないのよ
次回の最初に続きがちゃんとあるの!ちょっとだけ楽しみにしておいてw >>464
やっぱその後が気になるよね
恋愛リアリティ番組はギヴンの前だよね?
ギヴンの後だとTBS深夜ドラマに出てたみたいだね
俳優じゃないのにあの役柄がハマってただけかもだけど上手かったよね 雨上がりはまた展開が雑だねw
>>340
その低音の方がカンペ読むのに目玉動きすぎだよねw
もう少し台詞覚えろよって...真城の方はあまり見ないように努力してる感じあるけど >>467
いつもの悩んで職場の女同僚に相談とか、
その職場の女も彼氏出来て一緒に悩むみたいな...
あれ漫画だったらパターン化していていいんだろうけどね
実写もコミカルな演出にしてたら違和感ないのかな?
あの真城が上半身だけ裸ってだけで目を覆うのもコミカル演出ならいいのかもだけどね...
ちなみに細かなどうでもいいことなんだけど、同居して鍵が2つ並んでるシーンで
明らかにギザギザの溝の位置が違うんだけどw
あれ合鍵じゃないよね... 雨上がりって原作面白いの?
あとBLは食べ物口元につけて攻めがとってあげるというシーンを入れないとダメなノルマでもあるの? 原作は読んだことはないけど、つまんないなら実写化なんて話にはならないと思うけどね
ぽっぺについたのを取って上げるのとかはもう定番になってるもね...
頭をぽんぽんとか壁ドンとかさぁ...
別に気にしないでいいんじゃない?嫌ならスルーしておけば... 雨上がりは上半身でキャーだったが、
よくあるのは下に巻いてたバスタオルが落ちて、全裸でキャー >>471
でもあれさぁ実は下の方が映ってなかったから、パンツが朝立ちでもっこりとかだったんじゃ?
知らんけど あのSEXした朝のシーンていくら相手の部屋だったとしても
相手を起こさずに朝食用意して「おはよう」って起こすのが定番じゃない?
ほんとあいつはどんくさい奴だなって思ってしまったわ セッのあとパンツ1枚で寝る攻めとグンゼ+下もばっちりで寝る受けってどうなの >>474
物販を売るためかもな
まだLサイズもXLサイズも在庫あります
Mサイズは売れ切れたのか最初から無いのかわかんないけど 人気BL漫画「セラピーゲーム」日テレでドラマ化決定 出演者は近日発表
2025.08.29 07:00
日ノ原巡氏原作の漫画「セラピーゲーム」(新書館/月刊ディアプラスにて連載中)がドラマ化決定。日本テレビ系にて、10月29日(毎週水曜24時59分〜)より放送される。
https://mdpr.jp/drama/detail/4634471
赤坂、時間帯が去年は彼活と連続になったけど、今年もこれと連続になるのね。 関西の某番組グッズショップで
雨上がりのアクスタみたら
奏しか置いてなかったわ!
ましろが売り切れてるって、どういうこと?? EDがLDH系なのね
好きどやのEDやってた人だわ >>479
出演者もね...わかってるんだとは思うけど... 学生時分から独親の尻拭いやらされてたんだから、家事能力やらあるはずなのに、変な設定だよな >>482
まぁタイプが別れるとは思うけどね
でも3人と性も含めて相手してるって劇中でも出てるから
想像しちゃうとエロいよね...西野くんが羨ましいわ 雀ちゃんがショックなのはわかるけども
そこまでスネちゃうのはなぁ...
一人が長いとこういうオヤジになっちゃうって感じなのかな 雀があんな言われ方したのはかわいそうではあるけど
慶司もあれでバレたら絶対に雀さんとの関係は終わっちゃうって思ったから
必死だったのかなとも思っちゃうわ
だから慶司もかわいそう あの冒頭の、雀が会社休むってなった時の社内の人達の反応がちょっと大げさじゃなかった?
どんだけ雀が社内での愛されキャラなのよね
まぁ出張先からも生霊みたいに出てきちゃうくらいだからみんな大好きなんだろうけどね >>486
慶司の同期のやらかし女、あれのせいで体調崩したようなもんだし
もっと取り乱してもいいとこよねw >>485
割り切って「ヤバかったな」「な」で終わらせられたかもしれないけど、
ああなるとやっぱり雀の中で後ろ向きな
「どうせ俺なんかが」がずっと燻ってたってワケね
ていうか慶司が上物すぎるから雀のドギマギ具合が増大してんのよ、
あてくし程度だったら雀も安心よきっとw 熱出たら病院行きなさいよ!
コロナとかインフルかもしれないわ? >>489
あたしもそれ思った
会社を休むならちゃんと病院行って少しでも早く治すようにしないとだよね
1日休むだけだってうるさい会社もあるじゃない...2日も休むとかになったらなぜ病院行かないんだって怒られそう おひとり様のプロ&シゴデキ雀、そんなこともあろうかと
各種検査キットを常備して…るわけねーわねw 風邪で寝込んで介抱されて距離縮まるお決まりの展開
でもこれ無かったら無かったで…なのよね そんなにBL見てないあたしでも、このあるあるは何度か見たわね
まあ通常ドラマでもあるしねえ ぶっしゃぶりが良くない?
どてマラぶっしゃぶりっていいわね なんなん、あのケイジのネクタイ
また極悪双子シスターズの店で無理やり買わされたネクタイなん! 変わり種では
三ツ矢先生の計画的な餌付け。
愛犬の看病で2人の距離が縮まる >>505
マンガだけなら
「スポ根BL」ってのがあるわよw やっぱ漫画だとなんでもありね、、、
実写化は無理だろうけど
「そして部員はシゴかれる」ってのもちょっと気になったわw
〜弱小柔道部の主将・長谷は、ご褒美が欲しい一心で全国優勝した部員たちの希望を叶えることに。
でもそのご褒美とは「主将のカラダ」だった…!! 主将総受&視姦プレイがたっぷり!! 濃厚Hラブコメディ♪〜
だってw 40までもうボロボロね
まさか令和で801を見せられるとは そんな言うほどかしらね?
BLに何を求めてるのよ
早くSEXシーン出せってことかしら? 慶司
雨の日に白のパンツは汚れが目立つでしょ
それにしても田中みたいな奴は誰にも言わないと言いながら絶対ペラペラ喋るわよね >>503
同性の半裸が直視できないのは雨上がりと共通
男の原作ならまずない発想 >>509
まだまともなキスしてないのが勿体付け過ぎ 雀がノンケなら分かるけどゲイなのにここまでキスも無しって呆れるわ 前ここでキスが最終回のゴールって見たけど
本当にそうなりそうね
地上波のドラマって時点でナーフされるのは想定内だけど
原作がエロいとこ色々あるから余計に惜しいわ40までに ほんと原作の内容や1話の股間押し付けで期待したいのに期待倒れNo1だわ 40まで、もう3話くらい見落として離脱したわw
原作が一番いい >>515
期待外れと企画倒れが混ざってるわけねw 恋愛ルビって学生が作ってるのかな?
専門学校の卒業制作みたいで震えるわw >>520
感動も出来ないまま、最後に無駄に長いSEXシーンあってなんだかな〜って
ヤンキーの方がネコだったな...まぁなんとなくそんな設定なんだろうなとは思ってたけど >>521
主演の方はキンプリの元メンバーなんでしょ?知らんけどw
まぁその頃のファンが付いてきてるんだろうね
話がつまんなくてもタチってる姿が見れて嬉しいってファンがいるんだろうね 墨だらけだから脱がないと思ったけどファンデ塗って脱いでたわね 余計な手間かけなくても脱げる本業俳優を起用すればいいのに 嫌々やってる感じが出ちゃってるしな
役柄なんだろうけどヤンキーの方が気を使ってる感じがリアルに感じちゃうよね >>476
ついに日テレもBLドラマ本格参戦するのね
未成年はよみうりテレビだったし、
厳密にいえば「今世も落ちる、恋ならば。」ってのが日テレ初のBLってことになってるけどアプリ配信のショートドラマ、
今度のミッチーと手越のやつは白川大介が関わってるからBLじゃなくて虹色フラッグ界隈のくっさいドラマになりそうだし 日テレ子会社のvapはよくBL作ってはいたよな
BLドラマの主演になりましたもvapだし、パーフェクトプロポーズやLife 線上の僕らも
でもセラピーゲームはビデオプランニングなんだな コンテンツ力は
フジテレビとMXがピンキリだと感じる2025年夏だわ 磯村勇人の韓国BL「ソウルメイト」
とうとう8月に配信しなかったわね
じゃあいつすんのよ!怒ってね 赤坂の公式インライよ
もうあれは隠せてないわww 服装も込みでマダム感 駒木根が先週言ってけど、拳ちゃんは初対面でも風呂に誘うそうだ。 >>536
えー、初対面ではイヤだわ
モロアレを見たい魂胆なのなのかしら拳 駒木根本人はノンケだろうけど、阿久津慎太郎皮切りに不思議とお仲間がよってくるのね。 >>541
駒木根ってヘアメイクが悪いだけだから素材が好きな釜はタイプなのね
アタシは違うけど >>544
お昆布www なよなよした出し汁が出そうね そもそも25時赤坂、EAGLE TOKYOでロケしてるから、新原さんは行ったことはあるのよ。 >>551
そうだったわw
セックススルアイテヲサガシニキタシタ!!ねw 前田公輝&水沢林太郎、W主演で“法では結ばれないパートナー”に 増田梨沙も出演決定【おいしい離婚届けます】
https://mdpr.jp/drama/detail/4637212
>公私共にパートナーの弁護士・音喜多初(前田)と探偵・伊勢谷海(水沢)
ホリプロ、水沢より井上使いなさいよ! 一昨年から去年のカミングアウト失敗?で精神不安定の中、薬物検査クロ?で毛を剃って契約解消。
そして今年に入って捜査に感づき?失踪そして不慮の事故死。
一応、ストーリーとして説明はつくわね。 ちむどんどんくらいまでよね..前田って
子役でかわいい子はやっぱ大人になるとキツイよ 島村龍乃介が月9に出ていてかわいいって思ったわ
ホリプロだし今後BLドラマにも出ないかしら >>579
若い頃の竹本孝之っぽさあるよね
昭和の学園モノに出てきそうな雰囲気あるw >>581
市原悦ちゃんの家政婦シリーズで
男同士の絡み(隠し撮り)を一族に暴露されるシーンがあった
若旦那様(竹本)の秘密はコレです!みたいな 宇佐卓真すごくいいね
横顔はまつげ長いのが印象的で透明感半端ない なんで実家に帰らないことが学生気分でチャラチャラしてるとか
しっかりしろって思考になるのかがよくわからんな... キスしてる所をちゃんと見た訳でも無いのにあそこまで疑う父親もキモいな
もう息子が最初からゲイなんじゃないかって疑ってるくらいな勢いで...
しかもあんな息子がキレてるのに何も動じない親ってのもヤバイよね...
でも奏もあれで家族捨てるとかになっちゃうのは流石におかしいw やっぱり、メインの二人がイマイチ
まだ父親の方がいいじゃん 見た目もそうだけど演技がまた酷いのよね
「え〜んえ〜ん」ってあんなの幼稚園のおゆうぎ会よね... ここで連投してるアホはドラマの内容の感想言えないの? >>588
高橋洋がこんな深夜のドラマにちょい役で出るとはね
男のくせに何々ってオヤジの台詞が古臭い
〜と夫の彼氏でも飯田基祐(父)が古川雄輝(ゲイの息子)に同じような説教してた 修学旅行のやつ期待していい?
それとも他におすすめある? 海沿いの漁師町じゃ、こういう女々しいのは確かに生きづらいわよね 漁師町と言えば「傘をもたない蟻たちは」もよかったな >>594
テレビドラマの方だよね?桐山漣と加藤シゲアキの
あれなんか切なかったね
幼馴染との友情みたいなのと、その幼馴染がゲイだってわかってからの葛藤みたいなの
でもあれはBLじゃないよね 松島聡(timelesz)と白洲迅がダブル主演を務める新ドラマ「パパと親父のウチご飯」が、テレビ朝日系24局の「オシドラサタデー」枠で10月4日にスタート。「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」で知られる豊田悠の同名マンガの実写化作品となる。
https://natalie.mu/eiga/news/638932 40までに、作者がドラマ見てて
どうやってラスト迎えるかさっぱり分からんとか言い出しててわろたわ 藤子F不二雄さんがキテレツ大百科のTVアニメを毎週楽しみにしてたってのを思い出したわw
キテレツって原作はちょっとしかないから、アニメはほぼTVオリジナルなのよね... 40までにの最終回はまだ内容分からないけど
ドラマにありがちな二人の誤解は解けました〜、職場の理解も得られました〜
みんなLGBTを受け入れてくれました〜、めでたしめでたしって結末だとありがちでちょっと物足りないかも。
それはそれで平和的に終われて色んな年代層に観てもらう良いドラマと言えばそうなんだろうけど。 >>604
来週の予告で田中くんやら佐久間先輩が考え方を改めるっぽいからそうなるんじゃない? 普通じゃないひねった終わらせ方、あたしも見てみたいけど
どうかしらねえ、それ許してくれないんじゃないかしら
原作もあるわけだし たまには腐女子、うっかりゲイに告 (コク)る。みたいな責めたのも見たいわね 拳太郎の中国ファンミ、動画観ると漏れ方が凄まじいわね。 40まで全部録画消したわ
こんな801いらないわ! 最終回は原作どおりの描写でやったら天晴だけどね。もはやエロ本状態だし。 >>608
どんなものかと見たらすごかったわwww 原作では痛くないようにちゃんと先に指入れてくちゅくちゅしてほぐしてあげてるのに なんでBLドラマの中盤でノンケパパの幸せな家庭生活を見せられなきゃいけないの 40までにだと偏見のあるノンケが出てるけど、
偏見とか無いノンケが出てくるドラマってあたし好きなのよね...
なかなか現実ではありえないから余計にそう思うのだろうけど
BLじゃないけど、夢中さ、きみに。でもそういう話があるじゃない
クラスの皆んなが気持ち悪がってる子を、1人だけ気にしないで遊んでくれちゃう友達っての
あんなの凄いキュンキュンしちゃうの...あたしだけかしらね... >>623
ひだまりが聴こえるの太一くんもじゃない?
一つ間違えたらただのバカみたいなくらい偏見無い感じが >>625
質が低下したわよねぇ
BL風やっときゃそれでいいって感じで >>625
低品質ばっかりよね
1話で切ったものばかりだわ 売り出し中の俳優をBLに出演させとこう
原作あっても改変し内容は二の次三の次でOK、OK 前田拳太郎みたいにBLは自分にはないもの、とか言って予防線張るようなことするより修学旅行の二人みたいにBL好きとかBL見て勉強するとか言ってる方が役者としてもプロだし好感度大
デリケートな分野かもだけどインタビューで余計なこと言わずに賢い若手BL俳優多いなと感心する
美しい彼の二人とかも感心させられること多かった 昨日のぼくほしに未成年の本島純政くんが出てたね
まぁここではギョロ目が苦手だってあんま評判良くなかったけどさ 純政の誕生日の時のインライ見つけたわ
「謙信がメッセージくれた」って言ってて笑ったわ 「あなたを殺す旅」は楽しみにしてるわ
原作通りちゃんとエロありそうだし 小沢真珠もだいぶ老けたわねw
写真と並べるの悪意しかないわw
ttps://x.com/drama_anakoro/status/1963527457484542205 >>630
BLや同性愛は自分にはないものって決まり文句萎えるわよね 「中学生のときふざけて友達とキスしたら
ちょっと勃ってたってことあって…
だから二つ返事でこの役を引き受けましたね」
とかノリノリで来られたらおもろい >>639
その点妻夫木聡は好感持てるわ
昔、玉木宏と仲良くて一緒に風呂入るとか寝るとか言って
そんな事言ったらって玉木宏をオドオドさせたり、
千葉雄大とカラオケ言って可愛くてキスしたいと思った
と言ったり、明るく言うから嫌らしさがないし >>641
そして怒りのあのバリタチをこなしちゃうんだから素晴らしいわ >>642
ねぇ、ハッテン場でモッコリさせて物色してガン堀りだしね BLドラマもハッテン場でエッチしてそこから付き合いだすなんてやって欲しいわね >>645
というか大体のゲイの出会いはアプリかハッテン場よね
だからリアリティーがないわ >>646
そうよ!せめてゲイバーよ
オネエの曲を機嫌良く歌ってたら会社の同僚が入って来てさー大変くらいね
そうでもないのに学校や会社でホイホイ付き合えるもんですか!って感じ 今風ならお触りOKのプライベートマッサージで出会うとか
相手の股間をコチョコチョしていや〜んとか BLは自分にはないもの
www 迷言だねw
出典知りたいわw
ファンミでホゲまくりだけど >>651
Weiboかなにかの配信も凄かったわ
でもホゲてるほうがイキイキしてて楽しそうだからいいと思うわ >>652
つまり自然体ってやつね!
自然体が1番よねぇ わたしもホゲてる方がきっと生き生きしてるって会社の奴等も言うはず! Loveseaスッゴイわね
よく見たら舌絡ませあってるじゃない あの小説家、山田涼介にたまに見えるわ
攻めの胸筋がエロい ドラマのタクミくんはブヒブヒ言いそうな顔してるわね 結局は過去のBLドラマをまた見ちゃったりするのよね ポルノグラファーは日本初の実写化BLにして、あれを超えるものはいまだ出てこないわ >>662
張り型で練習なんて涙無くては見れないわよね(´;ω;`) 被写界深度そこはかとなくいいね
うさたくがかわいく見えるのはマジックか 宇佐の鼻がマイケルジャクソンか明菜みたいに見えてダメだわw こんちゃんも顔面センターでパーツの配置が微妙に惜しいわ
ラブシーの一重は参政党党首に見える 雨上がりは色々と簡単に解決していくなー
今回の湊の父親もそうだけど、真城の母親もなぜあれであっさりと自立とか言い始めたのかw たしかにあっさりし過ぎよね
振一郎の母親だって息子のカミングアウトあんな冷静なのは逆に怖いわ
いくら気づいてたって改めて息子から言われたらショックなはずよね
振一郎の部屋に娘と一緒に押しかけて寝たのも一人だと落ち込みそうだからって演出かしらね? カナデがミナトになってるよ
そろそろ最終回だから上手く纏めてる感じ
間際になって俺達ここまでにしようかなんて展開よりはいいわ 雨上がりの次もLDH系じゃないのよ
もうこの枠はそういう枠になったのかしらね
ドラマの内容がつまんなくてもファンが見てくれるし
逆にファンがいるから際どい演出は無くてあえて生温い仕上がりなんでしょうね 2年前のクールドジ男子見てたら
被写界深度の宇佐卓真が出てたんだな
しかもどうしても触れたくないの先輩役に出てた谷口賢志も出ててちょっと感動w
このドラマ最初ただのオムニバスドラマかと思ってたらちゃんと話は続くんだな...
BLじゃないけど意外に面白かった >>674
あれメイン?みたいな最初に出てくるのがブスで離脱しちゃう人多そうだわ 40までの#11はいらないなー
ここまで落として、最終回ではハッピーエンドなんだろうけど
ここまで落とさなくていいよー
もう少し違うエピソードに出来なかったのかな... U-NEXTって配信スタート遅いんだな
40までに〜も昨夜TVerで配信始まってるのにU-NEXTまだだったから
しゃあないからTVerで見たわ
雨上がりみたいに1週早くとは言わないけど、TVerよりは早く配信スタートして欲しいわ、、、有料なんだしさ 田中が可愛いわ、平井亜門
エロい唇でエロいキスしそうだわ 平井亜門はほぼ確実にBLドラマ主演やるだろうな。
映画では実質やってるけど。 あら可愛い
いつも唇の血色がいいのよね赤くてエロくてたまらん 慶司くんのメガネはオンとオフでちがうのね
形は同じなのに 駒木根は天狗の台所みたいな田舎の黒髪の役が合ってると思うのはあたしだけかしら
髪染めてもなんか安っぽいホストにしか見えないのよ... ブサいわぁ
完全に失敗作よ
原作ファンはぶち壊されて激怒おこなんじゃないかしら? 続編が制作されるってことはある程度の評判があるからなのよ 駒木根の髪のキモさが相変わらずだけど
新原姐さんの顎肉すごすぎ...
続編にして更なる失敗作ね本当 love sea一応は海心が主演?なのにTVerはキャスト表示すらされないのね
モデルあがりか何かにしてはプロ感無いと思ったら
INIのオーディションの落選復活組か 自分の好きな相手が酔っぱらって意識なく自分に寄りかかってきて、
周囲にだれも居なければとりあえず股間触っとくよね もしも意識が戻って嫌われてもいいくらいな相手ならそうするけど
その勇気がない人もいると思うわよ OP後のコンちゃんのどアップっていうかマクロ撮影、なんなのあれ?綺麗だわw 東京美術大学の建物がフジテレビ湾岸スタジオの上に看板つけただけってのは安く上げたな〜って思った
あの大学の食堂もいつものフジテレビ本社の食堂だよね...ドッキリGPとかもよくやってる 絶対BLファイナル
小野寺晃良 ttps://www.stardust.co.jp/talent/section3/onoderaakira/
押田岳 ttps://g-starpro.jp/p/GakuOshida
徳永智加来 ttps://www.amuse.co.jp/artist/A9011/index.html
青山凌大 ttps://www.amuse.co.jp/artist/A8962/index.html
富永勇也 ttps://tominaga-yuya.com/
相馬理 ttps://mayonakano12ji.com/member/satoru-souma/
関哲汰 ttps://www.stardust.co.jp/talent/section3/sekitetta/
佐藤颯人 ttps://sato-triplets.com/
旭惟吹 ttps://www.kdash.jp/kdash/profile/archives/61
沖拓郎 ttps://www.kdash.jp/kdash/profile/archives/56
唐木俊輔 ttps://www.horipro.co.jp/karakishunsuke/
樋之津琳太郎 ttps://tristone.co.jp/actors/hinotsu/
山崎雄大 ttps://tristone.co.jp/actors/yamazaki/index.html
林優大 ttps://www.amuse.co.jp/artist/A8974/index.html 絶対BLもS1はよかったけど、S2以降はもうお腹いっぱいって感じもあったのに
ダメ押しでファイナルか...どうだろね... 田中洸希と多和田任益のシュガードッグライフがTVerに来てるね
話としてはつまんないけどw 田中洸希くんを愛でるドラマでしか無かったよね
多和田は警官の制服が全然似合って無いのよね
普通は制服着るとかっこよくなるのに 初対面であんな柔和なニコニコ警察官はいないのよねw
映画版ひだきこ前半ぐらいの無表情で丁度いいわ あれは最初警官の方が一目ぼれして田中くんにいろいろ絡んでるのかと思ったら
告白されたらちょっと待ってってなって、えっ?って思った記憶。 原作の天沢さんてどんな感じだっけ…あれ?っていうか原作読んでなかったわ
1話165円で6話しかないのか、U-NEXTのポイント余ってるしポチポチー
って今買ってから気づいたのよ、書き下ろし付きの単行本版がちゃんと別で出てることに…
ユネク許さん 被写界深度の平野
ウルトラマンを観たことないので
NHK BS鉄道旅くらいしか知らなくて
多少?筋肉ある程度でそれほど…だったけど
随分若返ってみえるし初々しさまである
実際まだ26 >>720
大学生モードになって惚れたわ
このヘアスタイルのが数倍似合ってる
釜メイクや万個への素っ気ない演技もいい 40までに最終回に全振りした感じね
キスシーン割と良かったわ 確かに40はキスシーン良かったけど全体では801だったわね
あと、12月の朝チュンで半袖で寝てるっておかしくない?w そこは別におかしいとは思わないけどね
あたし自宅なら真冬でも寝る時はTシャツとパンツで寝てるわ
他人の部屋なのにって意味だったらごめんなさい それよか寝てる慶司の顔色が変で、ひょっとして満足して昇天しちゃったのかと 40までは大手町で後輩にばったり合う回で脱落しちゃったんだけど最終回見る価値あるかしら? 最終回前に仲違いしてくっつく流れでBLドラマの焼き直しだけどコイキングキスは見る価値あるわ
そして懲りずに片方走らせるのはもう様式美ね ちょっとオールドファッションカップケーキに近い関係性だったよね
終盤で後輩がガッツついてしまったけど先輩がそれに答えられないことで
後輩は泣きながら今まで通りの上司と部下の関係でいさせて欲しいと頼む...
ってあれはあれでよかったな... >>726
やだ今見返してたらほんと土気色でワロタバッドエンドすぎるw 雨上がりのキスと40までにのキス
やっぱり演技力の差ってやつかしら? 演者の二人の盛り上がりがイマイチな気がするわ雨上がり
40までにの二人ともがノリノリ過ぎるから
余計そう思っちゃうのかしら?
実際のとこはもちろん知らんけど でも慶司は演技下手ね
泣くシーンで全然泣けてないのによくOKしたわね >>735
40までには恋人になるまでのドラマだけど、
雨上がりは恋人になってからのドラマ、みたいな違いがあるのよね
そのあたりの違いが、演者さんの気持ちの成熟度に影響した…?
まあ、実際のことはもちろん知らんけど 風間の出演作すべてを知ってる訳じゃないけどもしかして初めてのキスシーン? >>739
ちょっと前のスレに画像がアップされてたけど、結構ガッツリいってたわ でも風間も舞台役者みたいな演技になるのがちょっと気になるよね >>737
恋人になるまでと恋人になってからのドラマ
これっていみじくもドラマの面白さに繋がってるのかも
やっぱりなるまでの方が見応えあるのよどうしても 1歳でも40歳でも可愛いのは可愛いしでしょ
名言だわ タクミくんシリーズ念の為1話観たけど主役がブ〇過ぎてびっくりしたわ
タイのオカマかと思ったわ 雀さんみたいな普通の男っぽいのがウケってかえって新鮮 続編作られたのが多い中で健闘してるじゃない
あたしの推しの僕らの食卓はかすりもしてないわ >>750
美しい彼見てないんだけど
シーズン1&2がキスランキング1&2ってすごいわね、見るわ! >>750
最高のキスシーンにチェリまほてw
妄想も有りならなんでもありね ベストSEXシーンもランキングすべきよ!
僕ミクとハピエンしか思い出せんが。
体感、恋二度はやってたっけ?
毒恋は年上受けだったような。 そういやポルノグラファーと僕ミク同じ作者なのよね
きっと他にもエロいの描いてんのよね、ドラマ化期待してるわ! 慶司の貪りキスキタワァってタイミングですずこが喋りだすから毎回はっ倒したくなるの
10秒でいいから黙っててほしいわ >>755
風間俊介はシルエットにしなくていいのかしら? >>760
あなた、すずこ喋ってこそでしょ!
すずこいなかったらそこら辺のBLと大差なしよ 庄司くんはここからさらにブレイクしたら愛の掛け惨は黒歴史になるのかしらね >>760
すず子ってイマジナリーフレンドなのよね
面倒ごとでもその場の適切な選択肢を語らせて
自分の行動を律してくれる役割、しかしそれ故に
雀に選択肢が見当たらない場合はすず子は押し黙ってしまう…
みたいな、雀の内なる心の、最も正直な代弁者 だから、雀がキスで興奮した途端に
すず子がベチャコラ喋り出すのは
その時の雀の心境が正直に出ちゃってるモノローグなのよ
って考えると微笑ましくて可愛いじゃない? イマジナリーフレンドってコリン星みたいなものかしら? >>758
ポルノのスピンオフとしてアケミちゃんが実写化されるのを私はずっと切望してるの。奥野壮が主演でね
あと同じ丸木戸先生の「目を閉じても光は見えるよ」は実写化したら面白いかもね
ゲイビ男優同士がくっつくってお話よ
丸木戸先生はモデルはないっていってたけど、BOYSLABみたいな万個向けゲイビの世界が舞台なの
仕事上の固定カップルで体の関係はもうあるってところから、心を通わせていくのよ 若い男子が朝目覚めて朝立ちしてるっての普通なことなんだけどあんま映像表現ないよね
フランスのBLみてたら普通にそういうのあるのよね
日本のBLでもそういうのあっていいと思うわ
パンツ越しに朝立ちしてちょっと波打ってる感じと、
そのちんポジ直すくらいの自然な表現くらいはさぁ
演じてる俳優が色々叩かれちゃうのかな?そういうのは… BL作者のマンさんは男の生理まったくわかってないからね
男とセックスしたことないのかAV見たことないのかわからんけど勃起や射精シーンがいろいろおかしいBL多数 パパと親父のウチご飯て豊田悠なのよね
原作持ってるけどチェリまほが強すぎて忘れてたわ
ほのぼのホームドラマだけど化けるかしら >>772
「ハッ…なんだ夢か…なんでアイツが俺にキスしてくるんだよ…ドキドキ」みたいなシーンは
ギンギンの朝勃ちチンコを描くチャンスなのに、ぺったんこでつまらんわw >>774
マンさんだって息子とかいれば勃起に遭遇する機会はそれなりあるだろうにね...
別に生理現象的にあることくらいは映像表現したっていいのにね
別に俳優が本気で勃起しろとは言わないし作り物でいいんだからね
微笑ましい感じのシーンとして入れてほしいわ 原作者もそうだけど多分映像化するにあたってtnkは絶対に出せない扱えないというのがあるんじゃないかな
キスは描けるけどセッは制限あるみたいな >>777
あてくし776だけど、
あなたのそれどこ向けのレスなの?
まさか0.31秒で!?こわw そういう意味ではTBSは昔は頑張ってたよなw
毎度おさわがせしますとかでは 金曜から「あなたを殺す旅」始まるわ
原作通りなら初っ端からいきなりセックスだし、2話でも濃厚エロシーンよ >>782
ヤクザだから東映ビデオかと思いきや、ツタヤのカルチュア・エンタテインメントが制作なんだな >>772
あらフランスのBLとかちょっと興味あるわ
ネトフリあたりで配信してるのかしら?
台湾の見てたんだけど(奇蹟)、タイプの男が出てくるものの、中国語全般からっきしなので字幕追わなくちゃいけなくてなんか入り込めなかったわ
程よく顔の濃いアジア系が少なくとも主要キャラで、英語音声の、非BLの例だけどクレイジーリッチみたいなのなんてないわよね 昨日放送してた40までにの特番は
ディスクの特典映像みたいだったな...
TVerでの「まだまだ終わらない」ってサムネにちょっと期待しちゃったじゃないのw >>770
あたしと同じこと考えてる人いて嬉しいわ
アケビちゃんを実写化してポルノグラファーは本当の意味で完結すると思うの
奥野壮のアケミちゃんは妙な色気あったわ >>770
「目を閉じても…」早速買ったわ、
なかなかドラマチックな展開で実写化しがいがありそう
やたら懐く息子が可愛いわ
あとレビューに「絵柄が古くてホラー漫画みたい」ってあってワロタわよ
僕ミクは割と最近の作品だったのね >>784
あたしはU-NEXTだけど2020年公開の「Summer of 85」を見たわ
小柄なフェリックス・ルフェーヴルがかわいいのよ
海外のドラマって多少演技下手でもわからない部分もあったり、
価値観も日本とは違うって前提があるから違和感あっても受け入れやすいとかはあるよねw >>788
アマプラにもあったわー見てみます!教えてくださってありがとう
ただひとえにタイプの男達の恋愛模様だのイチャつきやらそれ以上の大運動会とか見て自己肯定感高めたい向きがあるんだけど、
日本のドラマもルックス面で言ったら悪くないわって感じなものの、もうひと匙ワイルドさが欲しいわねって
欲張りよね でもほぼ見た目から入るのはあると思うから
そもそも金髪の白人なんかが苦手な人はもう無理だろうなとは思う
別にあたしは外専じゃないけどマイケル・J・フォックスとかトム・クルーズみたいなかわいいのだったら好きだわ >>786
奥野壮は原作のアケミちゃんとはちょっとイメージ違うけど、あれもあれでよかったわよね
ちなみにコスラバは一話だけ見て脱落したわw
>>787
丸木戸先生は体育会系ガタイ系(久住みたいな)を描かせれば普通に可愛いのに、なんか芯の細いくたびれ系男子描きたがるのよね いやBLではないか…独白なだけで
小林虎之介と神木隆之介と溝端淳平を混ぜた感じの俳優で好きだわ 男同士のラブがなきゃね…
まぁ可愛いノンケの男が戯れてるだけでもそれはそれで癒されるドラマではあるんだけどね >>792
ついに地元系ドラマでもBLが始まったのか、、、 「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」の神尾くん主演の映画版「彼女が好きなものは」を見たんだけど
やっぱ金子くん主演のテレビドラマ版「腐女子、うっかりゲイに告る。」の方が良いな
腐女子役が映画だと可愛くなってるのもあれだし、
金子くんの方が迫真の演技だったかなって思った >>800
でもバックで突かれてる神尾は良かったわよ
相手が今井翼で顔の系統似てるのは気になったけど >>801
あの今井翼の役って「おじさんはカワイイものがお好き。」のケンタ役と一緒だったわ
まぁ何をやってもあれってだけなのかな 神尾が「濃い二人で…」みたいな話をしてたけど、自分も神尾を最初に見た時若い頃の今井翼風味あると感じたわ。 あの映画版のキャストでちょっと疑問に思ったことがあるんだけど
ファーレンハイト:磯村勇斗
って公式サイトとかにも記載あるんだけど、確かにSNSの写真は磯村くんだけど
でもあれって好きな親戚のお兄さんが磯村くんでその写真使ってただけで
遺影に写ってるSNSにコメントしてた本人は磯村くんじゃ無いよね?
ファーレンハイトっていうのはあくまでもあの画像の人って事なのかい? ファーレンハイト(磯村)を背後から撮るシーンはあったはず 書き込んだ後に気づいたけど、劇中に何度も出てきた影みたいなのと声が磯村くんだってことかな?
なんかそう考えたらどっちがどっちなのかよくわかんなくなってきたわw >>806
影武者的な方がキャストとして名前が出てるってことか〜
ありがとうございます! 草木も眠る丑三つ時よりさらに深い27時、BSで
ラブエア(タイ版)第1話放送開始でワロタ… おいしいも赤坂も同じ日だったのね
U-NEXTで両方見れたわ
赤坂は1よりよくできていたわよ
新原さんエロ発情期でわらったわw
おいしいは設定が面白いし水沢林太郎が眼福だわ BLタスクが多すぎて疲れてきたわ
頭ポンして癒してほしいな これからどうなるのかしら
786:陽気な名無しさん:[sage]:2025/10/03(金) 19:44:35.17 ID:zgbtRcPk0
こぶちゃん近影
https://pbs.twimg.com/media/G2U94s1b0AAVpku?format=jpg&name=medium Dating Gameも終わっちゃったね。なんかストーリーに無茶がありすぎて最後まで感情移入出来なかったよ。 TVerでシュガドを配信してるので見てたんだが、
やっぱり風邪ひいてお見舞いでお粥作って、寝付くまで手を握って・・・ってやってる
そして最終回に走って告白するんだっけね BLドラマのエンディングって基本良い曲多いから楽しみの一つなんだけどひだ聴この曲だけ空気過ぎるわ えー川崎鷹也って曲作りの才能ないと思う私だけど、あのエンディングはたまらないわ
ハッピーなときも悲しい結末のときも静かに寄り添ってくれるのがいいの BLドラマの主題歌でヒットした曲ってあんまりないイメージ Omoinotakeが別の楽曲でブレイクしたくらいかしらね チェリまほのもう一方のDEEP SQUADはなんか問題起こして活動してないんだっけ >>819
わかるわ、あのイントロのピアノとかギタージャラーンとか
音を想像するだけでもう切ねえわ、いろんなシーン思い出して >>822
リーダーが窃盗して病気認定されて今治療中よ みなしょーのED好きだったわぁ
せつない混沌を綴った1期と愛情を直球で吐露する歌詞の2期 みなしょーは脳がとろけそうなOPで視聴断念しかけたわ当時、今では結構好き 赤坂1期のOPとEDにジャックフロストの夜行性は神だわ
どしゃ降りのビターネクターも良いわね
永遠の昨日の2曲もドラマのために書き下ろしたのよね 永遠の昨日のSunshower歌ってるAyumu Imazu君って何ならドラマに出て欲しいくらい好きなんだけど、
恋二度のEDのBANDAGEとか、カラオケ行このHOWLとか、BL絡みの曲提供多いい感じがする ビターネクターは確かに良い
EDの方はわんちゃんわんわんねこにゃんにゃん
とかいうバンド名が笑っちゃう >>823
BSテレ東的には土曜が新番組スタートなのね、しかも4Kよ!うちじゃ見れないけど >>831
EDクレジットでかなりの幅の平仮名で、毎回フッってなってたわ Dating Gameはマーチくんがせっかく可愛かったのに、マッサマンがどうしても受け入れられなかった
ウィンくんとの情報もちらほら聞かれるけど、あっちもなぁ・・・マッサマン 主題歌が1曲しかないのもあるわね、僕ミクとかポルノグラファーとかオールドファ略とか…
そういう場合はしっとり系の楽曲になるのね
と思ったけどめちゃ元気なのもあるわね、彼活とかコスプレとかパントラとか >>815
やまと久しぶりに見たけどあの時からもう漏れてたわね 前田拳太郎、初カレンダー発売決定 上海&宮古島で“俳優としての今”を表現【コメント全文】
https://www.oricon.co.jp/news/2410659/full/ 配信で見るときはオープニング エンディングはサッと飛ばすわ EDバックの映像が特殊Verに変更されてエモい
そんな回に備えて(っていうか怯えて)
配信や録画でも初回視聴はスキップせずに刮目してるわ
でもたいてい空振りw 「先輩、断じて恋では」のEDは毎回二人の現在の関係を手の距離で示しててなかなか凝ってると思ったよ
でも、肝心のストーリーがアレだったけども >>839
それで真っ先に思い浮かんだのがみなしょう、
不穏な展開で終わっていつものED、のはずが…ってやつ 瀬戸が僕ミクで国内BLでも上位の濡れ場演じたから先輩の方は空気だわ >>841
そうそれ!
シーズン1の方もよかったわね
やっと正直になれた湊さんとの最終回EDは
それまでと違う幸せな映像で上書きって感じで
>>840
それ見てなかったのよねえ
ユネク入ったから見るわ 永遠の昨日の最終話が特殊EDになっててそのあと浩一目線になるのはズルいと思った
さんざん泣いたけど 永遠の昨日は良かったよね。あれはちゃんと完走できた。
最近のは途中で見なくなる。 シュガードッグライフ
AI回答はドッグが警察官で献身的?
溺愛されるからシュガーとか
ドラマ内容とは違うような…
何処にもそんなことは書かれて無い
ミートボール弁当回で箸とか入れる袋に
シュガードッグライフと書かれてると思ったら
公式の売り物だった(もう売ってない)
マグカップもあったぽい >>848
目に毒すぎる職場のふたりの阿部進之介と曽田陵介かしら あら、新原さん今日なのね
>>850さんもおめでとう ありがとう!新原さん何だか気になってたから誕生日が一緒で嬉しかったわ 藤本くん二十歳の誕生日投稿に不仲bot暴れ散らかしてて草 >>849
社員旅行で温泉に行った時のエピが好きだわ 瀬戸利樹も誕生日だったわ昨日
今日はどのBL俳優の誕生日なのかしら 隣の家族は青く見えるがTVerで配信はじまったから、久しぶりに「わたさく」見てるけど、やっぱりいいわー 猪塚 健太39の誕生日らしい
縛り外すと室伏広治51、ウエンツ瑛士40
鈴木一真57、マット・デイモン55 推しが上司になりましてって鈴木愛理だけ一緒でなぜキャスト一新?
八木勇征が微妙にイケてなかった
黒髪でいいのに 25時の劇中劇撮影シーンの新原泰佑ビジュ爆発やんけ 新原さんのドラマの公式サイト見ようと思って「BLドラマの主演になりました」を検索しちゃったわ 今夜はPUNKS△TRIANGLE第1話放送
あと雨上がりの再放送と
僕らの食卓の再放送と
たかびいの再放送があるわ
木曜はBLドラマデーです 水沢林太郎のドラマなかなか面白いわよ
同性パートナーって要素したないけど >>865
あの枠はそういうスケジュールなのよね、地上波最終回のすぐ後にBSで初回放送が始まる
去年のひだきこそれで見たわ、4Kでめちゃきれいだった いま僕食やってるわ
その前に飯島寛騎のドラマやってたから抱き合わせかしら 僕食久しぶりに見たわ、2年前なのにすごく前に感じる
>>864
うちの地方はやってないわ、パンクスとたかびい >>866
離婚弁護士のやつよね、やだまた見逃したわまたTVerdよ
あれこそ抱き合わせ、バラエティと一体化させて何か得があるのかしら PUNKS△TRIANGLEってなんて略すのかしら
パンクス?パントラ? PUNKS△TRIANGLEってなんて略すのかしら
パンクス?パントラ? やだ、ダブってたわ
X公式見たらパントラだった#ドラマパントラ PUNKS△TRIANGLEは自分にはちょっと取っつきにくいかな 原因は自分にある、はメンバーを片っ端からBLに出演させるつもりだな それならとっとと男に抱かれて悦楽の表情を浮かべる杢代を見せてほしいわ あなころ、小田島が馬乗りになった時めっちゃ勃起させてんのかと思っちゃうから撮り直した方がいいわよ?w テンカウント実写化しないかしら城谷役は新原さんで黒瀬役は竹内涼真でお願いね >>882
城谷が31で黒瀬が26でしょ?年齢逆転してるじゃない でもビジュ的にはありかもw
新原と赤楚でもかまわないわ 年齢差でいくなら新原さんと拳ちゃんでも成立しそうじゃない?
拳ちゃんが今の女性化しちゃう前に出てた松本清張のドラマの俳優DV彼氏よかったわ 新原と前拳か
悪くはないな
まあテンカウントはアニメ化すらムリだったから実現しなさそうだけど 新原さんダンスは上手で体幹も強いけどスタイルは良くないわね >>895
永遠の昨日
その名を出すな わたしにとってみっちゃんがナンバーワンイケメンウケなのよ
やっと初見から永遠に続いた沼から抜けられたのに それこそ映画のヤンファンでパンイチシーンがあるから観てみるといいわ >>898
まだよ
来月からかしらね
新原さんのヤリたい盛りのお猿さん見たいわ
まあヤンファンもだけどおっパンとスメグリの映画版も早くサブスク課金で観たいわ インヘリタンスのお偉いさんと寝て役をもらう俳優役と、男から男に渡り歩く男娼役、今の新原さんなら事務所からOKでないかも。 >>900
なんで?って思ったらそういう意味ねwwwww
そう考えると赤坂の続編よくできたわ! アタシもなぜ?!役者冥利じゃない!って思ったら
今のウラの顔が漏れ漏れニイハラさんじゃダメだわ確かにw 赤坂の最新話で駒木根が「俺はアイドルじゃない!役者だ」ってファンの幻想(女性たちに夢を見させる自分)を嫌がったセリフがあったわ 赤坂の女監督がどうも気に食わないのw
駒木根の女ジャーマネはちょっと好きになったわ >>906
マネージャーの明野さん今回好きになったわ
新原のマネージャーの篠田はずっと好きだわ >>87
これは韓国風にして売れようとしてるのかしら?
気持ち悪いわ >>907
片山萌美 女ともだちに出てたわ
竹財の浮気相手で竹財だけケツまで丸出しだったシーン覚えてる 修学旅行仲良くない かわいいかわいい藤本くんが男たちに迫られる内容なのね 楽しみだわ 修学旅行は桜木雅哉を観るためのドラマだと思ってる。オープニング曲おめでとう! >>909
おっさんずラブインザスカイではるたんにコーヒーぶっかけてた萌美エッロくって大好きよ >>916
コブの名前で リバイス 裸 で検索したらなかなか濃かったわ
でも今話題のリチャードと出てた自衛隊ドラマでは全剃りしてたような 新原さんは油断するとバナナマン日村に見えてくるのよね >>914
あったあったw
withBの片割れもコノ泥棒猫ッ!ってコーヒーぶっかけ
男が男にそんな台詞言う時代になったって笑ったわ 及川光博が濃い人間関係を希望する役で、知り合ったばかりのゲイの元同棲相手のところまで出張ってそのカップルの幸せを説くのはいろいろ違う気がする 『25時、赤坂で Season2』
今年も韓国でのイベント開催が決定しました!
A Winter Tale – Yet to End
彼らの物語は、まだ終わらない。
またこうして海を越えて皆様にお会い出来ることを嬉しく思います。
韓国で皆さんにお会いできるのを楽しみにしています🫧 韓国でイベントなんてやるのね
主演2人が見つめ合ってサランヘヨ…なんてファンサービスするのかしら 最近のタイBL見てる人いる?
医療モノとかマフィアモノとかストーリーがしっかりしてて本格的なドラマ+BLみたいなのがある一方でGL入れてくるんだよな
見たくねーっつーの >>927
最近かどうかわかんないけど、だかいちのタイ版みたわ(Top Form)
これはGL描写は全然なくて、普段は楽天のサブスクで見られるみたいだけど、
こないだまで日テレプラスで放送されてたのを見たわ(年内のいつかに再放送の予定あるみたい)
スタジオなのかロケなのかわかんないけど、屋内のシーンがお金かかってそうな反面、
〇〇賞授賞式の会場がなんかこじんまりとしてるわね…?という印象だったわ
リアクション動画とかでの主演のお二人の距離が物凄い近いんだけど、タイの俳優さん(それもBL作品出演)ってこんなもんかしら…?
初めてタイのBLドラマ見たんであんまり馴染みがないんだけど、ちょっとしたカルチャーショックね
なんか契約関係で続編自体の制作とかキャスト続投に暗雲が立ち込めてるらしいのが残念だわ >>931
主役が龍宮城のメンバーで主題歌もなのね、存ぜねども あてくしババア過ぎて龍宮城はもちろん
今まで見たOP/EDのアーティスト全員知らんわ…w 吸血ドラマの子
ドラマ中はイケメンに見えたのに
そうでも無かった >>933
どこも底辺人気グループだから問題ないわ >>933
大塚愛とか鬼塚ちひろはご存知じゃない?まあ観てないやつかもしらんけど やだ、僕ミクのあれ大塚愛だったのね、流石に存じ上げてるわ
鬼束ちひろはポルノグラファーね、こっちは見損ねてるわFOD独占のせいよ!
なんか面白そうだからそのうち見るわ あらやだ、山崎まさよしも忘れないで?
BLドラマの歌って基本的に知名度高くないアーティスト起用してるわよね やっぱり制作費を抑えるためかしら?歌詞の書き下ろしまで
メジャーなアーティストに要求するとお高いんだわきっと セラピーゲームみたいにボーイズグループ主演と主題歌か、修学旅行みたいに脇役にグループメンバー起用して楽曲も提供させるのが手っ取り早いわね。 機会創出の側面もありそうね
「初のタイアップ曲で嬉しいです!」みたいなコメントを寄せてるのをいくつか見たわ ドラマのアカウントに西山潤との不仲説をつっこんでるのはbot?
修学旅行のやつと西山関係ないのに 台湾BL You are Mineというのを見たわ スーツ系BL
ツンツン社長と新入社員の恋みたいな感じ
最終回は10分くらいイチャイチャが続いてたのが印象深かったわ・・ >>943
社長は絶対町田啓太の黒沢を意識して寄せてる >>943
番外編もご覧になったわよね
俳優さんも大変というか、もうキスに抵抗感なさすぎでびっくりよ いちゃいちゃしてる二人を見てるうちに営業部長と運転手がいい感じになるのが笑えた >>945
今日観たわ 波乱があるのかも…と思ったら一切なくて…
台湾は同性婚できるんだなってなんとなく思いながら見てたわ >>943
この二人、ファンミーティングとかでもキスしてたのよね
しかも一瞬じゃなくて長時間
Xとかにも動画上がってたわ 社長さん 最初のシャワーシーンの肉体には惹かれたわ お顔はフィギュアスケートとの坂本花織さんに似てると思ったわ 肝心のストーリーはめちゃくちゃだったけどね。
なんかハラスメントの概念とか全然違うし、秘書が抵抗できないことをいいことにアレコレ迫るってのは。 はい
x.com/naayizhan/status/1721118274904305851 >>953
ファンサでここまでやるなんてすごいわねっ! 気になって#YouAreMineで見てみたら、この二人は常にこんな感じなのな タイとか台湾とかBL出演者はタイトルが日本語で書かれたお揃いのダサいTシャツを着せられてポッキーゲームやらされたり見つめあって愛の言葉を言わされたりとやりたい放題だね 修学旅行って、日置を四天王が犯すゲイドラマだと思ってたけど、違うのね。 >>960
ゲイ的には堀田よね
2話じゃ乳首見せの風呂シーンもあって良かったわ 日置をグループに誘ったのは堀田
つまり何か理由がある
これから攻め展開があるのよ 夜中に呼び出してバックハグとか… 竹内涼真×町田啓太「10DANCE」が12月18日配信決定! 土居志央梨、石井杏奈の出演も発表 この二人がどこまで濃厚に演じてくれるかに期待ですね >>965
いい胸筋だわ〜
野球部ってどんなエッチするのかしら ちょっと前にサーバダウンして変になっちゃったからね 10DANCEの写真がいくつか公開されてるけど、町田君髪の毛ピッチリ固めてるから薄毛に見えて損だわ 次スレの方が早く1000行ってたw
新しく日テレで始まったBLドラマ
前にMXでやってたドラマと設定は違っても
ストーリーラインがほぼ一緒っていうのが笑えたw このスレ書き込めない人いるみたいだからね
だから勝手に次スレ立てられてしまった 竹内なんかと組むと、眠っていた町田の輩感が呼び起こされてしまうわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 5時間 56分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。