BL実写ドラマ総合 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
その虐めてた夏生がヤンキーでありがちな真っ直ぐなバカだからせつないのよね
だから夏生側の目線で見てみたいわ
今後そういうパートがあるのかもだけど
テレ東あたりで作ってくれてたら面白くなったかもしれないわね >>232
このスレでもスルーされてるし、もうダメだわ >>235
確かにそこは最初に気になったわ
もしかして相手に嫌われてるってわかってるから知らないフリしてるのかな?とか
でもそんな様子は今の所は無いよねw
いくらバカであっても初恋の人くらいは気づくよね 顔の中心から全て歪んでるじゃん
雑誌?編集部もフォトショしてあげなさいよ >>236
でもバカの演技に説得力があるのでなんとか成立してるようにも思うわ
岩橋もど下手だけどビジュアルや雰囲気には説得力があるしやっぱりBLはキャスティングが8割 被写界深度のインライやるみたいだわ
8/19(火)20:00頃〜 風間俊介はNHK大奥みたいな役ならいいのにね
40までは画面で見るのがツラい 手越祐也、黒髪に電撃イメチェン 及川光博の“恋のお相手役”で7年ぶりドラマ出演決定【ぼくたちん家】
https://mdpr.jp/drama/detail/4628359 ゲイドラマが作られる傾向は嬉しいけど
風間だの手越・及川だの、キャストがイマイチなのがねぇ・・・ >>244
風間、相変わらず面談後に顔芸してたわね BL小説『タクミくんシリーズ』初の連続ドラマ化!メインカップルにM!LKの塩ア太智×加藤大悟!! さらに山下永玖(ONE N’ ONLY)×相原一心(ONE LOVE ONE HEART)、世古口凌×祐楽、柊太朗×宮本龍之介と個性豊かな若手俳優たち集結♪
https://emomiu.jp/news/237195/ 山下永玖ってワンエンの子もブサよね
なのに身体はムチムチマッチョ ねぇLove Seaの受け、化粧濃すぎない?
東京ならいざ知らずあんな場所にいたらギョッとされるレベルよね
気持ち悪いから普通でいいのにさ Love Seaの2話、TVer版の終わり方がブツ切れで笑える。おケツはNGか。 風間君みたいに外から丸見えの会議室で一人芝居してるようじゃ、単なる危ない人 FODだと海心の生尻見られるの!?
愛の尻はノーセンキューよ! >>260
そうよ
ケツ出してるわ
コンドームを口で開けるシーンもあったわ 被写界深度1話目の教室で女にフェラされてるところを見られてもあんま動じないで続けちゃうシーンいいよね
あんな好きでも無い女相手でも勃ってしかもイッちゃう性欲おばけな感じもいいわ こねこフィルムの新作来てる。たった5分なのに色んな所に色んなこだわりポイントがあって素晴らしい。
無駄に全十何話とかでだらだら見せるよりよっぽど潔い。 >>265
あんまり前髪短いと、おデコちゃんみが強くて本人の顔立ちと合わないのかもしれないわね
役作りとかでしょうがない部分あるんだろうけど Love Sea、なんかヤルだけのストーリーにしか見えん さっき被写界深度のインスタライブ見たけど
あの2人ふだんでもあんな感じなのね
コンちゃん早川みたいな 40までに
公式であのマグカップ(1,760円)とどんぶり(2,750円)が売りに出されてる。
マグカップは底にタイトルが書かれてるから、まぁ普段使いでも問題ないっちゃないけどもちょい高いね。 グッズ販売に精を出すよりドラマの内容に精を出して欲しいわ 被写界深度の地上波はけっこうバッサリとカットされてるもんだな Love sea
FODだとガッツリフェラしてるのに
地上波だとフェラ未遂かってくらい短くなってた >>278
確かに。FOD版を見て俳優さんって大変だなぁって思ってしまったよ。 「ぼくたん家」はBLというよりヒューマンドラマ系なんだろうね
流行りに乗っとこうって感じがして今一つ好きではないんだが ZIPとかマイルの旅とかやってる時の風間君はキラキラしてて活き活きしてる所が随所にあると思うんだけど、
40までにの風間君って、くたびれた中年を演じているからなのか、本人が言う程かわいくは見えないと思う >>283
tnks! 間に合った。
でも後でタイムフリーで全部聞いてみる。 庄司くん、質問くれたリスナーに1件1件「ありがとうございます」って言ってるの好感触。慶司とかぶる。 >>280
被写界深度のフェラシーンのイキ顔をカメラの前で演じるのも大変だろうなって思った...
いくら本当にはされてなくてもそんな顔を演じないといけないなんてね... 俳優さんって何でも演じ切るのが仕事だから
中の人の嫌々具合が透けて見えるようなBLは見たくないね >>292
そうよ!ウリ専の子のように感じてるフリは大事だわ! >>292
今まで放送された中で嫌々だったの誰だと思う? 事後だけど片岡愛之助は半沢のオネエでブレイクしたのに
終了後に「本当はやりたくなかった。」とウジウジウジウジ言ってたわ
で、映画の会見では「次は普通の父親役ですw」なんて無神経な発言したり
アイツこそ「ウジウジウジウジしたノンケ」よ大嫌い!!! 最近もなんか嫌そうにキスしてたのあったね、何だったか忘れたけど 雨上がりはどうあの母親を説得させるのかと思ってたら
あれで解決されてるの?って感じだったね....
本人さえきっぱり断ればいいだけの話ってことなのかしらね...
なんかモヤモヤするわねw 慶司は風間俊介のこと愛してるって顔に書いてある演技してるのに風間俊介は42のツラでただただ顔芸してるだけなの
本当に悔しいわ インディゴの気分3話みてるわ
これはエロすぎるわ
勃起したわ 吉田宗洋の死んだ魚みたいな目がエロすぎるわ
高校のときデカチン自慢してたクラスメートに似てて余計エロくみてる 昔のオリラジあっちゃんを彷彿させるよどんんだ目が素敵 >>304
二人で居る時は、雀さんも目線が慶司にくぎ付けって気がするんだがどうでしょう? Love Seaはテーマ曲とか海の映像と相まって爽やか系のお話かと思いきや、結構NCシーンに振り切ってんだな
ストーリーあってないような感じだけど、FOD3話も激しめ >>305
映画版は見た?
「突いてぇ〜〜〜」って絶叫するのよ フェラは興奮したわ。もっとデカマラならよかったけど、普通のマラだったわ… ドラマ「コスメティック・プレイラバー Season2」
𝟮𝟬𝟮𝟲年𝟭月にフジテレビ放送・FOD独占先行配信🎉 どうせなら好きどやSeason2やって欲しいのに、赤坂とかこれとか見なさそうなのばっかり続編あり >>314
すきどやの続編希望!
その後の曽我さんが見たい! >>304
役名と芸名チャンポンで書くの止めてほしい >>318
だから簡くんは夢野と新しいBLやるのよ >>318
万個には人気ないかもしれないけどゲイは好きどや見たいのよ! >>315
この子もゲイゲイしいわ
芸能界の若手俳優(ゲイ疑惑あり)は必ずこういう筋肉見せたモノクロフォトで喋り方お淑やかタイプか芸術家サブカル系ギャルタイプにわかれるわ 漫画ネタが尽きてるのに創作してまで続編やらないでしょ なら恋の続編なら男に目覚めてしまった龍二くんストーリー沢山あるやん コスメティックも続編ね
誰も望んでないものが続くわ 本命じゃない2期ばっかりだわw
でも制作側「2期どれも反応イマイチやな」ってなったら
本命の2期が検討すらされない可能性もあるのよねえ
こまったこまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています