BL実写ドラマ総合 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
あんまり前髪短いと、おデコちゃんみが強くて本人の顔立ちと合わないのかもしれないわね
役作りとかでしょうがない部分あるんだろうけど Love Sea、なんかヤルだけのストーリーにしか見えん さっき被写界深度のインスタライブ見たけど
あの2人ふだんでもあんな感じなのね
コンちゃん早川みたいな 40までに
公式であのマグカップ(1,760円)とどんぶり(2,750円)が売りに出されてる。
マグカップは底にタイトルが書かれてるから、まぁ普段使いでも問題ないっちゃないけどもちょい高いね。 グッズ販売に精を出すよりドラマの内容に精を出して欲しいわ 被写界深度の地上波はけっこうバッサリとカットされてるもんだな Love sea
FODだとガッツリフェラしてるのに
地上波だとフェラ未遂かってくらい短くなってた >>278
確かに。FOD版を見て俳優さんって大変だなぁって思ってしまったよ。 「ぼくたん家」はBLというよりヒューマンドラマ系なんだろうね
流行りに乗っとこうって感じがして今一つ好きではないんだが ZIPとかマイルの旅とかやってる時の風間君はキラキラしてて活き活きしてる所が随所にあると思うんだけど、
40までにの風間君って、くたびれた中年を演じているからなのか、本人が言う程かわいくは見えないと思う >>283
tnks! 間に合った。
でも後でタイムフリーで全部聞いてみる。 庄司くん、質問くれたリスナーに1件1件「ありがとうございます」って言ってるの好感触。慶司とかぶる。 >>280
被写界深度のフェラシーンのイキ顔をカメラの前で演じるのも大変だろうなって思った...
いくら本当にはされてなくてもそんな顔を演じないといけないなんてね... 俳優さんって何でも演じ切るのが仕事だから
中の人の嫌々具合が透けて見えるようなBLは見たくないね >>292
そうよ!ウリ専の子のように感じてるフリは大事だわ! >>292
今まで放送された中で嫌々だったの誰だと思う? 事後だけど片岡愛之助は半沢のオネエでブレイクしたのに
終了後に「本当はやりたくなかった。」とウジウジウジウジ言ってたわ
で、映画の会見では「次は普通の父親役ですw」なんて無神経な発言したり
アイツこそ「ウジウジウジウジしたノンケ」よ大嫌い!!! 最近もなんか嫌そうにキスしてたのあったね、何だったか忘れたけど 雨上がりはどうあの母親を説得させるのかと思ってたら
あれで解決されてるの?って感じだったね....
本人さえきっぱり断ればいいだけの話ってことなのかしらね...
なんかモヤモヤするわねw 慶司は風間俊介のこと愛してるって顔に書いてある演技してるのに風間俊介は42のツラでただただ顔芸してるだけなの
本当に悔しいわ インディゴの気分3話みてるわ
これはエロすぎるわ
勃起したわ 吉田宗洋の死んだ魚みたいな目がエロすぎるわ
高校のときデカチン自慢してたクラスメートに似てて余計エロくみてる 昔のオリラジあっちゃんを彷彿させるよどんんだ目が素敵 >>304
二人で居る時は、雀さんも目線が慶司にくぎ付けって気がするんだがどうでしょう? Love Seaはテーマ曲とか海の映像と相まって爽やか系のお話かと思いきや、結構NCシーンに振り切ってんだな
ストーリーあってないような感じだけど、FOD3話も激しめ >>305
映画版は見た?
「突いてぇ〜〜〜」って絶叫するのよ フェラは興奮したわ。もっとデカマラならよかったけど、普通のマラだったわ… ドラマ「コスメティック・プレイラバー Season2」
𝟮𝟬𝟮𝟲年𝟭月にフジテレビ放送・FOD独占先行配信🎉 どうせなら好きどやSeason2やって欲しいのに、赤坂とかこれとか見なさそうなのばっかり続編あり >>314
すきどやの続編希望!
その後の曽我さんが見たい! >>304
役名と芸名チャンポンで書くの止めてほしい >>318
だから簡くんは夢野と新しいBLやるのよ >>318
万個には人気ないかもしれないけどゲイは好きどや見たいのよ! >>315
この子もゲイゲイしいわ
芸能界の若手俳優(ゲイ疑惑あり)は必ずこういう筋肉見せたモノクロフォトで喋り方お淑やかタイプか芸術家サブカル系ギャルタイプにわかれるわ 漫画ネタが尽きてるのに創作してまで続編やらないでしょ なら恋の続編なら男に目覚めてしまった龍二くんストーリー沢山あるやん コスメティックも続編ね
誰も望んでないものが続くわ 本命じゃない2期ばっかりだわw
でも制作側「2期どれも反応イマイチやな」ってなったら
本命の2期が検討すらされない可能性もあるのよねえ
こまったこまった あたしは330じゃないけど
君となら恋をしてみてものその後とか、僕らの食卓のその後とか見てみたいわ 僕食見たいわ!
続刊2巻も出てるの最近知って読んだとこよ
ただ完結してないのよね
種くんが中学生になるまで描くって見たから
今ドラマ化したら中途半端なとこで終わりそう >>335
みっちゃんにどうしても逢いたくてお盆に一時的に帰って来た浩一ってストーリでお願いします。
キャンプでカップラーメン食べるところまで。スペシャル1回でもいいので。 永遠の付録?スピンオフ?円盤貸してもらって読んだけど「うわーこれは見たい!映画か配信で映像化頼む!」ってなったわ >>332
みんちさん最近発展場来ないわ…病気かしら 40までに見てて、枕とかどんぶりって「壊れる」って表現するんだと思った
枕が破れてビーズが出てきたとか、どんぶりが割れるとかそういうのかと・・・ 真面目か!! 雨上がりの1番の見所はED流れた後の配信の告知でキャラと打って変わって低い声でお知らせするところか 40までにの次回は予告見る限り「ヒューマンドラマ」回なのかな
雀を人として尊敬するとか、尺を伸ばすための余計なエピソード要らないのに >>340
そんな変わらへんわ...まぁ告知だからテンション低いのはわかるけど 告知は俳優の普段の感じが出てるのがいいわ
…と思いきや役のノリがポロッと出てきて、
最終的にイチャコラしてみせるあざといのも好きよ 「てへっ、生き返っちゃった」って永遠の昨日の続編をお願いしたいわ >>349
「通年でBLドラマを一定数供給できるように各社協力して調整」
なんてことはやってないわけで、供給しないタイミングがたまたま重なって
あの時期だけスッポリ抜け落ちた説 >>303
あの母親から逃げて真城の部屋に行ったらダメだよね
母親だって真城のマンションくらい知ってそうだけど(来なかったけどさw)
それにしてもあの真城の部屋も生活感無さ過ぎだよね...奏の部屋も一人暮らしにしては妙に立派な部屋で...
奏はプライベートはダメダメでも仕事は凄い出来るって設定なのかな 中島歩×草川拓弥のW主演ドラマ「俺たちバッドバーバーズ」1月放送、監督・脚本は阪元裕吾
https://natalie.mu/eiga/news/637137
BLではなさそう テレ東の深夜帯でダブル主演の片方が草川拓弥
なのにBLじゃないなんて どちらかと言うとべいびーわるきゅーれのドラマの脇に出て監督に気に入られて主演よね 40までにまさかの女主役回で笑うわ
これ風間じゃなくて小池徹平なら現実味無さすぎかしら
多忙ならくすぶってる別のアラフォー役者捕まえたらいいのに Love Seaどんなものか見たけどシャワーで攻めがケツ出してるしシコシコして誘ってるしAVかと思ったわw
このレベルは僕ミク以来ね
たらブリもこのくらいやってほしかったわ >>352
脚本の時点で破綻してるっぽいけど
堀夏喜を近藤頌利あたりで見てみたかったわ
池田匡志も飯島寛騎あたりでw
堀夏喜もダンスの時はかっこいいのだけどねぇ LDHなんて幾らでも燻ってるイケメン居るんだから、そっちを有効活用しなさいよって >>361
同じグループなら瀬口黎弥で良かったかもね
東海テレビのドラマも出てたし
同じテレ東でも自転車屋さんの高橋くん出てたよな 25時〜の1stシーズン、tverで再配信来ないのかしら?
9月入ったら何話かまとめて配信して2ndの放送開始に間に合わせるパターン? 40までにいいなー
けいし格好いいし声もいいなー
髪型変だけど、若い男の子もイケメンだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています