BL実写ドラマ総合 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40までにの4話、最後に慶司に「おやすみ」ってLine送ったあとの雀の顔芸が、ちょっと狂気を感じて気持ち悪い
雀を可愛く見せようとは意図的にしてないような気がしてならない >>40
分かるわ!目を上に向けたところとかね
アレ見てキモって思ったのワタシだけじゃなかったのね! >>38-39
これどっちの話も分かるのよねw
そのへんの機微の描写を見たいのもあるし、
そうなった2人のセックスも見たいし…ってね 普通の商業だったらどっちかもしくは双方ヤリチンで最初からセッが含まれて体の関係から絆されていくか
両片思いで徐々に距離を縮めて途中元カレや元カノが出てくるけど最後に走り出して思いを確かめてハッピーエンド
のどっちかでしょ
後者だとおまけか書き下ろしで濃厚がセッが入っておわり 原作だと雨のシーンで既にキスして、その後も何度か・・・だけど、
ドラマだと最後まで引き延ばされそうだから、モヤモヤしてるんじゃない? 40までにのプロデューサーがきのう何食べた?の祖父江里奈だから
キスとかもなく中途半端な感じで終わるかもと危惧
きのう何食べた?はエロが無くても内容で十分だけど40までにはねぇ きのう何食べた?は商業原作でもエロ無しよ エロは同人でやってるわ また万個がうようよ湧いてセッとか
書き込んでて気持ち悪いわ
早く巣に帰れ
ここはお前らが来る所じゃねえんだよ
ちんぽついてるやだけが語る場所だぞ 70代の婆さんが立ててそいつが自演してるスレで何言ってんの ここは万個ばかりよ BLって万個のジャンルですもの 元キンプリの人が気持ち悪くて生理的に無理だわ
あの子体中に落書き入ってなかった? >>52
相手の鳶の男が
境界知能かそれ以下っぽくて
笑い方やネッチョリ喋るのが気持ち悪いのよね
あとヒロのヤンキー口調も
何か訛ってるみたいな不自然で
気になって白けちゃう >>53
あのチンピラみたいな
落書きだらけの体じゃ
ベッドシーンは見せる気なさそうね
シャブ中役とかでもないなら
何であんなのキャスティングしたのかしらね >>48
あたし何食べに同人誌があるって今日まで知らないで生きてきたわ
早速駿河屋でまとめてポチった >>58
ケンジはドSでシロさんはドMのケツマンモロ感のメス猫なのよ! >>59
どっちかっていうとネコってぐらいだ
とか言ってたのに >>60
いいえ!ド淫乱メス猫よ!
ケンジからの言葉責めにも興奮する こんなちょっと歩けばホモに当たるみたいな大学ねーわ
夢物語かよ >>61
まあ!はしたないわ!
お母さんが知ったら卒倒するでしょうね >>63
お母さんって梶芽衣子よね。怒ったら何されるかわからないわねw テレ東のBLって他の民放に比べてエロが少ないのよねぇ、俳優に力を入れてるからか知らないけど >>65
お父さんよりお母さんが先なのね
登場人物死なすのも何食べらしくていいわ あんまり家族とか結婚とかリアルな話題を持ち出されるとBLとしては楽しめなくなるかも 40
正直、佐久間先輩と慶司のイチャコラショットは、本編を大切にしたいファンにとっては要らんだろう 今回のオフショットの件といい、変なファッションセンスといい、風間君の可愛くない表情をわざとスローにしたり、
制作側の自己満足が激しすぎないですかって事ですよ! >>46
風間君が「酒のツマミになる話」で「夏にクリスマスのシーンを撮影」した話をしていて
「外をめちゃくちゃ寒そうに走ってください」て言われたそうです。これは40までの事じゃないかな?と思って見てました。 >>69
ほんと ファンタジーなのに現実を持ち込まないでほしいわ 風間が着ぐるみ部屋着でパックしながらぬいぐるみにコロコロかけてるシーンは笑えたけどね >>77
ドラマのオリキャラ
まだ今後も出てくるみたいだからスッキリしない 来週は慶司のモノローグあるっぽいから、そこで何か語られるか語られないか ストーリーも結局ありきたりになるんでしょ
リストをこなしながら少しづつ接近する→ちょっとしたすれ違いで別れる
→いや俺にはあいつが必要なんだ→走る→誕生日に結ばれてリスト完了 出た!オカプケと書かれるとすぐ荒らすオールド婆
他でもオールド連呼で総スカンされてたのにまだ気が付かないのか >>81
あたし服装とかどうでもいいタイプだけどこれは雀の方がおしゃれよねえ >>84
あっちは接近したところでディープキスしたり、相手の口に指入れたり結構な事まで見せてくれてる
40は最終回までお預けか、顔芸だけで最後まで無しって線もある 最後の最後にはやってくれると思ってるけど。今のところはまったりしすぎよねえ? 相手の口に指入れるって結構な癖よねぇ 俳優さん頑張ったと思うわ >>87
もうライダー時代の精悍なこぶちゃんは戻ってこないんだね 虎之介の新宣材も見かけたけど最近の俳優はガチガチ修正じゃなきゃ無理なのかしら >>94
アロハバックやってた!?長谷川慎とじゃない? 「耳たぶ噛んでいい?」とか、セリフで萌えさせるのでもいいと思うんだ 「オカプケ」は林遣都ヲタの荒らしのサインみたいなもの >>97
バックはやってたけど、顔も見せない、声も出さないって設定じゃなかったかしらね。 璃央は「めおと日和」が良かった
ようやく普通の役に出会ったって感じ ルビの美容師が陰湿なオカマにしか見えない
現実のオカマも人にやたら厳しいけどそこを忠実再現する必要ないのよ 大っ嫌いな奥野豊田のコスラバでも曽野舜太と堀なんちゃらがカマカマしいのと陰湿な嫌がらせ男役だったわ 今、彼氏のいる生活見てたんだけど夏らしく爽やかキスありで良かったわ
40までもこんなのでいいのよ、こんなので! >>116
原型ブほどメイクが濃ゆいのよ
体感の2人もそうでしょ? なんか40までパっとしないわねぇ
このまま単なるイベントドラマで終わるのかしら 顔の良し悪しは人に訊くもんじゃない
自分の好みはないの? >>120
あたしもあれ好きだったわ
久しぶりに見よ、と思ってユネクで「彼氏のいる生活」検索したら該当作品なしで焦ったわ >>126
いや〜ん、でしょう!
お互いカップルが優しいし、佐藤瑠雅が一途で良かったわん!
夏に見るにはぴったりよねぇ! >>128
そうなのよ、佐藤瑠雅がいい仕事してんのよ
あたし珍しく原作買ったんだけど
サブキャラもキャスティングお見事なのよねこれ >>129
チェリまほの大学生版って感じで佐藤瑠雅の黒沢役が良かったわねぇ
久しぶりにおきゃん玉がキュンキュンしたわw
あと、オープニング音楽のフレテがこの爽やかBLにあってて良かったね
https://youtu.be/pyWcT9LCpg8?feature=shared ハピエンくらい刺激的なやつ観たいわ
動くオナホだな、みたいなエロ台詞が無い作品がほとんどで物足りないの
ハピエンは全体的にロケーションも良くて好きだったわ >>128
でも相手役が中居正広のジェネリックみたいで
キモいのよね >>134
そうよ!
初めて見た時、「毒っ気の抜けた中居?」って思ったわw
でも都こんぶのように噛めば噛むほど見れば見るほど
中居よりも優しそうで良い顔するやんって思ったわ >>136
じゃあ舞台版みなしょーの湊さん役に内定ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています