BL実写ドラマ総合 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
当たり前だけど全然シンちゃんじゃないから寂しいわん
2度あることは3度ある、3期オナシャス みなしょーの小説に入れ替わりエピソードあったわ、あれ映像で見たいわ! 山中柔太朗が松アロハに壁ドン「純愛上等!」特報解禁、白鳥晴都ら追加キャストも
https://natalie.mu/eiga/news/637470 >>408
分かるわ!
ゲイが好きなBLドラマと万個が好きなBLドラマって違うわね。 マンコは韓国俳優のようなオカマみたいなの好きだからな 犬飼貴丈主演「絶対BL」が初の地上波連続ドラマ化決定
「集大成にふさわしい、パワーアップした内容になっていると思います」
ファイナル放送開始を前にシーズン1〜シーズン3を地上波で初めて全話一挙放送。
シーズン1が9月5日(金)、シーズン2が12日(金)、シーズン3が28日(日)〜11月2日(日)にABCテレビで放送される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8322823f97ad96392f80a92cf7ed435b593aa667 絶対BLはノンケ役犬飼くんがどう見てもBL向きなのに周りがブサイクBL男ばかりで悲しくなったわ 中村倫也と磯村勇斗の珈琲いかがでしょうもヤクザというかチンピラの話だったな >>426
やだ、あれそんなドラマだったのね
「ほーん、アットホームなほんわかドラマ、退屈そうね」って思ってスルーよ >>427
タイトル的にそう思うよね
話も最初はほんわかっぽいのよ
でも実は中村倫也がヤクザに追われてる話で
磯村勇斗が舎弟なんだけど上からの命令で追いかけてるの
BLじゃないけど男同士の友情っていうか師弟関係が結構素敵なのよね... >>428
キャストの磯村勇斗のビジュの異物感、あの時見てたら
スルーしてなかったかもしれないわ わりと好青年的な役が多い磯村勇斗があんなヤベェ仕上がりになるとは、
メイクと衣装の力って凄いわって思ったわ… 昔ながらのチンピラって仕上がりで可愛かったけどな
何食べとか今日俺とかの磯村もそうだし、サ道のイメージもあって
あたしはそんな好青年役のイメージが逆に薄いわ 犬飼貴丈と鈴木伸之のドラマもヤクザと公安の話だったな あたしも犬飼貴丈に萌えない
だったらこの人が出てる「しろめし修行僧」でハナコの岡部の食いっぷり見てる方がまだ癒やされるわ 鈴木は私生活で異性問題起こしてるし
ヨゴレの方が向いてる 被写体と雨上がり
母親役が同じなのな
ホモしか生めないのか、この女は 塩野瑛久って「絶対BL」に出てあげるのね
もうそんな仕事しなくて良さそうなのに FODはちゃんとカテゴリ用意されてるのね
GLと一緒にされてるけど >>446
ファイナルらしいから、初期メンは出とかないと >>447
ユネクもBLタグあるけど、22件だったわ
FODはGLと合わせて55件もあるわ …と思ったけどユネクの方、漏れがあるわ
僕食とかひだきことか入ってないわ
あとふったらどしゃぶり追加されたのね 原因は自分にある。長野凌大&藤林泰也W主演、人気BL漫画「PUNKS△TRIANGLE」実写ドラマ化 「コスラバ」監督&脚本家が再タッグ
https://mdpr.jp/drama/detail/4633556 >>451
キャスト決まったのね
春頃に実写化の話出てから音沙汰ないから、ポシャったかと思ってたわ GLの方だったわw
鳥辺山から古い人骨を発掘した歴史学助教授・まつ子に、生徒のすず子が接近してきた。やがて二人は愛し合う仲に。 >>453
結構ジャンルとか人物の仕分け方はいい加減な場合が多いよ...FODは
BLの「シュガードッグライフ」なんて「刑事・探偵」ジャンルにも分類されてるんだけど
見たことある人ならわかるだろうけど、あんなのただ交番の刑事と学生の話なんだよね...
それを「刑事・探偵」ジャンルに入れるっていい加減すぎでしょ!w >>455
タイトルだけ見たら「シュガードッグライフ」って
なんか面白そうな刑事・探偵ドラマに思えなくもないわねw >>457
全く知らない人が、そのジャンルからサムネとタイトルだけで選んで見たら驚くよねw
事件を解決するわけでも無く、謎解きするわけでも無いから... >>454
やだ、ぬいぐるみに転生する前のすず子の物語かしら
被写界深度いいとこで終わったわね
早川の子役、クソガキながらめちゃ音程キッチリした歌い方で好ましいわ >>460
紺野の仕事場にはメイク担当のゲイもいるのに男にされたキスくらいでちょっと動揺し過ぎな感じもするよね
いよいよ来週は予告にもあった友達だと思ってた人に気持ち悪い言われる残酷なシーンが登場ね... ギターというか、バンドのシーンがあるとギヴンを思い出しちゃうね >>461
「まさか早川が俺にキスを」的な動揺と解釈したわ
でもマンガだとキスどころじゃないのよね
そんで薬でも盛らないとああはならんのよw
筆が乗って乗ってノリノリで描いちゃったのかしら?
被写界深度、あそこだけは納得いかないわ…エロくていいけど さなり君は元気かと思って彼の情報を調べてたら、
曽田陵介、宇佐卓真、小西詠斗なんかが出てた恋愛リアリティ番組とかに出てたのか >>463
実はあのキスだけで終わってないのよ
次回の最初に続きがちゃんとあるの!ちょっとだけ楽しみにしておいてw >>464
やっぱその後が気になるよね
恋愛リアリティ番組はギヴンの前だよね?
ギヴンの後だとTBS深夜ドラマに出てたみたいだね
俳優じゃないのにあの役柄がハマってただけかもだけど上手かったよね 雨上がりはまた展開が雑だねw
>>340
その低音の方がカンペ読むのに目玉動きすぎだよねw
もう少し台詞覚えろよって...真城の方はあまり見ないように努力してる感じあるけど >>467
いつもの悩んで職場の女同僚に相談とか、
その職場の女も彼氏出来て一緒に悩むみたいな...
あれ漫画だったらパターン化していていいんだろうけどね
実写もコミカルな演出にしてたら違和感ないのかな?
あの真城が上半身だけ裸ってだけで目を覆うのもコミカル演出ならいいのかもだけどね...
ちなみに細かなどうでもいいことなんだけど、同居して鍵が2つ並んでるシーンで
明らかにギザギザの溝の位置が違うんだけどw
あれ合鍵じゃないよね... 雨上がりって原作面白いの?
あとBLは食べ物口元につけて攻めがとってあげるというシーンを入れないとダメなノルマでもあるの? 原作は読んだことはないけど、つまんないなら実写化なんて話にはならないと思うけどね
ぽっぺについたのを取って上げるのとかはもう定番になってるもね...
頭をぽんぽんとか壁ドンとかさぁ...
別に気にしないでいいんじゃない?嫌ならスルーしておけば... 雨上がりは上半身でキャーだったが、
よくあるのは下に巻いてたバスタオルが落ちて、全裸でキャー >>471
でもあれさぁ実は下の方が映ってなかったから、パンツが朝立ちでもっこりとかだったんじゃ?
知らんけど あのSEXした朝のシーンていくら相手の部屋だったとしても
相手を起こさずに朝食用意して「おはよう」って起こすのが定番じゃない?
ほんとあいつはどんくさい奴だなって思ってしまったわ セッのあとパンツ1枚で寝る攻めとグンゼ+下もばっちりで寝る受けってどうなの >>474
物販を売るためかもな
まだLサイズもXLサイズも在庫あります
Mサイズは売れ切れたのか最初から無いのかわかんないけど 人気BL漫画「セラピーゲーム」日テレでドラマ化決定 出演者は近日発表
2025.08.29 07:00
日ノ原巡氏原作の漫画「セラピーゲーム」(新書館/月刊ディアプラスにて連載中)がドラマ化決定。日本テレビ系にて、10月29日(毎週水曜24時59分〜)より放送される。
https://mdpr.jp/drama/detail/4634471
赤坂、時間帯が去年は彼活と連続になったけど、今年もこれと連続になるのね。 関西の某番組グッズショップで
雨上がりのアクスタみたら
奏しか置いてなかったわ!
ましろが売り切れてるって、どういうこと?? EDがLDH系なのね
好きどやのEDやってた人だわ >>479
出演者もね...わかってるんだとは思うけど... 学生時分から独親の尻拭いやらされてたんだから、家事能力やらあるはずなのに、変な設定だよな >>482
まぁタイプが別れるとは思うけどね
でも3人と性も含めて相手してるって劇中でも出てるから
想像しちゃうとエロいよね...西野くんが羨ましいわ 雀ちゃんがショックなのはわかるけども
そこまでスネちゃうのはなぁ...
一人が長いとこういうオヤジになっちゃうって感じなのかな 雀があんな言われ方したのはかわいそうではあるけど
慶司もあれでバレたら絶対に雀さんとの関係は終わっちゃうって思ったから
必死だったのかなとも思っちゃうわ
だから慶司もかわいそう あの冒頭の、雀が会社休むってなった時の社内の人達の反応がちょっと大げさじゃなかった?
どんだけ雀が社内での愛されキャラなのよね
まぁ出張先からも生霊みたいに出てきちゃうくらいだからみんな大好きなんだろうけどね >>486
慶司の同期のやらかし女、あれのせいで体調崩したようなもんだし
もっと取り乱してもいいとこよねw >>485
割り切って「ヤバかったな」「な」で終わらせられたかもしれないけど、
ああなるとやっぱり雀の中で後ろ向きな
「どうせ俺なんかが」がずっと燻ってたってワケね
ていうか慶司が上物すぎるから雀のドギマギ具合が増大してんのよ、
あてくし程度だったら雀も安心よきっとw 熱出たら病院行きなさいよ!
コロナとかインフルかもしれないわ? >>489
あたしもそれ思った
会社を休むならちゃんと病院行って少しでも早く治すようにしないとだよね
1日休むだけだってうるさい会社もあるじゃない...2日も休むとかになったらなぜ病院行かないんだって怒られそう おひとり様のプロ&シゴデキ雀、そんなこともあろうかと
各種検査キットを常備して…るわけねーわねw 風邪で寝込んで介抱されて距離縮まるお決まりの展開
でもこれ無かったら無かったで…なのよね そんなにBL見てないあたしでも、このあるあるは何度か見たわね
まあ通常ドラマでもあるしねえ ぶっしゃぶりが良くない?
どてマラぶっしゃぶりっていいわね なんなん、あのケイジのネクタイ
また極悪双子シスターズの店で無理やり買わされたネクタイなん! 変わり種では
三ツ矢先生の計画的な餌付け。
愛犬の看病で2人の距離が縮まる >>505
マンガだけなら
「スポ根BL」ってのがあるわよw やっぱ漫画だとなんでもありね、、、
実写化は無理だろうけど
「そして部員はシゴかれる」ってのもちょっと気になったわw
〜弱小柔道部の主将・長谷は、ご褒美が欲しい一心で全国優勝した部員たちの希望を叶えることに。
でもそのご褒美とは「主将のカラダ」だった…!! 主将総受&視姦プレイがたっぷり!! 濃厚Hラブコメディ♪〜
だってw 40までもうボロボロね
まさか令和で801を見せられるとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています