BL実写ドラマ総合 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
ユネクもBLタグあるけど、22件だったわ
FODはGLと合わせて55件もあるわ …と思ったけどユネクの方、漏れがあるわ
僕食とかひだきことか入ってないわ
あとふったらどしゃぶり追加されたのね 原因は自分にある。長野凌大&藤林泰也W主演、人気BL漫画「PUNKS△TRIANGLE」実写ドラマ化 「コスラバ」監督&脚本家が再タッグ
https://mdpr.jp/drama/detail/4633556 >>451
キャスト決まったのね
春頃に実写化の話出てから音沙汰ないから、ポシャったかと思ってたわ GLの方だったわw
鳥辺山から古い人骨を発掘した歴史学助教授・まつ子に、生徒のすず子が接近してきた。やがて二人は愛し合う仲に。 >>453
結構ジャンルとか人物の仕分け方はいい加減な場合が多いよ...FODは
BLの「シュガードッグライフ」なんて「刑事・探偵」ジャンルにも分類されてるんだけど
見たことある人ならわかるだろうけど、あんなのただ交番の刑事と学生の話なんだよね...
それを「刑事・探偵」ジャンルに入れるっていい加減すぎでしょ!w >>455
タイトルだけ見たら「シュガードッグライフ」って
なんか面白そうな刑事・探偵ドラマに思えなくもないわねw >>457
全く知らない人が、そのジャンルからサムネとタイトルだけで選んで見たら驚くよねw
事件を解決するわけでも無く、謎解きするわけでも無いから... >>454
やだ、ぬいぐるみに転生する前のすず子の物語かしら
被写界深度いいとこで終わったわね
早川の子役、クソガキながらめちゃ音程キッチリした歌い方で好ましいわ >>460
紺野の仕事場にはメイク担当のゲイもいるのに男にされたキスくらいでちょっと動揺し過ぎな感じもするよね
いよいよ来週は予告にもあった友達だと思ってた人に気持ち悪い言われる残酷なシーンが登場ね... ギターというか、バンドのシーンがあるとギヴンを思い出しちゃうね >>461
「まさか早川が俺にキスを」的な動揺と解釈したわ
でもマンガだとキスどころじゃないのよね
そんで薬でも盛らないとああはならんのよw
筆が乗って乗ってノリノリで描いちゃったのかしら?
被写界深度、あそこだけは納得いかないわ…エロくていいけど さなり君は元気かと思って彼の情報を調べてたら、
曽田陵介、宇佐卓真、小西詠斗なんかが出てた恋愛リアリティ番組とかに出てたのか >>463
実はあのキスだけで終わってないのよ
次回の最初に続きがちゃんとあるの!ちょっとだけ楽しみにしておいてw >>464
やっぱその後が気になるよね
恋愛リアリティ番組はギヴンの前だよね?
ギヴンの後だとTBS深夜ドラマに出てたみたいだね
俳優じゃないのにあの役柄がハマってただけかもだけど上手かったよね 雨上がりはまた展開が雑だねw
>>340
その低音の方がカンペ読むのに目玉動きすぎだよねw
もう少し台詞覚えろよって...真城の方はあまり見ないように努力してる感じあるけど >>467
いつもの悩んで職場の女同僚に相談とか、
その職場の女も彼氏出来て一緒に悩むみたいな...
あれ漫画だったらパターン化していていいんだろうけどね
実写もコミカルな演出にしてたら違和感ないのかな?
あの真城が上半身だけ裸ってだけで目を覆うのもコミカル演出ならいいのかもだけどね...
ちなみに細かなどうでもいいことなんだけど、同居して鍵が2つ並んでるシーンで
明らかにギザギザの溝の位置が違うんだけどw
あれ合鍵じゃないよね... 雨上がりって原作面白いの?
あとBLは食べ物口元につけて攻めがとってあげるというシーンを入れないとダメなノルマでもあるの? 原作は読んだことはないけど、つまんないなら実写化なんて話にはならないと思うけどね
ぽっぺについたのを取って上げるのとかはもう定番になってるもね...
頭をぽんぽんとか壁ドンとかさぁ...
別に気にしないでいいんじゃない?嫌ならスルーしておけば... 雨上がりは上半身でキャーだったが、
よくあるのは下に巻いてたバスタオルが落ちて、全裸でキャー >>471
でもあれさぁ実は下の方が映ってなかったから、パンツが朝立ちでもっこりとかだったんじゃ?
知らんけど あのSEXした朝のシーンていくら相手の部屋だったとしても
相手を起こさずに朝食用意して「おはよう」って起こすのが定番じゃない?
ほんとあいつはどんくさい奴だなって思ってしまったわ セッのあとパンツ1枚で寝る攻めとグンゼ+下もばっちりで寝る受けってどうなの >>474
物販を売るためかもな
まだLサイズもXLサイズも在庫あります
Mサイズは売れ切れたのか最初から無いのかわかんないけど 人気BL漫画「セラピーゲーム」日テレでドラマ化決定 出演者は近日発表
2025.08.29 07:00
日ノ原巡氏原作の漫画「セラピーゲーム」(新書館/月刊ディアプラスにて連載中)がドラマ化決定。日本テレビ系にて、10月29日(毎週水曜24時59分〜)より放送される。
https://mdpr.jp/drama/detail/4634471
赤坂、時間帯が去年は彼活と連続になったけど、今年もこれと連続になるのね。 関西の某番組グッズショップで
雨上がりのアクスタみたら
奏しか置いてなかったわ!
ましろが売り切れてるって、どういうこと?? EDがLDH系なのね
好きどやのEDやってた人だわ >>479
出演者もね...わかってるんだとは思うけど... 学生時分から独親の尻拭いやらされてたんだから、家事能力やらあるはずなのに、変な設定だよな >>482
まぁタイプが別れるとは思うけどね
でも3人と性も含めて相手してるって劇中でも出てるから
想像しちゃうとエロいよね...西野くんが羨ましいわ 雀ちゃんがショックなのはわかるけども
そこまでスネちゃうのはなぁ...
一人が長いとこういうオヤジになっちゃうって感じなのかな 雀があんな言われ方したのはかわいそうではあるけど
慶司もあれでバレたら絶対に雀さんとの関係は終わっちゃうって思ったから
必死だったのかなとも思っちゃうわ
だから慶司もかわいそう あの冒頭の、雀が会社休むってなった時の社内の人達の反応がちょっと大げさじゃなかった?
どんだけ雀が社内での愛されキャラなのよね
まぁ出張先からも生霊みたいに出てきちゃうくらいだからみんな大好きなんだろうけどね >>486
慶司の同期のやらかし女、あれのせいで体調崩したようなもんだし
もっと取り乱してもいいとこよねw >>485
割り切って「ヤバかったな」「な」で終わらせられたかもしれないけど、
ああなるとやっぱり雀の中で後ろ向きな
「どうせ俺なんかが」がずっと燻ってたってワケね
ていうか慶司が上物すぎるから雀のドギマギ具合が増大してんのよ、
あてくし程度だったら雀も安心よきっとw 熱出たら病院行きなさいよ!
コロナとかインフルかもしれないわ? >>489
あたしもそれ思った
会社を休むならちゃんと病院行って少しでも早く治すようにしないとだよね
1日休むだけだってうるさい会社もあるじゃない...2日も休むとかになったらなぜ病院行かないんだって怒られそう おひとり様のプロ&シゴデキ雀、そんなこともあろうかと
各種検査キットを常備して…るわけねーわねw 風邪で寝込んで介抱されて距離縮まるお決まりの展開
でもこれ無かったら無かったで…なのよね そんなにBL見てないあたしでも、このあるあるは何度か見たわね
まあ通常ドラマでもあるしねえ ぶっしゃぶりが良くない?
どてマラぶっしゃぶりっていいわね なんなん、あのケイジのネクタイ
また極悪双子シスターズの店で無理やり買わされたネクタイなん! 変わり種では
三ツ矢先生の計画的な餌付け。
愛犬の看病で2人の距離が縮まる >>505
マンガだけなら
「スポ根BL」ってのがあるわよw やっぱ漫画だとなんでもありね、、、
実写化は無理だろうけど
「そして部員はシゴかれる」ってのもちょっと気になったわw
〜弱小柔道部の主将・長谷は、ご褒美が欲しい一心で全国優勝した部員たちの希望を叶えることに。
でもそのご褒美とは「主将のカラダ」だった…!! 主将総受&視姦プレイがたっぷり!! 濃厚Hラブコメディ♪〜
だってw 40までもうボロボロね
まさか令和で801を見せられるとは そんな言うほどかしらね?
BLに何を求めてるのよ
早くSEXシーン出せってことかしら? 慶司
雨の日に白のパンツは汚れが目立つでしょ
それにしても田中みたいな奴は誰にも言わないと言いながら絶対ペラペラ喋るわよね >>503
同性の半裸が直視できないのは雨上がりと共通
男の原作ならまずない発想 >>509
まだまともなキスしてないのが勿体付け過ぎ 雀がノンケなら分かるけどゲイなのにここまでキスも無しって呆れるわ 前ここでキスが最終回のゴールって見たけど
本当にそうなりそうね
地上波のドラマって時点でナーフされるのは想定内だけど
原作がエロいとこ色々あるから余計に惜しいわ40までに ほんと原作の内容や1話の股間押し付けで期待したいのに期待倒れNo1だわ 40まで、もう3話くらい見落として離脱したわw
原作が一番いい >>515
期待外れと企画倒れが混ざってるわけねw 恋愛ルビって学生が作ってるのかな?
専門学校の卒業制作みたいで震えるわw >>520
感動も出来ないまま、最後に無駄に長いSEXシーンあってなんだかな〜って
ヤンキーの方がネコだったな...まぁなんとなくそんな設定なんだろうなとは思ってたけど >>521
主演の方はキンプリの元メンバーなんでしょ?知らんけどw
まぁその頃のファンが付いてきてるんだろうね
話がつまんなくてもタチってる姿が見れて嬉しいってファンがいるんだろうね 墨だらけだから脱がないと思ったけどファンデ塗って脱いでたわね 余計な手間かけなくても脱げる本業俳優を起用すればいいのに 嫌々やってる感じが出ちゃってるしな
役柄なんだろうけどヤンキーの方が気を使ってる感じがリアルに感じちゃうよね >>476
ついに日テレもBLドラマ本格参戦するのね
未成年はよみうりテレビだったし、
厳密にいえば「今世も落ちる、恋ならば。」ってのが日テレ初のBLってことになってるけどアプリ配信のショートドラマ、
今度のミッチーと手越のやつは白川大介が関わってるからBLじゃなくて虹色フラッグ界隈のくっさいドラマになりそうだし 日テレ子会社のvapはよくBL作ってはいたよな
BLドラマの主演になりましたもvapだし、パーフェクトプロポーズやLife 線上の僕らも
でもセラピーゲームはビデオプランニングなんだな コンテンツ力は
フジテレビとMXがピンキリだと感じる2025年夏だわ 磯村勇人の韓国BL「ソウルメイト」
とうとう8月に配信しなかったわね
じゃあいつすんのよ!怒ってね 赤坂の公式インライよ
もうあれは隠せてないわww 服装も込みでマダム感 駒木根が先週言ってけど、拳ちゃんは初対面でも風呂に誘うそうだ。 >>536
えー、初対面ではイヤだわ
モロアレを見たい魂胆なのなのかしら拳 駒木根本人はノンケだろうけど、阿久津慎太郎皮切りに不思議とお仲間がよってくるのね。 >>541
駒木根ってヘアメイクが悪いだけだから素材が好きな釜はタイプなのね
アタシは違うけど >>544
お昆布www なよなよした出し汁が出そうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています