BL実写ドラマ総合 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前田公輝&水沢林太郎、W主演で“法では結ばれないパートナー”に 増田梨沙も出演決定【おいしい離婚届けます】
https://mdpr.jp/drama/detail/4637212
>公私共にパートナーの弁護士・音喜多初(前田)と探偵・伊勢谷海(水沢)
ホリプロ、水沢より井上使いなさいよ! 一昨年から去年のカミングアウト失敗?で精神不安定の中、薬物検査クロ?で毛を剃って契約解消。
そして今年に入って捜査に感づき?失踪そして不慮の事故死。
一応、ストーリーとして説明はつくわね。 ちむどんどんくらいまでよね..前田って
子役でかわいい子はやっぱ大人になるとキツイよ 島村龍乃介が月9に出ていてかわいいって思ったわ
ホリプロだし今後BLドラマにも出ないかしら >>579
若い頃の竹本孝之っぽさあるよね
昭和の学園モノに出てきそうな雰囲気あるw >>581
市原悦ちゃんの家政婦シリーズで
男同士の絡み(隠し撮り)を一族に暴露されるシーンがあった
若旦那様(竹本)の秘密はコレです!みたいな 宇佐卓真すごくいいね
横顔はまつげ長いのが印象的で透明感半端ない なんで実家に帰らないことが学生気分でチャラチャラしてるとか
しっかりしろって思考になるのかがよくわからんな... キスしてる所をちゃんと見た訳でも無いのにあそこまで疑う父親もキモいな
もう息子が最初からゲイなんじゃないかって疑ってるくらいな勢いで...
しかもあんな息子がキレてるのに何も動じない親ってのもヤバイよね...
でも奏もあれで家族捨てるとかになっちゃうのは流石におかしいw やっぱり、メインの二人がイマイチ
まだ父親の方がいいじゃん 見た目もそうだけど演技がまた酷いのよね
「え〜んえ〜ん」ってあんなの幼稚園のおゆうぎ会よね... ここで連投してるアホはドラマの内容の感想言えないの? >>588
高橋洋がこんな深夜のドラマにちょい役で出るとはね
男のくせに何々ってオヤジの台詞が古臭い
〜と夫の彼氏でも飯田基祐(父)が古川雄輝(ゲイの息子)に同じような説教してた 修学旅行のやつ期待していい?
それとも他におすすめある? 海沿いの漁師町じゃ、こういう女々しいのは確かに生きづらいわよね 漁師町と言えば「傘をもたない蟻たちは」もよかったな >>594
テレビドラマの方だよね?桐山漣と加藤シゲアキの
あれなんか切なかったね
幼馴染との友情みたいなのと、その幼馴染がゲイだってわかってからの葛藤みたいなの
でもあれはBLじゃないよね 松島聡(timelesz)と白洲迅がダブル主演を務める新ドラマ「パパと親父のウチご飯」が、テレビ朝日系24局の「オシドラサタデー」枠で10月4日にスタート。「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」で知られる豊田悠の同名マンガの実写化作品となる。
https://natalie.mu/eiga/news/638932 40までに、作者がドラマ見てて
どうやってラスト迎えるかさっぱり分からんとか言い出しててわろたわ 藤子F不二雄さんがキテレツ大百科のTVアニメを毎週楽しみにしてたってのを思い出したわw
キテレツって原作はちょっとしかないから、アニメはほぼTVオリジナルなのよね... 40までにの最終回はまだ内容分からないけど
ドラマにありがちな二人の誤解は解けました〜、職場の理解も得られました〜
みんなLGBTを受け入れてくれました〜、めでたしめでたしって結末だとありがちでちょっと物足りないかも。
それはそれで平和的に終われて色んな年代層に観てもらう良いドラマと言えばそうなんだろうけど。 >>604
来週の予告で田中くんやら佐久間先輩が考え方を改めるっぽいからそうなるんじゃない? 普通じゃないひねった終わらせ方、あたしも見てみたいけど
どうかしらねえ、それ許してくれないんじゃないかしら
原作もあるわけだし たまには腐女子、うっかりゲイに告 (コク)る。みたいな責めたのも見たいわね 拳太郎の中国ファンミ、動画観ると漏れ方が凄まじいわね。 40まで全部録画消したわ
こんな801いらないわ! 最終回は原作どおりの描写でやったら天晴だけどね。もはやエロ本状態だし。 >>608
どんなものかと見たらすごかったわwww 原作では痛くないようにちゃんと先に指入れてくちゅくちゅしてほぐしてあげてるのに なんでBLドラマの中盤でノンケパパの幸せな家庭生活を見せられなきゃいけないの 40までにだと偏見のあるノンケが出てるけど、
偏見とか無いノンケが出てくるドラマってあたし好きなのよね...
なかなか現実ではありえないから余計にそう思うのだろうけど
BLじゃないけど、夢中さ、きみに。でもそういう話があるじゃない
クラスの皆んなが気持ち悪がってる子を、1人だけ気にしないで遊んでくれちゃう友達っての
あんなの凄いキュンキュンしちゃうの...あたしだけかしらね... >>623
ひだまりが聴こえるの太一くんもじゃない?
一つ間違えたらただのバカみたいなくらい偏見無い感じが >>625
質が低下したわよねぇ
BL風やっときゃそれでいいって感じで >>625
低品質ばっかりよね
1話で切ったものばかりだわ 売り出し中の俳優をBLに出演させとこう
原作あっても改変し内容は二の次三の次でOK、OK 前田拳太郎みたいにBLは自分にはないもの、とか言って予防線張るようなことするより修学旅行の二人みたいにBL好きとかBL見て勉強するとか言ってる方が役者としてもプロだし好感度大
デリケートな分野かもだけどインタビューで余計なこと言わずに賢い若手BL俳優多いなと感心する
美しい彼の二人とかも感心させられること多かった 昨日のぼくほしに未成年の本島純政くんが出てたね
まぁここではギョロ目が苦手だってあんま評判良くなかったけどさ 純政の誕生日の時のインライ見つけたわ
「謙信がメッセージくれた」って言ってて笑ったわ 「あなたを殺す旅」は楽しみにしてるわ
原作通りちゃんとエロありそうだし 小沢真珠もだいぶ老けたわねw
写真と並べるの悪意しかないわw
ttps://x.com/drama_anakoro/status/1963527457484542205 >>630
BLや同性愛は自分にはないものって決まり文句萎えるわよね 「中学生のときふざけて友達とキスしたら
ちょっと勃ってたってことあって…
だから二つ返事でこの役を引き受けましたね」
とかノリノリで来られたらおもろい >>639
その点妻夫木聡は好感持てるわ
昔、玉木宏と仲良くて一緒に風呂入るとか寝るとか言って
そんな事言ったらって玉木宏をオドオドさせたり、
千葉雄大とカラオケ言って可愛くてキスしたいと思った
と言ったり、明るく言うから嫌らしさがないし >>641
そして怒りのあのバリタチをこなしちゃうんだから素晴らしいわ >>642
ねぇ、ハッテン場でモッコリさせて物色してガン堀りだしね BLドラマもハッテン場でエッチしてそこから付き合いだすなんてやって欲しいわね >>645
というか大体のゲイの出会いはアプリかハッテン場よね
だからリアリティーがないわ >>646
そうよ!せめてゲイバーよ
オネエの曲を機嫌良く歌ってたら会社の同僚が入って来てさー大変くらいね
そうでもないのに学校や会社でホイホイ付き合えるもんですか!って感じ 今風ならお触りOKのプライベートマッサージで出会うとか
相手の股間をコチョコチョしていや〜んとか BLは自分にはないもの
www 迷言だねw
出典知りたいわw
ファンミでホゲまくりだけど >>651
Weiboかなにかの配信も凄かったわ
でもホゲてるほうがイキイキしてて楽しそうだからいいと思うわ >>652
つまり自然体ってやつね!
自然体が1番よねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています