BL実写ドラマ総合 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
拳太郎の中国ファンミ、動画観ると漏れ方が凄まじいわね。 40まで全部録画消したわ
こんな801いらないわ! 最終回は原作どおりの描写でやったら天晴だけどね。もはやエロ本状態だし。 >>608
どんなものかと見たらすごかったわwww 原作では痛くないようにちゃんと先に指入れてくちゅくちゅしてほぐしてあげてるのに なんでBLドラマの中盤でノンケパパの幸せな家庭生活を見せられなきゃいけないの 40までにだと偏見のあるノンケが出てるけど、
偏見とか無いノンケが出てくるドラマってあたし好きなのよね...
なかなか現実ではありえないから余計にそう思うのだろうけど
BLじゃないけど、夢中さ、きみに。でもそういう話があるじゃない
クラスの皆んなが気持ち悪がってる子を、1人だけ気にしないで遊んでくれちゃう友達っての
あんなの凄いキュンキュンしちゃうの...あたしだけかしらね... >>623
ひだまりが聴こえるの太一くんもじゃない?
一つ間違えたらただのバカみたいなくらい偏見無い感じが >>625
質が低下したわよねぇ
BL風やっときゃそれでいいって感じで >>625
低品質ばっかりよね
1話で切ったものばかりだわ 売り出し中の俳優をBLに出演させとこう
原作あっても改変し内容は二の次三の次でOK、OK 前田拳太郎みたいにBLは自分にはないもの、とか言って予防線張るようなことするより修学旅行の二人みたいにBL好きとかBL見て勉強するとか言ってる方が役者としてもプロだし好感度大
デリケートな分野かもだけどインタビューで余計なこと言わずに賢い若手BL俳優多いなと感心する
美しい彼の二人とかも感心させられること多かった 昨日のぼくほしに未成年の本島純政くんが出てたね
まぁここではギョロ目が苦手だってあんま評判良くなかったけどさ 純政の誕生日の時のインライ見つけたわ
「謙信がメッセージくれた」って言ってて笑ったわ 「あなたを殺す旅」は楽しみにしてるわ
原作通りちゃんとエロありそうだし 小沢真珠もだいぶ老けたわねw
写真と並べるの悪意しかないわw
ttps://x.com/drama_anakoro/status/1963527457484542205 >>630
BLや同性愛は自分にはないものって決まり文句萎えるわよね 「中学生のときふざけて友達とキスしたら
ちょっと勃ってたってことあって…
だから二つ返事でこの役を引き受けましたね」
とかノリノリで来られたらおもろい >>639
その点妻夫木聡は好感持てるわ
昔、玉木宏と仲良くて一緒に風呂入るとか寝るとか言って
そんな事言ったらって玉木宏をオドオドさせたり、
千葉雄大とカラオケ言って可愛くてキスしたいと思った
と言ったり、明るく言うから嫌らしさがないし >>641
そして怒りのあのバリタチをこなしちゃうんだから素晴らしいわ >>642
ねぇ、ハッテン場でモッコリさせて物色してガン堀りだしね BLドラマもハッテン場でエッチしてそこから付き合いだすなんてやって欲しいわね >>645
というか大体のゲイの出会いはアプリかハッテン場よね
だからリアリティーがないわ >>646
そうよ!せめてゲイバーよ
オネエの曲を機嫌良く歌ってたら会社の同僚が入って来てさー大変くらいね
そうでもないのに学校や会社でホイホイ付き合えるもんですか!って感じ 今風ならお触りOKのプライベートマッサージで出会うとか
相手の股間をコチョコチョしていや〜んとか BLは自分にはないもの
www 迷言だねw
出典知りたいわw
ファンミでホゲまくりだけど >>651
Weiboかなにかの配信も凄かったわ
でもホゲてるほうがイキイキしてて楽しそうだからいいと思うわ >>652
つまり自然体ってやつね!
自然体が1番よねぇ わたしもホゲてる方がきっと生き生きしてるって会社の奴等も言うはず! Loveseaスッゴイわね
よく見たら舌絡ませあってるじゃない あの小説家、山田涼介にたまに見えるわ
攻めの胸筋がエロい ドラマのタクミくんはブヒブヒ言いそうな顔してるわね 結局は過去のBLドラマをまた見ちゃったりするのよね ポルノグラファーは日本初の実写化BLにして、あれを超えるものはいまだ出てこないわ >>662
張り型で練習なんて涙無くては見れないわよね(´;ω;`) 被写界深度そこはかとなくいいね
うさたくがかわいく見えるのはマジックか 宇佐の鼻がマイケルジャクソンか明菜みたいに見えてダメだわw こんちゃんも顔面センターでパーツの配置が微妙に惜しいわ
ラブシーの一重は参政党党首に見える 雨上がりは色々と簡単に解決していくなー
今回の湊の父親もそうだけど、真城の母親もなぜあれであっさりと自立とか言い始めたのかw たしかにあっさりし過ぎよね
振一郎の母親だって息子のカミングアウトあんな冷静なのは逆に怖いわ
いくら気づいてたって改めて息子から言われたらショックなはずよね
振一郎の部屋に娘と一緒に押しかけて寝たのも一人だと落ち込みそうだからって演出かしらね? カナデがミナトになってるよ
そろそろ最終回だから上手く纏めてる感じ
間際になって俺達ここまでにしようかなんて展開よりはいいわ 雨上がりの次もLDH系じゃないのよ
もうこの枠はそういう枠になったのかしらね
ドラマの内容がつまんなくてもファンが見てくれるし
逆にファンがいるから際どい演出は無くてあえて生温い仕上がりなんでしょうね 2年前のクールドジ男子見てたら
被写界深度の宇佐卓真が出てたんだな
しかもどうしても触れたくないの先輩役に出てた谷口賢志も出ててちょっと感動w
このドラマ最初ただのオムニバスドラマかと思ってたらちゃんと話は続くんだな...
BLじゃないけど意外に面白かった >>674
あれメイン?みたいな最初に出てくるのがブスで離脱しちゃう人多そうだわ 40までの#11はいらないなー
ここまで落として、最終回ではハッピーエンドなんだろうけど
ここまで落とさなくていいよー
もう少し違うエピソードに出来なかったのかな... U-NEXTって配信スタート遅いんだな
40までに〜も昨夜TVerで配信始まってるのにU-NEXTまだだったから
しゃあないからTVerで見たわ
雨上がりみたいに1週早くとは言わないけど、TVerよりは早く配信スタートして欲しいわ、、、有料なんだしさ 田中が可愛いわ、平井亜門
エロい唇でエロいキスしそうだわ 平井亜門はほぼ確実にBLドラマ主演やるだろうな。
映画では実質やってるけど。 あら可愛い
いつも唇の血色がいいのよね赤くてエロくてたまらん 慶司くんのメガネはオンとオフでちがうのね
形は同じなのに 駒木根は天狗の台所みたいな田舎の黒髪の役が合ってると思うのはあたしだけかしら
髪染めてもなんか安っぽいホストにしか見えないのよ... ブサいわぁ
完全に失敗作よ
原作ファンはぶち壊されて激怒おこなんじゃないかしら? 続編が制作されるってことはある程度の評判があるからなのよ 駒木根の髪のキモさが相変わらずだけど
新原姐さんの顎肉すごすぎ...
続編にして更なる失敗作ね本当 love sea一応は海心が主演?なのにTVerはキャスト表示すらされないのね
モデルあがりか何かにしてはプロ感無いと思ったら
INIのオーディションの落選復活組か 自分の好きな相手が酔っぱらって意識なく自分に寄りかかってきて、
周囲にだれも居なければとりあえず股間触っとくよね もしも意識が戻って嫌われてもいいくらいな相手ならそうするけど
その勇気がない人もいると思うわよ OP後のコンちゃんのどアップっていうかマクロ撮影、なんなのあれ?綺麗だわw 東京美術大学の建物がフジテレビ湾岸スタジオの上に看板つけただけってのは安く上げたな〜って思った
あの大学の食堂もいつものフジテレビ本社の食堂だよね...ドッキリGPとかもよくやってる 絶対BLファイナル
小野寺晃良 ttps://www.stardust.co.jp/talent/section3/onoderaakira/
押田岳 ttps://g-starpro.jp/p/GakuOshida
徳永智加来 ttps://www.amuse.co.jp/artist/A9011/index.html
青山凌大 ttps://www.amuse.co.jp/artist/A8962/index.html
富永勇也 ttps://tominaga-yuya.com/
相馬理 ttps://mayonakano12ji.com/member/satoru-souma/
関哲汰 ttps://www.stardust.co.jp/talent/section3/sekitetta/
佐藤颯人 ttps://sato-triplets.com/
旭惟吹 ttps://www.kdash.jp/kdash/profile/archives/61
沖拓郎 ttps://www.kdash.jp/kdash/profile/archives/56
唐木俊輔 ttps://www.horipro.co.jp/karakishunsuke/
樋之津琳太郎 ttps://tristone.co.jp/actors/hinotsu/
山崎雄大 ttps://tristone.co.jp/actors/yamazaki/index.html
林優大 ttps://www.amuse.co.jp/artist/A8974/index.html 絶対BLもS1はよかったけど、S2以降はもうお腹いっぱいって感じもあったのに
ダメ押しでファイナルか...どうだろね... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています