BL実写ドラマ総合 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
Weiboかなにかの配信も凄かったわ
でもホゲてるほうがイキイキしてて楽しそうだからいいと思うわ >>652
つまり自然体ってやつね!
自然体が1番よねぇ わたしもホゲてる方がきっと生き生きしてるって会社の奴等も言うはず! Loveseaスッゴイわね
よく見たら舌絡ませあってるじゃない あの小説家、山田涼介にたまに見えるわ
攻めの胸筋がエロい ドラマのタクミくんはブヒブヒ言いそうな顔してるわね 結局は過去のBLドラマをまた見ちゃったりするのよね ポルノグラファーは日本初の実写化BLにして、あれを超えるものはいまだ出てこないわ >>662
張り型で練習なんて涙無くては見れないわよね(´;ω;`) 被写界深度そこはかとなくいいね
うさたくがかわいく見えるのはマジックか 宇佐の鼻がマイケルジャクソンか明菜みたいに見えてダメだわw こんちゃんも顔面センターでパーツの配置が微妙に惜しいわ
ラブシーの一重は参政党党首に見える 雨上がりは色々と簡単に解決していくなー
今回の湊の父親もそうだけど、真城の母親もなぜあれであっさりと自立とか言い始めたのかw たしかにあっさりし過ぎよね
振一郎の母親だって息子のカミングアウトあんな冷静なのは逆に怖いわ
いくら気づいてたって改めて息子から言われたらショックなはずよね
振一郎の部屋に娘と一緒に押しかけて寝たのも一人だと落ち込みそうだからって演出かしらね? カナデがミナトになってるよ
そろそろ最終回だから上手く纏めてる感じ
間際になって俺達ここまでにしようかなんて展開よりはいいわ 雨上がりの次もLDH系じゃないのよ
もうこの枠はそういう枠になったのかしらね
ドラマの内容がつまんなくてもファンが見てくれるし
逆にファンがいるから際どい演出は無くてあえて生温い仕上がりなんでしょうね 2年前のクールドジ男子見てたら
被写界深度の宇佐卓真が出てたんだな
しかもどうしても触れたくないの先輩役に出てた谷口賢志も出ててちょっと感動w
このドラマ最初ただのオムニバスドラマかと思ってたらちゃんと話は続くんだな...
BLじゃないけど意外に面白かった >>674
あれメイン?みたいな最初に出てくるのがブスで離脱しちゃう人多そうだわ 40までの#11はいらないなー
ここまで落として、最終回ではハッピーエンドなんだろうけど
ここまで落とさなくていいよー
もう少し違うエピソードに出来なかったのかな... U-NEXTって配信スタート遅いんだな
40までに〜も昨夜TVerで配信始まってるのにU-NEXTまだだったから
しゃあないからTVerで見たわ
雨上がりみたいに1週早くとは言わないけど、TVerよりは早く配信スタートして欲しいわ、、、有料なんだしさ 田中が可愛いわ、平井亜門
エロい唇でエロいキスしそうだわ 平井亜門はほぼ確実にBLドラマ主演やるだろうな。
映画では実質やってるけど。 あら可愛い
いつも唇の血色がいいのよね赤くてエロくてたまらん 慶司くんのメガネはオンとオフでちがうのね
形は同じなのに 駒木根は天狗の台所みたいな田舎の黒髪の役が合ってると思うのはあたしだけかしら
髪染めてもなんか安っぽいホストにしか見えないのよ... ブサいわぁ
完全に失敗作よ
原作ファンはぶち壊されて激怒おこなんじゃないかしら? 続編が制作されるってことはある程度の評判があるからなのよ 駒木根の髪のキモさが相変わらずだけど
新原姐さんの顎肉すごすぎ...
続編にして更なる失敗作ね本当 love sea一応は海心が主演?なのにTVerはキャスト表示すらされないのね
モデルあがりか何かにしてはプロ感無いと思ったら
INIのオーディションの落選復活組か 自分の好きな相手が酔っぱらって意識なく自分に寄りかかってきて、
周囲にだれも居なければとりあえず股間触っとくよね もしも意識が戻って嫌われてもいいくらいな相手ならそうするけど
その勇気がない人もいると思うわよ OP後のコンちゃんのどアップっていうかマクロ撮影、なんなのあれ?綺麗だわw 東京美術大学の建物がフジテレビ湾岸スタジオの上に看板つけただけってのは安く上げたな〜って思った
あの大学の食堂もいつものフジテレビ本社の食堂だよね...ドッキリGPとかもよくやってる 絶対BLファイナル
小野寺晃良 ttps://www.stardust.co.jp/talent/section3/onoderaakira/
押田岳 ttps://g-starpro.jp/p/GakuOshida
徳永智加来 ttps://www.amuse.co.jp/artist/A9011/index.html
青山凌大 ttps://www.amuse.co.jp/artist/A8962/index.html
富永勇也 ttps://tominaga-yuya.com/
相馬理 ttps://mayonakano12ji.com/member/satoru-souma/
関哲汰 ttps://www.stardust.co.jp/talent/section3/sekitetta/
佐藤颯人 ttps://sato-triplets.com/
旭惟吹 ttps://www.kdash.jp/kdash/profile/archives/61
沖拓郎 ttps://www.kdash.jp/kdash/profile/archives/56
唐木俊輔 ttps://www.horipro.co.jp/karakishunsuke/
樋之津琳太郎 ttps://tristone.co.jp/actors/hinotsu/
山崎雄大 ttps://tristone.co.jp/actors/yamazaki/index.html
林優大 ttps://www.amuse.co.jp/artist/A8974/index.html 絶対BLもS1はよかったけど、S2以降はもうお腹いっぱいって感じもあったのに
ダメ押しでファイナルか...どうだろね... 田中洸希と多和田任益のシュガードッグライフがTVerに来てるね
話としてはつまんないけどw 田中洸希くんを愛でるドラマでしか無かったよね
多和田は警官の制服が全然似合って無いのよね
普通は制服着るとかっこよくなるのに 初対面であんな柔和なニコニコ警察官はいないのよねw
映画版ひだきこ前半ぐらいの無表情で丁度いいわ あれは最初警官の方が一目ぼれして田中くんにいろいろ絡んでるのかと思ったら
告白されたらちょっと待ってってなって、えっ?って思った記憶。 原作の天沢さんてどんな感じだっけ…あれ?っていうか原作読んでなかったわ
1話165円で6話しかないのか、U-NEXTのポイント余ってるしポチポチー
って今買ってから気づいたのよ、書き下ろし付きの単行本版がちゃんと別で出てることに…
ユネク許さん 被写界深度の平野
ウルトラマンを観たことないので
NHK BS鉄道旅くらいしか知らなくて
多少?筋肉ある程度でそれほど…だったけど
随分若返ってみえるし初々しさまである
実際まだ26 >>720
大学生モードになって惚れたわ
このヘアスタイルのが数倍似合ってる
釜メイクや万個への素っ気ない演技もいい 40までに最終回に全振りした感じね
キスシーン割と良かったわ 確かに40はキスシーン良かったけど全体では801だったわね
あと、12月の朝チュンで半袖で寝てるっておかしくない?w そこは別におかしいとは思わないけどね
あたし自宅なら真冬でも寝る時はTシャツとパンツで寝てるわ
他人の部屋なのにって意味だったらごめんなさい それよか寝てる慶司の顔色が変で、ひょっとして満足して昇天しちゃったのかと 40までは大手町で後輩にばったり合う回で脱落しちゃったんだけど最終回見る価値あるかしら? 最終回前に仲違いしてくっつく流れでBLドラマの焼き直しだけどコイキングキスは見る価値あるわ
そして懲りずに片方走らせるのはもう様式美ね ちょっとオールドファッションカップケーキに近い関係性だったよね
終盤で後輩がガッツついてしまったけど先輩がそれに答えられないことで
後輩は泣きながら今まで通りの上司と部下の関係でいさせて欲しいと頼む...
ってあれはあれでよかったな... >>726
やだ今見返してたらほんと土気色でワロタバッドエンドすぎるw 雨上がりのキスと40までにのキス
やっぱり演技力の差ってやつかしら? 演者の二人の盛り上がりがイマイチな気がするわ雨上がり
40までにの二人ともがノリノリ過ぎるから
余計そう思っちゃうのかしら?
実際のとこはもちろん知らんけど でも慶司は演技下手ね
泣くシーンで全然泣けてないのによくOKしたわね >>735
40までには恋人になるまでのドラマだけど、
雨上がりは恋人になってからのドラマ、みたいな違いがあるのよね
そのあたりの違いが、演者さんの気持ちの成熟度に影響した…?
まあ、実際のことはもちろん知らんけど 風間の出演作すべてを知ってる訳じゃないけどもしかして初めてのキスシーン? >>739
ちょっと前のスレに画像がアップされてたけど、結構ガッツリいってたわ でも風間も舞台役者みたいな演技になるのがちょっと気になるよね >>737
恋人になるまでと恋人になってからのドラマ
これっていみじくもドラマの面白さに繋がってるのかも
やっぱりなるまでの方が見応えあるのよどうしても 1歳でも40歳でも可愛いのは可愛いしでしょ
名言だわ タクミくんシリーズ念の為1話観たけど主役がブ〇過ぎてびっくりしたわ
タイのオカマかと思ったわ 雀さんみたいな普通の男っぽいのがウケってかえって新鮮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています