BL実写ドラマ総合 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベストSEXシーンもランキングすべきよ!
僕ミクとハピエンしか思い出せんが。
体感、恋二度はやってたっけ?
毒恋は年上受けだったような。 そういやポルノグラファーと僕ミク同じ作者なのよね
きっと他にもエロいの描いてんのよね、ドラマ化期待してるわ! 慶司の貪りキスキタワァってタイミングですずこが喋りだすから毎回はっ倒したくなるの
10秒でいいから黙っててほしいわ >>755
風間俊介はシルエットにしなくていいのかしら? >>760
あなた、すずこ喋ってこそでしょ!
すずこいなかったらそこら辺のBLと大差なしよ 庄司くんはここからさらにブレイクしたら愛の掛け惨は黒歴史になるのかしらね >>760
すず子ってイマジナリーフレンドなのよね
面倒ごとでもその場の適切な選択肢を語らせて
自分の行動を律してくれる役割、しかしそれ故に
雀に選択肢が見当たらない場合はすず子は押し黙ってしまう…
みたいな、雀の内なる心の、最も正直な代弁者 だから、雀がキスで興奮した途端に
すず子がベチャコラ喋り出すのは
その時の雀の心境が正直に出ちゃってるモノローグなのよ
って考えると微笑ましくて可愛いじゃない? イマジナリーフレンドってコリン星みたいなものかしら? >>758
ポルノのスピンオフとしてアケミちゃんが実写化されるのを私はずっと切望してるの。奥野壮が主演でね
あと同じ丸木戸先生の「目を閉じても光は見えるよ」は実写化したら面白いかもね
ゲイビ男優同士がくっつくってお話よ
丸木戸先生はモデルはないっていってたけど、BOYSLABみたいな万個向けゲイビの世界が舞台なの
仕事上の固定カップルで体の関係はもうあるってところから、心を通わせていくのよ 若い男子が朝目覚めて朝立ちしてるっての普通なことなんだけどあんま映像表現ないよね
フランスのBLみてたら普通にそういうのあるのよね
日本のBLでもそういうのあっていいと思うわ
パンツ越しに朝立ちしてちょっと波打ってる感じと、
そのちんポジ直すくらいの自然な表現くらいはさぁ
演じてる俳優が色々叩かれちゃうのかな?そういうのは… BL作者のマンさんは男の生理まったくわかってないからね
男とセックスしたことないのかAV見たことないのかわからんけど勃起や射精シーンがいろいろおかしいBL多数 パパと親父のウチご飯て豊田悠なのよね
原作持ってるけどチェリまほが強すぎて忘れてたわ
ほのぼのホームドラマだけど化けるかしら >>772
「ハッ…なんだ夢か…なんでアイツが俺にキスしてくるんだよ…ドキドキ」みたいなシーンは
ギンギンの朝勃ちチンコを描くチャンスなのに、ぺったんこでつまらんわw >>774
マンさんだって息子とかいれば勃起に遭遇する機会はそれなりあるだろうにね...
別に生理現象的にあることくらいは映像表現したっていいのにね
別に俳優が本気で勃起しろとは言わないし作り物でいいんだからね
微笑ましい感じのシーンとして入れてほしいわ 原作者もそうだけど多分映像化するにあたってtnkは絶対に出せない扱えないというのがあるんじゃないかな
キスは描けるけどセッは制限あるみたいな >>777
あてくし776だけど、
あなたのそれどこ向けのレスなの?
まさか0.31秒で!?こわw そういう意味ではTBSは昔は頑張ってたよなw
毎度おさわがせしますとかでは 金曜から「あなたを殺す旅」始まるわ
原作通りなら初っ端からいきなりセックスだし、2話でも濃厚エロシーンよ >>782
ヤクザだから東映ビデオかと思いきや、ツタヤのカルチュア・エンタテインメントが制作なんだな >>772
あらフランスのBLとかちょっと興味あるわ
ネトフリあたりで配信してるのかしら?
台湾の見てたんだけど(奇蹟)、タイプの男が出てくるものの、中国語全般からっきしなので字幕追わなくちゃいけなくてなんか入り込めなかったわ
程よく顔の濃いアジア系が少なくとも主要キャラで、英語音声の、非BLの例だけどクレイジーリッチみたいなのなんてないわよね 昨日放送してた40までにの特番は
ディスクの特典映像みたいだったな...
TVerでの「まだまだ終わらない」ってサムネにちょっと期待しちゃったじゃないのw >>770
あたしと同じこと考えてる人いて嬉しいわ
アケビちゃんを実写化してポルノグラファーは本当の意味で完結すると思うの
奥野壮のアケミちゃんは妙な色気あったわ >>770
「目を閉じても…」早速買ったわ、
なかなかドラマチックな展開で実写化しがいがありそう
やたら懐く息子が可愛いわ
あとレビューに「絵柄が古くてホラー漫画みたい」ってあってワロタわよ
僕ミクは割と最近の作品だったのね >>784
あたしはU-NEXTだけど2020年公開の「Summer of 85」を見たわ
小柄なフェリックス・ルフェーヴルがかわいいのよ
海外のドラマって多少演技下手でもわからない部分もあったり、
価値観も日本とは違うって前提があるから違和感あっても受け入れやすいとかはあるよねw >>788
アマプラにもあったわー見てみます!教えてくださってありがとう
ただひとえにタイプの男達の恋愛模様だのイチャつきやらそれ以上の大運動会とか見て自己肯定感高めたい向きがあるんだけど、
日本のドラマもルックス面で言ったら悪くないわって感じなものの、もうひと匙ワイルドさが欲しいわねって
欲張りよね でもほぼ見た目から入るのはあると思うから
そもそも金髪の白人なんかが苦手な人はもう無理だろうなとは思う
別にあたしは外専じゃないけどマイケル・J・フォックスとかトム・クルーズみたいなかわいいのだったら好きだわ >>786
奥野壮は原作のアケミちゃんとはちょっとイメージ違うけど、あれもあれでよかったわよね
ちなみにコスラバは一話だけ見て脱落したわw
>>787
丸木戸先生は体育会系ガタイ系(久住みたいな)を描かせれば普通に可愛いのに、なんか芯の細いくたびれ系男子描きたがるのよね いやBLではないか…独白なだけで
小林虎之介と神木隆之介と溝端淳平を混ぜた感じの俳優で好きだわ 男同士のラブがなきゃね…
まぁ可愛いノンケの男が戯れてるだけでもそれはそれで癒されるドラマではあるんだけどね >>792
ついに地元系ドラマでもBLが始まったのか、、、 「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」の神尾くん主演の映画版「彼女が好きなものは」を見たんだけど
やっぱ金子くん主演のテレビドラマ版「腐女子、うっかりゲイに告る。」の方が良いな
腐女子役が映画だと可愛くなってるのもあれだし、
金子くんの方が迫真の演技だったかなって思った >>800
でもバックで突かれてる神尾は良かったわよ
相手が今井翼で顔の系統似てるのは気になったけど >>801
あの今井翼の役って「おじさんはカワイイものがお好き。」のケンタ役と一緒だったわ
まぁ何をやってもあれってだけなのかな 神尾が「濃い二人で…」みたいな話をしてたけど、自分も神尾を最初に見た時若い頃の今井翼風味あると感じたわ。 あの映画版のキャストでちょっと疑問に思ったことがあるんだけど
ファーレンハイト:磯村勇斗
って公式サイトとかにも記載あるんだけど、確かにSNSの写真は磯村くんだけど
でもあれって好きな親戚のお兄さんが磯村くんでその写真使ってただけで
遺影に写ってるSNSにコメントしてた本人は磯村くんじゃ無いよね?
ファーレンハイトっていうのはあくまでもあの画像の人って事なのかい? ファーレンハイト(磯村)を背後から撮るシーンはあったはず 書き込んだ後に気づいたけど、劇中に何度も出てきた影みたいなのと声が磯村くんだってことかな?
なんかそう考えたらどっちがどっちなのかよくわかんなくなってきたわw >>806
影武者的な方がキャストとして名前が出てるってことか〜
ありがとうございます! 草木も眠る丑三つ時よりさらに深い27時、BSで
ラブエア(タイ版)第1話放送開始でワロタ… おいしいも赤坂も同じ日だったのね
U-NEXTで両方見れたわ
赤坂は1よりよくできていたわよ
新原さんエロ発情期でわらったわw
おいしいは設定が面白いし水沢林太郎が眼福だわ BLタスクが多すぎて疲れてきたわ
頭ポンして癒してほしいな これからどうなるのかしら
786:陽気な名無しさん:[sage]:2025/10/03(金) 19:44:35.17 ID:zgbtRcPk0
こぶちゃん近影
https://pbs.twimg.com/media/G2U94s1b0AAVpku?format=jpg&name=medium Dating Gameも終わっちゃったね。なんかストーリーに無茶がありすぎて最後まで感情移入出来なかったよ。 TVerでシュガドを配信してるので見てたんだが、
やっぱり風邪ひいてお見舞いでお粥作って、寝付くまで手を握って・・・ってやってる
そして最終回に走って告白するんだっけね BLドラマのエンディングって基本良い曲多いから楽しみの一つなんだけどひだ聴この曲だけ空気過ぎるわ えー川崎鷹也って曲作りの才能ないと思う私だけど、あのエンディングはたまらないわ
ハッピーなときも悲しい結末のときも静かに寄り添ってくれるのがいいの BLドラマの主題歌でヒットした曲ってあんまりないイメージ Omoinotakeが別の楽曲でブレイクしたくらいかしらね チェリまほのもう一方のDEEP SQUADはなんか問題起こして活動してないんだっけ >>819
わかるわ、あのイントロのピアノとかギタージャラーンとか
音を想像するだけでもう切ねえわ、いろんなシーン思い出して >>822
リーダーが窃盗して病気認定されて今治療中よ みなしょーのED好きだったわぁ
せつない混沌を綴った1期と愛情を直球で吐露する歌詞の2期 みなしょーは脳がとろけそうなOPで視聴断念しかけたわ当時、今では結構好き 赤坂1期のOPとEDにジャックフロストの夜行性は神だわ
どしゃ降りのビターネクターも良いわね
永遠の昨日の2曲もドラマのために書き下ろしたのよね 永遠の昨日のSunshower歌ってるAyumu Imazu君って何ならドラマに出て欲しいくらい好きなんだけど、
恋二度のEDのBANDAGEとか、カラオケ行このHOWLとか、BL絡みの曲提供多いい感じがする ビターネクターは確かに良い
EDの方はわんちゃんわんわんねこにゃんにゃん
とかいうバンド名が笑っちゃう >>823
BSテレ東的には土曜が新番組スタートなのね、しかも4Kよ!うちじゃ見れないけど >>831
EDクレジットでかなりの幅の平仮名で、毎回フッってなってたわ Dating Gameはマーチくんがせっかく可愛かったのに、マッサマンがどうしても受け入れられなかった
ウィンくんとの情報もちらほら聞かれるけど、あっちもなぁ・・・マッサマン 主題歌が1曲しかないのもあるわね、僕ミクとかポルノグラファーとかオールドファ略とか…
そういう場合はしっとり系の楽曲になるのね
と思ったけどめちゃ元気なのもあるわね、彼活とかコスプレとかパントラとか >>815
やまと久しぶりに見たけどあの時からもう漏れてたわね 前田拳太郎、初カレンダー発売決定 上海&宮古島で“俳優としての今”を表現【コメント全文】
https://www.oricon.co.jp/news/2410659/full/ 配信で見るときはオープニング エンディングはサッと飛ばすわ EDバックの映像が特殊Verに変更されてエモい
そんな回に備えて(っていうか怯えて)
配信や録画でも初回視聴はスキップせずに刮目してるわ
でもたいてい空振りw 「先輩、断じて恋では」のEDは毎回二人の現在の関係を手の距離で示しててなかなか凝ってると思ったよ
でも、肝心のストーリーがアレだったけども >>839
それで真っ先に思い浮かんだのがみなしょう、
不穏な展開で終わっていつものED、のはずが…ってやつ 瀬戸が僕ミクで国内BLでも上位の濡れ場演じたから先輩の方は空気だわ >>841
そうそれ!
シーズン1の方もよかったわね
やっと正直になれた湊さんとの最終回EDは
それまでと違う幸せな映像で上書きって感じで
>>840
それ見てなかったのよねえ
ユネク入ったから見るわ 永遠の昨日の最終話が特殊EDになっててそのあと浩一目線になるのはズルいと思った
さんざん泣いたけど 永遠の昨日は良かったよね。あれはちゃんと完走できた。
最近のは途中で見なくなる。 シュガードッグライフ
AI回答はドッグが警察官で献身的?
溺愛されるからシュガーとか
ドラマ内容とは違うような…
何処にもそんなことは書かれて無い
ミートボール弁当回で箸とか入れる袋に
シュガードッグライフと書かれてると思ったら
公式の売り物だった(もう売ってない)
マグカップもあったぽい >>848
目に毒すぎる職場のふたりの阿部進之介と曽田陵介かしら あら、新原さん今日なのね
>>850さんもおめでとう ありがとう!新原さん何だか気になってたから誕生日が一緒で嬉しかったわ 藤本くん二十歳の誕生日投稿に不仲bot暴れ散らかしてて草 >>849
社員旅行で温泉に行った時のエピが好きだわ 瀬戸利樹も誕生日だったわ昨日
今日はどのBL俳優の誕生日なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています