BL実写ドラマ総合 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」の神尾くん主演の映画版「彼女が好きなものは」を見たんだけど
やっぱ金子くん主演のテレビドラマ版「腐女子、うっかりゲイに告る。」の方が良いな
腐女子役が映画だと可愛くなってるのもあれだし、
金子くんの方が迫真の演技だったかなって思った >>800
でもバックで突かれてる神尾は良かったわよ
相手が今井翼で顔の系統似てるのは気になったけど >>801
あの今井翼の役って「おじさんはカワイイものがお好き。」のケンタ役と一緒だったわ
まぁ何をやってもあれってだけなのかな 神尾が「濃い二人で…」みたいな話をしてたけど、自分も神尾を最初に見た時若い頃の今井翼風味あると感じたわ。 あの映画版のキャストでちょっと疑問に思ったことがあるんだけど
ファーレンハイト:磯村勇斗
って公式サイトとかにも記載あるんだけど、確かにSNSの写真は磯村くんだけど
でもあれって好きな親戚のお兄さんが磯村くんでその写真使ってただけで
遺影に写ってるSNSにコメントしてた本人は磯村くんじゃ無いよね?
ファーレンハイトっていうのはあくまでもあの画像の人って事なのかい? ファーレンハイト(磯村)を背後から撮るシーンはあったはず 書き込んだ後に気づいたけど、劇中に何度も出てきた影みたいなのと声が磯村くんだってことかな?
なんかそう考えたらどっちがどっちなのかよくわかんなくなってきたわw >>806
影武者的な方がキャストとして名前が出てるってことか〜
ありがとうございます! 草木も眠る丑三つ時よりさらに深い27時、BSで
ラブエア(タイ版)第1話放送開始でワロタ… おいしいも赤坂も同じ日だったのね
U-NEXTで両方見れたわ
赤坂は1よりよくできていたわよ
新原さんエロ発情期でわらったわw
おいしいは設定が面白いし水沢林太郎が眼福だわ BLタスクが多すぎて疲れてきたわ
頭ポンして癒してほしいな これからどうなるのかしら
786:陽気な名無しさん:[sage]:2025/10/03(金) 19:44:35.17 ID:zgbtRcPk0
こぶちゃん近影
https://pbs.twimg.com/media/G2U94s1b0AAVpku?format=jpg&name=medium Dating Gameも終わっちゃったね。なんかストーリーに無茶がありすぎて最後まで感情移入出来なかったよ。 TVerでシュガドを配信してるので見てたんだが、
やっぱり風邪ひいてお見舞いでお粥作って、寝付くまで手を握って・・・ってやってる
そして最終回に走って告白するんだっけね BLドラマのエンディングって基本良い曲多いから楽しみの一つなんだけどひだ聴この曲だけ空気過ぎるわ えー川崎鷹也って曲作りの才能ないと思う私だけど、あのエンディングはたまらないわ
ハッピーなときも悲しい結末のときも静かに寄り添ってくれるのがいいの BLドラマの主題歌でヒットした曲ってあんまりないイメージ Omoinotakeが別の楽曲でブレイクしたくらいかしらね チェリまほのもう一方のDEEP SQUADはなんか問題起こして活動してないんだっけ >>819
わかるわ、あのイントロのピアノとかギタージャラーンとか
音を想像するだけでもう切ねえわ、いろんなシーン思い出して >>822
リーダーが窃盗して病気認定されて今治療中よ みなしょーのED好きだったわぁ
せつない混沌を綴った1期と愛情を直球で吐露する歌詞の2期 みなしょーは脳がとろけそうなOPで視聴断念しかけたわ当時、今では結構好き 赤坂1期のOPとEDにジャックフロストの夜行性は神だわ
どしゃ降りのビターネクターも良いわね
永遠の昨日の2曲もドラマのために書き下ろしたのよね 永遠の昨日のSunshower歌ってるAyumu Imazu君って何ならドラマに出て欲しいくらい好きなんだけど、
恋二度のEDのBANDAGEとか、カラオケ行このHOWLとか、BL絡みの曲提供多いい感じがする ビターネクターは確かに良い
EDの方はわんちゃんわんわんねこにゃんにゃん
とかいうバンド名が笑っちゃう >>823
BSテレ東的には土曜が新番組スタートなのね、しかも4Kよ!うちじゃ見れないけど >>831
EDクレジットでかなりの幅の平仮名で、毎回フッってなってたわ Dating Gameはマーチくんがせっかく可愛かったのに、マッサマンがどうしても受け入れられなかった
ウィンくんとの情報もちらほら聞かれるけど、あっちもなぁ・・・マッサマン 主題歌が1曲しかないのもあるわね、僕ミクとかポルノグラファーとかオールドファ略とか…
そういう場合はしっとり系の楽曲になるのね
と思ったけどめちゃ元気なのもあるわね、彼活とかコスプレとかパントラとか >>815
やまと久しぶりに見たけどあの時からもう漏れてたわね 前田拳太郎、初カレンダー発売決定 上海&宮古島で“俳優としての今”を表現【コメント全文】
https://www.oricon.co.jp/news/2410659/full/ 配信で見るときはオープニング エンディングはサッと飛ばすわ EDバックの映像が特殊Verに変更されてエモい
そんな回に備えて(っていうか怯えて)
配信や録画でも初回視聴はスキップせずに刮目してるわ
でもたいてい空振りw 「先輩、断じて恋では」のEDは毎回二人の現在の関係を手の距離で示しててなかなか凝ってると思ったよ
でも、肝心のストーリーがアレだったけども >>839
それで真っ先に思い浮かんだのがみなしょう、
不穏な展開で終わっていつものED、のはずが…ってやつ 瀬戸が僕ミクで国内BLでも上位の濡れ場演じたから先輩の方は空気だわ >>841
そうそれ!
シーズン1の方もよかったわね
やっと正直になれた湊さんとの最終回EDは
それまでと違う幸せな映像で上書きって感じで
>>840
それ見てなかったのよねえ
ユネク入ったから見るわ 永遠の昨日の最終話が特殊EDになっててそのあと浩一目線になるのはズルいと思った
さんざん泣いたけど 永遠の昨日は良かったよね。あれはちゃんと完走できた。
最近のは途中で見なくなる。 シュガードッグライフ
AI回答はドッグが警察官で献身的?
溺愛されるからシュガーとか
ドラマ内容とは違うような…
何処にもそんなことは書かれて無い
ミートボール弁当回で箸とか入れる袋に
シュガードッグライフと書かれてると思ったら
公式の売り物だった(もう売ってない)
マグカップもあったぽい >>848
目に毒すぎる職場のふたりの阿部進之介と曽田陵介かしら あら、新原さん今日なのね
>>850さんもおめでとう ありがとう!新原さん何だか気になってたから誕生日が一緒で嬉しかったわ 藤本くん二十歳の誕生日投稿に不仲bot暴れ散らかしてて草 >>849
社員旅行で温泉に行った時のエピが好きだわ 瀬戸利樹も誕生日だったわ昨日
今日はどのBL俳優の誕生日なのかしら 隣の家族は青く見えるがTVerで配信はじまったから、久しぶりに「わたさく」見てるけど、やっぱりいいわー 猪塚 健太39の誕生日らしい
縛り外すと室伏広治51、ウエンツ瑛士40
鈴木一真57、マット・デイモン55 推しが上司になりましてって鈴木愛理だけ一緒でなぜキャスト一新?
八木勇征が微妙にイケてなかった
黒髪でいいのに 25時の劇中劇撮影シーンの新原泰佑ビジュ爆発やんけ 新原さんのドラマの公式サイト見ようと思って「BLドラマの主演になりました」を検索しちゃったわ 今夜はPUNKS△TRIANGLE第1話放送
あと雨上がりの再放送と
僕らの食卓の再放送と
たかびいの再放送があるわ
木曜はBLドラマデーです 水沢林太郎のドラマなかなか面白いわよ
同性パートナーって要素したないけど >>865
あの枠はそういうスケジュールなのよね、地上波最終回のすぐ後にBSで初回放送が始まる
去年のひだきこそれで見たわ、4Kでめちゃきれいだった いま僕食やってるわ
その前に飯島寛騎のドラマやってたから抱き合わせかしら 僕食久しぶりに見たわ、2年前なのにすごく前に感じる
>>864
うちの地方はやってないわ、パンクスとたかびい >>866
離婚弁護士のやつよね、やだまた見逃したわまたTVerdよ
あれこそ抱き合わせ、バラエティと一体化させて何か得があるのかしら PUNKS△TRIANGLEってなんて略すのかしら
パンクス?パントラ? PUNKS△TRIANGLEってなんて略すのかしら
パンクス?パントラ? やだ、ダブってたわ
X公式見たらパントラだった#ドラマパントラ PUNKS△TRIANGLEは自分にはちょっと取っつきにくいかな 原因は自分にある、はメンバーを片っ端からBLに出演させるつもりだな それならとっとと男に抱かれて悦楽の表情を浮かべる杢代を見せてほしいわ あなころ、小田島が馬乗りになった時めっちゃ勃起させてんのかと思っちゃうから撮り直した方がいいわよ?w テンカウント実写化しないかしら城谷役は新原さんで黒瀬役は竹内涼真でお願いね >>882
城谷が31で黒瀬が26でしょ?年齢逆転してるじゃない でもビジュ的にはありかもw
新原と赤楚でもかまわないわ 年齢差でいくなら新原さんと拳ちゃんでも成立しそうじゃない?
拳ちゃんが今の女性化しちゃう前に出てた松本清張のドラマの俳優DV彼氏よかったわ 新原と前拳か
悪くはないな
まあテンカウントはアニメ化すらムリだったから実現しなさそうだけど 新原さんダンスは上手で体幹も強いけどスタイルは良くないわね >>895
永遠の昨日
その名を出すな わたしにとってみっちゃんがナンバーワンイケメンウケなのよ
やっと初見から永遠に続いた沼から抜けられたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています