BL実写ドラマ総合 Part19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
水沢林太郎のドラマなかなか面白いわよ
同性パートナーって要素したないけど >>865
あの枠はそういうスケジュールなのよね、地上波最終回のすぐ後にBSで初回放送が始まる
去年のひだきこそれで見たわ、4Kでめちゃきれいだった いま僕食やってるわ
その前に飯島寛騎のドラマやってたから抱き合わせかしら 僕食久しぶりに見たわ、2年前なのにすごく前に感じる
>>864
うちの地方はやってないわ、パンクスとたかびい >>866
離婚弁護士のやつよね、やだまた見逃したわまたTVerdよ
あれこそ抱き合わせ、バラエティと一体化させて何か得があるのかしら PUNKS△TRIANGLEってなんて略すのかしら
パンクス?パントラ? PUNKS△TRIANGLEってなんて略すのかしら
パンクス?パントラ? やだ、ダブってたわ
X公式見たらパントラだった#ドラマパントラ PUNKS△TRIANGLEは自分にはちょっと取っつきにくいかな 原因は自分にある、はメンバーを片っ端からBLに出演させるつもりだな それならとっとと男に抱かれて悦楽の表情を浮かべる杢代を見せてほしいわ あなころ、小田島が馬乗りになった時めっちゃ勃起させてんのかと思っちゃうから撮り直した方がいいわよ?w テンカウント実写化しないかしら城谷役は新原さんで黒瀬役は竹内涼真でお願いね >>882
城谷が31で黒瀬が26でしょ?年齢逆転してるじゃない でもビジュ的にはありかもw
新原と赤楚でもかまわないわ 年齢差でいくなら新原さんと拳ちゃんでも成立しそうじゃない?
拳ちゃんが今の女性化しちゃう前に出てた松本清張のドラマの俳優DV彼氏よかったわ 新原と前拳か
悪くはないな
まあテンカウントはアニメ化すらムリだったから実現しなさそうだけど 新原さんダンスは上手で体幹も強いけどスタイルは良くないわね >>895
永遠の昨日
その名を出すな わたしにとってみっちゃんがナンバーワンイケメンウケなのよ
やっと初見から永遠に続いた沼から抜けられたのに それこそ映画のヤンファンでパンイチシーンがあるから観てみるといいわ >>898
まだよ
来月からかしらね
新原さんのヤリたい盛りのお猿さん見たいわ
まあヤンファンもだけどおっパンとスメグリの映画版も早くサブスク課金で観たいわ インヘリタンスのお偉いさんと寝て役をもらう俳優役と、男から男に渡り歩く男娼役、今の新原さんなら事務所からOKでないかも。 >>900
なんで?って思ったらそういう意味ねwwwww
そう考えると赤坂の続編よくできたわ! アタシもなぜ?!役者冥利じゃない!って思ったら
今のウラの顔が漏れ漏れニイハラさんじゃダメだわ確かにw 赤坂の最新話で駒木根が「俺はアイドルじゃない!役者だ」ってファンの幻想(女性たちに夢を見させる自分)を嫌がったセリフがあったわ 赤坂の女監督がどうも気に食わないのw
駒木根の女ジャーマネはちょっと好きになったわ >>906
マネージャーの明野さん今回好きになったわ
新原のマネージャーの篠田はずっと好きだわ >>87
これは韓国風にして売れようとしてるのかしら?
気持ち悪いわ >>907
片山萌美 女ともだちに出てたわ
竹財の浮気相手で竹財だけケツまで丸出しだったシーン覚えてる 修学旅行仲良くない かわいいかわいい藤本くんが男たちに迫られる内容なのね 楽しみだわ 修学旅行は桜木雅哉を観るためのドラマだと思ってる。オープニング曲おめでとう! >>909
おっさんずラブインザスカイではるたんにコーヒーぶっかけてた萌美エッロくって大好きよ >>916
コブの名前で リバイス 裸 で検索したらなかなか濃かったわ
でも今話題のリチャードと出てた自衛隊ドラマでは全剃りしてたような 新原さんは油断するとバナナマン日村に見えてくるのよね >>914
あったあったw
withBの片割れもコノ泥棒猫ッ!ってコーヒーぶっかけ
男が男にそんな台詞言う時代になったって笑ったわ 及川光博が濃い人間関係を希望する役で、知り合ったばかりのゲイの元同棲相手のところまで出張ってそのカップルの幸せを説くのはいろいろ違う気がする 『25時、赤坂で Season2』
今年も韓国でのイベント開催が決定しました!
A Winter Tale – Yet to End
彼らの物語は、まだ終わらない。
またこうして海を越えて皆様にお会い出来ることを嬉しく思います。
韓国で皆さんにお会いできるのを楽しみにしています🫧 韓国でイベントなんてやるのね
主演2人が見つめ合ってサランヘヨ…なんてファンサービスするのかしら 最近のタイBL見てる人いる?
医療モノとかマフィアモノとかストーリーがしっかりしてて本格的なドラマ+BLみたいなのがある一方でGL入れてくるんだよな
見たくねーっつーの >>927
最近かどうかわかんないけど、だかいちのタイ版みたわ(Top Form)
これはGL描写は全然なくて、普段は楽天のサブスクで見られるみたいだけど、
こないだまで日テレプラスで放送されてたのを見たわ(年内のいつかに再放送の予定あるみたい)
スタジオなのかロケなのかわかんないけど、屋内のシーンがお金かかってそうな反面、
〇〇賞授賞式の会場がなんかこじんまりとしてるわね…?という印象だったわ
リアクション動画とかでの主演のお二人の距離が物凄い近いんだけど、タイの俳優さん(それもBL作品出演)ってこんなもんかしら…?
初めてタイのBLドラマ見たんであんまり馴染みがないんだけど、ちょっとしたカルチャーショックね
なんか契約関係で続編自体の制作とかキャスト続投に暗雲が立ち込めてるらしいのが残念だわ >>931
主役が龍宮城のメンバーで主題歌もなのね、存ぜねども あてくしババア過ぎて龍宮城はもちろん
今まで見たOP/EDのアーティスト全員知らんわ…w 吸血ドラマの子
ドラマ中はイケメンに見えたのに
そうでも無かった >>933
どこも底辺人気グループだから問題ないわ >>933
大塚愛とか鬼塚ちひろはご存知じゃない?まあ観てないやつかもしらんけど やだ、僕ミクのあれ大塚愛だったのね、流石に存じ上げてるわ
鬼束ちひろはポルノグラファーね、こっちは見損ねてるわFOD独占のせいよ!
なんか面白そうだからそのうち見るわ あらやだ、山崎まさよしも忘れないで?
BLドラマの歌って基本的に知名度高くないアーティスト起用してるわよね やっぱり制作費を抑えるためかしら?歌詞の書き下ろしまで
メジャーなアーティストに要求するとお高いんだわきっと セラピーゲームみたいにボーイズグループ主演と主題歌か、修学旅行みたいに脇役にグループメンバー起用して楽曲も提供させるのが手っ取り早いわね。 機会創出の側面もありそうね
「初のタイアップ曲で嬉しいです!」みたいなコメントを寄せてるのをいくつか見たわ ドラマのアカウントに西山潤との不仲説をつっこんでるのはbot?
修学旅行のやつと西山関係ないのに 台湾BL You are Mineというのを見たわ スーツ系BL
ツンツン社長と新入社員の恋みたいな感じ
最終回は10分くらいイチャイチャが続いてたのが印象深かったわ・・ >>943
社長は絶対町田啓太の黒沢を意識して寄せてる >>943
番外編もご覧になったわよね
俳優さんも大変というか、もうキスに抵抗感なさすぎでびっくりよ いちゃいちゃしてる二人を見てるうちに営業部長と運転手がいい感じになるのが笑えた >>945
今日観たわ 波乱があるのかも…と思ったら一切なくて…
台湾は同性婚できるんだなってなんとなく思いながら見てたわ >>943
この二人、ファンミーティングとかでもキスしてたのよね
しかも一瞬じゃなくて長時間
Xとかにも動画上がってたわ 社長さん 最初のシャワーシーンの肉体には惹かれたわ お顔はフィギュアスケートとの坂本花織さんに似てると思ったわ 肝心のストーリーはめちゃくちゃだったけどね。
なんかハラスメントの概念とか全然違うし、秘書が抵抗できないことをいいことにアレコレ迫るってのは。 はい
x.com/naayizhan/status/1721118274904305851 >>953
ファンサでここまでやるなんてすごいわねっ! 気になって#YouAreMineで見てみたら、この二人は常にこんな感じなのな タイとか台湾とかBL出演者はタイトルが日本語で書かれたお揃いのダサいTシャツを着せられてポッキーゲームやらされたり見つめあって愛の言葉を言わされたりとやりたい放題だね 修学旅行って、日置を四天王が犯すゲイドラマだと思ってたけど、違うのね。 >>960
ゲイ的には堀田よね
2話じゃ乳首見せの風呂シーンもあって良かったわ 日置をグループに誘ったのは堀田
つまり何か理由がある
これから攻め展開があるのよ 夜中に呼び出してバックハグとか… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。