大変!五月みどりが認知症に!
大変!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured わたし昔からずっと小松みどりさんの大ファンなんだけど
彼女は今でも元気よ
こちょこちょ娘は名曲だから聞いてみてね 【独占】五月みどりが介護施設に入居、認知症と診断され要介護3 ひとり娘が明かす近況「昔の映像を流すと、うれしそうに手を叩いて涙ぐんで…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa7766a04d9768d7321dba72d1403a84ea1cba91
施設にいるんだったら安心よね 娘さんとも仲がいいみたいだし。 中村玉緒と五月みどりの二人で徹子の部屋に出た回があるんだけど、どちらも認知症になっちゃったのね >>3
もう西川息子とは離婚してエリート官僚と結婚しているわよ。 施設で歌謡ショー&腹話術ショーやらせるといいわ
生きがいを持つのは認知症患者には大事なことよ やすらぎの郷の番宣の頃から あやしい、認知か?ってここでも言われてたわね。 この世代(戦前生まれ)は、いくら若々しい美人でも
健康や認知症予防の情報が乏しいまま、年を重ねたから
気付けば…な事が多いのかしらね
戦後生まれからは、何とかして欲しいもんだけど
炭水化物と白砂糖とスマホばかり見てる
平成生まれも他人事じゃないわよ? >>14
対策の知識のあるあなたは認知症にはならない自身がおあり? 脱ぎっぷりが良かったわね
コントでもおっぱい出してたわ
時代ね ホモ釜が認知症になったらホントに厄介よね
自虐とか抜きに、60くらいで死ぬべきだわ やすらぎの郷の台本が覚えられない、と徹子の部屋で言ってたわ。 認知症になるとエロが出ちゃう人もいるそうだけど五月さんは大丈夫かしら 認知症前にAV稼ぎしてから老人ホーム入ればよかったわね 大変ね〜自閉症じゃ安楽死もできないわね
1人で会話してる自演マンコなんて今でも有害で社会からも誰からも必要とされてないし、とっとも首括って4ぬべきだわ 認知症ってほぼ遺伝だと思うわ
あたしの親族は認知症の人一人もいないもの
だから今アラフォーだけどリアルの認知症の人って未だに分からないのよね
友達の親とかは会う機会そもそもないし >>16
足に来る人もいるけど、単に自分で服の脱着ができない、昼と夜の違いがわからない、とかもあるわよ
>>20
いるわねw
女が横にいると静かなのに、男がいると急に華やいじゃったり、誰々さんの隣がいい!と騒いだり、男の居室に入って一緒に寝ちゃったりするひといるわ 81歳の尾藤イサオは未明にFUJI ROCK FESTIVALで全盛期と変わらぬ歌声でロックしてたわ このスレも予備軍いるわね
他人の心配してる場合じゃないと思うけど やすらぎの郷出演中はカンペ丸読み。途中でホームの若い従業員と結婚という形で出演激減
続編のやすらぎの刻はレギュラーから外れて、2話くらいゲストで出たくらい
元々ポワーンとした人だったから心配してたけど >>25
いままでやりたくてもおさえてた事が出てしまうのかしら… >>24
あなたがアラフォーの現在は、まだ居なくても
アラフィフ以上になる頃には分からないわよ。
ウチは女系2人が軽度だったから、あたしの姉も30年後ヤバいかも。
男系は、認知症になる年齢まで誰も生きてない。 >>35
両親とも結婚遅くてさらに兄弟多い人だから既に80,90の親族沢山いるし何人も見送ったけど誰1人認知症になってないのよ
脳梗塞とかやってる親族はいるけどそれでもボケてはないの めざましテレビの芸能ニュースで踊る三世代を歌ってたイベント流れててぽかーんになった みどりの話しましょ
家系の話おのれの心配はよそでやって >>37
自分の渾身の書き込みがスルーされてると知ったオマンコ老婆激怒 w プレイガールQでの「東京エマニエル」は色っぽくて気風が良くて好きだったわ 五月みどりさえいなければ、女神のような菊池桃子が、五月みどりの馬鹿息子と知り合いわないで済んだのに。
菊池桃子の息子は旦那に似てルックス悪い。 蛭子さんとか今どんな状態なのかしら?
垂れ流しかしらね 質の良い介護=金
だから銭持ってる人は穏やかな老後過ごせるのよ >>54
個室ならできるんじゃない?
立花淳ともやり放題 姉はなんで小松みどりにしたのかしらね。
四月みどりか六月みどりの方がよかっただと思うんだけど >>59
わざと連呼してるんだから相手しちゃだめよ 認知症になる習慣なんて、最新研究でだいぶ解明されてきてるのに
テレビや新聞が言わないのは、スポンサー離れが怖いからなのよね サラダ油とか安い食用油ってかなり影響してるみたいよね この前寅さんでお筆さんという役やってたみどり見たわ 女性セブンの記事読んだけど、自分の歌は歌える状況じゃないみたいね
残念ね、もしたどたどしくても歌える状態なら、施設で毎日みどりショーできるし、他の利用者さんも喜ぶでしょうに
でもお暇ならと一週間の昔の映像見せると喜んで手を叩くみたい >>50
女や男にだらしない男女は浪費家が多い。年収が高くても貯金があんまりなかったり。 あのド派手でゴテゴテなティッシュケース買っとけばよかったわ