大変!五月みどりが認知症に!
大変!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>24
あなたがアラフォーの現在は、まだ居なくても
アラフィフ以上になる頃には分からないわよ。
ウチは女系2人が軽度だったから、あたしの姉も30年後ヤバいかも。
男系は、認知症になる年齢まで誰も生きてない。 >>35
両親とも結婚遅くてさらに兄弟多い人だから既に80,90の親族沢山いるし何人も見送ったけど誰1人認知症になってないのよ
脳梗塞とかやってる親族はいるけどそれでもボケてはないの めざましテレビの芸能ニュースで踊る三世代を歌ってたイベント流れててぽかーんになった みどりの話しましょ
家系の話おのれの心配はよそでやって >>37
自分の渾身の書き込みがスルーされてると知ったオマンコ老婆激怒 w プレイガールQでの「東京エマニエル」は色っぽくて気風が良くて好きだったわ 五月みどりさえいなければ、女神のような菊池桃子が、五月みどりの馬鹿息子と知り合いわないで済んだのに。
菊池桃子の息子は旦那に似てルックス悪い。 蛭子さんとか今どんな状態なのかしら?
垂れ流しかしらね 質の良い介護=金
だから銭持ってる人は穏やかな老後過ごせるのよ >>54
個室ならできるんじゃない?
立花淳ともやり放題 姉はなんで小松みどりにしたのかしらね。
四月みどりか六月みどりの方がよかっただと思うんだけど >>59
わざと連呼してるんだから相手しちゃだめよ 認知症になる習慣なんて、最新研究でだいぶ解明されてきてるのに
テレビや新聞が言わないのは、スポンサー離れが怖いからなのよね サラダ油とか安い食用油ってかなり影響してるみたいよね この前寅さんでお筆さんという役やってたみどり見たわ 女性セブンの記事読んだけど、自分の歌は歌える状況じゃないみたいね
残念ね、もしたどたどしくても歌える状態なら、施設で毎日みどりショーできるし、他の利用者さんも喜ぶでしょうに
でもお暇ならと一週間の昔の映像見せると喜んで手を叩くみたい >>50
女や男にだらしない男女は浪費家が多い。年収が高くても貯金があんまりなかったり。 あのド派手でゴテゴテなティッシュケース買っとけばよかったわ 五月みどりさんが芸名で小松みどりさんが本名ね
なんでお姉さんは私の名前でデビューしたの?って怒った妹がデビューして当てつけでおんなじように脱いだのよ ファーストキスより体が先、ってマダムんむんでおっしゃってたわね。 >>83
ワタシなら喜んで咥えて差し上げるのに‥😋