「チンポ舐めろ…。」名門高校野球部でイジメ
https
://www.threads.com/@108takapi/post/DM37fhDBa7y
広陵高校野球部いじめ事案(2025年1月20日〜22日)概要 1月20日(月) 被害者BとAがBの部屋でカップ麺を食べ、加害者1が注意し、Bに1,000円で衣類購入を依頼(口止め料の可能性)。
1月21日(火) 夜、加害者3がBを蹴り、バットで威嚇。加者1が口頭注意、加者5が暴行。
1月22日(水) 朝、加害者5がBに「便器や性器を舐めろ」と要求。
Bが拒否し靴箱を舐めると申し出で終了する… 夜、加害者5の部屋でBが正座させられ蹴られる。
Aも暴行被害。 加害者6、7、5、8、4が暴行 (4はビンタ)。
主将9と加害者1がBを連れ出し、9がビンタと蹴り。1は 暴行不参加。 加害者9人の行為 ・暴行:3、5、7、8 ・ 暴行+ビンタ:4、9 ・暴行なし:1、6、10 発覚経緯 1月23日、寮点呼で部員不在が発覚し、寮監が報告。
被害者保護者からの情報提供で事案が判明。
https:
//i.imgur.com/GHz21OP.jpeg
https:
//i.imgur.com/EMGr8TP.jpeg
https
://i.imgur.com/c3JH5oG.jpeg
https
://i.imgur.com/moIftzi.jpeg
https
://i.imgur.com/qLaOVXS.jpeg
https
://i.imgur.com/7UxUoh6.jpeg
https
://i.imgur.com/I5EcWy9.jpeg ガチの名門校じゃない!
新井良太や俊介の母校でしょ 中高生のイジメって、昔だったら
貧乏キモい成績悪いどん臭いが原因だったけど
今って真逆なんでしょ?
この被害者B君も、実は
野球が優秀すぎるイケメンだから… ちょっと前も広陵→大商大の選手が何か不祥事起こして逮捕されたわね
中村奨成もやらかしまくったし、中井監督はちゃんと教育してそうなのに出来の悪い子が定期的に出てくるわ >>5
諸悪の根源が
炙り出されたってワケね・・・ この中の誰が加害者・・?
https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20250726-OYT1I50085/
あたし前に
在学中にセンバツ優勝した強豪高→日体大の
野球部出身のノンケさんに訊いた事あるんだけど
「後輩イジメをする奴ほど野球がヘタ(レギュラーでない?)」だそうよ >>8
中途半端な美人がブスにいちばん手厳しいって酒井順子の名言よね。 チンポ舐めろ!は誰のチンポなの?
加害者のチンポを舐めろ!ならゲイだろうし、第三者のチンポを舐めろ!なら変わった性癖よね。 ご褒美ね
このシチュエーションで何百回妄想した事か ゲイでなくてもホモソーシャルノリでチンコ舐めさせることはある そもそもチンポ舐めてないし
被害者にも悪いところあるでしょ
隠れてカップラーメン食べた所から
始まってるわけよね?それは、その後の
身の振り方が悪すぎただけよ 情報調べた感じだと宝塚の騒動のときと似たやり方ね。 今の強豪高校野球部って
スマホ所持もゲームもOKだし、女子と付き合ってもOKだし
ポルノ閲覧にも制限ないし
野球部辞めたって就職に困らないんでしょ?
それで何で鬱憤溜まってんのかしら?
昭和末期の強豪野球部なんて刑務所だったし
推薦進学や就職も、10年位前までなら影響大だったのよ
堪え性がないんじゃないの? 今の強豪高校野球部って
スマホ所持もゲームもOKだし、女子と付き合ってもOKだし
ポルノ閲覧にも制限ないし
野球部辞めたって就職に困らないんでしょ?
それで何で鬱憤溜まってんのかしら?
昭和末期の強豪野球部なんて刑務所だったし
推薦進学や就職も、10年位前までなら影響大だったのよ
堪え性がないんじゃないの? スマホもゲームもokなのに、カップラーメンはダメというのが不思議ね >>12
ホモソーシャルって言葉を今日おぼえたマンコかしら
誰も加害者をゲイ認定してないけど? >>16
人間って人をいじめるのが好きなのよ?
少しでもイジメていい理由があったらやるの
だから皆、粗探しをし合うんだわ そういうことね
人間がいる限りいじめと差別と戦争はなくならないわ >>13
カップ麺食べたくらいでチンポ舐めさせられたら割に合わないわね。 >>25
〇〇先輩のが良いです
って言って波風立てるのね チンポ≒便器なのが悲しいわ…。
ノンケにとって他人のチンポをしゃぶるのは、便器を舐めるくらいの屈辱なのね
チンポがなきゃ生命は生まれて来ないのよ
チンポぶら下げておいて敬意が足りないわ! 広陵にもホモがいるのね
ホモがいそうと言えば、共学化しちゃったけど崇徳、未だ男子校の城北なイメージだったけど
修道も男子校だけどマンコにつきまとってるイメージ イジメられる人ってどこに行っても
イジメられてるイメージだわ
クラスが変わろうが環境が変わろうが
結局、気づいたらイジメられてるのよ あらあら広島代表じゃないの
8月7日北海道代表と初戦
実況すごそうね >>30
岩手県民のオータニさんは自宅から通えるのに、なぜ寮生活してたのかしら…
オータニさん、睡眠等へのこだわり強そうだから、寮だとルーティーンが乱されそうよね >>30
この時の先輩今どうしてるのかしらね
こんな形で存在出されたら身近な人は誰だとわかるでしょうよ 本当野球って馬鹿だと思うわ。この世から無くなればいいのに カップ麺ぐらい食わしてやりなさいよ
10代の男なんてどんだけ食っても足りないわよ これが本当だとすると辞退レベルだわね
他のスポーツと違って、NHKしかも時間帯によってはEテレで
100%全国放送されるわけだし 被害者は転校したのね
監督も普通ならクビよね
ネットで高校検索すると3時間前とかに中国新聞がこんな記事出してるから普通に出る予定なんでしょうね
→広陵の中井親子が挑む甲子園の夏 父が監督、部長の息子「先生を日本一に」 もし辞退したとしたら、告発したいじめの被害者はOBとか関係者たちから嫌がらせされそうだわ
転校したところですぐに身元なんてわかりそうだし これ、普通に出場したほうが痛手が大きいと思うわ
高校野球に興味のない人たちにまで広がって、テレビ実況で大盛り上がりよ?
>>1が事実なら辞退すると思うわ 週刊ベースボールという雑誌で「広陵高校の育成力」が7月21日に発売されたタイミングで表に出てくるってことは、加害者だけでなく、隠蔽しようとした監督に対する恨みでしょうね
https://www.fujisan.co.jp/product/1152/b/2694969/ 2 それでも動く名無し 2025/08/04(月) 00:20:19.24 ID:U+vStp7I0
時系列まとめ
tps://i.imgur.com/qS7duUh.jpeg
黒塗りなし
tps://i.imgur.com/5cNDaLG.jpg
フェラ強要は3年投手の 古屋敷昇 確定 >>8
あたしならそこに写ってる部員のだったら誰にでも喜んで舐めさせていただくわよ
でも被害者にとっては地獄だったでしょうねえ
イジメと性欲解消を兼ねてたのかしら そもそも野球のためにならないと部で禁止されてるカップ麺食ってんだから退部してもしょうがないと思うんだけど
だからといって度を超えた暴行の被害はきちんと訴えるべきだし
暴行犯も退部させるべきだと思うけどね カップ麺たべて退部とか昭和生まれのあたくしの時代でもあり得ないと思うわよ あたしは普段からこの被害者が調子に乗ってたとしか思えないわ
積り積もった被害者へのヘイトがカップラーメンで
弾けてしまったんじゃないかしら
本当に普段とてもいい子だったら
カップラーメン食べたくらいで
ここまでの事されないわよ
あたし達だってそうじゃない?大人だし特に
コンプラコンプラで若い子に注意したり怒ることも
出来なくて鬱憤溜まってないかしら?
あたしなんかこの2年位、怒りが八合目くらいを
行ったり来たりしてるのよ。いつ爆発してもおかしくない >>50
だからといってフェラさせて良いことにはならないでしょ
アタシらに置き換えたらクンニ強要よ?耐えられる? 丸刈り強制なんて人権侵害を当然のようにされて鬱屈してたんでしょう 調子乗ったら暴行していいの?
オリ麦谷もいじめられた側なのに転校してるけど、ムードメーカーでお調子者キャラだわね 調子乗りにも色んな種類があるわね、松野明美みたいな調子乗りは許せてもガクトみたいなのは無理 >>54
実際させてなくても迫ってる時点でダメでしょうよ 若い子もいいけどあたしはOBの金本さんにしゃぶらせたいわ こうやってホモビデオで金稼ぐ素晴らしい球児が現れるのよね
感謝しなさいよ
寛大君みたいな肛門王子とか >>8
左2の笑顔で走ってる子なら専属便器になるわ >>45
あんた開示請求覚悟しといた方がいいわよ。 どんなカップラーメン食べたのかしら
カップスターかしら♪
フェラってよりもチンコ舐めるだからつまんないわよ
とマジレス >>49
でも昭和はパワハラ・モラハラの宝庫だったわ
アタシ夏休みの炎天下での部活中に水道の水飲んだだけで先輩達から説教されたのよw
>>64
ちんぽ舐めろって言われたら釜にとってはまさにそれね、ご褒美でしかないわ >>72
舐めろなんて言ってくるのは、だいたいブサイクだけどね
運動部だったけど、やっぱイケメンの先輩は優しかったわ
心の余裕ってやつかしら >>73
>舐めろなんて言ってくるのは、だいたいブサイクだけどね
>運動部だったけど、やっぱイケメンの先輩は優しかったわ
強豪ではないというか、戦前は甲子園に良く出ていた古豪で歴史だけは長い野球部の出身だけど、本当にそのとおりだった。
まあ、ブサ相手でも営業スマイルで舐めるどころか最後までサービスしていたから上級生受けは良かったけど、
今度は同級生からあいつだけ贔屓が酷い(上級生を舐めたりあれを差し出すこと自体も、俺達には求められないのにと、贔屓とみなされた)
と総バッシングを受け、3年の夏に引退するまで、それは結局解消しなかった。
むしろ最後こそ、甲子園に出た強豪に自分がめった打ちにされたことで、お前のせいで負けたと全員から責められ
(そもそもピッチャー自体を自分一人に押し付けられたのに)、未だにトラウマなんだわ。
ただ、1年上のイケメン先輩は本当に優しかったし、この人と一緒にいたいから続けられた。
あと、会社で嫌なことあってもニコニコ営業スマイルで乗り切る術も確かに身に付いたわ。 上にもあるけど、スマホ恋愛ポルノの規制もなくなって
トレ技術が向上したので、不本意な怪我で挫折もなく
コンプラが進んだから、理不尽に嫌な監督や先輩もいない代わりに
高校の部活でも「意識高い系」になったが故に
加工食品とか白砂糖摂取に厳しくなったのかしら?
「スマホや交際は許してんだから、食事ぐらいしっかりしろよ!」的な。 元・楽天の安楽も後輩を裸にして、性的ないやがらやってたわよね
こういう人って潜在的にゲイまたはバイだと思うけど、どうなのかしら?
だって、あたしたちグロい万個を別に見たいと思わないし、万個に何かいたずらをする気もないわよね。
同性に対する性的いたずらをしようとする人は、潜在的なゲイかバイよ 冷静に考えなさいよ
罰としてチンポしゃぶれという言葉がさらりと出てくるということは
寮生におしゃぶりルールが当たり前に存在してて、たまたま今回だけ抵抗し続けて逃亡して明るみになったわけでしょ
今までぺろぺろとバナナの涙を飲んできた後輩たちがたくさん居るのよのよのよ?
先輩の目の前で後輩の69ショーが繰り広げられて、ビキビキに勃起させて今にも暴発しそうなくせにキモがってるふりして
我慢できなくなった先輩の一人がチンカスぷんぷん棒を取り出して俺のも頼む!いや俺が先だ!おい待て俺がしてやるよ!
ずるいぞ俺らもしようぜ!チュッチュッぺろぺろあああもう無理だ入れてもいい?おうばっちこーい!ズブブ!
キャャアアアアキャアアアアアア!!クチュクチュクチュチュチュ プシャーー!!ハヒィ ハヒィ ふぅ…
とかあるわけないでしょうが!ローション無いんだからツバだけだとキツイでしょ、冷静に考えなさいよね フゥ フゥ あたいは球児のあなまんこまで舐めてさしあげたいわ🚰🌐♻ 部の伝統だとしたら宗山きゅんもおしゃぶりしてたってコト?! >>78
この手の性的ないじめのほとんどは性的指向に由来するんじゃなくて相手の尊厳を踏み躙って優位な立場にいたいだけだと思うわ
裸にひん剥かれるとか口淫や自慰を強要されるとかノンケからしたら屈辱でしかないでしょ >>81
なんで全員が罰を受ける前提なのよ?普通にルール守ってたら罰を受けるわけないでしょ
ルールを守る真面目な人ほど他人に厳しい罰を与えたがるから、どちらかと言うなら命令する側の強ポジションだわよ こういうおふざけきっかけから性癖歪めちゃう子もいるからね
北海道のコーチでもそういう人いたわ 明日開幕だけど
このご時世ダンマリスルーできるかしら
高野連
NHK、朝日放送、朝日新聞 >>85
スレ削除依頼出てるってことは学校関係者把握してるのよね
ここまで大事になってスルーは流石に無理じゃないかしら? 昔は広陵って市内では下から3番目くらいのアホ高校だったけど
今はそこそこの進学校みたいね
でも今回のことでフェラチオ高校ってしばらく言われちゃうのね・・ >>90
知り合いに八千代◯蔭出身者いるけど就活の時に面接官から下品な事聞かれるから履歴書に高校名書けなかったと言ってたわ
大卒だし例のアレより10年以上後輩なのにそれでもまだそうだったらしいわ
女の子で野球部でもなんでもないのに気の毒だった 202:それでも動く名無し:2025/08/04(月) 12:07:50.22 ID:GzRUTWcg0
>>196
OB目線で見るとほぼ確
よく見る光景。伝統に近い。
宗山きゅん?! あたしなら嫌がるフリしてチンポおっ勃てながらバキュームしたでしょうね 広陵は3日目に初戦よね?
それまでに辞退するよう、圧力かけなきゃだわね! もし「俺の洗ってない肛門舐めろ」だったら
いまアタシが高校生だったら狂喜モノだわよwww
(何なら今でも‥) 発情興奮してるホモ老婆多数で草
高校球児が老婆とセックスとか絶対ないから夢見ても無駄w 1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13c-CLnw) 2025/08/04(月) 15:00:42.97 ID:uN2Zp20G0● BE:123343402-2BP(2000)
619 それでも動く名無し 2025/08/04(月) 14:23:05.93 ID:ER5aqcw00
>>.606
闇娯楽は娯楽室って言うストレッチをする部屋で夜カーテンを閉めて真っ暗にする
そこにしばらく3年生が待機して目を慣れさせる
その後1年生が部屋に入れられる
1年生はいきなり真っ暗の部屋に入るから周囲が何も見えない
その状態で正座して腕を後ろに組み、無差別にボッコボコにされる
怖い所は何も見えない、故に誰が犯人かも分からない
そして全て終わって3年生が全員外に出たら電気がつく。
あたりを見渡すと部屋着が血で赤くなってたり泣いてうずくまってる奴がいたりの地獄絵図。
これが通称「闇娯楽」
【悲報】ワイの母校、甲子園出たのに集団暴行発覚で署名活動まで発展してる模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1754272779/ 練習後のくっさいチンポしゃぶらされたのね、可哀想に⋯ 代わってあげたかったわ 浅倉いずみだったら殴られなかったけど
安達祐実だったら殴られるのもわかるのよね
あたしなんか先輩の太鼓持ちしてたから
なんで上手いことやらなかったのよ!って疑問に思うわ
体育会なんて先輩に可愛がられてなんぼよ
スカしたやつは嫌われるの。
せんぱーーーーい!にこっ♪ってやっとけば
カップラーメンなんかで殴られないのよ馬鹿ね
世渡り上手に生きないと! このケースだと脅しでちんこしゃぶれとは言ったけど最終的に強要してないのよね こんな名門校の不祥事なのにどこも報道してないのは裏が取れてないのか、圧力なのか 優しくてらカッコいい先輩のなら率先して我慢汁垂らしながら美味しく頂くけど大抵こういうのやるやつはモテないブサなのよね
ブサのドリチンなんて絶対ムリ 昨日は日曜だからね
動くとしたら 今日からじゃない? フェラの強要って怖くないのかしらね
もし噛みついてきたりしたらどうするのよ
最悪噛みちぎられるかもしれないわよ
そういう事態を想像できない単細胞なんでしょうね >>108
強豪野球部だから身体は良さそうなのは救いよ これってホモバレした生徒を生オナホにしようとしたって事? 641:それでも動く名無し:2025/08/04(月) 17:37:15.25 ID:GzRUTWcg0
>>631
OB会で渡部より下の代の奴に「宗山と渡部ってどう、怖い?」って聞いたら「宗山さんは優しいんですけど、渡部さんは、、ははっ」みたいに言ってた。
察してやってくれ。
優しくおしゃぶりしてくれるってコト?! あんたらがこの被害者の野球部員だったら
一応嫌がる演技しながらしゃぶりそうよね 釜からすりゃただのご褒美よ?
ただ後で噂を広められるから拒否るわ さすがにそれはないわ
愛がなきゃチンポは舐められないわ
男日照りの婆と一緒にしないでよ… >>8
今日「だけ」は選手を褒めてあげたい
つまりイジメとかあるの知ってたってことよね >>107
少なくともテレ朝とNHKは高校野球の放送があるから、ニュースで率先して報道しないはずよ しゃぶった噂が流れたら親に知られたくないからしないけど、天涯孤独の身ならしゃぶるわ
むしろ噂を流して俺のもしゃぶってとか言われたい 結局のところ
カップラーメンって体に悪いの?
アホみたいに1日3食とか毎日食うとかじゃない限り特に問題ないわよね >>122,127
公式?なニュースで配信されない限りは、話題にならなそうね 一応上の方にも届いてるみたいよ?
高野連さん、お気持ち表明 「誹謗中傷で選手たちの人権を傷つけるな」 [123343402]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754295848/ 他板だと実名が書き込まれてて削除依頼も出てるし
書き込んだ人は巻き添えで規制食らうぽいわね 【朗報】広陵高校、甲子園出場確定 [123343402]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754303771/
予言するけど、この後 絶対大問題になって辞退する結末になるわ
バカって歴史から学ばないのよ >>129
タバコ吸った子がいるとかより遥かに悪質な全体的な構造の問題なのに
見て見ぬフリ貫くのかしらね?
いい加減高野連も学ばないとね 先輩のチンポ
俺でイッたくせに
デカい面するんすか!? 先輩のチンポ
俺でイッたくせに
デカい面するんすか!? あらやだ
生意気そうな一番左の子のお口にねじ込みたいわ 野球部じゃないけど、従兄弟がここの出身だから複雑だけど流石に辞退して崇徳に譲るべきだわ こういういじめって相撲部か野球部ばかりよね。サッカーとか陸上とかバスケでこういうイジメって聞かないわ。 >>118
あんたしゃぶりしゃぶられじゃなくて
リンチみたいな暴行の話も上がってんのよ
そんなの耐えられないじゃない
犯罪よ こういう不祥事が起こらないよう
各部に一人はゲイ部員を入れとくべきだわ 辞退させたがってる連中にとっては良い遊び道具よね?
辞退させることに執念を燃やして暴れたくるのが目に見えてる
いつもの流れだわー >>136
1枚目の子はフェラしたのかしら?1年だから被害者のひとつ下かしら?この子ならフェラさせたくなる気持ちも分かるわ3枚目のデブが強要してたら最悪ね >>97
このスレすごいわね
イッチの言ってることがホントだとしたら、広陵野球部って闇が深すぎるわ… EXFEEDに出てるみたいなバインバインのいかにもな野球ケツの男
しゃぶれるならしゃぶりたいわね >>159
てゆーか珍名さん多すぎない?
空、世古口、白髪、古屋敷、草島、… >>23
白髪って先生のことかと思ったけど子供の名前なのね >>97
福田周平は後輩庇ってあげた神様っていうのが嬉しいわ
他に聖人扱いされてる人もいるけど単に見て見ぬふりしてただけみたい
それだけでいい先輩と呼ばれるくらい地獄みたいな環境だったのね >>163
身長高めのイケメンってなにもかも余裕あるわよね
やっぱりコンプにまみれて満たされていないと性別関係なく狂うのね 運動部のノンケはイジメしたり悪口言ったりしないって以前同サロで豪語してたノンケファンタジー抱いてたノンケ専の釜息してるかしら 私の母校の野球部はドラフト候補にもなってたのが下級生血だらけにして出場停止になってたわ 宗山くんって広陵だったわよね?無事だったのかしら? 高校生の時飲み会があってイケメンでヤリチンな先輩にちんぽしゃぶれって言われたけど嫌そうな顔で断ったら腹をぶん殴られて誰にもいうなよって言われたわ
本当はしゃぶりたかったのに残念だった >>173
いまその先輩は家庭を持って、隠れバイやってるのかしら?
素敵なシチュエーションね! >>170
それクソマンコのBL妄想じゃないの?
男の輪の中に入ったことのない釜だったのかしら?
どっちにしても怖いわ >>173
でもそれってね、あんたが男好きに見えたから
なんだと思うわよ?あたし。優しい先輩じゃないの 野球部の男ってなんか陰湿で意地わるい不細工ばっかだったわ
いつも固まって私の悪口言ってた
坊主の癖に そう?
サッカー部も野球部と同じくらい性格悪かったわ
そしてチャラかった
軟式テニス部と陸上部、ワンゲルは性格良かったわ
こんなアタシと仲良くしてくれたわ 野球部は日本猿、サッカーはハイエナのイメージだわ
あくまでイメージよ 柔道部はクマ、ラグビー部はイノシシ、鉄道研究部はゴキブリね チンポしゃぶらせるよりアナル舐めさせたいわ
ウンコした直後のアナルを綺麗に掃除させるの あたしならしゃぶるだけじゃ終わらせないわよ
その足でシャワ浣するわ 便器はなめたくないわ。カツアゲもいや。
性器なめろ!はありがたくやらせていただきます。 >>187
大下、小椋、田端、この3人なら喜んでなめるわ 1年生の田端くん
可愛いから嫉妬されてイジメられてないかしら
守ってあげたいわ〜 白髪なんて苗字いるのね。。
ガキの頃からいじられまくってると思うわ 小椋くん田中くんあたりは20代後半から良い男になりそうね この事件、今日知ったわ。ネットでも全国的に知られ始めたね。これだから脳筋バカ運動部は。 昔から代々受け継がれてた事なのになんで俺達の代だけ騒がれてるんだって思ってるでしょうね 2年前は慶応の子が話題になったけど
去年は話題になる子がいなくて寂しい甲子園だったわね〜
今年は誰かカワイイ子が出て欲しいわ ちんちん舐めなさいって命令して舐めてもらえなかったら流石に傷付くわよ
まるで自分が靴箱未満の存在だって言われてるみたいじゃない
そういえばジョジョ一部の序盤にこんなシーンあったわよね あのPLでさえ暴行ネタや過酷な寮の話はあってもこの手の話はなかったわ 普通に甲子園出てるらしいわね
観客全体でチンコ舐めろコールしてやればいいわ 野球部の男同士の性行為の話題になると
中学生日記の「誰にも言えない」を思い出すわ
エースの子がコーチに部室でやられちゃうのよ
なめさせる描写まであってNHK大丈夫?って思ったわ 大阪の野球部のコーチが部員にチンコ舐めさせて逮捕された事件あったわ数年前 まああそこは監督自体もとんでもない人間で深夜まで猛練習させたり次の学校で保険金詐欺やらで逮捕されてたけど 智弁和歌山のキス騒動もあったし暗黙の了解で
意外と見えないところで色々とやってそうよね 高校野球に疎い私ですら広陵は知ってるわ。結構強豪よね。
主将の子とかメンタル大丈夫かしら >>187
8.9.18を食べたいわ18はかわいすぎだし1年だから絶対ターゲットになってるわよ >>206
ベルトカチャカチャするだけじゃなかった? >>187
ブスばっかりだけど、18だけかわいいわね 開会式出て顔が晒されまくってるわね
関係ない選手もいるし、中には出たくない選手もいるんじゃないかしら >>190
小椋くんいいわね、チンポでかそう
温泉好きなのもポイント高いわ、一緒に連れてって極太チンポ拝みたいわね >>214
出場辞退すれば全国に生中継で顔が晒されることも無かったのに、かえって「あれがイジメホモ人間よ」と、全国のお茶の間に顔と名前をしっかり覚えられたのね…。
ネットのフェイク扱いして逃げ切ろうとしてるけど、刑事告発されて警察の捜査が入ったら、事実なら一発アウトよ。
警察まで出なくても、弁護士の第三者委員会が事実を報告書にまとめたら、中居とフジテレビがどうなったかは記憶に新しいよね。 195 それでも動く名無し 2025/08/04(月) 12:06:09.30 ID:GzRUTWcg0
>> 188
ワイの体験記そのまま書けばそれなりの漫画になりそうやで
同期が先輩に犯されてメス落ち→カップルになる→先輩卒業で相手がいなくなる→ワイを誘ってくる
ワイはここで耐えたが、あそこでフェラしてもらったら向こうの世界にいたかもしれん。
自称広陵OBのレスだけど
こういうのは現実にあるのね〜 寮という閉鎖空間で女の代わりにそういう事してたんでしょうね 何でもすぐ信じちゃう人もいるのねエ・・
話聞いて勝手に妄想して欲情してる人もチラホラw なんか関連スレで広島高野連に広陵関係者がいるって話が出てたわ
これは闇が深そうね >>220
そういうことするのはこっち側の素質が高いのよ
朝日さんが擬似ホモ晒ししちゃったから、ガチノンケだとしてもそういう目で未来永劫見られるわね
開き直ってホモセックスしまくればいいわ >>173
バカね、あんた
オカマ特有の惨めな自意識、プライド
そういうものが邪魔したのね
喜んで尺犬なればよかったのに >>177
でも承諾したら晒し者にされてた可能性まあるじゃん >>214
こういう年に限って勝ち進んじゃったりして 試合中継の時は当然選手の名前も出すわよね
ここだけ個人情報に配慮してA君B君C君だったらそれはそれでおかしいけど >>187
田中センパイ、好きです
ふたりっきりでエッチしよ^^ インスタでobたちの差し入れ報告してるけどどんな神経してるのかしら
監督は「気にせずプレーに集中しろ!」とか言ってそうだわ ネット記事のニュースにもなってきたわね
試合は7日、辞退発表するなら明日ね
学校のHP重たくてアクセスできないわ ネット媒体だけでなく、一般紙、通信社、スポーツ新聞も報じてる中
朝日がご丁寧に個人情報丸出しの>>187を掲載
7日の初戦はもうずっとネットに晒されるわ
勝ち進すめば進むほど地獄 フェラ強要は、
3年投手の
ホモ 古屋 で確定!! これで出場しようってのが凄いわね
ゴジラパワーなのかしら? もしかして昔流れてきたモザイクかけてある野球部の後輩にしゃぶらせて、口に出させるやつ(最後、のまないで手のひらに精液だしてる)
好きでやってるんじゃなくてイジメだったのかしら、、 他の板ではもっと情報出てるのね
いろいろ飛び火しそうで嫌だわ >>51
無理無理!
しかも意地悪い奴とか、「アイツ今生理だから血も一生懸命なめてきれいにしてくれや」とか言いそう >>79
今回が表面にでただけで過去にいくらでもあったでしょうね… いや!舐めたくない!舐めたら自分の唾液の臭いになっちゃう! イケメン先輩に強制フェラさせられるのはいいけどブサイクだと地獄よね 昨日の行進を見たら1年生でカワイイ男子は1人いたわ
いかにも男からもカワイがられそうな顔の子だった ひゃん!高校時代の中村奨成の洗ってないチンポ無理矢理しゃぶらされたいわー
顔にオシッコかけられたり飲まされたりして便器扱いされたい >>250
やだ、よく撮れてるからか全員いけるわ
特に一枚目が美味しそうね 初戦は実力的に上だから余程メンタルやられてない限りは勝ち進むでしょうね >>250
やっぱり、あたしがノーマークのブス4人だったわ!
大下、小椋、田端が無罪で良かった
ゲイビのオラオラぶっかけシリーズみたいに
田端がターゲットで次々イラマされていくのを
想像するとたまらないわね >>261
早朝の変換間違いだったわ
ごめんあそばせ アウトスタッフのぶっかけで今でも抜いてるわ
リアル体育会系
ブスさも良かったわ やだ、YouTube見ると加害者に大下の写真があるわ?暴行には加わってないらしいけど 女ともまともにやったことない年齢だし
興奮するんじゃないの この子らのなかでレイプ犯でるのも時間の問題でしょうね 慰安婦問題は報じてもこの件は今のところ扱ってないわよね朝日新聞 加害者だけならいいけど関係ない子まで晒されたり球場で罵声浴びるのは可哀想ね
体は大人でも頭の中身はまだまだ子供よ この際決勝は広陵vs京都国際で、甲子園への変な神聖化を潰して欲しいわw
野球も所詮は高校の部活動よ。他の競技をやっている子にもっとスポットを当てて欲しいわ
>>187
さすがに眉を細くしている子はもういないわね
それにしてもブス揃いね。若いから何とかなっているわ 上にもあるけど、今の強豪野球部って
昭和〜平成初期に比べて、甘くなってるからこそ
逆に「禁止されてる事をしたくなる」心理ってあるのかしらね。
カップ麺を食べる事がそれで
レギュラーになれなかった?他部員からしたら
「何でそんな事をやるんだよ!」なのかしら 誰かが言ってて、そうよねと思ったのが、高校球児って爽やかに描かれるけど、自分が高校時代の野球部って性格悪いやつだらけだったわよねって。 盗みとか普通だったもの
バイトの時間がないからね
サッカー部の子らはそんなことないのに
野球部の窃盗率高すぎるわ チンポしゃぶれはゲイではなくても筋肉バカの世界やノンケの悪のりではよくある事よ Xのポストで観たけど
この広島の広陵高校というのは
「野球は強くても偏差値がアレだから
基本バカしか集まらないので、今回の事も驚かない」ってあったのよ。
大阪のあそこもそうよね…大丈夫かしら。 まぁでも見込みあるわよね
全員試合終わったらウチにいらっしゃい >>281
スポーツしてるノンケはみんな爽やかでサッパリしてて悪口言わないいじめなんてしないって幻想あるけど
それは結局若い頃大して体育会と関わりなかったノンケ好きのオカマが、体育会ノンケが出てるゲイビデオを長年視聴し続けて築き上げたファンタジーワールドなのよね >>250
この彼らが、今回の加害者なのかは
調べても確証もないから分からないけど
さっき見た一覧の中で、イケない側の部員ばかりだわ
その中にいる濃いめ顔の部員は、45歳以降に開花する顔よ。 >それにしてもブス揃いね。若いから何とかなっているわ
宗山塁くんはブス達の中で目立ったでしょうね。 >>275
ジャニーズ事件で我々は男性に対する性暴行を軽視してきたことを反省しなければならないんじゃ
なかったのかしら >>289
40半ば超えるとポツポツ亡くなり始めるし持病ありが普通になるからそんな初老になって開花しても こんなの氷山の一角でしょ
今回は被害者とその親族が暴露したけど
割と伝統的な事よ